4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ランプ(LAMP)   >

ランプオブヘアーアンドリラクゼーション

• 宮崎県都城市志比田町5342-3
  • 西都城駅から車で10分、都城駅から車で10分
  • manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:17:14.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回は艶肌をお願いしたのですが、施術後の肌のツヤとハリが全然違います。前回初めてのマーメイドセルも肌の透明感に驚きました。時間をかけて丁寧に施術していただけるので肩のこりなども軽減されて気持ちが良いです。どちらもお気に入りなので上手く取り入れながら継続していきたいです。

【掲載記念】☆艶肌WAX☆ ¥8800→¥8000

LAMP of hair Relaxation【ランプオブヘアー】からの返信コメント

manaさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    マーメイドの良さも艶肌WAXの良さを感じていただけてとても嬉しいです!!
    また来年からは新しい眉毛メニューとフェイシャルメニューが増えますのでそちらもぜひ楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆リアボーテ化粧品もご愛用いただきありがとうございます!
    これからも綺麗をお手伝いさせていただきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

MAKI

• ちゃびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:11:27.0

とても親切に丁寧に施術してもらいました。どんな風なまつ毛にしたいのかなどの説明もしてもらってよかったです(^^)ひとつ、ひとつがとても丁寧だなぁと思いました。

ご新規様限定♪大人気まつ毛パーマ ☆ ¥4980→¥4400

ちゃび様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかり上がってとてもパッチリなっていましたね♪
    施術も丁寧だったとのお言葉、嬉しいです(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SAI

• まきまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:59.0

仕上がりのイメージや雰囲気などこちらの意図をすごくよく汲み取ってくれて本当に助かりました!仕上がりもすごく満足です。またお願いしたいです!!

【女性】LAMPだからこそできる♪似合わせ美眉スタイリング ¥5500→¥4700

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ雰囲気も変わられてとてもスッキリしましたね(^ ^)

ご来店の際にもお話はさせていただきましたが、1カ月に1回お手入れを繰り返していくと先日お手入れした形で定着していきますのでぜひお手入れを続けてみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

SAI

• はちみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:56.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ちよく、施術中はぐっすりでした!
    終わった後のスッキリ感はやみつきになります◎
    またぜひお願いします。

はちみつさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そういってもらえるだけで嬉しくて幸せです( ;∀;)

またお疲れの際にはぜひご利用ください!!

心よりお待ちしております(^^♪

MAKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:25.0

初めてヘッドスパを受けましたが、力加減がちょうど良く、とても心地よくてリラックスできました。シャンプーやブロー中も優しく話しかけてくださって、とても良い雰囲気で施術をしていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【掲載記念】極上ヘッドスパ60分 宮崎でも希少なクリームバス!¥6600→¥5280

mさま
    先日はご来店ありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

心地よい空間づくり、これからもmさまにとってもパワースポットになるくらいまで作り上げていきますね!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!(^_-)-☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

MAKI

• 薔薇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:01:15.0

まつげパーマを根本からの立ち上げでお願いしました。思っていたほどにはなっておらず、大丈夫かな?と思っていたら、施術から一週間経たずにビューラーが必須なレベルになってしまいました。クレンジングや美容液の使い方など教えて頂き、きちんと実践していたのですが残念です。元々まつげが下がってるタイプらしいので難しかったのかもしれませんね。

ご新規様限定♪まつ毛パーマ(アイシャンプー付き♪)¥4900

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    全てこちらの技術不足でございます。

今後は技術をしっかりと見直し、お客様に満足いただけるように努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 07:35:52.0

いつも 予約の変更が多い中、
    快く対応してくださり、ありがとうございます(^-^)

目尻のデザイン(長さ)が とても気に入ってます!
    毎回 悩みますが 長さはこのままで良いと
    思ってます。

またよろしくお願いします♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

長さ、気に入って頂けているようでよかったです♪
    しばらく同じ長さですが、気に入っているのであれば継続されてもいいかもですね(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:36.0

すごく綺麗になった定期的に通いたい

nanさま
    2回目の美眉スタイリングでしたね!したあとはメイクがしやすくなったんではないでしょうか??
    また気になることあればいつでもご相談くださいね!
    次回もお待ちしてます!

MAKI

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:29:12.0

先日は、ありがとうございました。
    出産後、久しぶりの施術でしたが
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます(^ω^)

まつ毛パーマ(アイシャンプー付き♪)¥5480

あり様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    お仕上がり満足いただけてよかったです!
    根元立ち上げでしっかり上げてあるので、ボリュームが出ているのではないかと思います♪

また、落ち着いたらご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-07 18:14:56.0

今回は、長さやカールを変えようか悩みました。
    適切なアドバイス、ありがとうございました(^-^)

次回オフの時は、長さを1ミリ伸ばしてみようかなーと
    思います。

2週間以内に付け足しにお伺いします。
    よろしくお願いします♪

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回は1ミリ伸ばしてみてイメチェンしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

SAI

• ここちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:00:04.0

本日は、ありがとうございました(>_<)
    初めてのクリームヘッドスパでしたが本当に気持ちよく、あっという間で、えっ!?もぅ時間!?物足りな~いって思いました(>_<)
    けど頭や、首は驚く程スッキリ(^-^)
    施術前後のシャンプーも本当に気持ち良かったです(>_<)
    最後にしっかりとヘアセットもして頂いて感動でした♪
    又伺わせていただきます(^-^)v

ここちゃんママ
    先日はありがとうございました!!
    すっきりされてよかったです♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^_-)-☆

MAKI

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:40.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    新しく導入されたリアボーテのトリートメントを体験しました。施術の後はとても肌が潤っているのを感じました。フェイシャルに加えて肩やヘッドももみほぐしてもらえるのでトータルで満足できます。
    またリアボーテシリーズも少しづつ揃えていこうと思います。
    艶肌Waxも気に入っており、色々なフェイシャルコースがあるので自分に合ったものをまた相談させていただきたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

新MENU☆マーメイドセルトリートメント 初回お試し価格 ¥13200→¥11000

manaさま
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    マーメイド施術のあとお肌の状態よくてよかったです!もちっとつるっとなりますよね!これから再生が始まりますので楽しみにしていてください!!
    色々なフェイシャルまだまだ増えていきますのでそちらも楽しみにされててください!

[投稿日] 2023-08-16 18:39:38.0

先日はありがとうございました(^-^)

いつも、リラックスして過ごさせてもらってます。

仕上がりを鏡で見るのも、楽しみです!
    丁寧に、キレイな仕上がりに満足してます。

長さを伸ばすのに、勇気がいりますが、
    カウンセリングしてもらい、決めたいと思います。
    よろしくお願いいたします(^-^)

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ、感謝しております♪

次回は少し長さやカールを変えてみて冒険してみるのもいいかもしれないですね(^ ^)
    また次回、相談しながらゆっくり決めていきましょう♪

いつもご来店ありがとうございます♪

SAI

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 09:17:15.0

施術後鏡を渡されて確認した時、かなりショックでこの店を選んだことを後悔しました。
    自分が思っている形にはならず毛の流れもバラバラになりました。上がっているところと上がってないところがあったりなど気になる部分がありました。
    そこを指摘したら、「お客様のまつ毛の長さが~」「お客様の毛の流れが~」あ~全部私のせいなんですね、、、
    担当した方の技術不足や知識不足は一切ないんですね?
    今でも鏡を見る度に嫌になります。
    やっとまつげパーマが出来ると思って楽しみにしていました。こんな仕上がりになって本当に後悔しました。支払いすることも嫌になりました。支払いましたけど
    もう行かないです

入店して最初は良かったですが、カウンセリングの時から少し不安になりました。

どの形にしたらどのようになるのかイマイチ伝わって来ませんでした。
    施術後のサンプルやモデルなどがあったらわかりやすいと思います。
    またどんな形にしたいのか?やどんなイメージにしたいですか?など質問してくれたらありがたかったです。

9時から14時限定 まつ毛パーマ ¥3960 担当MIKI

さー様
    先日はせっかく当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    カウンセリング時にしっかり理解していただけるようお伝えできていなっかったこと、仕上がり等ご期待に沿えなかったこと、全て私の技術不足や知識不足だったゆえの事だと思います。
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    知識、技術ともに改めてまた向上に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-08-02 21:29:06.0

丁寧に施術してくださり

長さや、カールも
    そろそろ変えたいなーとも思ってますので
    またご相談に乗ってください(^-^)

よろしくお願いします。

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

長さやカールもそろそろ変え時ですね♪
    次のオフしてまた付け直すときに長さ相談しながら決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAI

• みきたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:55:33.0

マツエクをやるか、まつげパーマをやるかなやんで、最近はまつげパーマが多いとのことでまつげパーマに変更してもらいやってみました。
    目をこすったり、マツエクでも使えるメイク落としとかを考えなくて済むから楽だなと思いました。
    仕上がりは結構よかったです。

ご新規限定!!マツエクフラットラッシュ100本まで♪10%OFF!

みきたむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマだとお手入れが楽だということでよかったです。
    まつ毛美容液を付けてまつ毛を育成させていくとボリューム感もさらにアップすると思いますので、ぜひお試し下さい♪
    まつ毛パーマ、カールが物足りなくなってきたら、またいつでもご来店ください。
    もちろんマツエクも大歓迎です♪
    またのご来店をお待ちしております!

SAI

• まろまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:25:21.0

今回も綺麗な眉毛にしていただき満足です^ ^

まろまろさま
    美眉スタイリング気に入ってもらえてうれしいです!(^^)!
    伸びたら気になりますよね!また8月もイベントも多かったりしますのでいつでもご利用くださいませ(^_-)-☆
    眉毛が綺麗だとメイクも完ぺきなくらいテンションあがりますよね!
    MAKIにお任せくださいませ!!

MAKI

• かぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 05:47:54.0

マツエク ナチュラルにしてもらいありがとうございました。またネット予約の質問にも丁寧に教えて下さりお礼申し上げます

かぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回よりもナチュラルめのお仕上がりでしたが、いかがでしょうか?
    次回もデザインなど要望ございましたら対応しますので言われてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

SAI

• はちみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:52:57.0

要望を聞いていただいた上で、施術していただいてとても気持ちよかったです。
    施術中はすっかり寝てしまっていましたが、終わった後のスッキリ感はたまりませんでした!
    また予定を合わせていきたいと思います。
    まつげパーマの下まつ毛があったので今度は一緒にお願いしたいです。

はちみつ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    返信遅くなり大変申し訳ございません!
    初めてのクリームバス気に入っていただけてよかったです!!
    嬉しいです!(^^)!お仕事柄肩首こっちゃいますよね!!
    またお疲れの際にはぜひご利用ください!
    心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 21:50:34.0

いつもキレイに仕上げて頂き
    ありがとうございます(^-^)

まつ毛にも生え方のクセがあることを教えてもらい、
    それに合わせた施術をしてもらいました!
    丁寧な対応、ありがとうございます!

次は、付け足しをお願いしようと思います。

よろしくお願いします♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

次回は付け足しの時期ですね♪

SAI

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:03:15.0

担当の方の対応が最初から最後までとてもよくて、初めてのサロンでしたが安心して利用することが出来ました。こちらの質問にも、丁寧に優しく答えて下さり、また利用したいなと思いました。まつ毛もくるんと上に上がってメイクが楽になりました。ありがとうございました。

平日限定まつ毛パーマ ¥3960 担当MIKI

sa様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでかいて頂きありがとうございます♪

メイクが楽になって私も嬉しいです!

また何かわからないこと等ありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

MIKI

[投稿日] 2023-06-08 07:01:56.0

先日は、ありがとうございました!

リペアだったのですが、
    キレイに仕上がり、満足です。

手入れの方法も教えてもらい
    よかったです。

受付時間も、仕事帰りに行ける時間なので
    有難いです(^-^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

次はオフして装着ですね(^ ^)
    ご予約の変更などございましたらいつでもご連絡くださいね♪

SAI

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:00.0

リラックスした状態でヘッドマッサージを受けました!
    とても落ち着いた雰囲気と、丁度いい強さで気持ちよかったです

ゆりさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お腹のハリがきになりましたが大丈夫だったでしょうか?
    でもリラックスできて本当によかったです!(^^)!
    お身体無理なさらず、体がキツイときはいつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆
    口コミありがとうございました!!

MAKI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:23:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。また定期的に伺いたいと思います。次回はヘッドスパも気になってるのでお願いしたいと思ってます。

もも様。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回2回目でしたね♪
    まつ毛が上がってると朝のメイクもだいぶ楽になると思うので、定期的に続けていきましょう!

クリームバスもぜひ試されてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-17 06:49:32.0

付け足しで、利用させて頂きました。

本数で、だいぶ印象が変わりました(^-^)

いつもカウンセリングを丁寧にして下さり

次回は、リペアでお伺いします。
    よろしくお願いします!

Ka様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

少し付け足すと目元もさらに華やかになりますよね♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^ ^)/

SAI

• まろまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:40.0

初めてこちらで眉毛を整えていただきました。
    仕上がりはとても良かったです。

まろまろさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    美眉スタイリング気に入っていただけてよかったです!!
    東京は楽しめましたか?
    また聞かせてください♪
    眉毛お困りの時はいつでもお待ちしております!

お忙しいなか口コミ大変嬉しいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-06 19:34:48.0

先日はありがとうございました(^-^)
    毎回、丁寧に施術してもらってます。
    エクステの長さも、いつも悩んでしまうのですが
    アドバイザーいただき、満足いく仕上がりになりました。
    50本では、物足りなかったので
    次回からは、60本でお願いしようと思っています。

またよろしくお願いします

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

長さは少し変わると印象もガラリと変わりますよね!
    エクステの長さもご相談いただければアドバイスいたします♪
    長さを変えられたいときもご相談されてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 20:37:22.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました(^-^)
    おかげで満足いく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです!!

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

満足いただけてうれしいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:51:17.0

年齢的にもちょっと恥ずかしさもあったのですが勇気を出して初めて眉カット ラッシュリフトをしてもらいました とても綺麗な仕上がりでメイクも楽になりました♪またお願いしたいです。

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、眉・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも初めての施術でしたが、仕上がり満足いただけてよかったです♪
    続けていくと綺麗な状態が維持されますので、よかったら続けてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

SAI・MAKI

• Remiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:23:12.0

ヘッドスパありがとうございました(*^^*)
    とても気持ちよくスッキリできたのでまた育児頑張れそうです!
    また通わせていただきます!!

Remiさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までおありがとうございます(´;ω;`)

お仕事復帰までもう少しありますので、今のうちにゆっくりお過ごしください♪
    またリラックスしたいときはいつでもお待ちしております!

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー