5. はあとねいる 関内店   >

はあとねいる 関内店

ハアトネイルカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区真砂町3―33 セルテ2F
  • 「関内駅」徒歩1分 (完全定額ハンド3850円!フット4400円!)
    4.2
  • ヒンメルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:43.0

安くて早くてリピートしています。
    今回、火曜日にネイルして土曜日にストーンが取れてしまって残念な気持ちです。
    見本のカラーが品切れで代わりのカラーがイマイチ合わなくてデザインを変えています。
    カラーが品切れになったら見本も作り直せばいいのにと思います。(前回も見本カラーが品切れでした)
    ただ、担当の方は感じのよい人で接客に問題がある訳ではありません。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:16:09.0

いつも可愛く仕上げて下さるので大満足てす。これからもよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★オフ無料 4400円

• yomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:18.0

可愛いデザインがたくさんあり、毎月楽しみに通わせて頂いてますが、今回は新しいスタッフの方
    席に着くと前の方のなのか爪を削った粉が飛び散ったままのマシンの上に手を置けと…デスクにも飛び散っていて、あまりの不潔さに除菌シートか何かで拭くよう話しました。
    オフやファイリングにいつもの終了時間位掛かり、速さで雑にされるよりはよいですが、左右の爪の長さと形が全然違い本人が左右を見比べてない。甘皮ケアをしていない。最後のオイルも付けてくれず、先端の引っかかりは3本。
    系列繁忙店舗からの移動との事で話を聞き技術はあるのかと思ったけど雰囲気悪くなるのも嫌なのでこちらが気を使いネイル可愛いですねなどトークの話題提供。
    更に途中でUVライトが切れ、次のも切れ3台目…来店時はおひとり、その後30分位はどなたもいなく、満席になっていないのだし充電しておけばいいのでは…
    他の方の何かしらのフォローがあれば、言わないつもりでしたが
    好きなことを仕事になされている熱意があるようでしたので技術は進歩されるかと思いますが
    次回の予約する時は、施術していただいた歴のあるネイリストさんを指名しようと思いました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:17.0

春デザインのネイルにしてもらって気分が毎日良い感じです!関内店限定デザイン、毎回かわいくてサイコーです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:43:01.0

10時予約の場合はエレベーターが9時59分頃にならないと2階のボタンが押せず下で待つことになるので、ギリギリに行ったほうが良さそうです。デザイン・コスパもよく伺ってみましたが、歴が短い方だったのか指摘したかった点が多く言えませんでした。爪先の塗りが甘い、パーツもついていないとこなのにトップコートが厚く、目でみてもわかってしまうがたつきがあったり…デザインをみて楽しみだったのでショックでした。気分を害してしまったら申し訳ないのですが、他のお客様のためにも技術を磨かれたほうがよろしいかと存じます。

【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円

まい様

満足できない仕上がりとなり申し訳ございません、スタッフの技術向上に努めてまいります。
    また10時からしかエレベーターが上がらないのはサロン詳細に記載してありますのでご確認いただければと思います。

• Sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:09:32.0

分厚すぎてライトのとき熱かったり、仕上がりに気泡があったりはみ出ていたり、ハズレでした。残念です。

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:35.0

早くて
    丁寧で、いつも綺麗な仕上がりです

また
    宜しくお願いします

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:05.0

半年程毎月通わせていただいています。
    最初3回程はベテランさんのようで
    もちも良くデザインも見本通りにやっていただいて大満足。
    価格もリーズナブルで。

4回目辺りから新人さんの加入もあり
    1週間位で親指~中指辺りが切り込みによって
    結果切るしかないはめになってしまっていました。
    頑張って頂いてるのは伝わりましたので
    何も言いませんでしたが
    時間も1時間では終わらず1時間30分で
    その後の予定に遅れてしまいました^^;

ベテランさんを指名しようにもお名前がわからず。
    指名画像もイラスト+お名前なのでわからず(・・;)

今回伺った際もおみかけしたことがない方だったので新人さんかなと思いましたが
    テキパキとやってくださり
    ベースを厚く塗る提案をしていただきました。
    前回まで爪が折れてしまうのを伝えても
    厚くしていただけなかったので
    今月のもちが楽しみです。

エプロンに名札を付けていただくとか
    最初にお名前の紹介があれば
    指名しやすいのになと思います(*^^*)

はあとねいる 関内店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術時間が伸びてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた件は改善していけるよう努めてまいります。

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:41.0

ガタガタで色むらがすごかったです。
    見るたびに残念な気持ちになります。
    初めて行くところで楽しみに行ったのですが、残念でした。

• わらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:48.0

今まで3回利用しましたが、1、3回目のスタッフは恐らく同じで初心者でした。
    初回オフ無しなので、少し雑な部分はあったものの許容範囲でしたが、3回目はオフに時間がかかり過ぎてデザインの方が雑になってしまい、途中少し時間が空いたスタッフと2人体制になったものの、予定時間20分オーバーでした。私は急いではいないものの、仕上がりどうですか?って聞かれても後のお客入ってるだろうし、ほぼ全部とは言えません。途中やり直しもあったせいかカラーやトップがガタガタ、気泡もありました。
    2回目の方も、上手だったんですが、お喋りとかは一切受け付けない感じで、時間との戦いだからしょうがないのかな?と思っていましたが、3回目施術の際、ソファ席の方でお喋りしながら施術されているお客がいて羨ましかったです。
    3回目は何故かライトが1台しかないネイル見本の方の席でした。ソファでは無いので少しお尻が痛いです。

指名制度があるのでしたら、名乗った上、名札を付けて頂かないとどなたか分からず、回避したりリピートが難しいと思います。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:55.0

とても丁寧な接客で笑顔で対応くださりありがとうございました。優柔不断で迷ってしまいましたが、一緒に悩んでくださり嬉しかったです。赤が可愛くてとても気に入っています!!
    技術も丁寧で上手でしたので、次回もお願いしたいです。

まき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• しょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:43:37.0

初めてだったがデザイン通り可愛く仕上がってました!
    男ですが、また行かせて頂きます!

しょうご様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• すてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:07.0

フレンチの線はガタガタ
    フレンチとベースの間も段差ができており
    トップジェルもガタガタ
    ジェルが気泡の様に抜けてるところもあり
    安かろう悪かろうとしてもひどすぎました。
    施術者のお名前を問い合わせても既読無視でした。
    お店としてどうなのかなと思いました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:11.0

接客対応はとても良かったです。
    デザイン見本がもう少し見やすい状態だと嬉しいかも。
    施術後どれくらいもつか楽しみです。

かな様

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:43.0

関内限定デザインの色違いネイルにしました
    オススメしてくれたマグネットネイル可愛くて気に入っています
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

おはな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:34.0

はあとねいるの他店舗は利用したことがありましたが、関内店は初めてでした。
    素早く丁寧に仕上げていただき満足です。アクセスもよく、場所もわかりやすく、よかったです。
    座席が通路に沿って置いてあるので、通る人が少し気になる場所ではありましたが、商業施設の中だとこんなものかな、と思いました。
    店舗限定デザインの数が豊富なのが嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Mami様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:53.0

今回2回目で行きました。
    前回の方がとても丁寧で綺麗だったので、今回再来店しました。今回は違う方で、最初の消毒するお湯が火傷するくらい熱く、今も火傷のようなジンジンした痛みがあります。丸く短くと伝えたのに、仕上がりは角張っていて色も薄くてオーダーした色と違う色でした。
    その胸を伝えるとやり直して下さいました。
    ありがとうございます。30分かけて直して頂きましたが、それでも切れてないところ、尖ってる所、色むらはありましたが最初より良くなりました。
    前回の方は本当に丁寧で上手でしたので、前回やって頂いた方の名前を聞いたので次回は指名をして伺います。
    その後予定もあったのに遅くなってしまったり、指摘するのも疲れました。

• ヒンメルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 02:29:40.0

今回で10回目でした!毎回限定ネイルがステキです。
    私的には毎回満足する仕上がりです。
    スタッフも席も増えていたので予約が取りやすくなりそうでよかったです。

ヒンメル様

限定ネイル毎月可愛いの出せるようこれからも頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:08.0

ほぼ全ての指が爪と皮膚がくっついてる状態で完成。
    気になるところを削ってもらいましたが、それでもくっ付いてたので自分で調節しました。
    値段相応かな、と。

コスパ重視なら問題ないです。

• 塩屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:36.0

スピーディーに丁寧にやっていただき有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

塩屋さま
    次回も満足していただけますよう努めてまいります!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:51:15.0

受付に人もおらず、入口でウロウロしてしまいました。
    こちらから入って下さいと声をかけられ施術するスペースのカーテンの間を抜けて入店。
    どこから入り、誰に声かけていいかのお話が前もってあれば良かったです。
    その後の施術はサクサクっとスピーディに1時間かからずキレイにして頂けたので良かったです。

【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円

なお様

入り口の件改善しますので貴重なご意見ありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:21.0

コスパがよくネイルができました。
    また利用します。ありがとうございました!

みさま

• tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:00.0

いつも素早くキレイにかわいく仕上げていただいて、もう1年近くリピートしてます!限定デザインが毎月かわいくて、全く飽きないです!

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けますよう頑張ります♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:05.0

安いけど可愛く仕上げてくれてよかったです

りな様

次回も満足していただけますよう努めてまいります。

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:17.0

安く出来るため知り合いにおすすめされたので行ってみたら、まずお店が狭く入口という入口がないため分かりにくい。
    が、それは入ってるビル自体大きくないのでこんなものかと納得できた。
    しかし、仕上がりが本当に酷く、サンプルのチップデザインのパーツの位置と違うのにそのまま硬化させられ仕上げの形成もされないままお会計に促された。さすがにこのままでは嫌だったので伝えるとすみませんと直されたが自分で理解していたのに見て見ぬふりをしてやり過ごそうとしたのが見え見えでさすがに安いにしても料金がかかる所なのでしっかりやって欲しい。
    他の方のクチコミはある程度目を瞑っているようですが、色々と酷すぎますし安いからと言って納得出来るような仕上がりではありませんでした。あまりこういうクチコミはかかないのですがオススメされただけあって残念です。
    二度と行きません。

はあとねいる 関内店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    改善できるように努めます。

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:29:45.0

デザイン豊富で安くて良かったです。色の相談にも丁寧にのってもらいました。

音羽様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も満足していただけますよう努めてまいります!

• パピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きます!
    デザインもたくさんありカラーの変更も
    可能なのでとても嬉しいです

パピー様

次回も満足していただけますよう努めてまいります。

• みにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:24:58.0

とても可愛いデザインをお安く仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

みにこ様

次回も満足していただけますよう努めてまいります。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:27.0

毎回利用させていただいてます。満足な仕上がりに帰りはテンションが上がります!
    また早めに予約をとって行きます!

そら様

次回も満足していただけますよう努めてまいります。

• pastさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:40.0

色の変更の相談もできてとても満足です

past様

次回も満足していただけますよう努めてまいります。

はあとねいる 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー