3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

9ROUND 大牟田店

ナインラウンドオオムタテン

• 福岡県大牟田市浜町1-8 浜町マンション1F
  • 大牟田駅徒歩15分/新栄町駅徒歩5分

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:27:01.0

キックボクシング初心者で少し不安かありましたが
    トレーナーさんの丁寧なご指導で
    初心者でも楽しく体験できました。

しっかり動けて終わる頃には汗ダクダクですが
    キツさより爽快感が!!
    トレーニング中に名前呼ばれるのも嬉しい!!
    頑張ろうって思えました!

どこのヨガ、水泳、スポーツジムも続かなかったのですが
    ここなら続けれそうです!

春の出会いに向けて☆キックボクシング各3分9ラウンド30分で全身効率痩せ

• かなっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 12:54:08.0

キックボクシングと聞くとすごくハードなものを想像するかもしれないし
    男性の利用者が多いイメージがあるかもしれないし…
    そんな概念を覆されました!
    ストレス発散にもってこい、終わった頃にはスカッとしてる!はずです笑

スタッフの方も程よい距離感で接してくださるので、集中できるのもいいところです。

【女性のご新規様限定☆】無料体験+カラーバンテージ¥2200⇒¥1650

9ROUND 大牟田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

ナインラウンドは自分のペースで運動ができ、女性の会員様でも気軽に取組めるのが特徴です!
    お陰様で女性の会員数もどんどん増えております。
    「男性が多いイメージ、概念を覆された」とのお声、大変嬉しいです!

また男女8名、それぞれ特徴のあるトレーナーが在籍していますので
    毎回違った雰囲気とトレーニングメニューでお楽しめるかと思います!

これからしっかりサポートさせていただきます。
    ご来館お待ちしております!

• たけのこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:58:25.0

中毒性があるフィットネスジム。
    会員が増えすぎて予約が取れなくなると嫌なので流行らないでほしい。
    ストレス発散やダイエットなど、その人に合った目的を達成できる良いジムだと思う。

3分間、全力で動いて(縄跳び、サンドバッグ、ミット打ち、筋トレなど)、毎日違う9種類のメニューをやるから9ラウンドらしい。
    アップテンポな曲と独特な雰囲気でテンションが上がる。
    対人のスパーリングはないので痛くも恐くもなく、初心者でも気軽に始められた。

トレーナーのお兄さんとお姉さんが丁寧に指導してくれる。
    一人ぼっちにならず、見守ってくれて、声掛けしてくれるから頑張れる感じ。
    パーソナルトレーニングは敷居が高いけど、ここはちょうど良い距離感。

意思が弱い人でも、ここに行きさえすれば、その日のメニューに合わせて半強制的に運動せざる得ない状況になる。
    マシンだけの総合ジムみたいに「何をやろうか迷子」になる事はなさそう。
    楽しいのでまた行きたくなる、中毒性がある。

なんで九州初出店が大牟田なのか謎だけど、ちょうど良かった。
    とりあえず入会してしまったので頑張ります。

【男性のご新規様限定☆】無料体験+カラーバンテージ ¥2200⇒¥1650

9ROUND 大牟田店からの返信コメント

初めてのご来館、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、プログラムやトレーナーの対応など、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したトレーナーに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来館を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:10:39.0

日頃あまり運動をしないのですが、トレーナーさんがしっかりと教えてくれるので楽しく運動することができました。

30分間なので短時間で効率よく運動ができ、続けやすそうです。
    夏に向けてダイエット、体力作り頑張ろうと思います!

9ROUND 大牟田店からの返信コメント

先日はご来館ありがとうございました!
    口コミの投稿、嬉しいです!

9ROUNDでは、日ごろ運動されていない方でも、安心安全に、
    それぞれのペースで取組めるようなサポートを心がけております。

夏に向けて一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

またのご来館お待ちしております!

• ニカタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:13:34.0

サンドバッグを蹴るのは凄く爽快感がありました!
    キックボクシングに怖いイメージがありましたが明るいトレーナーさんと、会員の方に同世代の女性が居たので安心しました。

セミパーソナルらしく、トレーナーさんがトレーニングのやり方や、筋肉の使い方などを丁寧に教えてくれます。
    とりあえず週2で頑張ってみます~!

【2023年こそ!本気痩せ】キックボクシング各3分9ラウンド30分で全身効率痩せ

9ROUND 大牟田店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サンドバッグのエクササイズを気に入っていただけて大変うれしいです。

確かに、一般的なキックボクシングフィットネスの利用者は男性が多いイメージですが、ナインラウンドは女性会員さんが多いのが特徴のひとつですので、安心してご利用いただけます。

週2でお待ちしております(^^)

ナインラウンド 大牟田店(9ROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー