4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アンヨ(anyo)   >

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo

モミホグシカケルパーソナルトレーニング アンヨ

• 北海道札幌市白石区南郷通7南5-15 ユーコート南郷テナントB
  • 東西線:『南郷7丁目駅より徒歩1分』 【安心の完全貸切空間】着替えあり◎

トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:08.0

【パーソナルトレーニング】
    腰痛と反り腰を治したくて通い始めました!
    トレーニングは決して楽ではないですが、頑張った分だけ確実に身体が変わりました!
    腰痛も反り腰も改善されて身体も締まって、ほとんど出来たことのない力こぶまで!ヮ(゚д゚)ォ!
    色んな器具も揃っていて、トレーニングメニューも無理なく続けられるものを組んでもらえます!
    部屋も綺麗で良い匂いですし、先生も面白いです笑
    結果が出ると嬉しいので今後も頑張って続けたいと思います(*^^*)

【月会員様専用】トレーニングコース60分

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyoからの返信コメント

トモコ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    明るく楽しくトレーニングさせていただき、体の変化を感じていただけて嬉しいです☆

素敵な口コミを本当にありがとうございました!

これからもご期待に応えるよう、技術とサービスを精進致しますので、

トータルボディサロン anyo

• JIJI0616さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:20.0

この度はありがとうございました。
    首と肩が凝っていると思ったのですが、まさかの首のみ。後は、健康な身体とのこと(笑)
    本気のストレッチも教えて頂き、家でもチャレンジしてみました。YouTubeを観ながらのストレッチと違って凄く伸びます。
    また、首のコリを感じた時とストレッチの方法を忘れたらお邪魔します。

【人気NO.1☆全身くまなく】全身もみほぐし☆60分¥4,800⇒¥3,850

JIJI0616 様

先日は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また身体がお辛い時にはいつでもお越しください♪

JIJI0616様のご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディサロン anyo

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:33.0

週に一度トレーニングで通っています。元々、運動習慣がなかった私ですが、もうすぐ始めて一年が経とうとしています。マンツーマンでプロの方に見ていただきながら様々な運動ができるので、キツい中にも楽しさを感じます。自分1人では到底できなかったことと思います。
    今まで運動の経験が無かったため、ちゃんとできるのか自信もなく、始める時は少し勇気がいりましたが、今となってはあの時頑張って始めて良かったと思っています。

【月会員様専用】トレーニングコース60分

TT 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

毎回一生懸命トレーニングを頑張っていただいて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-07 17:21:06.0

トレーニングで通い出してまもなく1年になります。
    ジムでは続かなかったのにこんなに続けられてることにびっくりです。
    自分のペースや目標に合わせながらトレーニングを教えてくれる担当スタッフさんには感謝です!
    トレーニングのおかげで身体も締まってきました。
    今後もよろしくお願いします!!

【都度払い☆トレーニングプラン】もみほぐし×パーソナル60分¥5,000

初号機 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お身体もだいぶ変化が出てきているので嬉しいです☆

トータルボディサロン anyo

• ヒロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:42:47.0

いつも有難うございます!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【全身ゆったりくまなく】全身もみほぐし【60分】

ヒロちゃん様☆

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変嬉しいです☆
    励みになります。

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:48.0

人生で初めてマッサージ、ストレッチを受けました。
    お店の雰囲気はかなり良く、一対一で会話しながらストレッチ、マッサージをしていただけるので、本当に良かったです。
    他のお客様がいらっしゃらないので、気兼ねなく話すことができました。

私はテレワークが始まり、体を動かすことがほとんどなくなり、背中周りとお腹に違和感を感じている状態でした。

ここで施術を受け、体が本当に軽くなりました。
    また、行きたいと思っております。

ちなみに駐車場はお店の前にあるため、車で来られる方はそちらに停めることができるとのことです。
    (私は横のパーキングに停めてしまったので、お金がかかりました。次回はお店の前に停めます笑)

本当にありがとうございました。

【身体がとにかくしんどい方に】全身ほぐし+ヘッド+ストレッチ付き【100分】

むかい様☆

また身体がお辛い時にはいつでもお越しください♪

むかい様のご来店、心よりお待ちしております。

• けんじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 07:59:42.0

自宅で簡単にできるトレーニング方法を教えてくれてたり、本格的な指圧マッサージをしてくれて大満足でした。

けんじ様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また遊びに来られた際はお立ち寄りください☆

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:55:45.0

長年の慢性腰痛持ちでお世話になりましたが、次の日には揉み返しもなくスッキリとしていました!!(これ1番大事)大満足!!これからもお世話になります。宜しくお願いします

【全身ゆったりくまなく】全身もみほぐし【60分】

すー様☆

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝いたします!

お身体も揉み返しもなく、リフレッシュされたようで良かったです♪

今後もご期待に応えるよう、技術とサービスを精進致しますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• スピちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:46:01.0

大変新しく綺麗なお店で、力強く足をゴリゴリして頂きました。かるくスッキリしました。次回は全身コース試して見たいです!地元ではない為時々になりますが、またお邪魔させていただきます!ありがとうございました

フットケア【ふくらはぎオイル+足つぼ】☆60分¥5,060⇒¥4,600

スピちゃん様☆

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けて良かったです☆

お辛くなったらいつでもいらしてください♪

またスピちゃん様のご来店お待ちしております☆

• kooにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:12:00.0

初めて!肩凝りが酷くて、マッサージでお邪魔しました。
    マッサージだけだと思い行ったのですが!ストレッチをしてくれたり、自宅でのストレッチとかも教えてくれたりで!
    肩凝りも身体も軽くなって帰ることができました。
    いろいろアドバイスしてくれて凄く良かったです。

【お疲れの方に☆じっくり全身】全身もみほぐし☆80分¥5,820⇒¥4,800

kooにゃん様☆

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝いたします!

お身体もリフレッシュされたようで良かったです♪

[投稿日] 2023-04-13 12:04:24.0

トレーニングコースを利用しました。
    筋肉痛で腹筋が数日痛かったですが、
    短時間で効率的にトレーニング出来ている事が体感出来ました。まずは月2でスタートし、徐々に回数を増やしていけたら良いなと思ってます。
    運動オンチで鈍臭い私でも楽しみながらトレーニング出来ているので、興味がある方にはおすすめしたいなと思います

初号機様☆

先日もご利用頂き誠にありがとうございました!

トレーニングも慣れるまではあまり無理をせず、
    その日の体調にあわせて様子を見ながらやっていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-05 22:50:52.0

足ツボマッサージお願いしましたが、足のむくみがすっきりしました。ありがとうございます!
    これで次回のトレーニング頑張れます♪

【全身ほぐし×ヘッド×フットケア付き☆】セット【100分】

初号機様☆

口コミもありがとうございます!

身体作りは『トレーニング』 『休養』 『栄養』
    の3つのバランスが大事ですので
    お身体の調子を整えながら頑張っていきましょう!!

これからも一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• スイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:50:17.0

お世話になりました。初めての店舗でしたので、少し不安もありましたが、親切丁寧な対応と施術で安心出来ました。肩こりと肩甲骨、首のこりが酷く我慢できずに久しぶりの施術でした。その部分の痛みは当然なくなりましたが、あまり気にしないようにしていた腰の部分を指摘され、びっくりしました。簡単にできるストレッチも教えていただき助かります。他に何人もお客様がいると落ち着かないんですが、今回は私1人だったこともあり、落ち着いて施術が受けられました。ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

【人気NO.1☆全身くまなく】全身もみほぐし☆60分¥4,400⇒¥3,500

スイカ様☆

高い評価をいただき、大変嬉しいです☆

お身体も久しぶりにリフレッシュされたようで良かったです♪

当店は他のお客様と会わないように時間をずらして施術しております。
    いつもゆっくりお過ごしできますので、ご安心ください☆

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• タカハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:05.0

全身ほぐしていただき、非常に楽になりました。ありがとうございました。

【身体がとにかくしんどい方に】もみほぐし+ヘッド+ストレッチ★100分¥5,600

タカハシ様☆

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

大変励みになります♪

その後首、肩など、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなったらすぐ来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:36:43.0

いつも定期的にメンタナンスに通っています。
    腰痛、背痛、足のむくみが辛いため行くのですが、施術後は身体の調子が良くなり、本当にスッキリするので助かっています!
    丁寧な接客・指導をして下さるのも好印象です。

【全身ゆったりくまなく】全身もみほぐし☆【60分】 ¥4,000

ここなつ様☆

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変嬉しいです☆
    励みになります。

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• ★リィ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:04.0

昨日はありがとうございました♪全てにおいて満点でした!初めてでドキドキでしたが、優しくとても丁寧に対応して頂き感動しました***
    首肩腰が毎日辛くて、整体に長年通っても改善されなかったのですが、体が軽くなってびっくりしました。ストレッチも丁寧に教えて頂きました☆
    体カチカチの私が、1日でつま先に手が付くようになりました!お家からは遠いのですが、これからも通わせていただきますので、またどうぞよろしくお願い致します♪anyoさんに出会えて感謝です☆

★リィ★様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    またすごく励みになる口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます。

少し場所が遠いというのもありますし、無理せずでも
    通っていただけると、とても嬉しいです!

その時もこの口コミ通り、感動していただける様
    日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• 金色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:11.0

順調に?カラダが柔らかくなりつつあります。
    次回はトレーニングに挑戦したいと思います

【身体がとにかくしんどい方に】もみほぐし+ヘッド+ストレッチ★100分¥6,100

金色様☆

口コミもありがとうございます!

トレーニングの方も無理をせず目標に向かって一緒にがんばっていきましょう!!

これからも一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• ヒロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:04.0

いつも施術後体が楽になります。丁寧で接客もとても良く今後も通いたいお店です!凝りが酷くて困っている方は是非行ってみたらいいと思うます。また近い内に伺いますので宜しくお願いします!

【OPEN記念価格☆全身くまなく】全身もみほぐし60分¥4,400⇒¥3,500

ヒロちゃん様☆

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

大変励みになります♪

その後肩など、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなったらすぐ来てくださいね♪

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:04:08.0

2回目の利用でしたが、ここを利用する前に比べて身体がかなり楽です。期間がかなり空いてしまいましたがまた是非宜しくお願いします。

【身体がとにかくしんどい方に】もみほぐし+ヘッド+ストレッチ100分¥5600

キョン様☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今後も全力でサポートさせて頂きますので、またしんどくなったらいつでもいらしてください☆

ご予約時間など、なにか御座いましたら可能な限りご対応させていただきますので、気兼ねなくご連絡下さい!

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• 金色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:47:16.0

短時間で前屈が以前よりできるようになって感動しました!柔軟性を上げて、肩凝りだけでなく反り腰などなど改善していきたいと思います。よろしくお願いします

【身体がとにかくしんどい方に】全身ほぐし+ヘッド+ストレッチ100分¥5,600

金色様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今後も金色様の生活スタイル、体調、に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので、ご一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• Suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:18:51.0

初めて利用しましたが、大満足でした!

自分の身体がどうなってるかもみてもらえたのもよかったですし、トレーニングと健康に関するお話しはとっても勉強になりました♪

実は、、最後に教えていただいたトレーニングを家でやったらモチベーションが上がって、後回しにしてた仕事に手を付けられて、散らかってた部屋まで瞬時に片付いちゃいました。笑

本当トレーニングって大事ですね、、、
    おかげさまであれから継続しておりまして、絶好調です

また時間みつけて伺いたいと思います
    ありがとうございました(^^)

【当店一番人気☆全身くまなく】全身もみほぐし60分¥3500

Su様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、励みになる大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

運動、ストレッチなど毎日少しずつでも動かしてあげるとお身体の調子も良くなってくると思いますので、これからも継続してやっていただければ嬉しいです♪
    今後もSu様の生活スタイル、体調などに合わせてしっかりサポートさせて頂きますので、またいつでもいらしてください☆

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 08:17:36.0

あちこちもみほぐしに行く私ですが、関節の可動域を広げる様な施術や施術前に体のバランスなどみてくれるなど対応や施術がとても丁寧でした。
    終わった後のスッキリ感や体が開く感じがまた受けたいと感じられる内容で、料金も受ける側から見るとかなりお得感があります。今回初めて伺いましたがリピート間違い無しの内容でした。
    また伺った際はよろしくお願い致します!

キョン様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後もキョン様の生活スタイル、体調、に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので、また辛く
    なったらいつでもいらしてくださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:04:13.0

ストレッチの方法を教えてくれて家で実践してみようって思えました!
    マッサージはもちろん気持ちよかったです。
    今度はトレーニングもやってみたいとおもいます。

ゆうな様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また身体がお辛くなった時にはいつでもいらしてくださいね☆

トレーニングの方もご興味をもって頂き、大変嬉しいです!

ゆうな様の生活スタイル、体調、気分に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので、ご一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

もみほぐし×パーソナルトレーニング anyo  山崎

• giraffeumuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:36:43.0

近所でマッサージをしてくれるところを探していて今回初めてお願いしましたが、もみほぐしの他に気になってたパーソナルトレーニングも体験することができてとても満足しています。改めて体のためにトレーニングの大切さを感じました。家で出来るケアも教えていただきましたが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。

giraffeumui様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて良かったです☆

もみほぐしも、トレーニングも体調に合わせてやらせていただきますので、
    お辛くなったらいつでもいらしてください♪

またgiraffeumui様のご来店お待ちしております☆

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:45:42.0

今回初めてのマッサージ利用だったのですが、担当の方がとても優しい方で安心して施術を受けられました!
    価格も良心的で、身体もとても楽になり大満足です!
    私は普段運動など苦手であまりしないのですが、お話を聞いてトレーニングの方にも興味が出たので通いたいと思います。
    次回が楽しみです。

ここなつ様☆

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:24:09.0

非常に良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

suga5様☆

高評価の大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日々の励みとなります♪

また身体がお辛い時にはいつでもお越しください♪

suga5様のご来店、心よりお待ちしております。

アンヨ(anyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー