3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピアレス(peerless)   >

peerless  eyelash & eyebrow

ピアレス アイラッシュアンドアイブロウ

• 愛知県豊橋市一色町字天獏4 セザンヌ一色町102
  • 渥美線南栄駅より車で5分/豊鉄バスほいっぷ前より徒歩3分 insta→@peerless.eye.salon

せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:15.0

6ヶ月の子どもを連れて行きました。ベビーメリーが置いてあり、ちょうど興味を持ち始めたところだったので、ご機嫌で過ごせました。1時間半の施術で、お子さんがいらっしゃるスタッフさんなので色々話しながら施術してもらい、時間があっという間でした。仕上がりも満足で最高です!また来月も行きたいと思います♪

【1周年】デザインラッシュカール+パリジェンヌブロウリフト ¥13200→¥9,960

peerless  eyelash & eyebrowからの返信コメント

せな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々なお話をさせて頂き私もとても楽しいです♪
    次回もメリー準備しておきます(^^)!
    今月もお待ちしております。

• ずちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:56:47.0

今回も仕上がりがとても良く、眉毛のもちも
    良いので助かっています。
    瞬時に似合うアイブロウの形を作ってくださって
    技術が素晴らしいです。

【リピーター様限定】パリジェンヌブロウリフト回数券(3回)15%オフ

[投稿日] 2024-05-11 18:19:54.0

毎回仕上がりが丁寧で満足しています。ドラッグストアで購入している美容液を使用していますが、自分では伸びがあまり分からず…毛の伸びも順調。と声かけがあり嬉しかったです。まつげはマスカラ使用せず、眉毛も毛の少ないところだけをちょこっと描くだけで済んでいます。

デザインラッシュカール+パリジェンヌブロウリフト ¥13200→¥12,600

[投稿日] 2024-04-13 19:07:37.0

今回で6回目です。花粉症の時期で目の周りが若干赤い状態で来店してしまいましたが、施術中は痛みもなくできました。スタッフさんとの会話で、朝晩と美容液を使用していたため、毛の状態もよく保てているみたいで安心しました。

せな様
    まつ毛も眉毛も来店していただく度により良い状態になっており私も嬉しく思います(^^)♪日々のケアありがとうございます。次回もお待ちしております!

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:21.0

いつもお世話になっています!
    イベント前なので、いつもより少し太め・長めのデザインでお願いしました。
    明らかに目力が強くなって、顔の印象の変化に驚きです!!
    鏡を見るたびちょっとテンションがあがります。
    どんなことにも、丁寧に相談に乗ってくださってとっても信用できます。
    私は黒目が少し内側に寄っているのですが、そこに合わせて長さも変えてくれたのでよりぱっちりして見えていると感じます。

マツエク100本+パリジェンヌブロウリフト¥14,300→¥13,700

まお様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもと違ったデザインでしたがとってもお似合いでした(^^)さらに目力がアップしました♪
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 19:36:09.0

5回目の施術です。マツエクも少し気になって話を伺いましたが、今の毛の状態や生活スタイルからしっかり個別性にあったプランを提案してくれるので、すごく嬉しかったです。帰りに頂けるホットチョコレートがおいしかったです。

12月ご来店いただいたお客様限定クーポン

せな様
    いつも嬉しいお言葉感謝致します(;;)!
    またご相談ありましたら遠慮なく仰ってください♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:59:00.0

繰り返し施術をしていただいていることでかなり理想の眉毛になっていて嬉しいです!はじめは眉毛意味あるのかな?と思っていたけど全然違います。格段に垢抜けると感じています。これからもよろしくお願いします!

まお様
    綺麗に保っていただけているので眉毛もどんどん変化していっていますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:57:41.0

すごく居心地よくてカウンセリングも丁寧で満足しました。
    またいきたいなと思いました。

【華やか】上まつげエクステつけ放題(オフ込み)¥8,800→¥7,480

ぽん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    有難い言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとてもうれしいです(^^)
    エクステとってもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 23:05:58.0

今回で5回目のアイブロウとまつぱですが、毎回仕上げも丁寧で満足しています。1時間半ほどで終わりました。来店した日は寒くて雨も少し降っていましたが、部屋が暖かく嬉しかったです。

せな様
    コンスタントにご来店して頂きケアがしっかり行き届いているので施術時間も短縮出来ているかと思います♪
    次回のご予約もまたお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:17.0

初めて来店しました。
    子供を連れていったのですが、アパートの一室なので周りの人を気にせず過ごせました。
    子供がちょうど寝ていたので抱っこしたまま施術をさせてもらいました。
    抱っこから降ろしてしまうとすぐに起きてしまうので、抱っこでそのままやってもらえてありがたかったです。
    まつげパーマの種類も説明してもらい、自分の好みのカールをしてもらいました。
    久しぶりのまつげパーマだったのですが、大満足でした!
    またお願いしたいです!

【くるんと自然に◎】デザインラッシュカール ¥5,500→¥4,670

しほ様
    お子様連れでのご来店ありがとうございました!
    すやすや可愛くて癒されました(^^)
    パーマの仕上がり、大満足して頂き私も嬉しいです!
    また是非♪ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:49.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方も優しい雰囲気で、落ち着く空間です。
    今は施術して2週間以上経ちますが、まだバッチリきれいです。

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カール,ばっちりキープしているようで何よりです(^^)

[投稿日] 2023-11-10 23:33:12.0

前回同様のメニューで今回も行って頂きました。
    仕上がりもよくとても満足しています。
    5ヶ月の子どもを連れて行き、途中泣いてしまいました。
    目を瞑っているため状況が分からず心配でしたが
    逐一状況を伝えてくれるので安心して施術ができました。

デザインラッシュカール+パリジェンヌブロウリフト ¥13,200→¥12,600

せな様
    再度の嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の励みになります!
    お子様とっても可愛くて癒されております(^^)
    次回も気兼ねなくご一緒してくださいね♪
    またお待ちしております!

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:55:34.0

今日はインスタで見たような細めの眉毛に整えてもらいましたが、自分で言うのもなんですが似合っていて笑、すごく気に入っています!
    やっぱりまつげもあると目がぱっちり見えて印象がかなり変わりますね。
    まつげと眉毛がちゃんとしているときは若く見られることが多いです!笑

マツエク80本+パリジェンヌブロウリフト¥12,100→¥11,500

あお様
    今回の細めのまゆげ、とってもお似合いでした(^^)
    まつげもまゆげもしっかり整えるとお顔全体の印象が変わりますよね!また次回も楽しみにお待ちしております。

• ずちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:54:02.0

初めて伺いましたが眉毛の特性を活かして
    形を作っていただき非常に満足しています。
    今後のアドバイスも教えていただきとても
    参考になっています。
    デザインがとても気に入っているので
    次回も是非お願いいたします。

【清楚&上品faceへ】パリジェンヌブロウリフト(ケア付き)¥7,700→¥6,500

ずち様
    とても励みになります。
    デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    お似合いでした!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:03:54.0

可愛い仕上がりで大満足です!

hn様
    丁寧にお手入れして頂けているのでエクステの持ちも良くまつ毛の状態もとても良いです(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:47.0

3回目ですが、
    いつもとても素敵な仕上がりで大満足です!

えりちゃん様
    リピートありがとうございます(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:27:02.0

場所はここで合っているかドキドキしながら到着
    ちょうど良く外に出てきてくださったので安心しました。
    店内の雰囲気もとても良く、落ち着けて良かったです。
    眉毛もまつ毛も綺麗に可愛くしてもらえました。
    また予約していきたいと思います。

【自然美】デザインラッシュカール+パリジェンヌブロウリフト¥13200→¥10620

すず様
    この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうごいます(^^)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!またご予約いただけるとのこと、嬉しいです!お待ちしております♪

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:59.0

マツパーをお願いしました。
    2回目の利用となりますが、以前は他のお店で同じようにパリジェンヌをお願いしておりましたが、目に液が入ったり、角度が悪くてまつ毛が寝てしまったりしていましたが、担当スタッフさんにお願いしたところ、時間が経っても綺麗なカールが続き、持ちも良く助かっております。
    最後にドリンクとクッキーを出してくださるのですが、そのまま持ち帰りも出来て嬉しいです。
    また予約させていただきますので、宜しくお願い致します。

【まつげパーマどっちがいいの?】当日相談して選べる◎¥4670 or ¥5600

P様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    リピートして頂き、嬉しい口コミも感謝致します(^^)
    9月~期間限定ですが新しいドリンクが追加されましたので是非お試しください。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-31 10:20:17.0

以前からパリジェンヌアイブロウ、まつぱに興味がありサロンを探していました。生後2ヶ月の子供がいるため諦めていましたが、子連れ可能だったため今回利用しました。施術や説明も丁寧で質問にも根拠を持って答えてくれるので嬉しかったです。マンツーマンでの施術だったので、子どもが泣いても他のお客さんに迷惑がかかることがないので、子連れの方にはオススメです。また子どもにも優しく接してくれるので嬉しかったです。安心して通えそうなのでまたお願いしたいと思えます。

【限定特別価格】パリジェンヌブロウリフト+全アイメニューセット20%オフ◎

せな様
    励みになります。お子様とっても可愛かったです(^^)
    是非安心して頂けたらなと思います。

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:08:34.0

丁寧に施術していただき、出来上がり満足しております。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術中はリラックスすることができました。
    また利用したいと思います。

マイキー様
    先日の暑い中ご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非!またお待ちしております♪

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:47:12.0

2回目のマツエクでした!
    前回から約1ヶ月程経っていましたが、
    丁寧にオフして頂き、新しいデザインも気に入ってます★来月もよろしくお願いします!

【自然な仕上がり】まつげエクステ80本 ¥5,500→¥4,670

hn様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    新しいデザインもとてもお似合いでした(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:39:38.0

パリジェンヌアイブロウをお願いしました!ふわっとしているけど、立ち上がりすぎてなくて自然で感激しました。垢抜けたなと思います!いつもありがとうございます。
    子どもを連れて気兼ねなく行けるので助かっています。またお願いします。

【6.7月導入キャンペーン特別価格】パリジェンヌブロウリフト(単品)

あお様
    まつ毛に続きブロウもありがとうございました♪
    しっかり毛を生やして来てくださったのでとても綺麗に仕上がりました(^^)
    お子様もいつも楽しんでくれていて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:48:36.0

まつげパーマ、ブロウリフト共に初体験でしたが、丁寧に説明して頂き安心出来、サロンの雰囲気も素敵でした。また利用したいです。

【安心◎】相談して選べるまつげパーマ+ナチュラルブロウリフト ¥9,670~

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    有難いお言葉感謝致します。
    どちらもとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております。

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:44:37.0

マツエクをつけて頂きました。
    説明の仕方も丁寧で、仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。

hn様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエクステを任せて頂き光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Lindsayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:46:58.0

プライベート空間でとても静かでゆっくりできました。
    他店でやってもらっている時に右目だけパーマがいつも先に取れてきてしまうのも考慮してくれて仕上がりも満足です。
    施術中も優しく声掛けしてくださり安心できました。

【自然美】デザインラッシュカール+ナチュラルブロウリフト¥12,100→¥9,720

Lindsay様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際にご相談頂いたので配慮することが出来ましたので有り難く思います!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:37:45.0

口コミに書いてあった通り、とても親切で丁寧な印象でした!心地よい時間を過ごせるお店だなと思いました!
    また来たいと素直に思えます!!

【トレンドeye】次世代ラッシュリフト+ブロウリフト¥13,200→¥10,620

ゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    心地よいお時間を過ごせたとのお言葉ありがとうございます。
    お声掛けやお店の清潔感を気を付けておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• MARiNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:36:28.0

予約の時間に遅れてしまいすみませんでした。
    雨が降っていたにも関わらず外で待っていて頂きありがとうございました。
    お店はとてもキレイで明るく落ち着ける感じでした。
    まつげパーマもナチュラルな感じできれいにカールしていて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

MARiNA様
    雨の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    温かいコメントありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います(^^)
    またぜひご来店くださいませ。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:01:31.0

2回目の利用です。
    今回私のまつげのコンディションが悪かったので
    片方が1週間ほどで下がってきてしまいました。
    相談をしたところお直しをしていただけると
    いうことで再度パーマをかけていただきました。
    とても助かりました。ありがとうございました^ ^

デザインラッシュカール+ナチュラルブロウリフト ¥12,100→¥11,500

りんご様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそまつげのご相談して頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    また今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ユンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:37:07.0

子供の対応もすごく上手で、泣いてしまっても安心して施術を受けることができました。もちろん施術は丁寧で早く子連れとしてはとても助かりました。とても雰囲気も良く今後もリピートしたいですし、おすすめできる素敵なお店です。

【4月生まれの方限定】全メニュー15%オフ+お誕生日プレゼント

ユン様
    温かいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぷくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:03:05.0

初めてのまつパで何もわからず行ってしまったんですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、めちゃくちゃ可愛くなってて嬉しかったです!!
    作業する際も声がけしてくださって安心して施術を受けることができました。
    施術終わった後のドリンクサービスもありありがたかったです。また機会があれば行かせていただきたいです!

ぷく様
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    すごくお似合いでとっても可愛いかったです!

ピアレス(peerless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー