5. エルーシェ 立川南口店(ercher)   >

ネイル アンド アイラッシュ エルーシェ タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市柴崎町3-1-1 昴ビル6階-A
  • 立川駅徒歩1分*朝9時OPEN!20:30まで!日曜日も◎定休日なし!【パラジェル登録サロン】

まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:53:42.0

2度目の来店になります。
    1度目はジェルネイルをしていただき、私の小さい爪にも縦長にキレイに見える形を提案してくださり大満足!とっても可愛かったです。
    その時に同時でまつ毛お手入れすると1000円引きしてもらえると聞いて今回の訪問になりました。
    コメントにネイル同時希望と書いて予約し、色や形を決めてからまつ毛も一緒にやっていただきました。(同時に出来ない場合は連絡くるそう)
    寝て起きたらまつ毛もネイルもキレイに仕上がっていて大満足!2時間で店を出れましたー!子供がいて仕事をしている私にこの短時間で終わり、昼寝もできて最高でした!

【2回目】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

nail&eyelash ercher 立川南口店 【ネイル&アイラッシュ エルーシェ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もまりりん様にご満足いただけるよう、心掛けてまいります。

• けんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:38.0

初めてお邪魔させていただきました。
    とても、親切で今までで一番素敵にしていただきました。
    店員の方の知識も豊富で、技術も間違いないです。
    旅行の予定がありましたので、その先2回旅行時に、
    最良の状態で行けるように、予定を組んでいただきました。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【初回2回目】ハンド◆ワンカラ-orラメグラ¥5000(メンズもOK♪)

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:12.0

手際もよく丁寧に施術していただきました。

【初回2回目】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラorラメ¥10000(3回目¥11000)

そら様

ご満足いただけたいたら嬉しいです♪
    何かありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

中井日菜

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:16.0

初めてお願いさせていただきました。
    折れやすかったり亀裂が入りやすい等と相談をたくさんしたにも関わらず嫌な顔をせずに親切に対応していただきました。
    塗り方等も一緒になって悩んでくださり非常に可愛く仕上げていただきました!
    またぜひお願いさせていただきたいです。
    今回はありがとうございました!!

【初回2回目】¥5000~(アート代別途)当日相談ハンドアート相談シンプルコース

mi様

ご来店ありがとうございました!
    繊細なラメのデザインとてもお似合いでした♪
    お爪に合わせて、強度がしっかり出るように施術させていただきましたので
    様子を見ていただき、何かあればいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

中井日菜

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:02:08.0

こちらのお店では初めてのジェルネイルとミラーネイルでしたが、サンプルの中から適切な色を提示していただき、派手すぎず、仕事でもうかない色に仕上がりました。
    見本の色だけでなくて、試しですが、実際に爪に塗って色味を見させてもらえたのが良かったです!

アートのデザインはお任せでしたが、2本分追加してもらい、華やかさがプラスになってとてもよかったです。

【初回2回目】¥6000から(アート代別途)当日相談☆ハンドアート相談コース

• りくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:55.0

初めて行きましたが担当してくださった方が明るく、会話して頂いてとても楽しかったです!
    また色見も悩んでいたら色々アドバイスをしてくださり試し塗りもして頂けてありがたかったです!
    楽しい時間を過ごせさせていただいたのでまた行きたいです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:19:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    目の印象が変わりました!

【初回2回目】ダメージレス★生ケラチンまつげパーマ¥5000

この度は誠にありがとうござました。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

• ナッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:53.0

2回目です
    前回と同じ方だったのですが、相変わらず大満足の出来でした!

【初回2回目】生ケラチンまつげパーマ上下☆¥7000

この度は誠にありがとうござました。

綺麗なお目元のお手伝いをさせていただけてとても光栄です。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:05.0

初めて伺いました!
    定額コースで予約しましたが、思っていたよりたくさんの種類があり嬉しい驚きでした♪

爪の状態を見ていただき、色々アドバイスをいただきました!
    定額で初回と2回目までリーズナブルに通えるのでぜひまたお願いしたいです。

椅子もふかふかで気持ちよかったし、ドリンクも出してもらえました!ありがとうございました!

【初回.2回目】お値段選べる☆Handアート定額コース¥6000~(2回目同価格♪)

• eu.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:22.0

通っていたネイルサロンがなくなってしまったので 新しいネイルサロンを探していました。色やデザインで悩んでいると、色々な提案や気になる色の試し塗りをしてくださり、おかげで形も色もとても満足のいく仕上がりになりました!また行かせていただきたいと思います。

【初回2回目】ジェルチップ長さだし10本+ア-ト相談¥10000から(ア-ト代別途)

• カエデさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:58.0

先日エクステの施術を受けました。

施術中、グルーが何度も目に入り染みてすごく痛かったです。仕上がりは良かったのですが、あまりにも施術中に染みて、顔をしかめてしまった時に「アレルギーかもしれませんね~」と言われました。その時は痒みや腫れ、熱感など感じませんでしたし、自分の顔がわからないので、薬剤が染みてるだけかと思ってました。
    結果的に仕上がりは良かったのですが、その後瞼が少し腫れました。
    結局アレルギーだったのか施術者の技術の問題なのかわかりませんが、施術者がアレルギーと思った時点で続行するべきではなかったのかと思います。アレルギーと思ったのなら、一度手を止めて、私に相談しても良かったのではと思います。
    対応して下さった方は、とても丁寧で優しかったのですが、本当にアレルギーの方に同じ対応をされたら危険だと思うので書かせていただきました。

【初回2回目】マツエク◇最高級セーブル120本¥5000/140本¥6000

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    この度は心よりお詫び申し上げます。

当店、同意書に基づきエクステの施術をしておりますが、途中ご指摘をいただいたきすぐに通常よりも離して装着してしみなくなったとご意見いただきましたので、都度ご確認しながら最後まで施術し要因の1つを説明いたしましたうえ、お目元のご様子を見ていただきたい事をお伝えさせていただきました。

今後共にしっかりと向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうござました。

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:14.0

オフする際に粉が飛ばないように、膝やカバンにブランケットをかけてくれるのが今まで行ったお店がなく、そういった気配りもされており感動しました。

デザインもとても可愛くて、職場でも褒められました!
    また行かさせていただきます。

• とりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:46.0

とても可愛く仕上げていただけてヒアリングも丁寧で良かったです!またピンク系ネイルでお願いしようかなと思うくらい良い色見つかりました!色々試していただけたおかげかと思います!またよろしくお願いいたします!

新生活応援キャンペーン♪まつ毛パーマ¥3980

ご来店ありがとうございました!
    ちゅるちゅるピンクとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけてよかったです。
    また楽しくお話ししながら施術させていただくのを心待ちにしております☆

中井日菜

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:53.0

当日になり、予約時間に間に合わなくなってしまい連絡したところ、1時間遅らせてくださいました、、、!
    それだけではなく、スタッフさん2名体制で施術してくださり、思っていたより早い時間にお店を出ることが出来ました。こちらの都合だったにも関わらず、対応してくださり、本当にありがとうございました!仕上がりも可愛くて大満足です!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:14.0

はじめて施術してもらったのですがご要望以上に対応して下さり本当に大満足でした。また行きます!!

【3月3日予約限定】HANDワンカラーorラメ¥4000

ゆん様

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルをお任せいただけて嬉しかったです!
    ガラスフレンチとってもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

中井日菜

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:44.0

初めまして行かせて頂きました。
    とても親切丁寧な対応と仕上がりにも大満足です。

【初回】Jr.ネイリストデビューキャンペーン☆HANDワンカラー¥3000

m様、この度はありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:41:09.0

2度目の来店になります。
    1度目は、ネイル、まつ毛パーマ、眉毛を同時施術して頂きました。
    子供がいるので時間がなかなか取れなかったのですが、短時間でとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    眉毛を初めてスタイリングしてもらったのですが、とても丁寧に説明して頂き、都度痛みなども心配のお声かけして頂いて、やって良かったなとすごくおもっています。
    2度目は、ネイルの知識のない私に親身になって一緒に考えてくださり、時間をたくさん割いて頂いて、大変感謝しています。お話もとても楽しくあっという間に感じました!
    まつ毛は、私の要望をしっかりと聞いてくださり、文句ひとつもない完璧な仕上がりです。
    3度目も予約をとらせて頂いたので、今から楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉嬉しいです(´∀`)
    次回のネイルも楽しみです!
    これからも月一の楽しみのお手伝いが出来たら。と思います!

松永

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:52.0

とても可愛くネイルしてくださったので大満足です

【2/12のご予約、ご来店限定!】HANDワンカラーorラメ¥4000

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がございましたら、可愛いネイルのお手伝いさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:09:35.0

初めてのネイルで緊張しましたが、説明が分かりやすかったのでデザインなども決めやすかったです。動きも早く、丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:42:49.0

マツエクだけの予定で伺ったのですが、眉にも悩みがあり相談したところ急遽眉スタイリングもお願いする事になりました。
    担当の方は押し付ける事なくお客様に寄り添った対応をしてくださり気持ちよく過ごせました。これからも伺いたいと思います。

【初回2回目】マツエク◇最高級セーブル80本¥3000/100¥4000

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後エクステと眉の状態いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらご相談くださいませ☆

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:40:39.0

初めて伺ったのと、久しぶりのネイルだったので最初は緊張しましたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、気づいたら色々な話で盛り上がっていました。
    仕事柄シンプルなカラーのネイルしかできないですが、とてもキレイに仕上げていただき、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【初回2回目】ハンド◆ファンデーションカラーネイル¥5000 (2色まで選択◎)

みーさん様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(´∀`)
    ついつい話し過ぎてしまいました。

松永

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:29.0

とてもお話が楽しく、ネイルも丁寧でスピーディーでした。
    仕上げが早いのに、完成もとても綺麗に仕上がっていて興奮しました。

はな様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(´∀`)

松永

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:46.0

オフしてる間ずっと迷いに迷ってシンプルなピンクフレンチにしてもらいました。
    色味がとっても可愛くて気に入っています。
    今回は2週間で1本取れてしまい、他の指も空気が入ってきています(T_T)
    ですが総合的に今回も大満足です。

• ちるにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:51:04.0

初めて利用させていただきました。色を迷っていたら、嫌な顔せず何色も試し塗りしてくれました。色も爪の形もすごく可愛くしていただき、満足です。リピートしたいと思います。

ちるにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか

何か不安な事や質問あればお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店おまちしております♪

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:52:01.0

スカスカになっていたエクステを綺麗にしていただきました!
    駅からも近くてとても便利です。

【初回2回目】マツエク◇濃密フラットマットラッシュ80本¥4000/100本¥5000

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

• つむくうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:20:01.0

ネイルが浮きやすいことを伝えると浮きやすい部分を取れにくい様に重点的に塗ってくださりました!
    おかげで3週間以上持ちました!
    ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!

つむくう様、先日はご来店ありがとうござました♪
    浮きやすいとの事だったので対策させていただきましたがもったとの事で私も嬉しいです!

クリスマスに年末に楽しめたでしょうか(*^^*)
    また機会がございましたらぜひいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まやままさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:36.0

今回子供がお世話になりました。
    ハンドケアをお願いしました。
    爪が綺麗になり、気持ち良かったと満足していました。

【デビューキャンペーン】ハンドベーシックケア

先日はご来店いただきありがとうござました!

お母様がお待ちいただくスペースをご案内できず
    申し訳ございませんでした。
    お嬢様はネイルサロンが初めてとのことでしたが、
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またお爪周りが気になった際は
    是非お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:01.0

初めて利用しました。
    駅から近くて行きやすかったです。
    ジェルが合わない時は1週間も持たないのですが、2週間ちょっと経った今もまだしっかりとついています(^_^)
    また来月もお願いしたいです!

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりと付いていて嬉しいです!
    なにかトラブルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    松永

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:00.0

アイブロウで担当していただきました。
    丁寧な説明、接客ありがとうございました。
    メイクのポイント等も教えていただいて、勉強になりました。

【初回2回目】美しい整った眉毛に♪眉スタイリング [毛量調節有] ¥5000

せいか様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    その後眉毛の具合はいかがですか?
    お手入れ続けてあげる事によってより素敵な眉をキープできます★
    何かわからない事あればいつでもご相談ください^_^

西山

• ヨチコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:35.0

ハンドマッサージ大変に気持ちよくて癒されるご褒美タイムでした。

《Relaxコース》マッサージ付★贅沢ハンドSPA30分¥3000

ヨチコリ様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    またのお越しお待ちしております

西山

エルーシェ 立川南口店(ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー