4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

シロセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市白石区栄通19丁目4-8
  • 地下鉄「南郷18丁目」徒歩3分 ★無料駐車場10台まで有★土日祝も営業!!
  • ぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:29:54.0

良かったです

siro整骨院からの返信コメント

有難うございます!!!

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:37:02.0

とても丁寧に今の状態を聞いていただき、改善に向けての今後に向けてのお話もしていただきました。帰りには、前より姿勢が良くなり肩周りがスッキリした感じがありました。続けて通おうと思います。

【人気NO1★首・肩・腰の不調に!】骨格調整プレミアム70分 6800円→4760円

siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    初回の施術で変化が見られ、良かったです。根本治療にて、お悩みは改善されていくと思います♪
    多くの治療院の中から、当院をセレクトしていただき、ありがとうございます!効果提供が第一の当院にご安心しててお任せください。
    今後もよろしくお願いします。

• 自由人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:54:51.0

ここ数年、同じ症状にて整体や整骨院に行きます。
    根本改善目的かわかりませんが、気になる症状と少しかけ離れた場所のアプローチが多いのですが、ここではピンポイントでアプローチを掛けてくれとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    いつも続けることはなく部分対処の施術で再度施術を受けに行く頃には身体がガチガチと言われますが、気持ち良く施術を受けることが出来ないからなのかなと思います。
    今回は気持ち良く施術を受けられたので少し通院してみようかなと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    お仕事やお子様のお世話で疲れが溜まっておりますので、しっかりアプローチさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:48.0

一度の施術で腰が改善しました(^^)

siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿下さり有難うございます(^^)/
    星5つで、嬉しいです!!

今後、1クールの施術計画が終わった際もなお、
    喜んで頂けるよう最善を尽くし施術させて頂きます!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:36:56.0

以前から、足の裏や体が疲れているなって時があったので気になっていた骨格調整を受けてみました。
    自分では肩こりとか分からなかったのですが、意外ととても凝っていることが判明し、すごい体が疲れていたんだなと感じました。施術終わった後は本当に体がスッキリしていて、立っているのも楽に感じることができました。これから通いながら、体の歪みなどしっかり治していこうと思います!ありがとうございました!^_^

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術後にお体が楽になっているようで大変嬉しく思います。
    アルバイトを頑張りすぎている感じがありますので、しっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• krmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:04:19.0

巻肩、反腰が気になっていて利用させて頂きました。丁寧な説明と私自身の感覚を聞いて頂きながら施術して頂き、1回目で効果を感じることができました。なんとなく先延ばしにしていたのを後悔するくらい、姿勢がよくなり良かったです。1回ではさすがに、、、とは思っていましたが効果が有ったので正しい姿勢でいる事が定着できるよう継続して通院したいと思います。

siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます♪
    初回の施術で巻き肩・反り腰・猫背・全身の骨格バランスに変化がみられ、肩と腰の症状にも改善がありましたので担当としても安心しました!数年来のお悩みも、本当に必要な正しいアプローチで解決すると思います。今後も全力でサポートさせて頂き、QOL(生活の質)の向上に寄与させて頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Do-Runさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:56:17.0

ギックリ腰で無理をしてしまい通院しました
    2日連続でマッサージしてもらいかなり良くなりました

【人気NO.2★腰痛にお悩みの方へ!】腰痛改善特化コース50分 4500円→3600円

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    腰の痛みがかなり軽減しているようで安心しました。
    畑作業を頑張りすぎないように気を付けてくださいね。
    よろしくお願い致します!

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 00:17:23.0

首の不調や姿勢の悪さに悩んでおり我慢していましたが、流石に放置は出来ず、良い施術してくれるお店を探していました。初めてのお店で不安でしたが、きちんと病状を説明してくれて、親身に向き合ってくれたので安心しました。1回の施術で違いを感じましたが、これから無理のない範囲で通って治していきたいと思います。

【姿勢に悩む方へ!!】猫背・姿勢調整コース70分 6800円→4760円

siro整骨院からの返信コメント

口コミをして頂き、有難うございます(^^)

安心したと言って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けるように、そして毎回通う度効果を実感頂けるような上質な施術ができる様努めます。

無理のない範囲で、一緒に相談しながら、施術計画を立てていきましょう!!
    今後とも何卒、宜しくお願い致します!!

• あかりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:30:15.0

久しぶりの整骨院。問診をきちんとしていただき、丁寧な説明と今の私の状態に合った施術をしていただきました。
    ふくらはぎが痛くて重だるかったのですが、施術後は足が軽くなり、血流が良くなった感じです。
    メニューもいろいろあるようなので、しばらく無理のない範囲で通いたいと思います。

【慢性疲労・コリ・だるさに!!】筋肉調整整体50分 4500円→3600円

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    他にもお辛い所がが多々ありますので、症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します!

• しらすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:45:17.0

いろんな整形外科に行って異常ないと言われた腰痛の原因がわかりよかったです。自分の体の状態を細かく教えてくれながら施術してくれるところがとてもよかったです。通える時に通いたいと思います。

siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます♪
    色々と受診を重ねられ、精神的にも大変お辛かったと思います。要因は明らかで、さほど複雑ではありませんでした。適切なアプローチにより根本改善すると思います。いつでもお待ちしております。!

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:10:21.0

突然体に痺れが出るようになり(主に手足)ストレートネックを疑い診察、施術して頂きました。整骨院に行くのは初めてだったので不安だったのですが、施術中も体がどういう状態なのかわかりやすく教えていただけました。料金などもきちんと説明して貰えたので安心でした。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回施術後に痺れが軽減しているというお話を聞けて少し安心しました。
    今後も安心して受けられるようにしっかり対応させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:24:05.0

玄関の雰囲気より意外と店内は広く新しく綺麗でした。
    症状の話しを親身に聞いてくれて1つ1つの動きも丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました。
    色んな病院に行っても解決できずに3年悩んでいた右脚の痺れも1回の施術でかなり軽減されて気持ちが軽くなりました。
    来て良かったです!

【肩こりにお悩みの方へ!】肩こり改善特化コース50分 4500円→3600円

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます♪
    長く悩まれていた症状に初回の施術で変化がみられて良かったです!
    他の症状も含めまして、根本改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、ご安心して当院にお任せください!
    今後もよろしくお願いします♪

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 23:21:57.0

主に背中の違和感と肩凝りからの頭痛に困り相談に伺いました。こちらは初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶をしてくださったので不安はなくなりました。丁寧な問診からスタートして、ひとつひとつ原因を探ってくださいます。日頃のクセからくる歪みや日常のケアの話などとてもわかりやすかったです。カチカチだった肩や首のハリはなくなりました。呼吸がしやすいのが嬉しいです。背中の違和感がまだ少し残るので明日以降の回復を期待したいです。全体的にとても軽くなったので今後もお世話になりたいと思います。
    スタッフのみなさんは明るくて、院内の雰囲気はとても清潔感があり、流れている音楽も素敵でした。リラックスできます。

【メニュー選びに困ったら♪】メニューを相談したい方☆

siro整骨院からの返信コメント

素敵な口コミを下さり、ありがとうございます(^^)

肩こり頭痛、呼吸の辛さ等、改善されていて、僕自身とてもホッとしていました。
    勿論悩みレベルが0になったわけではないので、
    ここからが本番だと思っております!!

初回の検査から治療を組み立て、2回目、3回目と常に変わる身体の変化を正確に評価し、最善の施術内容を選択できるよう気を引き締めて今後も施術させて頂きます。

店内のBGMも日々こだわっているので、嬉しいです。
    時にKポップ、マイケルの日、時にα波今後もこだわっていきます。

早期回復に全力を尽くしますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まあちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:30:22.0

何年も続く腰の痛みと、首肩の痛みが日常生活に支障をきたしておりお願いしました。
    今までも病院や整骨に通った事はありましたがいまいち実感出来るほどの効果はなかったのですが、今回初めてものすごい変化を施術後に実感、体感できました。
    自分では気付いていなかった歪みなども教えていただき、全く痛くなく、ボキボキしない施術なのにここまでの効果は驚きでした、、
    受付の方や担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良く丁寧で、初めて同じところに通いたいと思えました。

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます♪
    長年、種々の症状や不調でお辛かったと思います。
    今回は初回の施術で効果を実感して頂き良かったです!
    今後も根本改善のため、全力でサポートさせて頂き、生活の質の向上に寄与させて頂けたらと考えております。宜しくお願い致します!
    たくさんの治療院がありますが、当院をセレクトして頂き、本当にありがとうございました。

• yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:35:20.0

肩こりが辛くて、初めて行かせてもらいました。肩こりなので患部のマッサージが中心でやっていくものと思ってましたが、姿勢の悪さや歪み等自分でも自覚はありましたが、そこを整えていかなければ、根本の解決にはならないと言う事を教えて頂き、ただ一時的に患部のマッサージをして終わりでは無い事に、他との違いを感じました。結局、肩こりのコースで予約しましたが、姿勢調整をしていただき、肩こりも改善されて帰って来ました。その場しのぎではなく、根本から考えた対処が必要だと思いました。自分でも意識して姿勢を気をつけてみようと思いました。

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます♪
    当院は患者様ご自身に効果や変化を体感・実感して頂くことを第一としています。初回の施術で姿勢や骨格バランスの良化が見られ、お悩みの症状にも変化がでましたので良かったです!アプローチを続けていけば根本改善し、日常生活やお仕事が楽になると思います。
    今後もよろしくお願いします!!

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:35:14.0

首などの上半身の重だるさが気になり、行ってみました。
    診て頂いたところ、骨盤の歪みにより両脚の長さが違うなど、自覚していなかった症状がいろいろあることがわかりました。
    調整してもらったところ、両脚の長さが揃い、上半身の状態も全然変わっていて驚きました。
    担当の方も気さくでしたので、しばらく通ってみようと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    首や肩の辛さがありましたので、症状が軽減されて良かったです。
    他の気になる部分もしっかりアプローチさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:43:12.0

2回施術していただきました。最初は肩こりが酷く行きましたが、体の歪みもあり調整していただきました。2回とも施術の前後の変化が著明で驚きです。スタッフの皆さんの感じも良いと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回の肩こり改善特化コース、2回目骨格調整のどちらも変化を感じて頂けて良かったです。
    頭痛も感じず過ごしていけるように一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願い致します!

• keyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:43:24.0

身体の歪みに気付きながら、なかなか新しくサロンを探すまでにはいかず、辛さを我慢していました。
    丁寧な説明を受けながら、ひとつずつその効果を実感できた施術で、安心してお任せできました。

初めてで緊張しましたが、口コミ通り、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。

どうもありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も緊張せずにリラックスして、心身ともに楽になれるようアプローチさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:57:19.0

初めて利用しました。不調の原因についてや今後の利用の仕方など丁寧に説明していただき安心して通えそうだと感じました。また利用したいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    頚肩のコリや頭痛等のお辛い症状がまだありますので、我慢し過ぎずしっかりケアしていきましょうね。
    よろしくお願い致します!

• つんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:08:07.0

カウンセリング、施術、料金説明まで丁寧に進めていただきました。施術後、確かに体が楽になったのでまた行きたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    腰から背中にかけての辛さがありましたが、お体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:32:44.0

肩首のだるさ、重さが辛すぎたので利用しました。
    説明も丁寧で、店内もきれいで、終始穏やかに施術を受けることができました。終わったあとは、首の動きが全く違い、こんなにも軽くなるのか!と驚きでした!!
    これからも、体の調子が少しでも良くなるように、通わせていただきたいと思います。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪

お辛い症状でしたが、初回の施術で変化を体感・実感していただき、担当としても安心しました。

今後も根本改善まで全力でアプローチさせていただきます、当院にお任せ下さい!
    よろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:01:47.0

首、肩、腰が痛く悩まされていました。
    色々整骨院を試しても効果を感じたことがなかったのですがここでの施術で効果を実感できました。

根本的な原因を分かりやすく教えて頂き、痛くないのも良かったです。

完治に向けて通ってみたいと思います。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪

「どこの治療院にいっても効果を感じなかった…」、当院にいらっしゃる患者様からよく聞くお言葉です。

siro整骨院では、初診時に変化を体感・実感していただくことを第一にしております。

この度は初回の施術で変化があり、根本要因も把握できました。

今後もどんどん改善していくと思います。全力でアプローチさせていただきます!よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:43:03.0

首、肩、腰が痛く、色々探していて口コミが良かったのでこちらで施術しました。
    院内が綺麗で説明がとてもわかりやすく短時間ですごく変わりました。続けて通ってみたいと思いました。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪
    初回の施術にて変化が得られてなによりでした。お悩みの症状はまだまだ改善していきます!
    今後もよろしくお願いします。

• たくぼさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 01:40:15.0

忙しさを理由に耐えていましたが、頭痛が併発し辛さが限界に達したので口コミを頼りに来店しました。
    整体、整骨系への来店は人生で初めてでしたが、丁寧なカウンセリングも相まって一度でかなりの効果を実感しました。
    この調子で通院しながら完治を目指していきたいです。

siro整骨院からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います!

数ヶ月間頭痛が続いてかなりお辛かったですよね。
    頭痛が無かったとお聞きした時は、私もとても安心しました(^^)

しかし、必ず完治する様、気を抜かず高品質な施術となる様最善を尽くします!!!

• イチゴ大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:56:21.0

人生初の整骨院でした。当方、慢性的な肩こり持ちで、ある日突然耳が痛くなり、それもあり、解消の為に足を運んだのですが、姿勢までも改善されて棚ぼたラッキー状態でした(実は、猫背な姿勢も悩みだった)。肝心の耳の痛みは、今現在解消され、異常なく過ごせています。施術がとても丁寧で、ビフォーアフターが自分でもわかる程の効力でした。診断結果としては、こりなどが完治されるまで定期的な通院が必要となりましたが、またお世話になりたいと思える程の整骨院でした!

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪
    初めての整骨院で緊張されていたとは思いますが、初回の施術にて患部の症状が軽快し、お悩みの耳の痛みも解消されましたので担当としても安心しました。また、猫背・巻き肩も変化を体感・実感していただき、なによりでした!今後もどんどん改善していきますので、当院にお任せ下さい!色々な治療院がありますが、siro整骨院を選択していただき、本当にありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:02:10.0

ぎっくり腰やってから腰が痛いことあって
    体のメンテナンスもかねて整体に行きました。

整体自体が初めてで
    緊張してたけど
    自分の体の歪みとか丁寧に教えていただけて
    施術してもらったら全然体がちがって驚きました

siro整骨院からの返信コメント

口コミして下さり、有難うございます!!
    初めての整体、何をされるんだろうと緊張しますよね。
    来ていただき、有難うございました(^^)
    そして身体の変化を感じて頂けて良かったです!

骨格の歪みがあると、身体の痛みや不調は続いてしまいます。
    今後は腰をはじめ、身体の不調が出ない身体作りを目指し、全力でサポートさせていただきます!!

何卒宜しくお願い致します(^^)/

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:15:10.0

頭痛、肩凝りがひどく来院しました。
    痛みの箇所だけでなく、全身を整えてくださり、
    来た時よりかなり楽になりました!
    根本的に改善していけるように、しっかり原因や今後の方針も説明もしていただきました!

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    初回の施術で変化がみられて良かったです♪
    通院が可能な範囲で最大限の効果を引き出せるよう全力でアプローチさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ふわふわもどきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:04:53.0

どのようなトレーニングが必要なのか、詳しく教えて頂き、意識が高まりました。

【人気NO.3★産後のお悩みに!】産後のケア整体70分 6800円→4760円

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    産後のケアは「骨盤」だけではフォローできません。症状も様々で、総合的なアプローチが必要となります。筋力もその一つです、ご自宅でも無理のない程度にエクササイズをお試しください♪

• だーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:01:52.0

猫背、巻肩、反り腰に長年悩んでいたのと、首肩の凝りが酷くなり行きました。初めての整骨院で不安もありましたが、院内は明るく雰囲気が良く、受付の女性スタッフさんも感じが良く、担当の先生は人柄も良く丁寧で安心しました。

その場しのぎの施術ではなく、ひとりひとりの状態を見ながら丁寧に不調の根本にアプローチしてくださる施術で、帰る時にはとても身体が軽くなり歩くのがとても楽しかったです。本当に、行って良かったと思います。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    初回の施術で効果が得られ、担当としても安心しました。今後もどんどん変化が出てくると思います。
    今後もだーさんのお身体とご要望に合わせたプログラムを組み、アプローチを進めていきますので、ご安心して全てお任せ下さい!
    色々な治療院がありますが、当院を選択していただき、ありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします。

• こばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:33:31.0

居心地が良かったです。1回目の施術で効果実感、歪みが改善した実感があります。根本的改善は一度では叶いませんが、続けていけば何か起きるかも、と思いました。スタッフさんも皆さん優しそうです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして心身ともに楽になれるようアプローチ致します。
    症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

シロ整骨院(siro整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー