3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

manis

マニス

• 愛知県豊田市御幸本町1-248
  • 三河豊田駅から徒歩1分
  • しけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:01.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    作業ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
    施術後は自分の眉毛とは思えないくらいの仕上がりで感動しました。ありがとうございました!

【期間限定モニター】ハリウッドブロウリフト ¥3,000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:24:35.0

はじめてで緊張していましたが、丁寧な説明をして下さりとても分かりやすく安心して施術を受けることができました!自分に合う眉毛がわからないとお話ししたら、とても丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足です^ ^
    前髪を伸ばして、アップスタイルにするのが楽しみです!
    たくさんお話をすることができて、楽しく過ごすことができあっという間でした!
    学生でも通える価格帯なので、とてもありがたいです!

次回の予約も取れたので、行くのがとても楽しみです!^ ^

【オープン記念!期間限定モニター】ハリウッドブロウリフト ¥7,000→¥3,000

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:57:05.0

以前からやりたかったハリウッドブロウリフトをお願いしました。

夫婦でお願いしたいとの依頼にも快く応えていただき、
    随時丁寧な案内をいただいたので安心できましたし、
    2人分の施術時間の最後までお話も尽きず楽しかったです。
    気になっていた生え癖もカバーでき、お任せした形も気に入り
    毎朝の眉メイクが楽しくなりました!ありがとうございました。

サエ様

先日は、お時間を作って頂き、
    また遠方からご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしましたMOCAです☆

とても素敵なご夫婦お二人との時間は
    私も楽しくてあっという間に感じました!
    お二人の大切な眉毛を
    シルエットから任せてくださりありがとうございました。
    とってもお似合いの眉毛に仕上がりご満足いただけて、私も嬉しいです♪

眉毛のことでなにか気になる事やお困りごとなど
    ありましたらお気軽にご連絡ください!

また、サエ様ご夫婦にお会いできる事楽しみにしております★

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:30:38.0

すごく丁寧で理想的な眉毛に仕上がって満足です!
    施術中もたのしくお話しができていいお時間過ごすことができました!ありがとうございました!
    また行きます!

みき様

担当いたしましたMOCAです☆

こちらこそ、とても楽しい時間でした!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後も安心して通っていただける様に精進いたします!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:04.0

今回気になっていたハリウッドブロウをお手頃価格で試せるとのことでお邪魔させて頂きました。
    丁寧な説明で分かりやすく、気さくな方で話やすく
    あっという間な時間でした!
    眉毛のメイク方法まで教えて頂き、明日からのメイクが楽しみです!
    また伺いたいと思います!

しず様

この度は、数あるサロンの中から
    担当いたしましたMOCAです☆

『HBLが初めての方にもしっかりと内容を理解して頂きたい!』
    『HBLの良さを知って欲しい!』
    その様な想いで、丁寧で分かりやすい説明を心がけております♪

その後のメイクはいかがでしょうか?^^
    また何かお困りごとなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

また、しず様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:00:27.0

理想の眉毛になりました!ありがとうございます
    お話も上手で話しやすく時間があっという間でした。
    お店の雰囲気もとても素敵です。

K様

担当いたしましたMOCAです☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけた様で、私もとても嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました!

また何か、お困りごとなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

K様にまたお会いできる事、楽しみにしております★

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:33.0

眉毛サロンはずっと気になっていて、今回オープン価格ということでお安くできるのでお願いしました。
    説明もわかりやすく、施術時間2時間は長いなーと思っていたのですが楽しくお話ししながらやってくれたのであっという間でした!

完成した眉毛はすごい綺麗で印象がすごく変わりました。
    メイクの仕方も教えてくれて、これからメイクするのが楽しみです。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

なつ様

担当させて頂きましたMOCAです☆

なつ様の大切な眉毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございました!
    HBLでブラッシュアップした眉毛のこれからのメイクもまた楽しみになりますね♪
    施術中は、私もとっても楽しく過ごさせて頂きました♪

また、なつ様にお会いできる事、楽しみにしております^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:54:59.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトを、お手頃価格で受けられると知り予約しました。
    初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。眉毛が薄いことがコンプレックスで、毛量の少ない私でも大丈夫なのか半信半疑でしたが、施術後は自分の眉毛をしっかり活かしてメイクしていただきました!!こんなにナチュラルな眉毛が自分にもできるのかと嬉しかったです。細かい産毛まで見ながら、形を整えて下さったおかげで自宅で自分でメイクするのも楽になりました。メイク方法も教えていただいたので、お家で簡単に再現できたのもありがたかったです。定期的に通いたいなと思っております。ありがとうございました。

みき様

担当いたしましたMOCAです☆

ご自身の眉毛のお悩みをしっかり伝えてくださったおかげで
    一緒に試行錯誤でき、みき様の理想の眉毛を作り上げることができました!

またメイクの方法やお困りごとなどがありましたらいつでもご連絡ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:43.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました!!
    今回も希望通りのネイルにして頂き嬉しいです!
    また来年度もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• きょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:58.0

理想の眉に仕上げていただき
    また宜しくお願いします!

きょう様

担当させて頂きましたMOCAです☆

嬉しい口コミもありがとうがざいます。
    仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います!

また、きょう様にお会いできる事楽しみにしております♪

• ぴーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:03:51.0

昨日は早くに着いたのにも関わらず
    嫌な顔せずご対応して下さりありがとうございました(^^)
    流れ作業のような説明ではなく、こちらはどういったものなのか、どうなっていくのかをとても親切に教えて頂きました(^o^)
    施術するにあたってあまり自身で調べもせず行きましたが、それに対しても飽きれたりせず1から順を追ってこちらのペースに合わせ教えてくださいました★
    サロン独特のよくあるこちらが恐縮してしまうような雰囲気もなく高圧的な方もおらずでとても良い時間を過ごせました。是非また行きたいなと思わせてくれる人柄の良さでした(^^)こちらの悩みは大丈夫です、改善できます!と言ってくださりとても信頼でき任せられると思わせてくれる方でした。また宜しくお願いしますm(__)mありがとうございました(*^^*)

ぴーまん様

担当させて頂きましたMOCAです☆

そして、お忙しい中、口コミをご記入頂きありがとうございます!
    口コミを読みながら、ウルウルしてしまう程、嬉しく思い励みにもなりました。
    ぴーまん様の大切な眉毛をまかせてくださり、こちらこそありがとうございます。

今後ともご要望にお応えできる様に、精進いたします!
    ぴーまん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:27:25.0

店内も素敵で、お姉さんも素敵で、ネイルも素敵な仕上がりで大満足です!
    ただ、オフと甘皮処理の時がちょっと痛かったかな(;´・ω・)

《ハンドジェル》Premiumデザイン ¥8000→¥7500  口コミ投稿でオフ無料!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:52:52.0

ずっと気になってた、ハリウッドブロウリフトを担当スタッフさんにやってもらいました☆
    施術時も何を行うかひとつひとつ丁寧に教えてくださり、分かりやすくて優しいのでとても安心して受けることが出来ました!
    眉毛もとても綺麗に仕上げてくださり、
    やってよかったなぁと心から思います!!

すっぴんでも眉毛がブラシひとつで綺麗でいられるのは
    本当に嬉しいです!楽です!
    これからも続けたいなと思う、美容です。

めぐ様

担当いたしましたMOCAです☆

めぐ様がしっかりと眉毛の自己処理を我慢して来店してくださったおかげで、
    とっても綺麗な毛流れの美眉に仕上がりました♪
    すっぴん美眉とはめぐ様の事ですね☆^^

これからも、ご希望にお応えできる様
    技術の向上に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

また、まためぐ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:03:49.0

ハリブロには以前から興味があった為、色々なサロンを見ていたらモニター価格でお安くできるという事でこちらのサロンに行きました!店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、こういう形にしたい!っという希望や今後のケアの仕方までしっかりとコミュニケーションをとってくれて、とてもわかりやすく信頼を持てました!これからも宜しくお願いします!!

K様

先日は数あるサロンの中から
    manisへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしまいたMOCAです☆

眉毛は、お顔の印象を大きく左右するので
    眉毛こだわる事、とっても大切ですよね♪
    一緒に考えてお話しする時間とても楽しかったです!

またK様にお会いできる事を楽しみにしております!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:25:54.0

ハリウッドブロウをしていただきました。
    カウンセリング、施術も丁寧で自分に合った眉毛の形をアドバイスしてもらいとても満足いく仕上がりになりました。
    店内も綺麗で担当者の方も気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。

manisからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からmanisご利用頂きありがとうございます!
    先日、担当させて頂きましたMOCAです!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    そして、眉毛の仕上がりにご満足いただけた様で私嬉しい限りです!
    あ様の眉毛のシルエットについて、ご一緒に試行錯誤する時間とても楽しかったですね☆

次回までに何か気になる事ありましたらお気軽にお問い合わせください。
    また、あ様にお会いできる事楽しみにしております!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:11:22.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    丁寧なヒアリングに施術の工程も分かりやすく説明してくださり、安心して受けられました。仕上がりも大満足です^^
    別のお店で施術してもらった時は、思うように毛流れが作れず納得できる仕上がりではありませんでした。
    その事も相談したところ親身になって解決策を考えてくださり結果大満足の仕上がりでした^^
    またお願いしたいです^^

みわ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    担当いたしましたMOCAです。

カウンセリングの際、
    お悩みやご希望にデザインをしっかりと伝えてくださったおかげで、
    理想の眉毛を一緒に試行錯誤することが出来ました!ありがとうございます!
    そして、みわ様にも仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

また、なにか気になることなどあればいつでもご連絡ください♪
    次回もみわ様にお会いできる事楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:16:19.0

丁寧なヒアリングに、施術をして下さり大満足です。施術の工程も分かりやすく説明してくださったので、安心して受けられました!毎朝のメイクで眉毛に迷う事がなくなったことがとても楽で快適です!メイクも楽しくなりました!またよろしくお願いいたします^^

なつ様

この度は数あるサロンの中から、manisをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当致しましたMOCAです!

HBLをしたことで『毎日のメイクが楽になり、楽しくなった!』
    とのお言葉を聞く事ができて、私もとても嬉しいです♪
    いろんな眉毛にデザインができるHBLの特徴を実感していただけてよかったです!

今後も安心して通っていただける様に、技術やサービスの向上に努めてまいります!
    また、なつ様にお会いでいる事、楽しみにしております♪

• りょうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:41.0

はじめてハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    眉毛の毛流れやケアについて丁寧に教えて頂いたおかげで、これからも施術して頂いた眉毛を綺麗に保てるように頑張ります(^ ^)

すごく綺麗な眉毛になって嬉しい気持ちで帰りました!
    また定期的に伺いたいです!

りょう様

この度は、数あるサロンの中からmanisをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたブロウリストのMOCAです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

眉毛を整えると目元も気分も一気に明るくなりますよね♪
    これからも眉育しつつ、一緒に理想の眉に近づけていきましょうね^^

また、今後の自宅ケアやデザインに関して気になることがあればお気軽にご相談ください♪

りょう様にお会いできる事楽しみにしてます☆

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:17.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気も担当の方もとても感じが良かったです。
    仕上がりもナチュラルで満足です。

さつき様

担当させていただきましたブロウリストのMOCAです。

はじめてのハリウッドブロウリフトという事でしたが,
    仕上がりにご満足いただけた様で私もとても嬉しいです☆
    当店ではしっかりカウンセリングした上で、お客様一人ひとりに合った眉デザインの
    ご提案に力を入れております♪

大切な眉毛を私に任せていただき、ありがとうございました!

今後も安心して通っていただけるように、技術やサービス向上に努めてまいります!
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:10:45.0

脱毛についての機械の話も丁寧に教えていただいたり、いろいろ教えてくださって、とても勉強になりました。
    次回も是非!みたいな強引さもなく、施術は全身くまなく丁寧にあててくれて、大満足です!!
    気になるところは特に丁寧にあててくださり、次回も行きたいとおもいます!

《人気No.1》LED全身脱毛(顔、vlo込)リピート率No.1 男女ok  ¥5000

リサ様

ご来店頂き誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミ本当に有難うございます☆

当サロンは丁寧な施術を心がけております。
    LED脱毛効果を実感していただければ嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• EMKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:19:06.0

初めてのハリウッドブロウリフトでとても緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧に行なってくれて、人見知りの私にも安心して過ごすことができました。
    お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    理想の眉毛をうまく伝えることができなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです!
    鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ありがとうございました。またお願いします!

EMK様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトという事で
    たくさんお話しさせていただき、一緒に仕上げた眉毛でしたが
    お気に召していただけた様で、私もとっても嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    またEMK様とお会いできる事を楽しみにしております!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:51:56.0

大満足です
    またお願いします

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:13:10.0

ずっと前から気になっていて、今回初めて予約が取れたのでお邪魔しました。
    爪の形や、デザイン、色など全てイメージ通りやっていただき大満足です。
    立地も駅近で助かりました。
    楽しくお話ししながら、爪も素敵になってとても嬉しいです。

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:57:07.0

初めて行かせていただいたのですが、お話しながらネイルしていただけてとっても楽しい時間でした!
    ふわっとイメージで色を伝えたら理想以上の色を見つけてくださって本当に可愛い爪になりました!!お気に入りです!

《ハンドジェル》Standardデザイン ¥7000→¥6500  口コミ投稿でオフ無料!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:39:33.0

とてもかわいいネイルをありがとうございました!再現度が高くてびっくりしました!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:00.0

初めてのネイルだったのですが、本当に可愛く仕上げて頂きました!!
    自分の爪がちゅるちゅるキラキラしてて嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

《ハンドジェル》Simpleデザイン ¥6500→¥6000  口コミ投稿でオフ無料!

• さくやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:29:08.0

ざっくりな要望でも、しっかり答えてくれるサロンです!今回は、ほぼお任せデザインにしましたが、とっても自分好みのデザインにして下さいました!仕上がりも綺麗でいつも満足です!会話も楽しく、もう話に来てるのかネイルしに来てるのか分からなくなるくらい楽しくあっという間に終わります。

《お誕生の方限定クーポン》メニューから10%off

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:26:59.0

初めて来店しました。担当スタッフさんがとても優しく、デザインも丁寧に考えて下さいました。とても満足です!ありがとうございました!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:53.0

初めて来店しました。すごく丁寧で爪の状態を見て下地も選んでもらえて、持ちがよくなるように考えて下さいました。ありがとうございました。
    次もぜひお願いしたいです!!

• 清川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:25.0

色味の調整やデザインなど細かく確認してくださってありがたかったです。

《ハンドジェル》ワンカラー ¥5500→¥5000     口コミ投稿でオフ無料!

マニス(manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー