形や厚みはきれいでしたが、
何色にするか迷っていて、自爪に近い色味がどのあたりか意見が欲しくて聞いてもすごくふわっとした回答しか来なかったり、色の変化があるカラーなのをスタッフさん自身も知らず硬化してから色が紫外線で変わるのに気づき、削れば変えられるとは言われたものの時間がそんなにあるわけではなかったので、そのまま受け入れて完成にしてもらいました。
大満足ではない中14000近くしたので、ちょっと後悔してます…お話した感じもとても良い方だったのでちょっと残念です。
初回ジェルオフ無料 オーダーネイルorお任せネイルコース¥8180~
en+ by mieux-style 【エン バイ ミュースタイル】からの返信コメント
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず満足のいく接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。温度で変わる、紫外線で変わる等特殊なジェルが多い為、変更するものに関してカラーチャートの列を分けておりましたが、担当が気付かずご案内してしまったのかもしれません。今後この様なことのないよう、充分注意して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
前ぶれもなく…絵を描いてのリクエストに応えてくれてありがとうございましたぁ^_^
とっても大満足でーす。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
大人っぽい手書きのお花がとってもお似合いでした!!持ち込みデザインいつでも大歓迎ですのでまたやりたいデザインあればいつでもお待ちしてます!
シンプルグラデーションも夏らしいカラーでとってもお似合いでした!!
また色んなカラーで楽しみましょう♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
素敵な仕上がりになりました。
《朝の眉メイク時短》似合わせアイブロウwaxで整える ¥3,980
nalu様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
眉尻は透明マスカラ是非使ってみてください☆
またのご来店をお待ちしております!
Na0
持ち込みデザインでしたが色の出方の細かいところまでこだわって頂き最高のネイルになりました!
色も沢山種類があるのでワクワクします!
周りからもとても好評です!!!
また来月楽しみにしてます♪
初回ジェルオフ無料 選べる定額デザインサンプル¥10380
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
持ち込みデザインとっても可愛かったです!!カラーバリエーションが豊富なので提案しやすいのもあるのでまたやりたいデザインがありましたら何でもご相談ください♪
毎回施術もですがお話しも楽しくさせて頂いてます!いつも本当にありがとうございます!
また次回も楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げいただき有難うございます。
今回も大満足です。
まつ毛のお手入れをしたら50代でもスッピンで歩けちゃいます。来月もよろしくお願いします。
《再来》 次世代ラッシュリフト 5,980 → 5,500
Nao様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆
本当に綺麗なまつげで今回もキラキラでした!色々なお話もできて毎回楽しみな時間をありがとうございます。また来月もお待ちしております☆
アイリスト Na0
初めてのまつ毛パーマでしたが、イメージ通りで良かったです。ありがとうございます!
《まつげ》ご相談ください!選べるまつげパーマ 5,980 → 5,000
かしゅ様
ナチュラルなカールがとても可愛かったです☆またのご来店をお待ちしております!
いつも有難う。
この淡い色がホッとする^_^
来月はターコイズ色にしよっかなぁ^ - ^
こちらこそいつもありがとうございます♪
かわいいパープルで今の時期ピッタリでした!!来月はターコイズカラーでお待ちしてます!!
夏らしい可愛いデザインにしましょう♪
いつもお世話になってます♪
サンプルもカラーもたくさんあり、毎月ネイルするのが楽しみです!
やってくださる方もとても丁寧でお話も楽しいです!
また来月も楽しみにしております!
初回ジェルオフ無料 選べる定額デザインサンプル¥10380
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!今回のインクネイルのデザインもとっても可愛かったです!私も毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪また新しいサンプルも沢山あるので来月も楽しみにお待ちしております♪
パラジェルをお願いして3週間ほど経ちましたが、
表面部分が剥がれベタベタの状態の指が2本出てきてしまいました。このようなことは初めてで、デザインを決めるのに丁寧に接客してくれたからこそ少し残念でした。
《土日祝日限定》初回ジェルオフ無料 パラジェルアート付きデザイン¥9280
この度はご来店いただきありがとうございました!
お選びいただいたデザインをグレージュにカラー変更されて、とてもお似合いでした!
今回ご指摘いただきました表面が剥がれてベタベタ状態になってしまったとのこと、ご迷惑おかけし申し訳ありません。
こちらでもそのような状態は初めてなのと、硬化不良を起こすようなカラーやデザインではないので原因は分かりかねております。
もし可能であれば、状態の確認とお直しをさせていただきたいので、ご連絡お待ちしております。
久しぶりのまつ毛パーマでした。リラックス出来て、仕上がりも大満足です。連休も終わって明日から仕事だけど頑張れそうです。
来月もよろしくお願いします。
《再来》 次世代ラッシュリフト 5,980 → 5,500
いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
とーーっても可愛かったです!同窓会楽しんで来てくださいね☆
またゆっくりお話ししましょー!
ミュースタイル(en+ by mieux-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー