3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンドネイルバイモカ(Lind nail by moca)   >

Lind nail by moca

リンドネイルバイモカ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1―6―1 あべのキューズタウン202a
  • 近鉄、御堂筋、JR 天王寺駅より徒歩5分
    3.8
    3.9
    3.7
    3.9
  • 凪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:52:24.0

追加かかるのはいいのですが、どのぐらいの追加か教えてください。内訳わかりません。
    急いでると書いたのでチャートなど出しといてくれるといいのですが...
    なんどか塗って硬化される前にスタッフのネイルパーツがつくことがあります。

頑張ってる感がありすごくよかったです、次は指名します

【NEWOPEN価格◆FOOT】ワンカラー¥4400

凪様

接客、施術面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた箇所を見直し、再発防止に努めます。

お時間をとって頂きお声を聞かせてくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Tinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:47.0

いつも行ってるところの予約が取れず、同じエリアで空きがあったので伺ってみましたが、お金の無駄としか思えない技術、接客、対応だと思います。
    入店時、ネイルスペースへの移動の際ヘアのワゴンが邪魔で、こちらが避けるような感じで入って行った時点で???と思い、オフの際2人体制で、担当の方と話が通じておらずどちらのスタッフにも同じ内容を伝え二度手間だと思います。
    初めのカウンセリング段階で以前に起きた怖い思いも伝えていたにもかかわらず、サブの方が付くとは知らず、その方とも情報共有がされていなかったのでオフの際も不愉快でした。
    仕上がりも納得のいく仕上がりではないですし、背術時間もかかりすぎです。
    素人でもわかるレベルなので、すぐ別のサロンで修正していただきました。
    超ショートネイルなのに爪が薄いのに削りすぎで割れてしまいました。
    二度といきません。

【NEWOPEN価格◆HAND】フレンチネイル¥5500

Tina様

接客、技術面で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

より一層、カウンセリング、接客、技術向上に努めます。

• ひめじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:05:27.0

とてもお店の雰囲気もよく、店内も白色で統一されておりとても清潔感のある店内でした。
    スタッフさんの対応もよく、ネイル中も沢山話題を振ってくれたのたので、あっという間に施術が終わった感じがしました。
    ネイルの仕上がりもよく、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思いました。
    丁寧な施術で全然痛くなかったので、これからリピートしていきたいと思います。
    パーツのプラス料金を無理やり取られることも無かったのでとても優しいお店だなと感じました。

【NEWOPEN価格◆HAND】グラデーション¥4400

ひめじ様

キラキラのラメグラデーションとても可愛かったですね♪
    デザインご満足頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト nanako

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:04:56.0

今回初めてジェルネイルをしました。
    色を決める際、丁寧に説明してくださったり、施術中も色んなお話ができとても嬉しかったです。
    素敵なカラーに仕上げてくださり、とても満足です。

【NEWOPEN価格◆HAND】グラデーション¥4400

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーも気に入って頂けてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• raraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:16:21.0

値段もリーズナブルでオーダーした通りのデザインで満足できました!

【NEWOPEN価格◆FOOT】ワンカラー¥4400

rara様

先日は数あるネイルサロンからLindをお選びいただいてご来店頂きありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

また機会があれば是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:56:42.0

立地が良かったので初めて利用させていただきました。
    技術面は私に知識がないので分かりませんでしたが、
    スタッフの方の態度が気になりました。
    若い女性の方たちなのですが事務所スペース?がないので施術スペースの1番端にパソコンやカルテを置いており、
    施術がない時はそこに固まって雑談をしています。
    多い時は4人ほど集まってあまり仕事に関係ない話をしていたので、横で施術を受けている身としてはかなり居心地が悪かったです。
    仕上がりも伝えていた色と違うもので施術を始められたのですが、とにかく早く帰りたくて黙っていました。
    ホットペッパーの口コミ自体はじめて投稿させていただいたのですが、こんなに気分が悪いお店は長年利用していて初めてでした。

【NEWOPEN価格◆FOOT】定額デザイン¥5940

ナ様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    空間、技術面で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフ全員で口コミ内容を共有し空間、技術面共に再発防止に努めてまいります。

お時間をとって頂き、お声を聞かせて下さりありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:44:37.0

ネイルしてもらってまだ1週間も経っていないのに剥がれました。
    塗り方もムラがいっぱいでワンカラーで時間が結構かかったのに仕上がりに満足できませんでした。

あい様

クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ネイルが剥がれてしまったとのことでご迷惑をお掛け致しました。
    また施術時間や塗りむら等、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    技術を見直してまいります。

• しゅあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:40.0

ネイル中もバタバタとサロン内を走り回ったり、落ち着く雰囲気ではないです。スタッフ全員初心者なのか分かりませんがネイリストらしくない対応でした。仕上がりもベースボコボコ、色ムラ、オフの残り、トップの薄さ、サイド塗り忘れ、ジェルはみだし。メニューをjrコースにするなど見直していただきたいレベルです。

【平日限定◆HAND】ワンカラー¥3630

しゅあ様

空間、技術面で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフ全員で口コミ内容を共有し、空間面技術面ともに再発防止に努めます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:42.0

とても接客もよくデザインも気に入っておりますが、1週間ほどで2本ジェルネイルが浮いてきてしまっております
    また先程気がついたのですが当日会計のお値段と予約した際のクーポンの値段が異なっておりました(追加でかかった金額と合わせてもクーポンの値段と合致しません)
    雰囲気はとても良くまだ新しいお店ですので大変だとは思いますが頑張ってください

【6/4限定◆HAND】ワンカラー(グラデーションOK)¥3630

はる様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

接客やデザインのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ネイルがはがれてしまったとのことでご迷惑をお掛け致しました。

料金の不一致誠に申し訳ございません。
    このようなことが今後起きないよう再発防止に努めて参ります。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:17:32.0

初めてこちらでフットをしてもらいました!
    予約してた時間より1時間早くできるかお願いしたら、嫌がらずしてくれました!ありがとうございます。
    担当した方は凄い気遣ってくれてサービスよかったです!

周りはごちゃごちゃしてましたが、気にしないので何とも思いませんが
    神経質な方はちょっと気にさわるかもです。

仕上がりは凄く丁寧で可愛い仕上がりで良かったです。
    カラー変更もしていただきました!

次回の予約もしました!またお願いします。

【NEWOPEN価格◆FOOT】定額デザイン¥5940

しほ様
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

接客について嬉しい口コミありがとうございます^^
    お爪のデザイン気に入って頂けて良かったです!

また、空間面でのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同で 口コミ内容を確認し、改善に努めてまいります。

• あちゃもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:32.0

とにかく遅いし下手すぎます
    二度と行きません
    星1つもつけたくありません

あちゃも様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ全員で口コミ内容を共有し、お時間技術面ともに再発防止に努めます。

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:50:37.0

行きつけのサロンに予約が取れず、こちらを利用させていただきました。綺麗にしていただいたのですが、ワンカラーで2時間以上掛かり時間配分など確認する方がいいと思います。そして、親指にまつ毛の様な物が入っていて残念です。施術最後にそこまで細かく確認してなかったのですが…後、スタッフ同士の報告は席を外して話していただく方が良かったです。(聞こえない方がいい内容だった為)そして、待機しているスタッフの方で大きいあくびをお客様の前でするのはどうかと思いました。全体的に見直しなどした方がいいと思います。

【平日限定◆HAND】ワンカラー¥3630

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:49:51.0

【NEWOPEN価格◆FOOT】フレンチネイル¥5500

c.k様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、施術時間 技術面等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お爪に異物が入っていたとのことで こちらの確認不足でした。
    重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ全員で口コミ内容を共有し、再発防止に努めてまいります。

お時間をとって頂き、お声を聞かせたくださりありがとうございました。

• popoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:11:30.0

オープンしたてで、若いスタッフが多くまだ初心者の方が多いのかな?と言う印象です。
    あたふたしていたのか物を何回も落としたり、ネイルオフがおわって着ていた服が汚れた後に、ブランケットをかけるなど、早々から気分が下がりました。ホットペッパーで予約しているのにも関わらずメニューを確認していないのか何にするか聞いてきたり、他のネイルサロンと全く違う雰囲気、風景でびっくりしました。他店付け替えオフ1650円の割には、オフの時間も長く感じてしまいました。仕上がりもイマイチでむらがあったり触るとネイルが普通に削れちゃったり見た目がおかしくなりました。楽しみにしていたのに残念です。

popo様

クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

空間、接客面で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフ全員で口コミ内容を共有し、接客面技術面ともに再発防止に努めます。

リンドネイルバイモカ(Lind nail by moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー