4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ココ リファイン つくば店   >

ココ・リファイン つくば店

ココリファイン ツクバテン

• 茨城県つくば市吾妻3-8-12 吾妻テナント
  • つくば駅から徒歩10分

エンバリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:55.0

長く通わせてもらってます。
    いつもその日の肌の状態を丁寧に見てくれて、その時々の肌に合った施術をしてくれます。お家でのケアの仕方をアドバイスしてくれたり、いつも親身になって話を聞いて下さるので、安心していつもお任せしてます。またデコルテのマッサージや、肩、背中など本当に気持ち良く、毎回身体も軽くなり頭痛や肩凝りも改善されて言うことなし、です。
    心も身体も癒されますよ。おすすめです!

エンバリー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中での大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました!とても励みになります(*^-^*)

長年通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです\(^o^)/
    エンバリーとお話していると、時間が経つのがあっという間に感じます!いつも楽しいお話と明るい笑顔に
    私たちも癒されております♪♪♪
    これからも変わらずエンバリー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

エンバリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:05.0

ワックス脱毛をしていただきました。
    痛みが少なくまたお願いしようと思います!

【平日限定】毛穴洗浄と顔脱毛★セットで5,500円♪毛穴汚れもムダ毛もお任せ

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:12:28.0

カジュアルでアットホームな雰囲気なので来店しやすい。
    セールストークはない方が嬉しいがチェーン店なので会社方針として仕方ないのだろう。
    そして金額がお手頃なのと担当者の方の人柄がよかったのでつい追加コースを申込み、さらにシミト取り三回セットコースを申し込んだ。
    来月から通う予定なので効果に期待する。

【ホワイトデー企画★平日限定!】毛穴ごっそり&美白パック付き→3,900円♪

あち様
    先日はたくさんのサロンがある中、当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねていくにつれて、効果も実感していただけると思いますので、今後とも楽しみにしていただけると
    幸いです(*^^*)

あち様にご満足いただけるよう、サービス、技術ともに精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

あち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:10:00.0

ずっとニキビ肌に悩んでいて勇気を持って今回始めてハーブピーリングをしました。1回目なのにとても肌が艶っとしており、感動しました。次回もよろしくお願いします!

【剥離しないハーブオフピーリング】毛穴レスなキメ艶肌へ!肌質改善

ココ・リファイン つくば店からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    お肌の効果も実感して頂きとても嬉しいです!

おコースもご入会頂きましてありがとうございます。
    今後のお肌の変化がとても楽しみです(*^-^*)

また次回のご来店時の様子を見させて頂きしっかりケアさせていただきます

次回のご来店を楽しみにしております☆
    スタッフ一同☆

• やるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:41.0

つくばで所用があって空いてる時間でフェイシャルをお願いしようと思い、調べてたところおすすめで出てきたので予約しました!
    小鼻の角栓除去とオプションでハーブピーリングのメニューでお願いしました。
    スチーム等で温かくして、角栓を除去して頂き、美容液やハーブピーリングをしたら肌のトーンがめっちゃ上がりました!
    やった前と後の写真を見比べても違いが分かる位でした!
    また、用事があった際には立ち寄らせて頂きます!

【小鼻の黒ずみスッキリ】毛穴ごっそり小顔リンパフェイシャル¥9900→¥5800

やるー様
    先日はたくさんのサロンのある中お選び頂きご利用ありがとうございました☆彡
    またハーブオフピーリングもご興味頂き体験もありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

後日のお肌の様子はいかがでしょうか??
    次回またご来店いただけましたらその後の肌状態のご感想も是非お聞かせくださいね

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました

またのご利用を楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-17 22:49:25.0

今回も、この日を待ち遠しく思いながら来店しました。
    最近は紫外線の影響も受け、乾燥して鼻のかゆみが気になっていました。スタッフさんは、その日のお肌のトラブルもすぐに見抜いてくれて、自分に合ったコースを勧めてくれます。なので、何のコースにしようとか深く考えずに、ただただお肌のメンテナンスと癒しを求めて通っています!

ココ・リファイン つくば店からの返信コメント

ぷん様、いつもありがとうございます★

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    まだまだ気温が高い日が続きます。。。

お時間取れましたらまたご予約、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ちてちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:45:02.0

久しぶりの利用でしたがやっぱり安定した施術でした(〃'ω'〃)綺麗に仕上げてもらったしマッサージも気持ちよくて最高です!またお願いします!!

すっきりキメ肌♪毛穴ごっそり小顔リンパ/バイオリフトパックで仕上げ☆彡

ちてちゃん様
    この度はCoCoリファインをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります!
    安心して施術を受けて頂けたこと、何よりも嬉しく思います!

ちてちゃん様の大切な日に向けてのお手伝いをさせていただけましたら幸いです(*^-^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• アッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:08.0

顔色が明るくなり、肌もモチモチになりました。ありがとうございました。

【道端カレン様アンバサダー就任企画】全顔贅沢!臍帯血ヒト幹細胞導入 80分

あっき様☆
    またお忙しい中での口コミ投稿頂きありがとうございます。

嬉しいご感想頂きまして嬉しいです、とても励みになります☆

お肌の様子を見て頂き、秋へと移り変わりしていく頃にまたお時間取れましたら
    是非ご利用頂けたらと思います。
    あっき様のご来店を心よりお待ちしております♪

COCOリファインつくば店
    スタッフ一同

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:22:52.0

リフレッシュをメインで、今回お世話になろうと思い予約をさせていただきました。しかし、スタッフさんの丁寧な対応とわかりやすい説明もあり、自分の肌の悩みに合わせたプランを提案してくださり、最終的には大変満足の時間を過ごすことができました!引き続き、肌改善のためにお世話になることにしました。オススメのサロンです♪

【ぷるっとキメ肌に♪】原液コラーゲンヒアルロン酸導入80分¥14300→¥6800

まろん様☆
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    お肌の効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    また次回のご来店時の様子を見させて頂き、まろん様のお肌状態に合ったメニューで
    お手入れさせて頂きますね

次回のご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-22 22:33:30.0

いつもお世話になっております!お肌のメンテナンスと癒しのために通わせていただいています。フェイシャルなのに、デコルテ、首、肩、肩甲骨まで丁寧にほぐしてくれるので、とてもリラックスできます。

ココ・リファイン つくば店からの返信コメント

ぷん様、先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お肩のつらさ、お疲れも取れてましたら嬉しいです。

暑い日が続きます。。。
    体調には十分お気を付けてお過ごしくださいね

ぷん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ一同☆

• にゃんリッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:47:29.0

つくばの好立地で、とても通いやすいです。
    入口を開けるとリッチなエステの空間に、スタッフの方がとびっきり!の笑顔で出迎えて下さりました。施術はフェイシャルとEMSもしました。ハンドでのフェイシャルが最高に気持ち良かったです。今回、酵素ドリンクを購入しました。ファスティングするのが楽しみです。美容と健康とても大事ですね。

にゃんりっち様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中お時間調整しながらお手入れに通って頂きありがとうございます!
    またとても励みになるご感想頂き、とても嬉しいです、

これからも、にゃんりっち様の美と健康のお手伝いをさせてくださいね♪
    はい!ファスティングの効果、ご感想も楽しみにしております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:03.0

肩甲骨まわりをしっかりマッサージして貰い、最初は少し痛いかと思いましたが、だんだんほぐれていくのが分かりました。お顔だけではなく、身体もリフレッシュできて良かったので夏のケアに通おうとコースもお願いしました。
    来月もよろしくお願いいたします。

ミニー様☆
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

デコルテマッサージでの効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    また次回のご来店時の様子を見させて頂き、ミニー様のお肌状態に合ったメニューで
    お手入れさせて頂きますね

次回のご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-10 10:53:01.0

ココ系列店を利用し始めて8年以上経ちますが、昔からアットホームな雰囲気のお店です。スタッフさんが入れ替わっても皆さんとても気さくで、毎回楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいております。
    そして、施術は抜群に上手です。お客さんの悩みに丁寧に応えてくれます。私は、フェイシャルの利用なのですが、デコルテマッサージもついています。デコルテといっても、首、肩、肩甲骨までしっかりオイルマッサージしてくれるので、慢性的に肩こりに悩まされている私にとってはお得感が半端ないです。
    いつもありがとうございます。これからも定期的にお世話になります。

ぷん様
    いつもありがとうございます☆彡

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    とても励みになるご感想を頂き私たちは嬉しいです。

これからも ぷん様の癒しの存在でいれるよう・・
    これからも美容のお手伝いをさせてくださいね

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スタッフ一同

• ころろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:12:29.0

初めて伺いましたが、とても話易い雰囲気でリラックスできました。
    またスタッフの方の正にプロ、という肌や体調を見極めてくださったところがとても安心できると思いました。
    元のお値段はお高めですが、クーポン利用やお得なコースもあるので、お値段も納得で施術受けられると思います。

【口コミ記入500円引き】原液コラーゲンヒアルロン酸導入80分¥14300→¥6800

こころ様
    この度は数多くあるサロンの中から、COCOリファインをご利用いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(*^-^*)
    これから回数を重ねることで、更に効果を実感していただけますので楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

これからも気持ちの良い接客、空間を目指していきますので、お気づきの点がございましたら遠慮なく
    お申し付けくださいませ☆彡

こころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:45:51.0

いつも利用させていただいてます!
    担当の方とのお話は施術を受けながらもとても楽しく、施術を受けたあとの自分の肌を見ると効果が実感できるのが嬉しいです!
    また伺います!今後ともよろしくお願いします!!

ゆぴ様
    いつも当サロンを利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。とても励みになります(*^-^*)

ゆぴ様とのお話はとても楽しく、毎回楽しみにしております♪♪♪
    効果の方も実感していただけて私たちも嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけるよう、精進して参ります(^^)/

ゆぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 13:19:31.0

2回目の来店
    コロナ前はシミ専門店に通ってたが その後行かなくなり 最近シミが濃くなってきて いろいろ探してこちらに辿り着きました。全てが しっかりと丁寧にマッサージしてくれることに感動し通い続けようと思いました。
    まだハッキリとした効果は実感できてませんが 施術後は化粧のりが抜群に良いです。

くみ様

この度は数多くあるサロンの中から、COCOリファインをご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります(*^-^*)

回数を重ねていくにつれて、効果も実感していただけると思いますので今後とも楽しみにしていただけると幸いです((*‘∀‘)

今後ともご満足いただけるよう、サービス、技術ともに精進して参りますので、よろしくお願い致します!

くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• ラピスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:31.0

ずっとこちらのエステサロンさんにお世話になってるものです。お肌のことはとにかくこちらの担当さんにお任せしてます。
    肩から背中の方までのマッサージもずっとお気に入りで、その日に合った肌に必要なものを選択してマッサージやヒト幹細胞などで施術をしてもらってます^ - ^
    その方の肌別でしっかり見極めてコースをして頂けますょ!
    オススメです

ラピス様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります(*^-^*)

長年通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後とも更にご満足いただけるよう、技術、サービス向上に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します_(._.)_

ラピス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• エミコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:12:07.0

長く通わせていただいてますが、今も変わらず丁寧な施術とアットホームな雰囲気にいつも癒されております。
    今では息子と娘も一緒にお世話になっており、親子で毎回楽しみにしてます。とても信頼できるサロンさんです♪

T様☆
    こちらこそいつも大変お世話になっております、
    お忙しい中とても心温まるご感想を頂きまして励みになります。

また、ご家族様でご利用いただきとても嬉しいです♪

これからもT様の美容と癒しに寄り添いお役に立てるようなサロンでありたいと思っております☆彡
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ココ リファイン つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー