3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ランプ(lamp*)   >

lamp*

ランプ

• 京都府京都市下京区富小路通綾小路下る塗師屋町101-2 Casa富小路202号室
  • 烏丸駅、河原町駅から徒歩6分

みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:46.0

いつも3週間周期でお世話になってます!!
    私の好みをすごくよくわかってくださるので
    いつもいい感じにしてもらってます!

ほどよい距離感の接客と店内の雰囲気が
    本当に居心地がいいので毎回行くのが
    楽しみになっています!

施術中Netflix見させてもらえるので本当に
    あっという間の幸せな時間です!

また次回もよろしくお願いします♪

lamp*からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも選ばれるデザインや写真などもオシャレなものを持ってきてくださるのでいつも参考にさせてもらってます♪
    お爪もキレイで大きさもほどよくてartが映えるので楽しく施術させてもらってます^^

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 20:19:25.0

最近よく見かけるハートマグネイルが気になって、やってみたいなと思っていました。ちょうどサンプルのデザインにあったので、お願いしました。光の角度でハートの大きさが変わるのが可愛いです。ピンクを選んで正解でした(^^)ネイルを見て仕事中もテンション上がります!いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

lamp*からの返信コメント

ピンクのハートマグ、とってもお似合いでした^^
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

• mkyokawakanakkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:01:12.0

毎月お世話なっています。
    今回派手なネイルが出来ないので、初めてワンカラーをお願いしました。
    シンプルなのでファイリングの上手さが目立って
    指がとても綺麗に見えてワンカラーもいいなと思いました。

また色々楽しみが増えました!

ワンカラー/グラデーション ¥5000

lamp*からの返信コメント

シンプルもたまにすると新鮮でいいですよね^^気に入っていただけてよかったです!

毎月ネイルを楽しんでいただけたらとても嬉しいです☆
    またお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-29 18:17:51.0

今年からこちらのサロンでお世話になり、素敵なデザインが豊富で毎回悩みますが最近は、ざっくりお伝えしてお任せしています。ネイリストさんのセンスがいいので必ず可愛く仕上げて下さいます。周りに褒めてもらうことも多くて嬉しいです。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

lamp*からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足していただけるてとても嬉しく思ってます^^これからも可愛いネイルができるように日々努力します!
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-26 09:17:26.0

今回もありがとうございました。
    夏らしく、見ていて元気になれるオレンジネイルです。
    アートの配置もネイリストさんのセンスが良くて、お気に入りです。

lamp*からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    ネイルのデザインを気に入ってただけてとても嬉しいです^^
    またお話できることを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-01 20:12:40.0

暑くなってきたので、見ていて涼しげなデザインがしたいと思っていました。
    新しいサンプルに、綺麗な水色のバブルネイルがあったので、お願いしました。夏らしくて、透明感もあって、涼しげでお気に入りです。ホロを敷き詰めたデザインや、シェルとマグネットを組み合わせたデザインも、キラキラしていて綺麗です。
    ネイルを褒められることも多くて、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    これからも季節に合わせてネイルを楽しんでいただけるようサンプルも増やしていきますね☆☆
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:13:14.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回のデザインは特に気に入っています。
    暑い日が続きますが、涼しげな手元を見るたびに気分が上がり、嬉しいです!

lamp*からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    涼しげな夏ネイルとってもお似合いでした^^また来月もお会い出来ることを楽しみお待ちしております☆*

[投稿日] 2023-06-26 15:26:07.0

初めて左右違うカラーのネイルをお願いしましたが、
    どちらも絶妙なカラーで、肌も綺麗に見えると周りの方から
    褒めてもらえました(^^)
    くすみブルーが意外とどんな服にも合っていて、グリーンも光の加減でピンクに見えるので、どちらもお気に入りです。
    クリアのパーツも可愛いです。

lamp*からの返信コメント

アシメネイルかわいいですよね^^気に入って頂けてとても嬉しく思ってます!!
    これからもネイルを楽しんでいただけるようサンプルも増やしていきますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:11.0

ほどよい距離感が落ち着きます。テレビがついているので喋るのが苦手な私も気まずくなく良いです。対応も施術も丁寧でまた行きたいです

【ご新規様限定☆¥500off】フレンチ ¥6000→¥5500

lamp*からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今後もより良いネイルサロンになるよう努めて参りますのでぜひまたお越しください*
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:22:57.0

いつも楽しい会話と信頼おける技術で毎月の楽しみでお世話になってます!いつもデザインで悩むので事前にネット検索して行ったものでも可愛くして頂き大満足です。

いつもありがとうございます^^
    気になるデザインの画像はどがあれば他店様のものでもお気軽にご相談下さいね♪
    またおしゃべり出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました*

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:21:14.0

今日が2回目でした!
    施術中は動画を見させてもらえるので、とても快適です!

参考画像をお見せして、何となくイメージを伝えるだけで、すごく素敵にしていただきました^^

京都に引っ越してから、こちらが6店舗目でしたが、ようやく落ち着きました!
    ネイリストさんも柔らかい雰囲気でいらっしゃり、リラックスできる空間なので、とてもオススメです!

なんでもart5本コース ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりや当店の雰囲気にご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

今後もよりよいサロンになるよう努めてまいりますのでぜひまたご来店下さい☆
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております*

嬉しい口コミを本当にありざとうございました!

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:18:13.0

今回も大満足の仕上がりで、指先が目に入るたびにテンションが上がります!
    毎度毎度デザインがなかなか決められず失礼いたしました…。
    また次回も楽しみにしています!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    ぜんぜん悩まれて大丈夫ですよ!次回もご満足して貰えるよう頑張ります♪

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:29:22.0

2度目の訪問です。
    今回も事前にある程度イメージを固めていましたが、素敵なサンプルデザインの数々を拝見して気が変わり、オフが終わるギリギリまで迷い続けました。笑
    春らしい色合いでミラーネイル、マグネットネイルもしていただき、手元を見るたびにテンションが上がります!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

lamp*からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからもより一層素敵な店作りとデザインの提案が出来るよう努めてまいります!
    口コミを下さり本当にありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪*

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:48.0

いつも丁寧かつスピーディな施術をありがとうございます。
    デザインやカラーに迷った時、ふんわりとしたイメージを元に、素敵な提案をしてくださるので、大変助かってます!
    お店もプライベート空間のようで、リラックスできました。

【OPEN記念*¥500off】月々変わる定額トレンドデザインコース¥6500→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    口コミも下さりとても励みになります!本当にありがとうございます^^
    これからも素敵なネイルを提案出来るよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-26 17:44:58.0

前回とても素敵なネイルにしてくださったので、今回も楽しみにしていました。
    センスあるアートデザインは、見ていても楽しいです。
    なかなかデザインが決まりませんでしたが、ネイリストさんに色味や配置を相談させてもらって、春らしい可愛いネイルにして頂きました。とても気に入っています。
    予約が取りにくくなってきたので、帰りに予約させてもらいました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)

lamp*からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪春ネイル、とってもお似合いでした!
    次回ご予約も取って帰ってくださってありがとうございます☆
    次回も精一杯かわいいネイルになるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:42:26.0

いつも楽しくお話しながらも技術は信頼と実力のあるネイリストさんです!
    色も決まるまでしっかり相談にのってくれますしいつもお気に入りの指先にしてもらってます!
    お部屋もほっこり落ち着く場所ですよ!

lamp*からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくおしゃべりさせていただけて嬉しいです^^
    これからも季節に合わせていろいろなネイルを楽しんで貰えるよう技術やデザインもより一層努力します!!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-12 20:59:12.0

初来店でしたが、予想以上に春らしい素敵な仕上がりにしていただきました。
    作業中の手の扱いも丁寧に感じました。
    施術後すぐに次回予約も取らせてもらいました!

lamp*からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミと次回ご予約もすぐにとっていただき本当にありがとうございます!
    これからもよりよいネイルサロンになるよう努めてまいります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪*

• あにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:46.0

春らしくて可愛らしいネイルをして頂きました!
    毎日仕事しながら、嬉しい気持ちです。
    次どんなのにしようかが今から楽しみです!

lamp*からの返信コメント

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    これからも季節に合わせてネイルを楽しんでいただけるようサンプルなども増やしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します^^
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております*

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:09.0

前回同様ワンカラーのパラジェルでお願いしました。
    他のサロンさんのときより浮きにくく、
    とても助かっています。

ワンカラー/グラデーション ¥5000

lamp*からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルが浮きやすいとの事だったので心配しておりました!
    次回からもしっかり施術させていただきますね^^
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:09:28.0

事前に色やデザインを大まかに考えていたものの、はっきりとは決まっておらずどうしようと思っていましたが、豊富なサンプルデザインと柔軟なご提案のおかげで仕上がりにとても満足しています!
    Netflixやprime videoも視聴可能で、約2時間あっという間でした。
    素敵なサロンに出会えました^^
    次回の施術が今から楽しみです!

【OPEN記念*¥500off】サンプルから選べるシンプルデザイン4本art¥6000→¥5500

lamp*からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思ってます^^
    季節に合わせて新しいサンプルも増やしていきますのでぜひネイルを楽しで下さい♪

[投稿日] 2023-02-26 14:47:06.0

初めて伺うサロンだったので、少し緊張しましたが、
    優しいネイリストさんが、笑顔で迎えてくださり安心して来店できました。
    Instagramや口コミを拝見してニュアンスネイルが素敵だったので、楽しみにしていました。
    サンプルから選ぶコースでしたが、可愛いデザインが豊富で、組み合わせのイメージがわからなかったのですが、ネイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださったので、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    お部屋もインテリアがおしゃれで、家具も可愛かったので、憧れの空間でした。
    Netflixを観ながらだったので、あっという間に過ぎた感じです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やネイルの仕上りにご満足していただけてとても嬉しく思ってます!
    これからもよりよいサロンになるよう頑張ります☆
    ぜひまたご来店下さい^^
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております*
    嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございました!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:11:16.0

初めてのニュアンスネイルをお願いしました!
    曖昧なお願いだったのにも関わらず、上手く汲み取ってくだたり色の配色もデザインも大満足です^^
    素敵なサロンに出会えて良かったです!
    ありがとうございました◎

【OPEN記念*¥500off】きまぐれニュアンスネイル  ¥6700→¥6200

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ネイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    今後も新しいデザインをどんどん増やしていきますのでぜひまたお越しください。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:50:32.0

今回も希望以上に可愛くしてもらいました!ネイルはもちろん、お店の雰囲気も接客もとても素敵なのでおすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを下さりとても励みになります!!
    これからもお客様に寄り添った接客と技術を忘れずに日々頑張りますのでぜひまたご来店下さい☆
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• shiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:08:58.0

初めてのジェルネイルで、どのようにしたいかも決めて行かなかったのですが、色々と提案して下さりとっても話しやすく、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!またお願い致します!!

lamp*からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからもネイルを楽しんでもらえるようにたくさんサンプルなどもご用意していきますのでぜひまたご来店下さい♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております*
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• あにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:48:44.0

初めてネイルをして頂き、ハッピーな気持ちです。
    今日も一日ニマニマしながら過ごしました!また、3.4週間後に伺います。本当にありがとうございました!

lamp*からの返信コメント

初めてのネイルを担当させてもらえて嬉しく思ってます^^
    ネイルがかわいいと気分も上がっちゃいますよね♪ぜひいろんなネイルを楽しんでください*
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:51:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明・施術していただき安心してお任せできました。希望通りの素敵な色にしていただき、手元が視界に入る度に嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

【OPEN記念*¥500off】サンプルから選べるシンプルデザイン2本art¥5500→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルを担当させていただけてとても嬉しく思ってます(^^)
    生活してみてネイルのことで分からない事や不便な事などがありましたら次回また教えてくださいね。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!ネイルライフを楽しんでいただけたら幸いです☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております*

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:22:26.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ネイルの仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思ってます!定額のデザインも毎月変わりますのでぜひまたお越しください♪お会い出来ることを楽しみにお待ちしております*
    嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます!

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:11:13.0

お店の雰囲気、仕上がりともに満足してます。

【OPEN記念☆¥500off】フレンチ ¥6000→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも下さり重ねてお礼申し上げます!
    今後ともよりよいサロンになるよう努めてまいりますのでぜひまたお越しください♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております*

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:29:08.0

たいへん丁寧に施術・応対してくださいました。
    ワンカラーでお願いしましたが、
    ネイルの色味もとっても気に入っています。
    店内も落ち着く空間でした。
    この度はありがとうございました、
    またよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念☆¥500off】ワンカラー・グラデ ¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルのお色味、気に入ってただけて私もとても嬉しいです(^^)
    今後もより良いネイルサロンになるよう日々努めてまいります!ぜひまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております*嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます☆

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:25:51.0

お店の雰囲気もリラックスできます。好きな色合いやしたいデザインを聞いて丁寧にして下さるのでとても気に入っています。

lamp*からの返信コメント

お店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    今後もより一層より良いサロンにになるよう頑張ります(^^)
    たくさんネイルを楽しんでいただけたら幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております*

ランプ(lamp*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー