3. エステサロン関西トップ   >
  5. マリア(MALIA)   >

private salon MALIA

プライベートサロン マリア

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-14 ビギンビル301
  • 大阪メトロ谷町線 堺筋線 南森町駅  東西線 大坂天満宮駅 6号出口から徒歩2分

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:39:30.0

今回は電磁パルスを受けました。店内入ると、とても綺麗にされていて気持ちいい感じです。スタッフさんは気さくな雰囲気で話しやすく感じ良かったです。過去に電磁パルスを受けたので要領は知っていて、レベル強度をもう少し強くとお願いしたらスタッフさん驚いてました。まだまだ行けそうでした。なかなか腹筋は自分では追い込めないので、さらに強度を強くしたいと思います。

話題の電磁波パルス痩身☆30分寝ているだけで腹筋3万回!!くびれ

• K1CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:54.0

メニューは全身脱毛をお願いしました。事前のシェービングなしでも施術いただけるところが魅力で、予約を決めました。SHR脱毛?だったので、施術後のお肌がスベスベになって驚きました!! ここまでお肌の肌触りが変わる施術は初めてです。施術後は顔にパック、ヘッドマッサージもしていただけてボリュームたっぷりの内容でした。また伺いたいです◎

<VIO&お顔込> 美肌脱毛《Ladies》◎全身脱毛◎ シェービング・鎮静パック付

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:16:15.0

家から近く、通いやすい料金体系だったので初めて利用しました!スタッフの方は気さくでわかりやすく説明をしてくださり、とても楽しく施術を受けることができました。途中すごく寒かったのですが、すぐに温度を上げてくださりました!ジェルが思ったより冷たく感じ、終わった後も寒さが続いていました。効果はこれからかな?と期待しています!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:53:04.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

<お顔込 VIOなし> 美肌脱毛《Ladies》◎全身脱毛◎シェービング・パック付

数あるサロンからMALIAをお選び頂き
    ご来店 ありがとうございます(^-^)♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご満足いただけますよう 丁寧に施術させていただきます。
    ゆき様にお会いするのを楽しみにしています♪

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:03:05.0

とても丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

数あるサロンからMALIAをお選び頂き
    ご来店 ありがとうございます(^-^)♪

初めての全身脱毛 不安だったと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご満足いただけますよう 丁寧に施術させていただきます。
    M様にお会いするのを楽しみにしています♪

• まつもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:15:00.0

紹介で伺いました。最初は不安でしたが優しく話かけてくださるので、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います

【美肌メンズ脱毛】ひげ脱毛 鎮静パック付

private salon MALIA からの返信コメント

先日は ご来店いただき ありがとうございます(^-^)♪
    また次回も ご満足いただけますよう 丁寧に施術させていただきます。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:50:58.0

初めての全身脱毛でしたが、優しく声をかけてくださるので、緊張がほぐれました。
    心配していた痛みもほとんどなく、ベッドが暖かいのもあり寝てしまいました。
    小顔メニューも気になるので、次回は脱毛と合わせてやりたいです。

脱毛3回コースのお客様の予約専用

private salon MALIA からの返信コメント

おやすみになられるほど お痛みもなくて安心いたしました。
    小顔メニューは、綺麗になりたい方 皆様ににお勧めしたいくらいのメニューでございます。
    是非 お試しくださいませ。。。
    全身脱毛の方も、短期間で結果出しできますように 次回も丁寧に施術させていただきます。

マリア(MALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー