3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン リノア(salon rinoa)   >

salon rinoa

サロンリノア

• 愛知県豊橋市大橋通3‐84 たまごビル1F
  • 駅前駅から650m(豊橋駅から770m  船町駅から830m)
  • なぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:52.0

運動と食事制限が苦手ですが、たるんだお腹をなんとかしたくて体験させていただきました!
    体験した時はなんとも言えない刺激でしたが、終わった後の爽快感が最高でクチコミ書かせていただきました!
    極度の便秘だったのですが、体験して刺激が良かったからか快便になったりして最高でした☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

電磁波パルス痩身!マグスリム★30分6000円→3000円 半額!!

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 07:24:33.0

娘に、紹介されて初めてのハイフ体験

まさしく一回めで効果ありあり
    今後も効果期待して
    続けていきたいと思います。

ハイフ&リンパトリートメント【1周年記念限定★】23800円→11900円/150分

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:24:26.0

凄く体のお勉強をしているスタッフさんで知識豊富だったので、色々とお聞きしたかったのですがあまりの気持ち良さにほとんど寝てしまいました!笑
    あんなに寝てしまったから夜寝れるか心配だったのですが、いつも以上に爆睡してスッキリしたのでクチコミ書かせていただきました(*^^*)
    ハイフは何度か受けた事があるのですが、こちらのサロンさんのハイフはあまり痛みもなく1度で効果があったので感動しました! リピ決定です☆

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:17:24.0

マッサージはもちろんのこと、お話することも楽しく、マッサージを受けながらお話好きな方にとてもお勧めです!

トータルボディケア【もみほぐし】5000円→4500円/60分

• M4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:22:55.0

初めて伺わせて頂きました。
    最初から最後まで、とても丁寧な対応でした。
    お話も楽しく、背術もとても気持ちよかったです!
    揉み返しもなく背術後は快適でした♪
    また行きたいと思います(^^)

アロマリンパトリートメント【1周年記念限定★】7300円→6800円/90分

[投稿日] 2023-04-08 10:23:50.0

担当スタッフさんの人柄が良く、いつも心身共に癒されてパワーをもらっています。
    今回は特に首から肩にかけて凝っていましたが、施術後はスッキリと軽くなりました。
    また行きます。

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:09:11.0

ハイフをお願いしました。
    まだ1回目なので劇的な効果は見られませんが、これから続けていくことで効果が出そうで楽しみです(*^^*)
    私は家からの距離が近く、駐車場も広いのですごく助かっています!あとうつ伏せになった時に見えるお花が可愛いです~!

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:34.0

口コミやブログを拝見し興味津々だったサロン&施術メニュー!!ドキドキワクワク感いっぱいで訪れました。とてもわかりやすい道案内のおかげで迷わず、段差にも躓かず(笑)たどりつけました。
    サロン内はとても広くて綺麗な空間に感動しました!
    担当スタッフさんもとても美しく親近感があって話しやすい方で安心しました。
    施術についても事前説明や施術中のフォローもとても丁寧でリラックスしながらマグスリムの電磁波を存分に楽しみ、呼吸を意識しながらのあっという間の30分でしたが、効果抜群!翌日からお腹の奥深くから筋肉痛が発生しました。お通じも良くなってウエスト周りの引き締まり感最高です!!定期的に通って夏までにダイエットできると良いな。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 21:58:36.0

今回も90分アロマリンパトリートメントをお願いしました。
    スタッフさんは相変わらず元気で、終始笑顔で接して頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。

また相変わらずの凄腕で、施術中ほとんど会話をしているにも関わらず、手腕はしっかりとツボをおさえているのがすばらしいと思います。
    施術後は心身ともに軽くなりました。
    また癒されにいきます。

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:57.0

今回は誕生日クーポンを使用させて頂きました。
    相変わらず丁寧な施術でいつもは寝ずに施術を受けるのですが今回はあまりに気持ち良く迂闊にも途中寝てしまいました( ̄▽ ̄)
    今回もとても気持ち良く癒されました、ありがとうございました。

ハイドロ&リンパトリートメント【1周年記念限定★】15500円→9800円/150分

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:08:52.0

リンパとフェイシャルをやっていただきました。毎日足が浮腫んで疲れやすいと相談したら、光電子の靴下をオススメされたので試しに購入してみたら 今まで何年も悩んでいた浮腫が全くなくなりビックリしたのでクチコミ書かせていただきました!
    おかげでグッスリ寝れるようになりました!!
    もっと早く行けば良かったです。他にも気になる商品などあったたので、また予約します!

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:17:33.0

リンパマッサージをいろいろな店で試したことがありますが、あんなに効果を感じたのは初めてでした!
    ゴリゴリだった体が軽く、柔らかくなり感激しました!
    どこも似たようなものなんだろうなと思っていましたが、そんなことなかったです!ホントに感動!
    施術中もお話が楽しすぎてあっという間の至福の時間でした!
    ぜひ、またよろしくお願いします!!

アロマリンパトリートメント【1周年記念限定★】6000円→4800円/60分

[投稿日] 2023-02-11 21:34:06.0

90分のアロマリンパトリートメントをお願いしました。
    担当スタッフはとても気さくで可愛い方で、施術中の会話も楽しくあっという間の90分でした。
    施術後は首肩の凝りや足の浮腫みもなくなり、とてもリラックスできスッキリしました。凄腕です。
    また行きます。

• tomozoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 15:54:27.0

白を基調とした解放感のあるお洒落な空間で心身ともにリフレッシュできました。1回の施術で顔も体も違いがわかり、家に帰った後も輪郭の出た足首ずっと見てました笑

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:42:43.0

すごくお洒落で素敵な店内です
    人見知りで少し緊張していたのですが、スタッフさんがものすごく話しやすく、すぐに打ち解けることができました♪
    首こり肩こりがひどく、頭痛もあったのですが、施術後はビックリするぐらい身体も頭も軽くなり、普段ガチガチの身体が久しぶりにスッキリしました!
    楽しくお話しながら施術していただき、心も身体も癒されました☆
    これからも定期的に通いたいです!
    素敵な時間をありがとうございました♪

アロマリンパトリートメント【1周年記念限定★】9600円→9000円/120分

ゆうか様
    この度は数多くのサロンの中からsalon rinoaを
    選んでくださりありがとうございます★

お身体の軽さを実感していいただけて
    とても嬉しく思います☆☆
    施術後に頭痛が良くなって安心しました!

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:28.0

担当スタッフさんが
    明るくて優しくて、癒されます
    店内も明るくて広々していて居心地いいので、長居してしまいたくなります
    マグスリムは腹筋を鍛えるためにしてもらいましたが、次の日も次の日も少しの筋肉痛で効いてる感じです!サイズダウンもしてました!嬉しいです
    他のメニューも気になります!
    どのメニューも最新の技術だし、試してみたいです
    お肌の悩みを聞いてくれて
    今回、目元のシワに良いというハリがアルクリームを購入して、効果に期待できそうです。

みっちゃん様
    高評価の口コミありがとうございます☆
    マグスリムの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    たった30分寝ているだけなのに、ウエスト-2.5cm凄かったですね(^^)

お肌のお悩みや目標など、お一人お一人に合わせたご提案をさせていただくアイテムも沢山ございますので、またお気軽にご相談していただけたら嬉しく思います♪

次回のお顔のハイフのご予約も早速ありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:18:10.0

姉と二人で行かせていただきました。
    姉も初めてでしたが あれ?お友達だったかな?っと思うほど 担当スタッフさんが話しやすく
    とても行きやすいサロンでした。

エステの後に ビフォーアフターを見させていただきましたが たるんでいた 顎のお肉がどこかにいっていて 一度で こんなに効果があり びっくりしました。

またお伺いしたいと思います。

私は 筋肉を鍛えました。 寝ているだけで 鍛えられるので とても嬉しいです。
    刺激を欲しているのか 80ぐらいまで 上げていたので 今日は お腹が筋肉痛です。 運動苦手で 中々 腹筋を鍛えられないので また やりたいと思います。

また、次回もよろしくお願いいたします。

まなちゃん様
    いつも沢山のご紹介をしていただき
    ありがとうございます☆
    今回は素敵なお姉様と来ていただけて
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

フェイスラインのたるみが1回でかなり引き上がりましたね!
    3週間後さらに小顔になっていると思うので楽しみにしていてください♪

マグスリムも回数を重ねていく度にレベルがどんどん上がっていき
    かなりお腹が引き締まってきましたね♪♪
    この調子でこれからも綺麗になるお手伝いを
    させていただきたいので、こちらこそ宜しくお願いします(^^)/

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:54.0

はじめての利用でした。当日できる店を探して伺いました。ドアを開けて迎えてくれた笑顔でまず安心させてくれました。内装はすごく素敵で広すぎる位の贅沢なスペースで施術して貰いました。最初から知り合いだったかの様な距離感をつくってくれてリラックスした時間を過ごせ、施術はとても素晴らしく頭の中は常に癒されるなぁと終始考えてました。
      アフターティーでは割引の案内やくじ引きなど、楽しいもてなしの工夫もあり、次に受けたいメニューをもう考えてます。技術も接客も満点なので、強いて言えば駐車場がわかりにくい点とエクステリアかな?中身に見合うハイグレードな外観だと完璧かと思います。失礼ですがコメントしました。

たか様
    数多くの中からsalon rinoaを
    選んでいただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります(^^)
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!

駐車場が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    駐車場をもう少し分かりやすく改善させていただきました。

貴重なご意見、本当にありがとうございます☆
    次回は何のメニューで施術させていただけるのか
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:23:18.0

初めて伺わせて頂きました。
    フェイシャルは初めてでしたがハイドロスプラッシュで毛穴と頭皮の汚れも落ちて凄く気持ち良くて顔もスッキリ引き締まった感じです!
    アロマリンパは沢山の香りから選べて施術もとても気持ち良く、どの部位も凄く丁寧にやってもらえて凄く癒されました。

ハチ様
    初めてのフェイシャルエステにsalon rinoaを
    選んでいただきありがとうございます☆

小顔がますます小顔になり、毛穴の汚れもごっそり取れて
    肌ファスパックもしたのでさらに透明感のあるお肌になりましたね(^^)/

遠方で少し遠いですが、またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪
    今度は寝落ちしていただきますね(#^^#)笑

• さつママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 09:52:28.0

いつも癒やしてくれてありがとうございます~^_^
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も技術も大好きで、行かせてもらってます!
    本当、スタッフさんの手技&技術で施術を受けたら、ハマりますよ!
    ハイフは初めてでしたが、1回で変わったのが分かりましたー!!
    身体が変わるのが分かる楽しみを体感して欲しいので、本当オススメです♪

さつママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミをしていただき、凄く励みになります!!

ボディハイフは初めてでしたが
    一回で効果を感じていただけて大変うれしく思います☆

さつママ様の理想の美ボディに近づけるように
    これからも全力でサポートさせていただきます(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 00:11:59.0

ずっと気になっていたハイドロスプラッシュ!
    豊橋で施術できるとこを見つけたので嬉しいです。
    頭皮の毛穴まで水素でやってもらえてヘッドマッサージも気持ち良すぎて途中から記憶がありません…。
    早速、次回予約も入れさせていただきました!
    これからフェイシャルは、こちらのサロンにお任せしようと思います。よろしくお願いします!

ハイドロスプラッシュ【1周年記念限定★】9500円→7800円/90分

はるちゃん様
    選んでいただきありがとうございます。

ハイドロスプラッシュは自信をもってオススメしている
    フェイシャルのメニューですので、気に入っていただけて
    とても嬉しくいです☆(^^)☆
    次回予約もありがとうございます!

はるちゃんさんのお悩みが改善できるように
    全力でお手伝いさせていただきます♪♪
    これからもお任せください(^^)/

• kwonrinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:14:05.0

初めて伺わさせて頂きました。

毛穴の汚れが気になっていて、
    ハイドロスプラッシュは初めて伺ったので、
    是非お願いしたくご予約させて頂きました。

スタッフ様のご対応や、技術
    また施術後のアフタードリンクなど、
    全てが心地よく凄くステキな時間を過ごさせて頂きました。

毛穴の汚れにはびっくりしたのと、
    凄く気持ち良いフェイシャルで
    また是非次もお願いしたいです。

本当にステキなお時間を

kwonrina様
    選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしていただき凄く嬉しいです(^^)

お悩みだった毛穴が1回で凄く綺麗になりましたね☆
    回数を重ねていく度に、どんどん綺麗になっていくと思うので
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

何かご不安な事などございましたら、これからも
    いつでも遠慮なくお声掛けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• おはぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:57:36.0

連休最後のお休みにご褒美に体ケアをと思い
    ボディとフェイシャルの施術を
    やって頂きました。
    顔は、スッキリ・ホッソリ、ツヤツヤ!笑
    身体は、軽い柔らかい曲がる曲がるわ!笑
    心身ともに癒されてとても良かったです。
    最高のご褒美になりました。
    次回は、いろんな施術があるので試してみたいです。

トータルボディケア【選べる部位/時間配分】7300円→7000円/90分

おはぎ様
    選んでいただきありがとうございます。

口コミをした事がないとお聞きしていたので
    とても嬉しい口コミしていただけて幸せです♪
    お顔もお身体も満足していただけて良かったです☆
    他にも色んなメニューがございますので
    色々体験してみてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:11:30.0

今まで色んなお店に行きましたが
    ダントツで1番上手でした!!
    肩凝り、腰痛で長年悩んでいましたが凄く楽になったので助かりました。悩んでいる方がいらっしゃったら、ぜひオススメのサロンです。
    初めての場所だと緊張してしまうのですが、スタッフさんが話しやすく緊張がほぐれ最後の方は寝てしまったぐらいリラックスさせていただきました。心も体もほぐしていただきありがとうございました!
    今後も定期的に通わせていただきます♪

まひろ様
    選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります☆
    お身体の軽さをご体感いただけて安心しました♪

頑張り屋さんなので、頑張りすぎないように
    たまにはリラックスしに来てくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:31:11.0

男性も大丈夫で腸もみ資格が有るからかお腹周り相当上手くて大満足でした、今度は腹筋マシーンに興味有り有りです

ノリ様
    選んでいただきありがとうございます。

腸もみ気に入っていただき、とても嬉しいです!
    腸が凝っているお客様が多いので当店のリンパトリートメントには
    必ず腸もみがついております(^^)

早速マグスリムの次回予約もありがとうございました。
    30分で腹筋約2万回! 楽しみにしててくださいね♪♪
    お腹痩せ一緒に頑張りましょう(^^)/

サロン リノア(salon rinoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー