3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クオーレ(Cuore)   >

nail salon Cuore 【クオーレ】

ネイルサロンクオーレ

• 兵庫県姫路市砥堀※プライベートサロンの為、ご予約後に住所の詳細をお伝えいたします。
  • 砥堀駅から徒歩20分/バス停(砥堀小学校前)から徒歩5分

はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:51:31.0

先日はありがとうございました!!
    子連れで行けるサロンが中々なく、ネイルサロンを探していたところ、家の近くにCuoreさんを見つけたので伺わせて頂きました。
    初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で暖かく迎えてくださり、お店の空間もとてもお洒落でゆっくりした時間が過ごせました。
    また、子供達にもたくさんおもちゃを貸して頂き安心して施術を受けることができました♪
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またお願いしたいです。

【12月・1月限定】アートし放題¥5500

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:00:39.0

落ち着いた所でほんとに心地よくて可愛いネイルしてもらえて
    とってもデザイン気に入りました!!
    またお願いします!!

【ご新規様/オフ無料◎】ワンカラー¥4500→¥4000

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:46:32.0

足のかかとが乾燥して割れかけていたり、足裏のマメが硬くなっていたのですが、丁寧に削って、パックしていただき、自分の足じゃないみたいにツルツルになりました。
    今度は自分でも保湿頑張って、このツルツルを保ちたいです。
    また、ガサガサになってしまった時は、お願いします。

• みっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:52:49.0

いつも子連れでネイルお願いしています
    育休中しか出来ないネイルを満喫させてもらいました
    子供がいると泣いたりもしますがそれでもいつも可愛いネイルに仕上げてもらえました
    またネイルできる機会があればぜひお願いしたいです

【ご新規様/オーナー指名/オフ無料◎】アートし放題¥7500→¥7000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:39.0

初めてでしたが、落ち着く雰囲気で
    仕上がりも大満足です
    近所だったのでぜひまた行きたいです

【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000

nail salon Cuore 【クオーレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

共通する会話があり、楽しく
    施術させて頂きお時間もあっというまでした☆

また宜しくお願い致します♪

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:43.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に施術してくださり、デザインも周りの方に可愛い~!と言って貰って、とても好評です♪
    ケアのアドバイスもして頂き、今の所全く浮いていません!!
    また利用させて頂きます(*^^*)

【スタッフ指名/ご新規様オフ無料】アートし放題¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン、気に入って頂けて嬉しいです★

接客、技術の向上に努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

是非、またお会いできる日を楽しみにしてます★

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:31:36.0

初めてでしたが、
    とってもお話も楽しく仕上がりも大満足です!!
    またいろんなデザインお願いしたいので、
    相談させてください!来月もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】フレンチ¥4500

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:16.0

ネイルカラーに迷ってましたが、好みを聞いていただきおすすめしてくれました。
    大変、気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです★

是非、またお会いできる日を楽しみにしてます★

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 05:22:27.0

かわいい仕上がりにしていただき大満足でした

フットワンカラー¥4500

• yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:50:01.0

気さくでフラットな雰囲気で楽しく時間を過ごせました!
    爪の悩みも丁寧に聞いて下さり、それに応じたネイルケア→ネイル施術でしてくださいました。
    楽しく会話しながら+ネイルケアをしてくれたので
    その分時間は少しかかりましたが充実した時間でした。
    ネイルが浮きやすい爪の性質ですが今のところ浮きや剥がれもありません。
    またお願いしたいと思います。

【YUMEHO指名限定】ラメグラデーション¥3000

• えりいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:58:06.0

先日はありがとうございました♪いつもネイルが浮きやすく悩んでいましたが、施術していただいてから1週間経っても浮きなしでとても嬉しいです!ネイルのお話も楽しかったです!

【YUMEHO指名限定】ワンカラー¥3000

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    ネイルの浮きを気にされていたので、良かったです♪♪
    お話も楽しく、お時間もあっという間でした(^^)

またお会いできる日を
    楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:24.0

ずっとインスタを拝見していて、はじめて行かせていただきました。
    1歳の落ち着きない娘を連れて行かせていただきましたが、とても優しくしていただき本当にありがとうございますm(__)m
    散らかしてしまってすみません^^;
    ネイルものびのびでしたが、とっても綺麗にしていただいてやっとまたサンダルが履けます(^^)
    また是非お願いします♪

フットワンカラー¥4500

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    フットネイル、気に入って頂けて嬉しいです★
    お子さん、色々な物に興味深々でとっても
    癒されました(^o^)
    お話も楽しくってあっと言う間でした♪

是非、またお会いできる日を
    楽しみにしています ☆

• a.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:02:03.0

短くしてとお願いしたのに長くされ、仕上がりはボコボコで一週間くらいで浮いてきました。デザインはかわいいのに残念です。

【ご新規様オフ無料】フレンチ¥4500

長さについてですが、提案させて頂いたデザインでしたら少し長めの方がバランスが良いとお話させて頂き、確認しご納得されていました。
    浮きについてですが、お仕事で手先を使われるとおっしゃっていましたし、当店で取り扱いさせて頂いているベースジェルとお客様の爪の相性が悪かったのかもしれません。
    とても楽しく会話させて頂き、お帰りになられる際もご満足して帰られたと思っていたのでとても残念です。

• ayamoshさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:32:08.0

マグネット→ワンカラーに変更して頂きました。可愛い色味でお気に入りです。ありがとうございました。

【YUMEHO指名4月限定】マグネットネイル¥2500

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:30:29.0

初めてのネイルでしたが、綺麗にしていただけて良かったです。またお願いいたします。

【YUMEHO指名4月限定】ワンカラー¥2000

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:26:18.0

好み通りのデザインで、すごく気に入りました!気軽に話してくれるし、優しくて落ち着きます!オシャレで素敵!
    色んなデザインもお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです!次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:28:07.0

好みの色味で仕上がりも綺麗です。
    周りからも好評でした。
    また来月も楽しみです。

マグネットネイル¥4500

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:14:35.0

ネイルは好みのカラーで仕上げて頂き、とても気に入っています。世間話でも興味を持ってくれて、とても素敵な接客でした。初めての場所で道に迷い何度も電話してしまいましたが、丁寧に説明して頂けました。店内の雰囲気も良くて心地よかったです◎

【12月・1月限定】ワンカラー¥3300

先日はご来店ありがとうございました☆!
    ホワイトカラーがお洋服にもマッチして凄くお似合いでした♪
    意外な共通点もありお話しが弾んで私も凄く楽しかったです!

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:52:28.0

爪がすごく薄くて1本亀裂が入ったりしていたのですが
    オフ時の痛みもなく、補強もしっかりして下さりました。
    色味やラメの種類なども
    一つひとつ確認しながら丁寧に施術して下さり、
    大満足な仕上がりです(*^^*)
    店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    また宜しくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    オフ時の痛みが無く安心しました。お話も凄く楽しかったです!
    これからも、お客様に満足頂けるよう技術の向上に努めますのでこれからも宜しくお願い致します!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:56:23.0

イメージだけ伝えておまかせでお願いしたのですが可愛いネイルに仕上げて下さりました!!またお願いします^_^

【12月・1月限定】アートし放題¥5500

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:07:38.0

好みの色味やデザインを聞いてくださって、おまかせでお願いしました。
    成人式前で、振袖にも合うようなデザインで本当に可愛いです。
    可愛すぎて感動です。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    大事な成人式のネイルを任せて頂き、本当にありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!!
    お話も楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:30:36.0

他店で失敗されたネイルを同じデザイン希望で直して頂きました。
    来店前からメッセージのやりとりで私自身どうしたいかを丁寧に聞いて下さり、素早く、最高に可愛い爪に仕上がってとても満足です。
    細かい要望まで対応してくださり、ありがとうございました!またお願い致します。

【12月・1月限定】アートし放題¥5500

先日はご来店有難う御座いました。
    お客様にご満足していただけて嬉しいです!
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります。
    またお待ちしております。

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー