5. 検索結果一覧  >
  6. 天空のゆりかご 八王子店   >

脳疲労ケアドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかご 八王子店

ノウヒロウケアドライヘッドスパセンモンテン テンクウノユリカゴ ハチオウジテン

• 東京都八王子市千人町3-3-1 ウエストエイトヒャク第5安藤ビル 104号
  • JR西八王子駅北口 徒歩2分以内

やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:02:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくて途中スッと心地よく眠ってしまいました。
    また伺わせていただきます。

快眠ドライヘッドスパ 【通常 60分】 8800円→

脳疲労ケアドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかご 八王子店からの返信コメント

だいぶお疲れだった様なのでゆったり過ごして頂けて良かったです。
    後頭部周りが少し硬くなっていたので軽くご自身でも揉んであげると顔周りもすっきり軽くなると思いますよ。ぜひやってみてください!!

ヘッドと一緒に腸セラピーなど組み合わせることで相乗効果も生まれ身体を整えくれるので是非またお疲れのときなどにご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• キミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:35:10.0

初めてヘッドスパをしたのですが施術中は気持ち良く眠らせてもらいました。
    強いて言うならタオルで鼻を隠してる事もあり、選んだアロマの香りはほぼ感じませんでした。
    他のメニューも気になるので試してみたいです!

【17時~◎得】快眠ドライヘッドスパ 【通常 60分】 8800円→

• うえりん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:01.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    最初にホットアイマスクをして下さり、頭をほぐす前に目元や肩まわりのほぐしもありました。
    いつも首と頭の境目のところの凝りが酷いのですが、施術が終わった時にはそこが軽く感じかなり楽になりました。

うえりん♪様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたのですっきりしていただけた様で本当に良かったです。

目元や首筋など軽く押してあげるだけでもだいぶ楽になりますのでお辛いときはぜひやってみてください。

(HOSODA)

• まつざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:17.0

ドライヘッドスパとハンドマッサージをしてもらいました。
    疲れがちなのですが、ふわっと軽くなってあっというまの時間でした。
    また、お願いします♪

快眠ドライヘッドスパ 【通常 60分】 ¥8,000→¥7,000

まつざき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

慢性的な肩こりなどがあるということでしたので、お忙しいとは思いますがストレッチなどで血液の流れを良くしてあげるといいと思います。脳を休ませてあげストレスをとることも効果的ですので日頃から心がけて頂けると身体の調子が整いやすくなりますよ!

またお辛い時、リラックスしたい時はぜひご利用いただけたらと思います。
    ご来店心よりおまちしております。

(HOSODA)

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:10:38.0

ヘッドスパとリフレをやりました。顔がスッキリして疲れがとれた気がします!また来たいと思います!

眼精疲労ドライヘッドスパ+リフレ【ショート60分】 ¥9,900→¥6,600

みいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔もすっきされて本当に良かったです!

かなり頭皮が固く張っているので気づいたときなどに耳上あたりを軽く上下に揺すってあげると頭が楽になると思いますので是非やってみてください。プラスで目もスッキリしますよ!

すぐには柔らかくならないの最初のうちは定期的に通われることをお勧めいたします。
    お忙しいとは思いますがお時間ありましたらまた是非ご来店ください。

(HOSODA)

• うえりん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:47.0

石膏パックとハンドマッサージの施術をして頂きました。
    石膏パックはじんわり温かいのが心地良くて、いつまでも付けていたい気持ちになりました。

ハンドマッサージは肘より上からほぐして頂きリラックス出来ました。

コインパーキングの300円補助は良心的でありがたいサービスだと思います。

担当セラピストさんが気さくな方で初対面とは思えないほどお話出来て楽しかったです。

嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話をできて感謝の気持ちでいっぱいです。

石膏パックは施術後の代謝の良いお肌に沢山保湿してあげるなどでホームケアした結果も普段より出やすくなり楽しんで頂けるかと思います。腕の疲れ・筋肉の張りがとても強かったので、あまりご無理なさらずゆっくりと手先のストレッチなどもご入浴中などに取り入れてみていただけたら良いかと思います。

お身体どうかご自愛くださいませ。
    またいつでも、お気軽にお身体のことご相談くださいね。

IWAI

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:19.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。
    1時間があっという間でした。
    またお邪魔したいなと思いました。

かお様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただけた様で本当に良かったです。

後頭部から肩回りにかけだいぶお疲れのご様子でしたので隙間の時間に深呼吸をしながら腕や肩などを良く回し伸ばしてあげることをお勧めいたします。身体の緊張を取ってあげることで身体が楽になると思います!

またお疲れのときには是非ご来店ください。

(HOSODA)

• らいらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:05:02.0

通勤路で気になっていたのでやっと初めて伺えました。丁寧な対応で最初から最後までリラックスできました。特に肩まわりの疲れがとれたので翌日もスッキリ視界が広く感じました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

らいらい様

先日は初!来店ありがとうございました。
    リラックスできたとのこと嬉しく思います。
    肩甲骨まわり首、後頭部が大変かたくなっていましたので、念入りに施術させていただきました。
    翌日すっきりしていただけて本当に良かったです!

お体がつらくなった時、リラックスしたい時いつでもお越しください、お待ちしております!

どうぞ安定したお体と心地よいお時間をお過ごしくださいませ。

(OKAMOTO)

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:51:48.0

じっくりと頭・お腹をほぐして、いただきありがとうございました!
    帰ってすぐにお腹がスッキリし、その夜もぐっすり眠れました^^
    またお願いしたいと思います!

【17時~◎得】腸活◎快眠ドライヘッドスパ+腸もみ【ショート60分】9900円→

カルピス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

セラピスト冥利につきます!

ぜひまた脳腸相関セラピーで自律神経を整えにいらしていただけたらと思います。

(OKAMOTO)

• みそたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:45:12.0

先程お世話になった者です!便秘と不眠で悩んで伺いましたが、腸セラピーうけてから1時間ほどでスッキリしだしました!!!生活習慣や、排便時心がけたほうが良い事などためになるアドバイスありがとうございました( ;  ; )!ドライヘッドスパは60分じゃ足りないくらい気持ちよかったです。日々の過ごし方やたくさんお話し聞いていただけて、リラックスする時間の大切さが身に沁みました。。ありがとうございました( ;  ; )!スッキリできたことが嬉しすぎて帰宅後そっこー口コミかきました!wまた同じ方にお願いしたいです^o^

快眠ドライヘッドスパ+ホットストーン腸セラピー【通常90分】¥13,200→¥9,900

みそたん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    2度にわたり嬉しい口コミ頂いたのにもかかわらずお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お話を聞かせていただいた際いとてもお辛そうでしたので少しでも改善していただけた様で幸いです。
    日々、お忙しく時間もなかなかうまく取れないことも多く大変だと思いますが日中のほとんどは交感神経が活発に動きストレスが溜まりやすくなっていますのでほんの数分呼吸を整えてあげることでお腹や頭の緊張も和らぎだいぶ楽になると思いますので自身のためにお時間を作っていただき身体を休めてあげると良いかと思います。

それでもお辛くなったり困ったことなどありましたらお気軽にご来店ください。
    ここよりお待ちしております。

担当者/HOSODA

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:29.0

店内の内装やスタッフの方の丁寧な接客が素敵でした。ルイボスティーもおいしかったです。静かな空間でリラックスできました。施術中に2箇所虫に刺されてしまい、ダニのようなものでした。念のため、お知らせしておきます。

眼精疲労ドライヘッドスパ+リフレクソロジー 【ショート 60分】 9900円→

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の様子やスタッフ対応にもが満足いただけたようで安心いたしました。

もしかしたら当店で虫に刺されてしまったとのですが、
    当店では、お客様に直接利用させて頂いている物は、使い捨て商品を利用し、施術中に利用した物は全て洗濯から乾燥機まで徹底させて頂いております。

しかしながら今回、虫刺されが起きてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    クチコミを確認し、その日のうちに店内の消毒・細部の消毒を徹底いたしました。
    今後とも定期的に行っていくと決定しましたのでご報告いたします。

お客様に安心してご来店いただける様な環境を目指していきたいと思います。

また、お疲れの際は、安心してご利用いただけたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

(HOSODA)

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:50:25.0

遅い時間にも関わらず、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんも素敵で、とっても癒された時間を過ごせました。
    是非、またお伺いしたいと思います。

整う【腸活】ホットストーン腸セラピーのみ 【30分】 6600円→

りょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や対応にご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
    お客様が癒される時間を提供できたこと本当に良かったです!

どうぞ安定したお体と心地よいお時間をお過ごしください。

(OKAMOTO)

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:31:40.0

家の近くに出来て気になっていました。
    とてもリラックスできて頭も肩も軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【リラク】快眠ドライヘッドスパ+リフレクソロジー【ショート60分】9900円→

はるるん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

おうちの近くということですので、是非定期的なメンテナンスをオススメいたします。

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:14:56.0

2回目で行かせて頂きました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良く、一番最初にデコルテをマッサージして頂く間に自然と心も無になり寝てしまいました。
    寝ている間は本当に脳が休んでる感覚で、終わるとあっという間に感じますが深い眠りで目がスッキリ頭が軽くなりました。
    その日の夜もいつもはぐっすり睡眠が取れないのですが朝まで快眠でした。
    初めての石膏パックも最高でした。
    マツエクを付けているので、かなりご配慮下さり目元は避けて行って下さいました。
    初めての不思議な体験で、ドキドキもありましたが終わったあとのぷるぷるの自分の肌に驚き、何度も鏡を見てしまいました。
    また時間を作ってお邪魔したいです。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後は夜の時間も受付しておりますので、お忙しいとは存じますが是非またご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:22.0

今回で、3回目です。脳腸相関セラピーは、
    脳疲労と腸のケアが同時にケアできるので、夜はぐっすり眠れます。腸と脳の関係性はとても深く、仕事で疲れているのに眠れない事が多い人はとても良いです。
    ちょっと目立たない場所ですが、隠れ家的な感じなので、心も身体も疲れてる方はリラックスできると思います!

【平日限定】 脳腸相関セラピー【所要時間80分】 9900円→

せいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、リピートでのご来店ありがとうございます(^^)

ぐっすりと快眠できているのは、大変良いことですね!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:17:20.0

初めてのヘッドスパ体験で少し緊張しての来店でしたが、とても親しみやすく素敵な笑顔で迎えていただき、丁寧な施術をしていただき澱んでいた脳がスッキリ!肩、首の凝りも軽くなりリフレッシュできました!またぜひ行きたいと思います!

【平日限定】 脳疲労改善ヘッドマッサージ60分コース 8800円→

かおりんさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    脳疲労を改善していくと、睡眠の質の向上や自律神経が整うなどで、身体のコンディションも上がっていきます。

ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね!
    心よりお待ちいたしております。  (MAKIKO)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:38:20.0

先日はありがとうございました
    お試しで眼精疲労改善スパをやってもらいました
    スパの気持ち良さを感じていたとおもって起きていようと思いましたが丁寧な施術と心地よさですっかり夢の中へ落ちてしまいました
    終わった後視界が開けたような感じがしました
    夜もいつもよりぐっすり眠ることが出来ました
    今度はフットのコースでまた伺いたいと思います

【オープン3カ月記念】 眼精疲労改善ヘッドスパ 6600円→

なおさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果を実感していただけて良かったです。
    視界がすっきりすると気持ちがいいですよね!
    夜もぐっすり眠れると疲れの取れ具合にも変化があるかと思います。

次回はぜひフットマッサージも体験してください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• スターチスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:21:02.0

ヘッドスパを受けたくて予約しましたが、ヘッド以上にフットの満足感が高かったです。間違いなく過去一気持ちくてかつむくみが取れました。またぜひ利用したいです。

【オープン3カ月記念】 睡眠不足改善ヘッドスパ 9900円→

スターチスさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

フットマッサージ、気に入っていただけてよかったです!
    足のむくみが取れると、身体が軽く感じますよね。

またお時間を見つけてぜひご来店いただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:48:47.0

先日はお世話になりました。
    お店の場所もわかりやすく迷うことなく伺えました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    ベットに横になると足枕も用意して下さってお心遣いが嬉しかったです。
    初めてのドライヘッドスパと腸マッサージ大変満足でした。
    ヘッドスパはもっと長い時間やって頂きたいと思うほど、心地良く眠りにつけました。
    腸マッサージも何とも心地良くホットストーンの温かさが何とも心地よくやみつきになりそうです。
    その日の就寝は何とも言えず安眠でこれもマッサージのお陰だなと感じました。
    ぜひまた時間を見つけて行かせて頂きたいと思います。

【オープン3カ月記念】ホットストーン脳腸相関セラピー11000円→

マミーさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

ヘッドスパ・ホットストーン腸マッサージともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪日々の疲れが少しでも癒されていたら幸いです。頭と腸をマッサージすることで、自律神経が整い心地良い睡眠がとれるようになりますので、忙しく過ぎていく毎日だと思いますが、またお時間を見つけてゆっくりしにいらしてくださいね♪心よりお待ちいたしております。(MAKIKO)

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:15:38.0

突然の予約内容変更でしたが、快く対応してくれました。60分間のヘッドマッサージでしたが、あっという間に時間が経ってしまった感じでした。マッサージの強弱もこちらの希望にすぐ答えてくれました。

akiさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

60分間、あっという間に過ぎていますよね。力加減も可能な限り対応させていただきますので遠慮せずおっしゃってください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
                (MAKIKO)

• ちびママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 14:20:38.0

今回は2回目です。今回はドライヘッドスパとホットマットをやってみました。
    施術の後遠赤外線のマットを体の上に乗せてくれて30分寝ます。凄い発汗でした。汗腺を開いておくとこれからの季節、自身の汗がサラサラになるそうです。
    夜はぐっすり眠れました。

【4/28~GW限定】 深眠代謝改善ヘッドマッサージ110分コース 15400円→

ちびママさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

お疲れを癒しにとご来店いただき嬉しかったです。
    ご期待に添うことはできたでしょうか?

温熱マットのご体験ありがとうございました。
    70度までじわじわ温度が上がっていくので、かなり熱くなったと思いますが、
    休眠汗腺にも良い働きかけができたのではないかと思われます!

またお疲れがたまりすぎる前にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
             (MAKIKO)

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:23.0

お試しコースだったので、少し短めではありましたが、温かいベッドに寝かせて頂き、
    とても気持ち良かったです。
    その晩は、不眠気味の私が10時間もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【4/28~GW限定】 眼精疲労 40分体験コース 【所要時間60分】

さとちゃんさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感して頂けて良かったです。
    ぐっすり熟睡できると、翌朝の目覚めもスッキリしますよね!

またぜひお時間を見つけて
    ゆっくりおやすみにいらしてくださいね。
      (MAKIKO)

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:05:43.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    初めてなので、あまり期待はしないで行きましたが、デコルテから首、頭と施術していただきとても気持ち良く
    また行きたいと思いました。

【4/28~GW限定】 脳疲労改善ヘッドマッサージ 60分コース 8800円→

みりさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

施術気に入っていただけて良かったです。
    デコルテも意外と凝っている方が多いので、
    ゆっくり緩めてあげることも大切ですね。

またぜひお時間を見つけて
    ゆっくりおやすみにいらしてくださいね!
       (MAKIKO)

• たかはしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 08:09:39.0

はじめてヘッドスパを体験しました。駅からも近く、ビルの1階でとても入り安く、閉鎖的でない所が安心です。スタッフの対応もとても良く安心して施術を受けられます。1時間くつろげ、コリがほぐされ癒されました。又是非お伺い出来たらと思ってます。

たかはしさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

立地やスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
    1階でガラス張りなので怪しさゼロですよね!

施術前と後での変化に喜んでいただいていたので私も嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、またお時間を見つけて
    ご自身のメンテナンスにいらしてくださいね!
           (MAKIKO)

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:07:23.0

目の疲れを感じて、ドライヘッドマッサージ60分をお願いしました。
    あたたかいベッドで寝ながらゆっくりほぐしていただいて、気持ちよかったです!
    リラックスできました。ありがとうございました!

脳疲労改善ヘッドマッサージ 60分コース【所要時間75分】 30%OFF→

もかさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです!

目の疲れ、辛いですよね。
    ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果があります。
    日々集中して目を酷使していると思いますので
    疲労をためすぎないようにしてくださいね。

• オレレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:29:40.0

信号待ちをしていた時に看板が目に入りお店の存在を知りました。
    ハンドとフットは好みの施術スタイルでした。
    私の個人的な好みとしては、施術のフローや動きが一連の流れになっているスタイルが好みのため、こちらのヘッドスパの施術スタイルは1アクション1アクションは気持ち良いのですが、つながりがなく断片的で唐突なようにどうしても感じてしまいました。
    これは良い悪いではなく、好みの問題だと思いますので、合う方には合うと思います。

尚、施術者の方が座る椅子のプラスチックカバーがかけられており、施術中ずっとカサカサ音が耳元でして、私はリラックスしきれませんでした。

新規【平日限定】睡眠改善リラクヘッドマッサージ100分コース【所要時間120分

オレレオさん

口コミ投稿にも貴重なお時間をいただきありがとうございます。

ハンド・フットの施術はお好みのスタイルだったとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、ヘッドスパの施術で感じたことの率直なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

尚、施術中の椅子の音が原因でせっかくのリラックスタイムを
    満喫できない状況にしてしまい、大変申し訳ございません…。
    口コミ拝見後すぐに音が出ないように改善しました。

日々進化できるよう努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
               (MAKIKO)

• ちびママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:08.0

信号待ちでお店ののぼりを見つけて早速予約して行ってみました。ドライヘッドスパは初めての体験でしたが耳周りやデコルテなど丁寧にやって頂き本当に疲れが取れました。
    施術後、確かにほうれい線も薄くなっていました。
    また行きたいと思います。

ちびママさん

お店の前ののぼりを見つけていただいたのですね!

長いマスク生活で、耳回りも実は凝ってしまっている方が多いです。
    疲れが少しでも解消されていたら幸いです。
    リフトアップも実感していただけてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
         (MAKIKO)

• ゆきんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:29:18.0

口コミ遅くなりました。急な予約にも関わらず、親切に丁寧に対応していただきました。プライベートサロンのような雰囲気で落ち着けます。結構疲れてたのですが、施術をどんな風にやってるか気になるので、寝るもんかと思ってましたが、何度も眠りの世界にもっていかれました(笑)
    終わった後、顔の浮腫がとれ、リフト感ハンパない!変な美容鍼やるより目に見えて効果がわかります。やはり、顔は頭に通ずるんだなぁと再確認。また伺います。

ゆきんちょさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

とてもお忙しそうでお疲れのようでしたね。
    おでこ周りの筋肉の緊張状態が強いイメージでした。
    施術後ほぐれやリフト感を実感していただけて良かったです。
    頭と顔、通じていますね!

お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    また眠りの世界へ連れて行けるよう技術を磨いていきます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

(MAKIKO)

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:41.0

初めにデコルテから始まり、首・耳周り・こめかみ・脳天までじっくりとほぐしていただきました!どの箇所も全く軽い感じではなく、たっぶりと時間をかけて施術してくださりとっても気持ちよかったです♪
    雰囲気もベッドは温かく、とても心地いいい音楽もかかっており、また施術前に「ゆっくりお休みください」とのお声がけもあり、大変満足しました!
    体も心も癒されました!
    あっという間の60分でした♪またよろしくお願いいたします!!

【脳疲労改善】ドライヘッドスパ60分コース【所要時間90分】 30%OFF→

カルピスさん

口コミ投稿にも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

当店の雰囲気・設備・施術などご満足いただけたということ大変うれしく思います。

日頃がんばって考え過ぎてしまったりして、頭皮が固くなってしまいがちだと思います。
    一瞬でも頭をからっぽにするためにも、またゆっくりおやすみにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。
                                 (セラピスト MAKIKO)

天空のゆりかご 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー