3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア(Le'a)   >

nail salon Le'a

ネイルサロン レア

• 大阪府大阪市北区天満3-11-8 ブランシェ天満 802
  • 地下鉄谷町線「南森町駅」4番出口 徒歩6分/JR東西線「大阪天満宮駅」8番出口 徒歩3分

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:48.0

可愛いネイルをしていただきありがとうございました。色味も迷っていたところアドバイスして下さりとても気に入っています。仕事上シンプルなネイルしかできませんが、置いてあるデザインもとても可愛く魅力的でした。
    お部屋の温度調整やお手洗いなど細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

《 hand 》ワンカラーorグラデーション 【オフ込】¥5800

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきとっても嬉しい限りです!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません

当店の雰囲気やサンプルのデザインもお褒めいただきとても光栄です。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました
    今回のラメっぽい色合いもとてもお似合いでした^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

YURI

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:04.0

他店でのやり直しをお願いしたのですが、綺麗にして下さって満足です。困っていたので本当に良かったです。お部屋もいい香りでリラックス出来ました。またお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:27:16.0

ネイルケアをしてもらいました。
    本当はネイルがしたいのですが赤ちゃんが小さく自由に出歩けないので保育園に行くまで我慢。
    抱っこ紐で抱っこしながら施術してもらいましたが、赤ちゃんのためにYouTubeでトマトチャンネルを流しながらしてもらいました(笑)
    まるで自宅(笑)

ここなら赤ちゃん連れてナイル出来るので預けれない時はありだなと思いました。

とっても気さくで話しやすいネイリストさんでした!

nail salon Le'aからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます
    また、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

施術中のお子様とっても可愛いかったです^^
    トマトチャンネルも喜んでくださって何よりです♪
    ご自宅の様にくつろげていただけた様で安心いたしました
    またいつでもお子さんと一緒にご来店お待ちいたしております!
    夏は是非フットネイルもご検討くださいませ^^

YURI

• ふみーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:08.0

素敵な仕上がりにとても満足出来ました。
    また是非お願いしたいです。

《 hand 》art6~10本コース 通常料金から10%オフ ¥8000~

ふーみん様

お世話になっております。いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    前回のマグネットネイルもとても可愛かったです♪
    ご満足して頂けた様で、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

YURI

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:26:42.0

持ち込みデザインで施術していただきました。
    可愛く仕上げてくださり満足です!
    ありがとうございました?

maki様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます。
    10本アートのデザイン、とてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入ってくださったみたいで良かったです(^^)
    また何かございましたらいつでもご連絡してくださいね!
    またmaki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

YURI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:31.0

自宅からとても近いこともあり、何度か通わせてもらっています。
    今回、初めてマグネットネイルにしました。
    色もとても気に入っています。
    最近右人差し指が割れてしまったので、また近々お店に行かせてもらおうと思います。

《 hand 》 art4~6本コース ¥7700~

みさき様

お世話になっております。いつもご来店ありがとうございます
    この度は口コミも投稿して頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    初めてのマグネットネイル、とってもお似合いでした(^^)
    気に入ってくださった様でわたしも嬉しいです♪
    またみさき様に似合う可愛いデザインを提供出来るように
    今後も技術向上して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

YURI

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:54:06.0

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました。

nail salon Le'aからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうこざいます。
    デザインや仕上がりとても気に入って下さってよかったです(^^)
    また何かございましたらいつでもご連絡してくださいね!
    またひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

YURI

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:49:10.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスできました。
    ネイルのデザインも色も理想通りの仕上がりになりました。
    ネイルが変わるとこんなにも気分が変わりとても新鮮です。

こむぎ様

この度は数ある中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりです^^
    デザインも気に入って下さりありがとうございます。
    ギンガムチェックのデザインとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

YURI

• そめいよしのでこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:19:11.0

丁寧にオフからカラーまで、説明も含めてして下さったので助かりました。ありがとうございます。

《 hand 》ワンカラーorグラデーション 【オフ込】¥5500

そめいよしのでこ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございます♪
    口コミも投稿して下さってとても嬉しいです^^
    オール5評価の上、施術も丁寧とおっしゃって下さり光栄です。
    これからもよりご満足して頂ける様に技術向上して参ります!
    またご来店心よりお待ち致しております。

YURI

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:08:10.0

まず、スタッフの雰囲気と程よい距離感の接客が良いです。また、オフとデザイン込みでも手際がよく90分で完了するのも素晴らしい、有難い!マンションの一室でお一人でされているのでお店の雰囲気は普通です。周辺は静かな住宅が並ぶ感じの落ち着いたエリアなので、予定前後もゆったりと過ごすことができると思います。

《 hand 》 art2本コース ¥7150~

なな様

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気と、施術時間にもご満足して下さっていて何よりです^^
    周辺のエリアも人通りが少なくゆったりお過ごし頂いていて安心致しました。
    こちらこそいつもなな様とのお話する時間、とても楽しく過ごさせております♪

YURI

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:37.0

いつも希望通りに、丁寧にかつスピーディーに仕上げてもらっています。都度相談にも乗ってもらい、いつも満足しています。

毎月来て頂いているお客様へ♪nailistお任せコース ¥0~

せいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして2回目の口コミとても嬉しいです!
    勤め先が変わってもずっとご来店下さっていて
    こちらこそとても感謝しております^^
    これからもご満足して頂けるような技術を提供して参ります!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

YURI

• yRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:03:21.0

以前のお店からずっと通わせてもらってます(^^)
    私はお店の方と話すのが少し苦手なのですが
    いつも喋りすぎず黙りすぎずちょうどよく接客してくださるので
    それがとても居心地がよくリラックスできます♪
    施術もスピーディーかつ丁寧でいつも大満足です!
    友達にもネイルよく褒められます~(^^)♪

またドラマの話するの楽しみにしてますね!笑

yR様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもしてくださりとても嬉しいです^^
    y R様が居心地の良い空間と感じて下さっていて安心致しました。
    お友達様にも好評みたいで良かったです♪
    私こそいつもお話の時間楽しく過ごさせてもらってます^^
    新しいドラマのお話是非しましょう♪笑

YURI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:17:15.0

甘皮の上からネイルを塗られている感じがします。
    一方で爪の先は、きちんとネイルカラーが塗られておらず、透明な層とカラーの層が見えています。仕事はデスクワークですし、普通に生活しているだけですが、そこに汚れがついて黒くなってしまっているので見るたびに気分が下がります。
    ネイル施術中もパーツがたくさんあり、悩んでいるそぶりを見せるとこれ以上見せると悩みますよねという感じで、あまり良い対応ではなかったように感じます。口コミが良かったので選びましたが残念な気持ちです。

《 hand 》art4本コース 【オフ込】¥6930

A様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく口コミを見て当店を選んでくださったのに
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    A様さえよろしければ、もう一度ネイルの状態など見させて頂き
    是非お直しをさせて頂けませんでしょうか?
    パーツの件も残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません…
    A様のもっとパーツを選びたい、というお気持ちに気付くことができず
    施術を進めてしまって深く反省しております。
    今後このようなことが無いように技術はもちろんお客様への接客も見直して行き精神して参ります
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました!

YURI

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:25:02.0

いつも居心地のいい空間で、ネイルデザインも自分では思いつかない色やデザインを提案して下さって、仕上がりもツヤツヤでとても気に入っています!私の好きなアイドルのYouTubeを検索して下さっていたり、とてもお心遣いが嬉しかったです。いつもありがとうございます。持ちもとても良いのでオススメのサロンです!

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです!
    私もともこ様の好きなアイドルのお話とても楽しく聞かせてもらってます♪
    前回も思わぬ発見があってとても面白かったです♪笑
    お仕上がりも満足してくださっていて安心致しました。

YURI

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:12:51.0

今まで通っていたサロンが家から遠く、近場で探していたところ口コミが良かったため初めて伺いました。プライベート空間で居心地が良いです。肌なじみのいいワンカラーをしてもらいましたが、とても気に入りました!好きなK-POPを流してくれました♪ またお願いしたいです。ありがとうございました。

hina様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿してくださってととても嬉しいです
    ベージュのワンカラーとてもお似合いでした♪
    また次回も是非k-popのこと詳しく教えて下さい^^笑
    次のデザインも喜んで頂けるようにさらに技術向上して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

YURI

• めぐめるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:03:05.0

週末のイベント参加のため推し概念ネイルしていただきました!推しの画像を見ながらデザインや配色など色々と提案してくださり、かわいくアートしていただきありがとうございました。お話もいつも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

《 hand 》 art4~6本コース ¥7700~

めぐめる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    推しネイル喜んでくださってよかったです!
    私もめぐめる様とお話する時間とても楽しく過ごさせて頂いてます♪
    またライブや今回のイベントのお話も是非聞かせてくださいね。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します。

YURI

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:20:22.0

子供が春休みのため、子連れでお伺いさせていただきました。快く受け入れてくださり感謝です。今回もデザイン希望決まらず行きましたが、可愛いにしていただけました。
    これとこれならどっちが好きですか?など、聞きながら進めてくれるので、安心です。子供にも優しく接してくださり、ありがとうございました。今度は母のネイルもお願いします。

chi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お子様とても賢くネイルが終わるまで待っていてくれて
    わたしも一緒にいてとても癒されました♪
    お母様もご紹介して頂き本当にありがとうございます^ ^
    chi様の大事な方をご紹介して下さり、とても嬉しく思います!
    またいつでもディズニーネイルさせてくださいね♪
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します。

YURI

• はしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:23:22.0

いつもお話が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます!
    ネイルもいつも可愛くて、次のネイルを考えるのも楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします♪

はし様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです^^
    私もはし様とお話する時間はとても楽しくてあっという間です♪
    くれぐれも体調などお身体にお気をつけくださいね。
    次お会い出来る時にまた色々お話お聞かせ頂ければと思います^^
    またいつでもお待ちしておりますね

YURI

• けいこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:41:04.0

担当スタッフさんのデザインがお気に入りです!
    雰囲気も施術中のお喋りも最高です♪
    途中期間は空いたけど5年前も今も満足して帰り道
    ネイルばっかり見てるくらい可愛く仕上げてくれます♪笑
    これからも通い続けます♪♪

けいこりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    一度期間は空いたものの、また私のことを見つけて下さって
    数年ぶりにご予約頂いた時は本当に感動致しました!
    覚えていてくださって本当にありがとうございます!!
    私もけいこりん様との施術中のお喋り最高です^^♪笑
    たくさんのお褒めのお言葉も、本当にありがとうございます!
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します。

YURI

• ジュニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:28:13.0

はじめてお伺いしましたが、とても気さくにリラックスさせていただき、また、丁寧に、爪の形も綺麗にしていただき、仕上がりも肌なじみよく綺麗な色でツヤもよく気にいっています。
    丁度、長く通えるネイルサロンを探しておりましたので、これからもよろしくお願いします。

ジュニア様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミも投稿して下さり嬉しい限りです!
    店内の雰囲気や技術デザインなど、お気に召して頂けて何よりです^^
    こちらこそジュニア様と色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    これからも、ずっと通い続けたい!と思える様なサロン作りを精神して参ります
    どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

YURI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:22:45.0

丁寧な施術で、とても満足しています!
    元々爪が薄いので、丁寧にオフしていただけて安心でした。またお願いしたいと思います!

《 hand 》フレンチネイル 【オフ込】¥6300

K様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルのオフの時など、K様が安心して施術を受けられた様で
    こちらも安心致しました。よかったです^^♪
    また3月の次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
    今後とも丁寧でご満足頂ける施術を心がけて参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します^^

YURI

• いたくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 14:00:06.0

全部が丁寧で痛くなくて感動しました!
    過ごしやすい雰囲気でリラックスしながら施術を受けれました!これからも通いたいって思えるサロンです!よろしくお願いします!

いたくら様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿してくださってとても嬉しいです^^
    当店でリラックスして施術を受けられた様で安心しました
    痛みや違和感も無かったみたいで良かったです。
    沢山色んなお話をして頂いてとても楽しかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

YURI

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:47:18.0

以前より別店舗にてお世話になっておりましたが、在籍変更されたとのことで伺いました。
    お店の位置はわかりやすく、内装も綺麗で雰囲気もよかったです。夜遅めの時間帯での予約でしたが、いつも通り丁寧に接客、サービスしていただき大変居心地がよかったです!また、爪のひび割れや剥離についても考慮の上整えて頂き、かつ親身に相談にのって頂きいつも助かっております。
    またお願い致します。

やーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また久々にお会いでき、お爪の状態も拝見する事が出来て良かったです。
    こちらこそお仕事終わりに立ち寄って頂きありがとうございます♪
    以前お話ししていた試験頑張ってくださいね^^
    またいつでもご来店お待ち致しております♪

YURI

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:33:29.0

新規OPENおめでとうございます♪
    いろんな面で担当スタッフさんのファン(笑)で、場所は少し遠くなりましたが、利用させていただきました。
    【雰囲気、接客★5】
    以前から“居心地のいい、丁度いい空間”を作ってらっしゃる方でしたが、ご自身のお店という事で、その良さが増していた気がします。
    接客も変わらず…いろんなお話が出来て良かったです。
    【技術(仕上がり)、メニュー(料金)★5】
    私は画像を持ち込む事が多いのですが、画像を元に、より良い提案をしてくれるのが、とても助かっています。
    仕上りは毎回、大満足でし、爪を痛めないようなオフの技術も素晴らしいと思います。
    ネイルが剥げり、パーツが取れたりする事も一度もありません。
    【総合★5】
    …って事で(笑)、もちろん大変満足しております。

作成してあったサンプル、とても素敵だったので、
    次回はその中から、お願いしようと思っています。

あっ!shopcardって作らないんですかぁ~?

長々と失礼しました。
    また予約させていただきます。

《 hand 》 art10本コース ¥8800~

na様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてそして前店の時もですが、いつもとても素敵な口コミを下さり
    本当に恐縮です。いつもありがとうございます^^
    全ての評価に★5を頂き、本当に嬉しい限りです!
    現状に満足せずna様にもっと満足して頂けるように
    これからも技術向上に精神して参ります。
    サンプルのデザインも気に入って下さって何よりです♪
    ショップカードの件承知致しました!
    いつも貴重なご意見誠にありがとうございます^^

YURI

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:30:49.0

以前のサロンからお世話になっております。
    仕事の関係でシンプルなデザインが多いですが、いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!ネイルのもちもとても良いです^^
    お話しも楽しく、毎回行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします♪

《 hand 》 art2本コース ¥7150~

みるきー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです!^^
    また新しいお店でもみるきー様とお会いできて
    ネイルを担当させて頂きとても有難い限りです。
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    みるきー様の丁寧で可愛らしい雰囲気にいつも癒されております^^
    どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

YURI

• 1837さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:54:33.0

以前からお世話になっているネイリストさんがお店をOPENされたので早速うかがいました。
    マンションの一室でこじんまりとした落ち着くお店でした。
    仕事柄、派手なネイルは出来ないのですが、爪を保護する目的で自爪に近いネイルをお願いしていますが、丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    いつも1時間程度で終わるのですが、いろいろなお話をして楽しい時間を過ごせるので、私のリフレッシュタイムになっています。ありがとうございます(^^)♪

1837様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    前店からずっとお越しくださっていて、新しいお店でも
    また1837様のネイルを担当できてとても嬉しいです♪
    リフレッシュタイムというお言葉、本当に嬉しい限りです!
    私の方こそいつも楽しくお話させて頂いてます^^ありがとうございます♪

YURI

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:31:36.0

丁寧でスピーディーに仕上げてくださいます。デザインも希望も聞いていただいてます。ケガして爪が大きく割れているのですが、キレイにカバーしてもらっている点と、他店ですぐ浮いてしまっていたのですが次回施術までしっかりついてる点に特に満足しています!

せいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術時間や仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    前店の時から変わらずお越しくださり、とても感謝しております^^
    親指のお怪我の補強も問題無くお過ごし頂いてる様で安心しました。
    また来月のご予約もありがとうございます♪

YURI

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:51:09.0

とっても可愛くてオシャレで、清潔感のある綺麗なお部屋でした。どんなネイルがいいか決めずに行きましたが、なんとなくこんなイメージにしたいとお伝えしただけで、私好みのネイルを提案してくださり、可愛く仕上げてくれました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しく、あっという間に仕上がりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

chi様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    新しいお店でもお会いする事ができてとても嬉しいです^^
    店内の雰囲気も気に入って下さって何よりです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    chi様のおかげでディズニー旅行も楽しめました♪♪

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー