5. アイビー 恵比寿(ivy)   >

アイビー エビス マツエク マツゲパーマ マユゲ フェイシャルワックス

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE 603
  • 【恵比寿駅東口徒歩6分】1対1の広々プライベートサロン♪ マツエク/まつげパーマ/眉毛
  • りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 14:00:07.0

色々とアドバイスありがとうございました!
    知識が豊富で大変助かりました

【まつげパーマ】トリートメントラッシュリフト+アイシャンプー¥8,800→¥7980

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:09:33.0

今月もお世話になりました!
    綺麗にカールしてもらって目元が明るくなって嬉しいです!今回は急遽フェイシャルワックスでお顔の産毛などを綺麗にして頂いてお顔のトーンが上がったなと感じました、次回もお願いしたいです☆
    月1のご褒美になりました☆ありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:09:28.0

アイブロウの施術をお願いしました。
    アイブロウの形もとても気に入っています。
    また、お願いしたいです!!

【眉毛】アイブロウワックス

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:52.0

もう何年もお世話になっています!10年近くになるかもしれません。
    長年エクステをしていたのですが、まつげパーマに変更してからもいつも仕上がりが大満足です。その時のまつげの状態に合わせてより良い状態に仕上げてくださいます。
    担当スタッフさんもお綺麗で優しくあったかい雰囲気なので、いつも居心地よく過ごさせてもらってます!
    これからも是非よろしくおねがいします。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

• みいじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:26:14.0

以前からお世話になっています。

お店も綺麗で雰囲気もよく、仕上がりやもちもいいので、今後もお願いしたいと思います!!

【マツエク】リペア1時間(本数相談)  フラットラッシュ まつげ

• サカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:15:49.0

マツエクでいつもお世話になっております。
    スタイルチェンジする際に、カウンセリングをしっかりしてくださるので、希望どおりに仕上げてくださいます。
    マツエクが付いている不快感もなく、自まつ毛が長くなったような自然な仕上がりにしてくださり、満足です。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:53:28.0

素敵なプライベートサロンで周りの目を気にせず、担当スタッフさんの優しいお人柄や話し方などいつもリラックスしながら過ごせています!

まつ毛の生え方や癖などに合わせて、まつ毛パーマをかけて下さるので他のサロンよりも断トツで持ちが良く、綺麗な仕上がりに大満足です!

これからも通い続けたいです!!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

• マノスケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 10:05:59.0

月に一度のマツエクメンテ。今回も安心安定の技で眠っている間に綺麗になってました!ありがとうございます!

【マツエク】リペア1時間(本数相談)   フラットラッシュ まつげ

• しらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:11:56.0

毎度まつげを綺麗に仕上げて頂いて助かってます!
    信頼できる方から紹介して頂いて、通いはじめました。
    持ちも良くて、軽くて、ナチュラルで、まるで自分のまつげかのようです。
    そしてカラーで遊んだり、私はまつ毛が直毛なので自然な感じで上に上がるよう提案してくれたり。
    沢山マツエクサロンはありますが、やはり技術とセンスと人柄で抜きん出てると思います。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:06:11.0

毎月お世話になっています、15年近く施術していただいて安心してお任せして間違いない技術です。最近お願いしたフェイシャルワックスはとても良く毎月やるごとに肌がどんどん良くなっていくので毎回楽しみです。お店の雰囲気も場所もとても良くあっというまに施術が終わります。技術は素晴らしいです。

• SSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:22:09.0

とてもキレイに付けてくださりありがとうございました。お店もプライベートルームで広々と雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングして施術してくださり、とても満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

• フジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:55.0

長いこと同じスタッフさんにお世話になっています。
    いつも丁寧な施術でまつ毛の持ちも良いのでとてもオススメです。

【マツエク】リペア1時間30分(本数相談) フラットラッシュ まつげ

• えなりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:02.0

もう何年もお世話になっています!場所が恵比寿になって家から遠くなりましたがそれでも通い続けたいと思えるほどの仕上がりです!(^^)自まつ毛が薄くてまばらな私ですが、無理なくキレイに付けていただきいつも大変満足して帰ります!お部屋の内装もとてもセンス良く清潔で居心地がいいです!担当スタッフさんの技術力は最高ですし、人柄もおっとりとしていてめちゃくちゃいいので初めての方でも接しやすく安心しておまかせすることができると思います(^^)本当にオススメです!

• いわしねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:26:49.0

思い通りにしてもらえて大変満足です。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:36:46.0

いつも仕上がりに大満足しています!
    担当してもらってから、他のサロンにもういけないくらい、安心感、持ちのよさ、付け方のバランスや、私に合うように提案してくれるのでいつも感謝しています!
    駅からもわかりやすく近くて、サロンもいつも清潔感がありキレイで居心地がよいです!
    とってもおすすめなサロンです!
    いつも本当にありがとうございます!

• マノスケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 10:50:56.0

マツエクでお世話になってます。大変自然です、更に持ちがよい。施術が早い、丁寧。担当スタッフさん可愛いビジュアルですが職人の顔をお持ちです。色展開や長さなど、目的や悩みから相談にのっていただけます。花粉の時期は目頭は短めや、眼鏡のレンズに当たらない対応策、髪のカラーに合わせて色を多色使用でブレンドして合わせてくださる。私へのピタリの提案は毎回です。なのでいつもお任せ(丸投げ)安心しかありません。真っ直ぐでキチンとしている上に遊び心があるのはマツエクにも、サロンの安心感へも現れていると思います

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 00:29:09.0

以前からこちらにお世話になってます。
    いつも丁寧な施術でナチュラルで綺麗な仕上がりにとても満足しています。その都度、まつ毛と眉毛の状態を見て仕上げてくれます。持ちも本当に良いです。
    プライベートサロンなので周りを気にせず、リラックスして受けれます。
    毎回、担当スタッフさんとの会話も楽しみに通っています。
    次回も宜しくお願いします。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 02:32:14.0

技術が丁寧で早く、品のあるまつ毛にしていただけるので絶大な信頼をおいています。家から1時間半かかりますが、安心してお任せできるので他には行けません。美容の知識も豊富でいらっしゃるので施術しながらの美容話も楽しみの一つです。今回初めてフェイシャルワックスを試しましたが、感動レベルの仕上がりです。乾燥がひどく赤みもあり少々不安もありましたが、色々気を使っていただき施術した結果、吸い付くようなもっちりした質感と透明感、ツヤが出てスキンケアやメイクが楽しくなりました。あんなに悩んでいた乾燥もウソみたいに良くなり、本当にやって良かったです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

• アクちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 07:17:23.0

長年美容関係のお仕事をなさっていた担当スタッフさん経営のプライベートサロンです。マツエクの仕上がりがとても綺麗で持ちが良いので、6年お世話になっています。 10月よりフェイシャルワックスを始められて、試してみたら、これがビックリ、ゆで卵の殻を剥いた卵のように、肌がツルツルになりました。顔色も明るくなり、お化粧のノリも良くなりました。経験のない方、是非試して欲しいです。リピート間違いなし。

• Suzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:26:01.0

以前から大変お世話になっております。とにかく持ちが良いです。自然に見える感じが良く理想を叶えてくれます。プライベートサロンでとても落ち着いて寝てしまうほど気持ちがいい施術です。アイブロウも毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 歩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:43:12.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり素敵です。
    長く担当して頂いているので、施術も安心してお任せしています。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:43:38.0

以前からお世話になっています。
    子どもが小さくて定期的に通えないのが悩みでしたが、持ちが良くて助かっています。普段、しっかりメイクをする方ではないですが、ナチュラルに目元を華やかにしていただけるので、周りからも好評です。
    センスの良いインテリアで統一された空間で、施術のベッドの寝心地が最高です。
    スタッフの方も話しやすく、毎回色々なお話をしながら施術していただいています。次回はフェイシャルワックスもお願いしたいと思っています!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:50:46.0

まつげの状態を見て持ちの良さを考えた施術をしてくださるのでいつもお任せでお願いしています。

シックでゆとりのあるプライベート空間で リラックスさせていただいています。
    いつもありがとうございます! 今後もよろしくお願いします!!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:09:46.0

いつも利用させて頂いています。まつ毛パーマの仕上がりが完璧で他のサロンへは行けません。プライベートサロンなので、とても落ち着く空間でリラックスできます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:02:32.0

ふだんはあまり特定のところに通わないのですが初めてマツエクをお願いした際に希望通りの仕上がりにしていただきそれ以降通わせていただいています^_^
    マツエクのもちもよくとても満足しています!
    担当スタッフさんのトークに癒されにまた伺いますのでその際は、よろしくお願い致します(^^)

ivy 【アイビー】恵比寿・マツエク・まつげパーマ・眉毛・フェイシャルワックスからの返信コメント

みち様

いつもivyをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

【施術メニュー】マツエクリペア フラットラッシュ

口コミありがとうございます!あまり特定のところに通わないとのことですが、ivyに通っていただけて嬉しいです(^^) ご来店前はつけまつげでしたが、今はもうエクステにも慣れたようで安心です★メイクが楽になって良いですよね。
    みち様との会話私もいつも楽しみです♪次回またお会い出来るの楽しみにしております!

ivy  天沼

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:32:01.0

まつげ、眉毛、顔のワックスと全てにおいて
    技術力が高く丁寧で仕上がりにびっくりします!
    施術後は必ず友人などに褒められます。
    ivyでの毎月の施術は欠かせないです。

【フェイシャルワックス】マリムーブ フェイシャルワックス

やまちゃん様

マリムーブ フェイシャルワックス + アイブロウワックス

お褒めの言葉嬉しいです!いつもマツエク、眉毛、フェイシャルワックスとご利用いただきありがとうございます(^^) ブルー系のフラットラッシュとてもお似合いです!
    フェイシャルワックスは回数を重ねていくと、より理想的なお肌になっていきます。
    今後のお肌の変化も楽しみにしていてください♪

ivy  天沼

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:52:01.0

いつもお世話になってます!かなり前からお願いしていますが丁寧で技術が高くラッシュリフトの持ちも良く、私のほわっとした要望も再現してくれるので全てお任せできる安心感があります。サロン内もとてもおしゃれなプライベート空間で落ち着く雰囲気、毎月伺うの楽しみです。アイブロウもたまにお願いしているのですが毎回感動します!また次回も宜しくお願いします。

サキコ様

【施術メニュー】次世代まつげパーマ
    ラッシュリフト+アイシャンプー (高濃度ケラチントリートメント付き)

毎回お仕上がり確認でとても喜んでくださり私も嬉しいです★
    左右で違うロッドにしてから左右差がなくなりましたね!
    またご要望があればその都度微調整出来ますのでお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします♪

ivy  天沼

• 今年の冬は寒いさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 17:43:05.0

まつエクをなかなか思う様に仕上げてくれる所が見つからずほぼ諦めていた時に、知人から「上手な所があるよ。お店の雰囲気も良くて行ってみたら。」と勧められて行ってきました。
    恵比寿駅からわかりやすい場所で、とても清潔感のある素敵なお店です。
    聞いていた通り仕上がりは私が長年望んでいた通りに仕上がってビックリ。更に価格も安心プライスで、もちろん、これからも継続してお願いしようと決めました。

今年の冬は寒い様

マツエクリペア

「長年望んでいた通りに仕上がった」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    目尻長めのスタイルとてもお似合いです!!
    前回からトータル本数を増やして、より理想のスタイルに近づきましたね♪
    今後もご希望のお仕上がりお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします★

ivy  天沼

• あらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 00:37:33.0

いつもキレイにまつげと眉毛を整えてくださりありがとうございます!
    いつも臨機応変に手際良く仕上げていただけるので、
    大満足です。一度眉毛も整えてもらうともうセルフケアには戻れなくなりました。これからも宜しくお願いします!

あらん様

マツエクリペア + アイブロウワックス

いつもまつげと眉毛のセットでご予約ありがとうございます。
    セットだとより毎日のお化粧が楽になって良いですよね(^^)

お忙しい中お時間を作ってご来店いただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします★

ivy  天沼

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:31:24.0

こちらで長年お世話になっています。
    とにかくまつげパーマのもちが良く、時間が経っても綺麗にキープされているのでとても助かります。私は毎回とくにこうしたいという希望もなく、おまかせしてしまうのですがいつも期待以上にセンス良く綺麗な仕上げにしていただけるのでありがたいです。サロン自体は清潔感のある落ち着いた大人っぽい雰囲気の空間でとてもリラックスできます。あたたかく優しい雰囲気の施術者さんなので、美容やその他色々なお話ができるのも楽しいです。今後も通い続けます。

なつみ様

いつもivyをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

毎回お仕上がり喜んでくださり嬉しいです。
    施術者としてやりがいがあります!
    今後も喜んでいただけるようスタイルのご提案させていただきますね。
    なつみ様とお話すること、私も毎回楽しみです♪

ivy  天沼

アイビー 恵比寿(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー