4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ニニ(nini)   >

韓国式3D毛穴洗浄認定講師サロン nini 東京/渋谷

かんこくしきすりーでぃけあなせんじょうにんていこうしさろんににとうきょうしぶや

• 東京都渋谷区松濤1-28-6 VORT渋谷松濤レジデンス 403号室
  • JR「渋谷駅」A2出口☆109から徒歩6分/ 京王井の頭線「神泉駅」から徒歩4分
  • あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:52.0

こちらに通い続けて1年になります。
    SNSで毛穴に良いと言われる化粧品を試しても改善せず、1回だけ受けたエクストラクションの施術も痛いし、もう一生付き合っていくしかないかなと諦めかけていました。
    でも、たまたまインスタでniniさんのアカウントを見かけて、初回の費用が割引があったこともあり行ってみることにしました。
    施術は全然痛くなく、自分の毛穴タイプとアフターケアを教えていただきました。アフターケアは今まで良いと言われてきた方法とは全然違くて最初は「本当に良くなるのかな?」と思いながら始めました。
    通い始めて2ヶ月くらいは好転反応があり、半年くらいまでは効果がなかなか見えず辛い時もありましたが、我慢して月に1回ほどのペースでサロンに通いながらケアを続けました。
    そうしたら段々とお肌のツルツルが続く期間が長くなり、下地だけでも綺麗に見えるようになってきたんです。
    開き毛穴なのでまだまだケアは必要ですが、以前のような常に汚れが詰まってガサガサの状態からは脱出できたのが本当に嬉しいです。
    韓国人のモデルさんのようなツルツルお肌が目標なので、これからも頑張りたいと思います!いつもありがとうございます!

【再来◆極上たまご肌】韓国式3D毛穴洗浄

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:45:16.0

リピートして通っています。
    過去毛穴ケアで色々なエステに通いましたが、1回で効果があったのでその時から通い続けています。
    ハーブピーリング3回終了しましたが、かなり改善され肌の調子がとても良いです。
    これからも通い続けていきたいと思います。

NEW【毛穴引き締たるみケア】+極上ハーブピーリング 通常41600→37000 2回分

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:52.0

いつもお世話になっていて、毎回お肌をキレイにしてもらっています!
    niniさんに通い始めてより食べ物であったり、身の回りのものを意識するようになりました。
    最近は朝食に蒸し野菜を食べたり、麹を自分で作り始めたりと食生活を意識して生活してます!
    最近は朝に蒸し野菜を食べることでお通じも良くなってきました。食事を変えることで肌もキレイになってきているので、これからもniniさんに通いながら、食生活も意識していこうと思います。担当スタッフさんは肌に良い食べ物であったり、色々な知識を持っているので、何を食べたら良いか分からない方は相談してみても良いかもしれません!

【No1】韓国式3D毛穴洗浄×極上ハーブピーリング 57600→45000 2回チケット

• もりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:16:28.0

毎回綺麗を更新していく感じがしてとても嬉しいです。
    施術の説明はもちろん、自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださるので、行く度に美意識が上がります笑

【NEW】毛穴引き締めたるみケア+韓国式3D毛穴洗浄 通常26800→19800

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:06:14.0

見違えるほど毛穴が綺麗になりました!beforeとafterの写真を見比べても目に見えてわかるほどです。日々のスキンケアや食生活などについてもアドバイスして頂きました。通い続けたいと思います、またお願いします!

【極上たまご肌】韓国式3D毛穴洗浄¥15800

韓国式3D毛穴洗浄認定講師サロン nini 東京/渋谷からの返信コメント

yuki様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    『見違えるほど毛穴が綺麗になりました!』
    喜んでいただけて嬉しいです^^

お肌は0.02ミリの世界
    yuki様の理想的なアフターケアはお伝えしてるので
    土台作りで必要なお水と発酵食品(乳製品はNG)
    意識してあげてください☆
    元々お肌がとってもキレイなので改善も早いですよ!

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました
    yumi

• なかちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:49:28.0

口コミの評価がよくてここに決めたのですが、他の方も仰ってる通りで、ずっと気になっていた鼻の黒ずみが数日経っても目立つことなくてスキンケアの方法など黒ずみの原因や改善方法まで詳細に教えていただいてここにしてよかったと思いました^^お店の雰囲気もとても落ち着きますし施術していただいたスタッフさんもとてもお綺麗でそんなお肌になりたいと思いました(*'▽'*)

【極上たまご肌】韓国式3D毛穴洗浄¥15800

なかちょん様

高評価口コミご投稿誠にありがとうございます
    とても嬉しいです!!

セルフケアだけで黒ずみ詰まりの改善はむずかしい(T . T)
    お時間つくっていただき
    なかちょん様の毛穴タイプや改善方法をお伝え出来て良かったです。
    キレイな肌になれる方法はもうお伝えしてますので
    アフターケア続けていただけると嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミご投稿誠に有難うございます
    メンテナンスのご予約心よりお待ちしております
    yumi

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:52:46.0

いつも通って綺麗にしてもらってます。
    終わった後には鼻がツルツルになりこんなに綺麗になるサロンは初めてでした。
    しっかりと見てくれて、時間に関係なく綺麗にしてくれます。
    今後も通いたいです。

【極上たまご肌♪】韓国式★毛穴洗浄 3回チケット

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    高評価口コミ嬉しいです^^

なつ様のお肌施術後ツルツルですね!!
    毎日のスキンケアとお水も頑張って続けてくださってるので
    酸化してないお肌がとても美しい☆
    メンテナンスさせていただけて嬉しいです

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました
    yumi

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:17:45.0

贅沢な時間をありがとうございました!!
    たるみケアの効果がすごいです!
    何よりも雨で頭痛がひどかったのに、たるみケア始めてすぐに痛みが引いたのはびっくりしました。
    またお願いしたいです!

No1韓国式★毛穴洗浄+肌質改善ハーブピーリング 通常価格¥28800→¥19800

あ様

雨の中ご来店くださいまして誠にありがとうございます
    さらに嬉しい口コミご投稿重ねてお礼申し上げます^^

たるみケア良いですよね!!
    お顔全体の凝りをほぐしながら表情筋も鍛えるので
    血流アップで頭痛も改善されたのかなと思います。

私も1番メンテナンスではたるみケアです!
    お顔全体がかるくなり、きゅっと引き締めてくれるので
    ぜひ次回のメンテナンスもたるみケアお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございました
    yumi

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:40:44.0

最近、仲の良い友達から「前は鼻の毛穴が黒かったけど、今はすごく綺麗だね!」と言われました。
    前は毛穴が黒かったとストレートに言われ、そうだったんだと少し悲しくなったけれど、今は肌が綺麗だと褒められ嬉しかったです!
    施術1回目の鼻の状態と、今の鼻の状態を写真で比べてみると確かにつまり具合や肌の状態が全然違うことを実感し自分でも驚きました!
    寒くなるにつれお水を飲む量が減ってきたり、ついついアイスクリームを手にとりがちになってしまうけれど、より良い肌を作っていくためにお水を沢山飲んだり、甘いものは豆乳甘酒で我慢したりしてホームケアも頑張っていきたいです!

【再来◆極上たまご肌♪】韓国式3D毛穴洗浄

ひなちゃん様

お友達とのエピソードありがとうございます^_^
    "今はすごくキレイだね!"
    仲の良いお友達から褒められると嬉しいですよね

ひなちゃん様はお水もスキンケアも意識してくださってるので
    毛穴も本当にみるみる変わり
    とってもおキレイです!!
    ぜひこのまま美肌キープしていただけると嬉しいです

お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました^^
    yumi

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:56:13.0

毎月毛穴洗浄でお世話になってます!
    長年の悩みだった黒ずみ毛穴がだいぶ良くなり、担当スタッフさんにもお会いする度に昔より良くなったと言っていただけてとても嬉しく思っています!

しかしもっと肌質を改善をしたく、開き毛穴の悩みを相談したところ、ハーブピーリングをオススメしていただいたので、はじめてみたのですが、たった1回で肌の状態がすごく良い!と2回目の時に沢山褒めていただけて、自分では正直そんなに劇的な変化はわからなかったのですが、
    日々メイクを落とさないで寝落ちしたりが続いているズボラすぎるわたしなのですが、ここまでキレイに保たれているのはたしかにすごい!と感動しました。
    今後の変化も楽しみです!

毎回食生活やお肌のことをお話して下さり、アドバイスを的確にしていただけるので信頼しておまかせできます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

【再来◆人気No.1】韓国式★毛穴洗浄+肌質改善ハーブピーリング

anzu様

どんどんお肌変わられてますよね!!
    嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます
    anzu様の美意識はとっても高く、
    改善しても
    次はここ、こっちも気になると常に上を目指していらっしゃいます^^
    お手伝いさせていただけて嬉しいです

メイクは頑張って毎日落としてあげましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております
    高評価の口コミご投稿心より感謝申し上げます
    yumi

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:15:28.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、肌の悩みの原因を教えていただきとても勉強になりました。
    施術も丁寧で、今まで受けたハーブピーリングの中でいちばん痛みが少なかったです。
    これから毛穴がきれいになっていくのが楽しみです。

ふー様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます^^
    心より感謝申し上げます

なかなか毛穴のタイプや原因をお伝えしてるサロン様が
    少ないことに驚きますが
    ふー様はとっても美意識が高いので
    さらに美しく変わられますね!!
    分からないことはLINEよりご相談下さい
    アフターケアはさせていただきます(^^)

またのご予約心よりお待ちしております
    お忙しい中高評価口コミありがとうございました
    yumi

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:52:52.0

最近まで、間食でお菓子をたくさん食べていましたが、控えていたところ、担当スタッフさんから肌のトーンがアップしたと言われました!
    施術だけではなく、食べ物も意識するとさらに高い効果が出るなと実感しました。
    伺うたびに、新しい美容情報をいただけるので、
    とても有益な時間になって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^ - ^
    ぴー様間食控えたら
    また一気にお肌が変わりましたね!!白い!
    すごいです!
    肌のトーンアップ、体重も4、5キロ減量でさらに美しさが増してます☆
    ぜひこのままキープしていただけると嬉しいです。
    お肌も髪の毛も食事で決まります^^食べた物でしかお肌はつくられないですよね!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました
    yumi

• らまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:40.0

とても毛穴が綺麗になって満足しています。
    初めての施術でした。
    施術前後に毛穴の黒ずみについての説明や原因、
    自分で出来る対策など細かく教えてくださいました。
    自分の毛穴のタイプ、
    黒ずみの原因がわかり良かったです。
    お薦めしてくださった化粧品も取り入れてホームケア頑張りたいと思います。

【極上たまご肌】韓国式★毛穴洗浄¥15800

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:44:26.0

いろいろご相談もできてアフターケアについても詳しく教えていただけました!施術もとても安心して受けることができました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【人気No.1】韓国式3D毛穴洗浄+肌質改善ハーブピーリング

まゆゆ様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます^^
    心より感謝申し上げます。

アフターケアは大事ですよね!
    まゆゆ様はとってもキメ細かい美肌さんです^ - ^
    サロン施術後だけキレイになるのではなく、
    ご自宅でも毛穴ケア続けていただけると嬉しいです☆

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのメンテナンスも心よりお待ちしております。
    yumi

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:07:23.0

毛穴ケアで他店舗に通っていましたが改善せず、インスタでたまたま目に入ったこちらに伺いました。

初めての施術で今まで気になっていた黒ずみが綺麗にとれておりとても感動致しました。
    もっと早くこちらに通っていれば…と思っております。
    肌の状態を確認しながら施術していただき、
    毛穴のタイプやアフターケア、生活習慣でのアドバイス等も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました!
    また伺います!
    次回も宜しくお願い致します。

【ご相談してメニューを決めたい方はコチラ!!】

ちほ様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます^ - ^
    喜んでいただけて嬉しいです。

当サロンの毛穴洗浄はお時間はかかりますが
    ふつうの黒ずみは1回できれいに改善されます!
    アフターケアも続けていただけると嬉しいです。プラスお水2リットルも是非!
    さらに土台から美しく変わり始めます☆

またのメンテナンス楽しみにお待ちしております^^
    この旅はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。
    yumi

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:07:01.0

1回の施術で毛穴が綺麗になりました。
    家でのスキンケアの仕方も教えていただいたので
    頑張りたいと思います。

えれな様

高評価口コミご投稿誠にありがとうございます(^^)
    いつもInstagramみていただけて嬉しいです!

えれな様のお肌は本当にキメが細かくて
    さらに毛穴洗浄でつるんつるんになられましたね。
    美しいです!
    ご自宅でのアフターケアも続けていただけると嬉しいです。

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    yumi

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:38.0

初めてエステに行きケアをしてもらいました。
    昔から鼻の黒ずみが気になっていたのですが、どこのサロンに行くのがいいかも分かりませんでしたが、こちらで施術して貰えて満足です。
    鼻が綺麗になっただけでなく、顔全体もトーンアップして嬉しかったです。1回で効果が出るのはすごく嬉しいです。またお願いします。

あゆ様

高評価の口コミありがとうございます。
    初めての毛穴ケアに選んでいただけて嬉しいです!

お鼻だけではなくお顔全体のケアで
    トーンアップされましたね☆
    ふつうの黒ずみ、詰まりは1回でキレイになります!
    メンテナンスは必要になりますので
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。
    yumi

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:16:47.0

サロンでの毛穴ケアは初めてでしたが、ここに行って良かったと思っています。
    おすすめして頂いたスキンケアで頑張りたいです!

【ご相談してメニューを決めたい方はコチラ!!】

pipi様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    はじめての毛穴ケアで選んでいただけて嬉しいです!

同じ皮膚でもTゾーンと頬の皮脂分泌量はちがいますので
    スキンケアの使い分けが大事です!
    ぜひアフターケア頑張ってください^^応援してます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのメンテナンス心よりお待ちしております。
    yumi

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:49:08.0

毛穴の黒ずみのケアは色々なサロンで行なってきましたが、思うように効果を実感出来ず、次の日になると毛穴がまた元に戻ってることもありました。。こちらでは施術後はもちろんですが次の日になっても毛穴の綺麗さにとても驚きました!!
    ついつい鏡を見てしまいます!
    何年も前からSNSで見ていて気になっていたのですが、やはり行って良かったです!
    ケアの仕方などを教えてくれるのでとても勉強になります!
    おすすめの洗顔や日焼け止めも購入したので引き続きケアを頑張りたいと思います!

sana様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^-^)
    丁寧に書いていただけて嬉しいです。

"毛穴の綺麗さに驚きました!!"
    "ついつい鏡を見てしまいます!"

sana様の喜びの声が私にも届きました^^
    何年も前からInstagramみてくださってて嬉しいです!
    アフターケアもぜひしっかり続けてください。お水もお忘れなく!

yumi

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:52:05.0

色々なサロンに行って黒ずみケアしてもらいましたが、やはりここが1番効果出ます!!幼い頃から悩んでいます鼻の黒ずみも1回で綺麗になりますし、美容の知識も沢山教えて頂けるので、また来月も行きたいと思っております。

あきな様

高評価☆口コミご投稿誠にありがとうございます。
    また再びメンテナンスさせていただけてとても嬉しいです(^^)

"やはりここが1番効果が出ます!!"
    はい。私もそう思います!黒ずみ毛穴、詰まりはダントツです笑
    あきな様の鼻はもちろん、お顔全体のトーンが明るくなり
    さらに可愛いさが倍増されてますね☆

またのご予約心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    yumi

• ケイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:22:17.0

今回も毛穴クリーンケアを受けに行きました!施術中もスキンケア方法教えて頂けるので、とても参考になってます。ちなみに施術後、肌のトーンアップをすぐに実感出来るので、お肌悩んでる方相談してみるのもいいかもしれないです!
    毛穴の汚れも解消されて日々の自信につながります
    室内も居心地良いので安心して通えそうです!^^
    いつもありがとうございます

ケイ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    ケイ様のお肌はいつもつるんつるんですよね!
    さすが美容男子さん

スキンケアも大事なので必ず続けてください☆
    美肌がずっとキープできます!

yumi

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:57.0

ずっと悩んでいた毛穴の詰まりが解消され、鼻だけでなく顔全体がつるつる・ピカピカになりとても嬉しいです 。
    お肌が綺麗になり自然と笑顔が増えた気がします!
    ホームケアも頑張りたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひなちゃん様

お肌が綺麗だと自然と笑顔が増える☆
    ひなちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

お顔全体のケアさせていただいたので
    鼻だけではなくお顔がピカピカに!

ホームケアはとても大事なので
    ぜひ続けてみてください♪
    10代で美肌をつくるとずーっと
    歳を重ねてもキレイでいれます。
    応援してます!!

yumi

• みーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:18.0

初めての毛穴ケアでした。自分の毛穴の状況がわかり、どのようなホームケアが良いか教えて頂き満足です。長年憧れていたツルツルな鼻を目指したいと思います。

みーたん様

初めての毛穴ケアに当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます^^

アフターケアはとても大事なのでサロンLINEにも
    送らせていただきました!
    ぜひご活用くださいませ☆
    ツルツルなお鼻に変えていくためには
    メンテナンスも必要になると思います。

また次回はさらにツルツルにさせていただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております。
    yumi

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:02:37.0

長年鼻の黒ずみが悩みで、他のサロンに通っているのですが、なかなか改善されずこちらに伺いました。一度の施術で、黒ずみや詰まりが目に見えて綺麗になり本当に驚きました。鏡でみたときの衝撃が忘れられません(笑)施術も状況をみて丁寧にしていただけて感謝しております。ありがとうございました。また毛穴タイプやケア方法も教えていただいたので、アフターケアを継続しながらまた伺いたいと思っております。その際にはよろしくお願いいたします。

erika様

鏡でみたときの衝撃が忘れられません(笑)
    なんて嬉しい口コミなんでしょうか(T ^ T)

erika様に喜んでいただけて嬉しいです^^
    アフターケア頑張っていただきながら
    またメンテナンスさせていただけると
    毛穴がどんどん変わります☆
    心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    yumi

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:13.0

肌質改善、表情筋トレーニングを
    毎回受けさせて頂いています。
    月に一回美肌の肌の生まれ変わりは
    肌のキメ細かさも良くなり、
    トラブルない肌に導いてくれます。
    表情筋トレーニングのお陰で
    糸リフト入らずです。
    ダウンタウンを極力なくして、
    綺麗をキープ、是非おすすめです。
    いつも担当スタッフさん、ありがとうございます//

【毛穴引き締め☆全層たるみケア】+肌質改善ハーブピーリング

めぐ様

毎月お肌のメンテナンスさせていただけて
    嬉しいです(^^)

めぐ様のお肌のキメ細かさ、艶感は圧倒的ですね!!
    さらに肌質改善ハーブピーリングでベールのようなお肌☆
    本当におキレイです^^

また来月のメンテナンスも心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます☆
    yumi

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:00:28.0

小鼻の黒ずみが気になっており
    今までハイドラフェイシャルや、ピコフラクショナル、ピコトーニング等いろいろ試しましたが、思ったような効果を感じたことがありませんでした。

ですが、こちらの毛穴クリーンケアを試したところしっかり黒ずみが取れました!
    人生で初めてこんなに毛穴がきれいになりとても感動しております。
    自分の毛穴タイプがどんなタイプなのかも教えてくださるので、どのようなケアをしたら良いかわかりました。

毛穴に悩んでいる方は是非毛穴クリーンケアを試していただきたいです!

これからも通わせていただきます!

【極上たまご肌♪】韓国式☆毛穴クリーンケア 3回チケット

純様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

『人生で初めてこんなに毛穴がきれいになりとても感動しております』
    心に響きました!
    黒ずみケア喜んでいただけて嬉しいです!!

純様はきちんとアフターケアしてくださってるので
    毎回施術後のお肌がさらに美しくなられてますね^ - ^
    とってもおキレイです!!

次回もメンテナンス心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。
    yumi

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:44:21.0

こちらに通う前までは、毛穴に悩まされてていましたが、施術が終わったあとの毛穴のツルツル感がすごくてやみつきになります!赤ちゃんみたいにもちもちな肌になれてとっても嬉しいです♪
    また、おすすめしていただいた洗顔もさっぱりしてとてもいいので、ずっと愛用しています!
    担当スタッフさんとのお話も楽しいので、それも楽しみの一つです◎
    今後もよろしくお願いいたします♪

anzu様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^
    毛穴のツルツル感すごいですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

黒ずみ、ニキビの原因を取り除いた洗顔&クレンジング
    これはもう必須です!
    2,000円ちょっとで
    2ヶ月ほど使えて、クレンジング&洗顔ができるのでとってもコスパ良いですよね♪
    ぜひ続けていただけると嬉しいです^^

次回も心よりお待ちしております。
    私もanzu様とお話させていただけて楽しいです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    yumi

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:51:48.0

ハリ肌質改善、筋膜トレーニング
    1回目から効果を感じられたので相性も良いと感じ、お肌のメンテナンスはいつもniniさんでお願いしています。
    筋膜トレーニングをやり始めて2年くらいたちますがお肌のハリや質は褒められる事が多くなり自身でも実感もできて嬉しい日々です。筋膜トレーニングは相談しながらレベルを合わせていただけるので安心です。

毛穴ケアは気になってきたらいつものメニューに追加してお願いしております。ツルツルになるので個人差はあると思いますが気になってる方にはオススメです。
    施術も丁寧でスタッフさんの知識も豊富なので施術しながらもホームケアのことなどいつも勉強になっています。
    また行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【毛穴引き締め☆全層たるみ】+肌質改善ハーブピーリング

ゆりな様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    もう長い期間メンテナンスさせていただけて嬉しいです。

全層たるみケア(筋膜トレーニング)はリフトアップはもちろん
    毛穴も引き締めてくれるので私もおすすめの施術です!
    歳を重ねるほど実感します♪

ゆりな様のお肌は本当にキメ細かく、さらに肌質改善ハーブピーリングで
    圧倒的な美肌キープされてます^^美しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

yumi

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:20:54.0

毎月、肌質改善・表情筋トレーニングのメニューで
    通わせて頂いております!
    こちらに通わせて頂いているお陰で、肌のハリ、肌の艶など
    とってもコンディションが良いです。肌は良く褒められます。30代後半になりますが、美容外科の施術入らずです。是非おすすめします!一度行かれて見て下さい。

【輝くうる艶美ハーブ】全層たるみ+肌質改善ハーブピーリング

めぐ様

いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!
    もう約2年ほどメンテナンスさせていただけて嬉しいです(^^)

めぐ様は本当にお肌キレイ☆内側からのハリ、さらに艶は誰よりも輝いていらっしゃいます!
    美容外科の施術入らず!喜んでいただけて嬉しいです。
    いつもお肌がつるんつるんで羨ましいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    yumi

• chieriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:54:06.0

担当スタッフさんがいつも丁寧に施術してくださるので、終わった後のスッキリ感がたまらなく気持ちがいいです。
    鼻の黒ずみ除去が目的でしたが、たるみケアの効果にも感動しています。顔の筋肉をほぐすことで顔の血流がよくなり、透明感が爆上がりします。
    帰宅後は、夜のスキンケアで感動し、翌朝のスキンケアで更に感動しています。
    担当スタッフさんがスキンケアの見直しも提案してくださり、肌がきれいになるのをサポートしてくれるので、どんどん肌がきれいになっていくのを実感しています。

chieri様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    さらに高評価まで重ねてお礼申し上げます。

今回は特にたるみケア施術後の透明感凄すごかったですね!!
    回数重ねていただいてるので内側からのハリ感、フェイスラインも美しいです!
    アフターケアも完璧ですね^^
    お肌がキレイだと女性は楽しいんてすよね!メイク時間も楽しい♪
    たくさん褒めてもらってください(^^)

お忙しい中本当にありがとうございました。

ニニ(nini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー