3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. サボ(sabo.)   >

Nail Salon sabo.【サボ】

ネイルサロンサボ

• 長野県長野市三輪6丁目16ー36 メゾン・ド・アルブル101号室
  • 善光寺下駅から徒歩5分

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:46:56.0

来店後、カウンセリングをしっかりと行い、ネイルでの困りごとや、質問などに答えていただきました。
    デザインも一緒に決めてくださって、とてもかわいくしていただきました。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【オフ込】シンプルコース¥7900→¥6400

ふうか様

先日はsabo.にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーやデザインもご一緒に決めながらまたご提案させていただけたらと思います◎

次回も、ふうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:38:39.0

もう何度か来店していますが、初めてコメントを書きます。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    料金含め私は全て大満足です。
    いつも色を決めるのに悩んでしまいすみません…。
    また相談に乗ってください!

【オフ込】ワンカラー 5500円

リラックマ様

いつもsabo.にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました^^

いつも短いお時間の中でお色を決めていただき、感謝しております◎
    次回はどんなお色にしましょう~?^^

またリラックマ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:15:35.0

希望のデザイン通りの仕上がりになり、大満足です!
    施術中も快適に楽しく過ごせました。可愛くしてくださりありがとうございます!!

【オフ込】フルアートコース¥10600→¥8500

マ様

先日はsabo.にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたとのことで安心いたしました◎
    とてもお似合いでした^^

今後もマ様にご満足していただけるよう、努めてまいりたいと思います!

またのご来店を楽しみにしております。

• ドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:40:35.0

今回も希望通りの可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
    周りからも好評で嬉しいです!

1歳の子供を連れて行ったんですが、素敵なキッズスペースもあり安心してネイル出来ました!
    途中子供がぐずっても動けない私の代わりに担当スタッフさんが抱っこしてくれたり、至れり尽くせりでした。

【2回目ご来店の方限定★オフ込】シンプルコース¥7900→¥7000

ドリ様

いつもsabo.にご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただき、とても励みになります!

ぜひ次回もドリ様にあったデザインやカラーを一緒にご提案させていただきます^^
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ドリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 06:08:34.0

子供と一緒に行けるので、本当にありがたいです!
    希望通りの仕上がりで毎月大満足です。

【スカルプ★オフ込】ワンカラー 11200円

ひな様

いつもありがとうございます、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます◎
    その後、お爪はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

また可愛いお子様とご一緒に、ひな様のご来店をお待ちしております^^

• omoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:44:44.0

初めてsabo.さんに伺いました!

素敵な内装と、電気ブランケットなどの防寒への気遣いもあり、居心地良く施術時間を過ごすことが出来ました^^

ネイルはデザイン画像を持っていったのですが希望通りに仕上げていただき、とても満足です♪
    施術をしてから時間が経ちましたが、根本の浮きも全くなく持ちも良いです☆!

交通手段は地下鉄を利用しましたが、善光寺下駅からお店まで近く、直線道で迷わず辿り着けるので通いやすいです*

【オフ込】アートコース 7000円

omo様

先日はsabo.にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿、うれしいお言葉ありがとうござます!

乾燥が気になる季節ですので、オイルやクリームなどで保湿していただけけますと、持ち
    もより、よくなりますのでぜひお試しください^^

今後もomo様、ご来店いただく皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:06:07.0

とっても可愛くしていただきました。本当にありがとうございました!

【オフ込】シンプルコース¥7900→¥6000

はるき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、デザインも気に入っていただけたようで安心しました^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください◎

サボ(sabo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー