5. ネオンワークアウトエイル(NEON WORKOUT EYL)   >

パーソナルジムNEON WORKOUT EYL 【エイル】

パーソナルジムネオンワークアウトエイル

• 東京都港区西麻布1丁目(予約確定次第住所はお伝えします)
  • 六本木駅から徒歩5分/乃木坂駅から徒歩7分

チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:24.0

先日はお世話になりありがとうございました!ただただボクシングをするという訳ではなく、普段使ってない筋肉を意識して動いたり、自分の身体の使い方の癖がわかったりと、ひとつひとつの動きに丁寧にフォーカスして、目的に対して明確にアプローチしながら進めてくれるので、満足度が高いです!身体を柔軟にしながらも体幹を鍛えていき、有酸素運動にもなるので、確実にボディメイクできると実感しています!その上で、ボクシングする上での基本姿勢や基本動作を反復します。そして最後にミット打ち!これがもうほんとに最高に気持ちいいです!楽しくて面白くて、いい塩梅の長さなので疲れすぎてクタクタとかにはならず、とにかくスッキリ!たくさん発汗もして、かなり発散!デトックスにもなります!
    これはやみつきになりますよ!身体も心もスッキリしながら体力筋力もつき、気づいたら身体が引き締まってるし軽いです!確実に若返ってます!また次回も宜しくお願い致します!

【新登場のボクシング体験クーポン】ボクシングフィット/50分/¥14300→¥6600

パーソナルジムNEON WORKOUT EYL 【エイル】からの返信コメント

チャーリー 様

この度はEYLでのセッションにご参加いただきまして

我々が日々意識している「カラダの使い方」というところを
    ご体感いただけた様で嬉しく思っています。

またすっきりしにいらしてください、そして全身でのデットクスを楽しんでください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

トレーナー 壮

• harunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:32:46.0

ヨガのパーソナルレッスンを受けました。
    普段は大人数のヨガに通っていて、一度ちゃんと見てもらいたいと思い予約しました。

丁寧な指導で、大人数のヨガの時には分からなかった苦手なポーズや使えてない筋肉が分かりました。
    レッスン終わりには胡座の姿勢も良くなって呼吸が深くなったのを感じました。
    今回行ってみてよかったです!

改善点も教えて頂き、今後のヨガにも活かせそうです。
    また行きたいと思います。

【浅くなった呼吸をコントロール】バーニングブレスヨガ/50分/¥14300→¥6600

haruna さん

パーソナルでのヨガレッスンを受けていただきありがとうございます。

グループレッスンとの違いを感じていただけた様でこちらも嬉しく感じています。

気持ちよく、心地よくポーズが取れるとさらにヨガの良さを体感しやすくなります。
    また、苦手なポーズや困ったことがありましたら、お声がけくださいね!

お伝えさせていただいた改善方法も試してみてください。

口コミも入力いただきありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:51:11.0

月1回のペースで通わせていただいています。
    いつもは自分で行うトレーニングのフォームチェックや
    新しい種目の指導、直接補助してもらわないとできない
    トレーニングをお願いしていますが今回は
    疲れもあったのでトレーニングを30分
    コンディショニングを30分お願いしました。

疲れの原因もトレーニング不足運動不足から来るものということもわかりました。

セルフエクササイズも教えて頂いているので
    できるだけ自分でもやってみようと思います!

りえ 様

毎月、遠方から通っていただきありがとうございます。
    今回はこのような口コミありがとうございました。

普段からスポーツクラブ にも通われているので
    今回もご自身ではできないようなトレーニングを中心に
    プログラムさせていただきました。

今回は不調な箇所もあったので時間の半分はコンディショニングにも
    充てさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

ぜひセルフケアも続けていただき
    また来月も1ヶ月の成果を楽しみにしています☆

Jun

• ちさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:35:11.0

とっても親身になって頂きありがとうございます。
    丁寧な施術です。時間は決まっていますが、身体の調整をしっかりとして頂けます。
    色んな話をしながら、リラックスしつつ笑いつつ
    楽しい時間が過ごせています。
    ありがとうございます!!!

【既存会員(キャスト)様】週1プラン契約/回数券利用

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てたようであれば幸いです。
    口コミいただけてとても嬉しいです。
    少しでも期待に応えられるよう頑張ります。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 00:19:02.0

週一で、担当スタッフさんにトレーニングでお世話になっています。だんだんと体調が良くなってきたりと体の変化が感じられてきて、すごく嬉しいです。
    また来週も楽しみにお伺いします。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ちえ 様

いつもごありがとうございます。
    トレーニングで、お体の体調面での変化もあり、私も大変嬉しいです。
    今後も目標に向かって、サポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:46.0

トレーニング回数券の利用です。

フィットネスジムに通っている頃は思うような成果が出なかったのですが、
    こちらに通い始めてからはトレーニングの成果がかなり実感でき、知識量も増えました。
    毎回自分の体調を鑑みながらメニューを組み立てていただける点もありがたいです。

ジムの設備や空間も上質なので通うのがいつも楽しみです。

引き続きよろしくお願いします。

【既存会員(キャスト)様】回数券利用

りゅうやさん

見た目の変化はもちろん、キツいトレーニングにも耐えられるようになっているのが印象的です。

これからも頑張りましょうね!

• ucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 08:43:18.0

O脚が気になり予約をしました。
    説明がとても丁寧で分かりやすく、立ち方のアドバイスをいただいただけで見た目が変わった事に驚きました。
    自分で勝手に思い込んでいたO脚が違っていた事も分かり、自分の体と向き合う事がとても楽しいと思える時間でした。
    セルフケアやトレーニングも教えていただいたので、自宅でも頑張ろうと思います。
    パーソナルジムは初めてで不安でしたが、とにかくとても丁寧で分かりやすかったので、とてもおススメです。
    また宜しくお願い致します。

【30分で美脚矯正/モニター大募集】フィジカルセラピー/モニター価格3,300円

uco 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また早々に口コミの投稿もいただきありがとうございます。

まずは状態をご理解いただくことを第一に考えていますので
    説明に時間をかけることも多いのですが、その点もご理解いただきとても嬉しいです。

多くの方がucoさんと同じ状態で悩まれているかと思いますが
    ちょっとしたことの継続で改善することもたくさんあります。

セルフケアやご自宅でのトレーニングも継続いただき
    また経過をお知らせいただけたらと思います。

福田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:05:48.0

ボクシングフィット初体験でしたが基本から丁寧に教えて頂き有難うございます!身体の使い方、とても分かりやすかったです!ミット打ちも最高に楽しくて50分があっという間でした!!!ストレス解消ーーー!汗もたくさんかけてレッスン後は首肩周りもスッキリして嬉しいです♪
    次回のレッスンも楽しみです!宜しくお願いします!!!

【回数券利用者限定】ボクシングフィット/60分/回数券利用

もも様

いつもEYLをお選びいただきありがとうございます。

新たなメニュー「ボクシングフィット」もご体感いただき
    ストレス解消、首肩周りのすっきり感など
    ボクシングフィットの良さを実感いただけたようで何よりです♪

楽しみながら飽きないようにカラダを動かして頂けるように
    我々もますます努力させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

(オーナーJun)

• ojoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:21:29.0

とても親身になって、体の悩みに寄り添ってくれるトレーナーさんです。
    年齢を重ねたこその美しさや健康、何歳からでも変われるということを身をもって経験されているので、とても励みになります!
    料金やメニューについては自分が希望するプランと合致するものがなかったので、今後検討していただけると嬉しいです。

ojo 様

逆にこちらが励みになるご感想をありがとうございます。
    今後も目標に向けてサポートさせていただきます!

また、メニュー・料金についての率直なご意見もありがとうございます。
    こちらについては検討させていただきます。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:04:34.0

トレーニング回数券の利用です。
    トレーニングは1回で変化あるものではないので、お得感のある回数券はうれしいです。

アクセスのよい場所にあって通いやすく、
    THE港区なおしゃれな空間は、いるだけでモチベーションが上がりそうです。
    トレーナーさんとマンツーマンなので周囲の視線が気にならず、
    自分に足りないところ、苦手なところをしっかりケアしてもらえるのは
    グループセッションやひとりトレーニングとは違うところです。
    (翌日にはしっかり筋肉痛がやって来るので、そこでまたやった感を感じます)

トレーナーさんが理学療法士でもあり、
    長時間歩くと「膝裏に痛みがでる」と相談したところ、
    トレーニング終わりにマッサージをしてくれました。
    その後、なんとなく足が軽い気はしてたのですが、
    お風呂上がりに見てみると、マッサージをしてもらった足が
    明らかにほっそりしていることに気づいてびっくり!したこともあります。
    トータルでカラダのケアはお任せ!って感じです。

3ヶ月に1度くらいのベースで
    整体とかヘッドスパとか、ご褒美的に施術を受けてみたいな~と思っています。

みずたま 様

姉妹店からのご利用ありがとうございます!!

当店の立地、こだわりの内装
    パーソナルトレーニングだからこそのよさなど
    好評価をいただきありがとうございます。

さらに我々の強みを活かしたセッションを心掛けていきます!

トレーニング以外のメニューにも、
    興味を持っていただき嬉しく思っています。

ぜひ日々の疲れにリラクゼーション、
    整体メニューもご活用下さい☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回またお待ちしております!

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:50:39.0

現状の身体の調子を細かくヒアリングしていただき、適正な負荷を心掛けたジムワークをしていただきました。また行きたいと思います。

みや 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その日でお客様のお体の調子は違いますし、お客様に合わせた
    セッションを心がけております。
    そちらを評価いただき、大変嬉しいかぎりです。

今後も、お客様の目的を達成できるよう精一杯お手伝いさせて
    いただきます。
    またお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:02:23.0

毎週、楽しみに通わせていただいてます。
    毎回その時の自分に合ったメニューを考えてくれます!
    基本のフォームもしっかり整えてくれるので
    変なクセがついてしまうこともなく、しっかりアプローチしたい筋肉に効いてるのが分かる様になりました!
    10年後も今と変わらず健康なカラダであるために、引き続きよろしくお願いいたします!

りんご様

ほぼ毎週欠かさず通っていただきありがとうございます!
    素晴らしいです◎
    最初は運動嫌いで続かないかも
    という感じではありましたが。。。笑

今では運動初心者とは決して思えない動きまで
    できるようになってきて
    今後がさらに楽しみです!!

年内あともう1回ですね。
    来年に向けた目標も見つけながら頑張りましょう!!

• リカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:32:08.0

色々なパーソナルジムに通いましたが、ジムの雰囲気とトレーナーさんの人柄、技術面ともに高い。マンツーマンだからこそのきめ細かい指導に加えて、今後の身体づくりについても長いスパンで考えて、アドバイスをくれる。料金は安くはないけれど(笑)それだけの価値と、技術を提供してくれます。またお願いします。

リカコさん

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

我々がこだわって作ったジムの雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います。
    価格に対するリカコさんらしい率直なご意見ありがとうございます。

こちらに掲載させていただいてからはクーポンも様々な種類を用意させていただきました。
    ぜひご活用ください。

より通っていただける皆様を理想へ導く裏方としてスタッフ一同努力していきます。

次回のご来店お待ちしております。

(JUN)

ネオンワークアウトエイル(NEON WORKOUT EYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー