5. アルスネイル 大久保店(Ars nail)   >

Ars nail 大久保店【アルスネイル】

アルスネイル オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1-24-8 新宿タウンプラザビル4F3u号室
  • JR大久保駅南口徒歩1分/西武新宿駅北口徒歩6分/JR新大久保駅徒歩10分
  • hanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:02:00.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。もちも良く助かります。また来月もよろしくお願いいたします。

◇HAND◇持ち込みOK!やり放題Art10本まで ¥12000

Ars nail 大久保店【アルスネイル】からの返信コメント

han様

今回も気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    毎回お話できるのを楽しみにしています♪

NENA

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:58.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    前の店舗からずっと同じ担当さんにお願いしています。
    毎回丁寧でスピーディーに施術していただいてます。
    デザインが決まっていなくて雰囲気をアバウトにお伝えしても、可愛いデザインを提案してくださっていつも助かってます!!

◇HAND◇ワンカラーorラメグラ(パラジェルベース変更無料) ¥7000

りんりん様

私も一緒に悩みながらですが毎回楽しく施術させて頂いてます!
    これからも普段ネイルも推しネイルもおまかせ頂けたら嬉しいです!

NENA

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:28.0

いつも丁寧かつめっちゃ早くて素晴らしいと思います!
    痛い箇所などがあると気を使ってくれて優しいです。
    お話も楽しいです(^^)
    これからも通わせて頂きます!

◇スカルプ◇持ち込みOK!やり放題180分 ¥17000

りたん様

毎回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    私もお話できるのを楽しみにしてます♪

NENA

• フラミンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:26:27.0

ネイルはいつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    仕事上、爪を酷使してしまうことが多々あるのですが、長さ出しのスカルプや補強などしっかりしてもらえるので助かってます!
    デザインについても相談にのっていただけて、長持ちするか、パーツの扱い方などメリットデメリットまで教えて下さるので、イメージが湧きやすいです。
    また行きます!!

フラミンゴ様

持ちは生活スタイルによって変わってくると思うので
    さらに酷使する予定がある時はお気軽にお伝えください!
    できる限り綺麗な状態を長持ちさせられるように尽力させていただきます!

NENA

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:47.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!1週間経ちましたが、浮きやパーツなども取れておらず、とても綺麗な仕上がりが維持されており嬉しいです。
    施術中もたくさんお話ししていただき、曖昧な要望にも的確に応えていただきとても満足しております。
    またお伺いできればと思います。

★Autumn campaign★ジェル持ち込みOK!やり放題120分 ¥12000⇒¥11000

葉月様

ご来店ありがとうございました!

ネイルのもちも大丈夫そうで安心しました!
    デザインやカラーはお気軽にご相談ください!
    1番好みに合うように一緒に探して行けたらと思います!

NENA

• hanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で施術時間も短く助かります。次回もよろしくお願いいたします。

han様

大久保店限定カラーやパーツを使って
    さらに可愛いネイルを作って行けるように尽力します!

NENA

• hrnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:47:24.0

可愛いラメやパーツもたくさんで
    毎回素敵に仕上げていただいています!

hrn様

大久保店限定カラーやパーツもご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

NENA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:29:18.0

いつも色配置やパーツなど、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりにしてくださいます!
    色々なお話も出来ていつも施術時間があっという間です。
    またお伺いさせて頂きます。

めめ様

大久保店限定カラーやパーツもあるのでぜひ使ってみてください!

久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪

NENA

• わこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:44.0

いつも曖昧なオーダーでもとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

わこ様

迷った時は相談しながら一緒に決めていきましょう♪
    大久保店でもよろしくお願いします!

NENA

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:56.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良いです!

★Summer campaign★ジェル持ち込みOK!やり放題120分 ¥12000⇒¥11000

nao様

大久保店でもよろしくお願いします♪

NENA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:32.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

m様

これからも制限されててもできる可愛いネイルをお届けさせてください♪

NENA

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:33:38.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます
    いつもデザインを親身に一緒に考えてくださったり、痛みがないか気にしながらも丁寧かつスピーディに施術をして下さってありがとうございます♪お話も毎度楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

◇HAND◇うるうるマグネットのワンカラー ¥9000

も様

私も毎回お話しできるのを楽しみにしてますー!
    シンプル可愛いデザイン一緒に考えていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-27 16:37:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    ラメの種類も多く、パーツも相談しながら配置を決めてくれるのでとても助かりました!次回もお願いします♪

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    キラキララメお似合いでした(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Arsnail MIHO

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:20.0

お話も楽しく施術も丁寧で
    スカルプオフでこんな痛くなかったの初めてなくらい
    丁寧でした>_<
    また次回もオフお願いします!

【Jr.ネイリスト】チップスカルプやり放題 ¥8,500

せな様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

Arsnail MIHO

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:02:57.0

丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!

【初回限定】◇HAND◇定額monthlydesign ¥6500

ゆちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-25 19:47:45.0

今回も可愛いネイルありがとうございました♪
    毎回丁寧な施術で出来上がりも大満足です。
    大きいパーツも取れないようにしっかりと固定してくれて嬉しかったです。次回もお願いします!

【Jr.ネイリスト】◇HAND◇カラーグラデーション ¥4500

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    いつも可愛いネイル任せていただき私も楽しいです(^^)

Arsnail MIHO

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:33:18.0

可愛い仕上がりで満足です!

nagisa様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    シンプルなメニューでも歓迎ですので
    またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

MIHO

[投稿日] 2023-06-25 16:29:45.0

いつも可愛くて綺麗なネイルありがとうございます!
    グラデーションもすごく綺麗でパーツも可愛くて大満足です♪次回もお願いします!

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    新入荷パーツを可愛くつけてくださりありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Arsnail MIHO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:57.0

初めてのネイルでしたがとてもきれいにやってくださって、また機会があるときにやりたいと思えました。友人にも好評です!

【Jr.ネイリスト】◇スカルプ◇ワンカラー ¥7000

ひな様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    初めてのネイルでご来店いただけて幸いです!
    ご友人にも好評とのことで私も嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Arsnail MIHO

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:46.0

以前の店舗からお世話になってます。
    いつも丁寧かつスピーディに施術してくれます!
    デザイン悩んでいる時や何も考えていない時でも一緒に考えたり、時期に合わせて提案してくれるのでその時間も楽しいです。
    シンプルなデザインでもカラーやパーツが珍しいものが多くて素敵に仕上げてくれるので、飽きが来なくて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

季節にあったデザインから
    予定に合わせたデザインまでいつも
    楽しく施術させていただいてます。

これからも丁寧で早い施術を心がけていきます。
    色々なデザインのネイルやりましょう!!!

NAGISA

• Hattoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:32:40.0

いつもお世話になってます!
    職業柄あまり派手に出来ない中でいつも一緒にデザイン考えて下さいます^ ^
    剥がれやすい爪質?なのでいつもケアなど考えて、
    気にかけてくださりありがとうございます!
    施術中もオタ活の話や仕事の話など聞いてくれたり楽しい時間をいつも過ごしてます。
    手際よく丁寧な施術で時間内に終わるので後に予定がある日も安心できます。
    職場の人や友達からといつも評判良くて気分上がります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます。

派手なデザインがなかなか難しいなかでも
    ギリギリをいつもせめて全てセーフなのすごいですよね!
    これからも工夫してモチがよくできるだけ色々な
    デザインを楽しめるように頑張ります!!

NAGISA

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:30:11.0

接客はとても良かったのですが、
    ネイルしていただき1日も経っていませんが既に両人差し指のネイルが剥がれてきております、、、
    お直し等出来ないのは承知の上で予約しましたがこんなにはやく剥がれるのは初めてです、、、

【Jr.ネイリスト】最新定額デザイン ¥4500

ちい様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    持ちが悪かったとのこと申し訳ありませんでした。
    次回ご相談いただけましたら、塗り方やベースジェルを変えてみて様子を見ることもできますのでお気軽にお申し付けください。
    今後とも技術向上に向け精進させていただきます。

arsnail

[投稿日] 2023-05-27 19:43:34.0

毎回丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もお願いします!

【Jr.ネイリスト】最新定額デザイン ¥4500

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    自爪も順調に伸びてネイルが映えてました!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:29.0

めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    わんわんとも会えて嬉しかったです!笑

【Jr.ネイリスト】MIHO限定定額デザイン10種☆ ¥6000

はる様

ご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    いつも定額デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    わんちゃんタイミングよくはる様いらした時でよかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

Arsnail MIHO

• 夕闇のゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:41.0

初めてのネイルサロンにドキドキで不安でしたが、すごく丁寧な対応と施術をして頂きました!お話もたくさん出来て可愛い3Dアートも作成してくださってありがとうございました!また予約したいと思いました!

★OPEN記念★スカルプ持ち込みOK!やり放題180分 ¥17000⇒¥15000

夕闇のゆうり様

ご来店ありがとうございます!
    大切な推しのライブ仕様ネイルさせて頂けて光栄です!
    次回ご来店の際もデザイン一緒に考えていきましょう!

NENA

• シアンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:17.0

当日、イラストを元にアートをお願いしましたが、可愛くしていただけました!仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

◇HAND◇持ち込みOK!やり放題Art3本まで ¥8900

シアン様

ご来店ありがとうございます!
    素敵なイラストからのイメージを落とし込むことができて良かったです!
    アート量を増やしたい場合は他のやり放題を選択していただけると
    アートを増やせますので次回ぜひご検討ください♪

NENA

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:24:25.0

細かい部分までとても丁寧にご対応いただきました!

★OPEN記念★チップスカルプワンカラー+選べるパーツ50種 ¥15000⇒¥12000

ゆきな様

ご来店ありがとうございます!
    施術中に気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

NENA

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:12:35.0

いろいろネイルサロンに通ってきましたが、カラーも豊富で仕上がりも満足です。またお願いします

らら様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    カラーは随時新色入荷次第Instagramやホットペッパーのブログでお知らせしますので
    是非チェックしてみてください!

NENA

• なりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:01:43.0

事前にキャラクターの3Dアートをお願いしていました。
    想像以上に可愛く完璧に再現されていて、
    かなり細かいところの色や線もこだわってくださいました。
    また、パーツに似合う色味や配置等も親身に考えてくださり
    今までで1番好みなネイルに仕上げていただけました。
    周りからの評判も今までで1番良く、大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また次回も楽しみです。

なり様

3Dパーツを載せて好きなキャラクターが爪にいると見る頻度も上がるし
    見る度ワクワクしますよね♪
    細部まで見て下さり、気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    また載せたい3Dパーツがあったりデザインの相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

NENA

• ゆがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 05:02:09.0

西新宿店からお世話になっております
    いつも持ち込みデザインだったりやりたい雰囲気相談しながら可愛いネイルにしてくれます!ありがとうございます。
    色んな提案もあり色んなデザインに挑戦できて楽しいです♪

ゆが様

西新宿店から引き続きご来店ありがとうございます!

西新宿にはなかった大久保店限定カラーや、パーツもございますので
    また相談しながら可愛いネイル作っていきましょう♪
    お話できるの毎回楽しみにしています!

NENA

アルスネイル 大久保店(Ars nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー