3回目の脂肪冷却
毎回、優しい雰囲気でとてもリラックスしながらの施術です
お腹の脂肪も少なくなり
スカートのウエストがぶかぶかになり嬉しい悩みです。
脂肪冷却 下腹部(2部位) 高出力 ¥22000-
CLEAN BEAUTY Medical Salonからの返信コメント
みみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい評価をいただきとても励みになります、ありがとうございます。
お会いするたびスラっとされて、きっとみみ様がマッサージなど代謝を高めることをしてくださっているおかげだと思っております。
今後も無理なく続けていただき、理想のスタイルまでお手伝いさせていただけたら幸いです。
スタッフ 上村
2回目脂肪冷却体験しました!
月に1回づつですが効果が感じれてるので大満足です!!
脂肪冷却 下腹部(2部位) 高出力 ¥22000-
脂肪冷却をしました。
事前の電話や当日の対応すごく丁寧でダウンタイムについても詳しく教えてくださり
脂肪冷却中の施術の強さなども丁寧に対応してくださりました。
これからの効果が楽しみです。
なっちん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい評価をいただきとても励みになります、本当にありがとうございます!
私もなっちん様と美容のお話しをさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひ今のままマッサージや岩盤浴やお風呂などでの代謝アップをされながら排出期間も楽しまれて下さい♪
スタッフ 上村
とても親切で丁寧な接客で、初めての利用でも安心して利用出来ました。施術も痛み等無く、とてもリラックスできました。
《人気No.1》脂肪冷却で本気痩せ![お腹周り4カップ集中ケア]¥33000→¥11000
なつみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、私もとても嬉しく存じます。
スタッフ 上村
初めての脂肪冷却なので痛みがないか心配でしたが
丁寧な説明や施術をしてもらい特に問題なく終えました。
効果がでるのには、1ヶ月程かかるとの事なので
様子みて次を考えてみようと思います。
場所も梅田ですが分かりやすかったです。
つぐ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お痛みなどご不安もあったかと思いますが、ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
脂肪冷却は同じ部位に3~6回の施術で効果を感じていただけるといわれており、1回目ですと大きい変化は感じづらいかもしれませんがご自身でもマッサージなど取り入れていただくと効果的でオススメです◎
上村
施術前にはしっかりと説明して下さり、施術中は室内の温度等の環境の配慮もしていただけた所が良かったです。
これから効果が出るのが楽しみです♪
みゆう様
この度はご来店誠にありがとうございました。
少しでも安心してお過ごしいただけたのでしたら私もとても嬉しく存じます。
ぜひマッサージなど代謝を高めるようなことを取り入れられたみてください。
スタッフ 上村
ハイドラフェイシャルと顔脱毛を受けました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、肌の状態を見ながら適切なメニューやホームケアの提案までしていただけたのが嬉しかったです^^
施術中も都度声かけがあり安心してお任せできました。仕上がりは毛穴がすっきりし、リフトアップ効果も感じられました!ありがとうございました(o^^o)
≪人気No.2≫汚れ一掃!毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥9500→¥6500
ぺろ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
赤みはその後落ち着きましたでしょうか?
ぜひお家でのケアも意識していただきツルツルがなるべく持続させれたらと思います◎
お顔の脱毛は1か月空けていただけたら施術可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 上村
初めての脂肪冷却でドキドキしていましたが、施術前のカウンセリングでとても丁寧に説明いただき安心して受けられました。
また専門知識も豊富で、体型の悩みにもアドバイスいただきとても参考になりました!
choco様
この度はご来店誠にありがとうございました。
脂肪冷却の効果を最大限感じていただけるよう私ももっと勉強し、尽力いたします。
スタッフ 上村
初めてのエステだったから不安が多かったけど、スタップさん優しくてとても安心しました!
みずき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステに当サロンを選んでいただき光栄です。
今後も不安や心配なことは丁寧にお伺いし、施術にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ 上村
効果が半減しないように痛みの加減を細かく確認してくださり自分の耐えれるレベルで施術ができました。
都度払いも有難いです。
R様
この度はご来店誠にありがとうございました。
部位によってお痛みを感じてしまうところがどうしてもあるので、これからもR様が問題なく施術を受けていただける中でより効果を感じていただけるように尽力いたします。
スタッフ 上村
初めて利用させて頂きました。
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました^^
効果が出るまで少し時間がかかるということなので楽しみに過ごします。
また都払いがあるので、またお願いしたいと思います!
あまの様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい評価をいただきとても励みになります、ありがとうございます!
1か月に1度、3~6回受けていただくのがオススメになっております。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ 上村
二の腕脂肪冷却回しました。すっきりした感じがありました。都度払いというのも良い点です。
この度はご来店誠にありがとうございました。
二の腕のすっきりをご実感いただけて私も嬉しく存じます。
今後もサロンのオペレーションふくめご満足いただけるように努めてまいります。
スタッフ 上村
丁寧な対応で時間を忘れてゆっくりできます
あい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい評価をいただきありがとうございます。
これからも施術のお時間、ゆっくりと過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタッフ 上村
初めてでしたが知人から聞いていたとおりで全てに大満足です。
次回も楽しみにしています。
りんりんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい評価をいただきとても励みになります。ありがとうございます!
ご期待に沿えるようこれからも尽力いたします。
スタッフ 上村
夏のダイエット目的で行かせていただきました。
脂肪冷却は初めてで少し不安でしたが、優しくアドバイスくださったお陰様でリラックスすることができました。
痛みも思ったよりも全くなく快適でした。
また是非利用させていただきたいです。
さーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めての脂肪冷却で不安もあったかと存じますが、痛みなどもなかったとのこと安心いたしました。
同一部位に3回以上受けていただくことで効果を実感しやすくなります。
マッサージもぜひ取り入れられてみてください。
スタッフ 上村
三回目の脂肪冷却でした。
肉質は柔らかくなってきたのと
太ももと二の腕が少しスッキリしてきたかな?と思います。
いつも丁寧にスタッフさんは施術してくれます。
毎回お話しも楽しくさせていただきありがとうございます。
もう少し変わっていくのを見たいので
またよろしくお願い致します。
あずき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい評価をいただきとても励みになります!
すでに変化を少しずつ感じていただけるとのことで、私も大変嬉しく存じます。
3回目の後が比較的皆様変化を感じていただきやすいタイミングになるので施術箇所をぜひ観察されてみてください。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ 上村
今回初めてハイドラフェイシャルをお願いしました。毛穴の黒ずみや角栓がしっかり取れて、肌がすべすべになりました。担当スタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくれたので、安心して受けられました。終わった直後は少し赤みが出ましたが、すぐに引いたので問題なかったです。仕上がりに満足です。
なほちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
赤みもすぐにひいたとのことで安心いたしました。
保水をたっぷりと、UV対策、優しくでもしっかりとクレンジングを意識していただくとツルツルも長く持つと思うのでぜひ取り入れられてください。
スタッフ 上村
1回目より終わった直後の内出血がひどくなかったので、1週間ほどで綺麗になりました。1回目の効果が出てるかな~という気持ちも込めて、やる前より二の腕はスッキリした感じがします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
二の腕がすこしスッキリしたとのこと私も嬉しく存じます。
次回あてていただいた後は今よりもご実感いただけると思います。
今後もご満足いただけるよう尽力いたします!
スタッフ 上村
綺麗なサロンで待合室も個別ブースとなっており、大変居心地が良かったです。
担当してくださったスタッフさんの施術の説明が丁寧でとても良かったです。
どんな感じかなと軽い気持ちで来ましたが、ここ以上のホスピタリティーのあるエステサロンはなかなかないと思うので、ここに通うことに決めました。
かず様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい評価をいただきとても励みになります、本当にありがとうございます。
居心地がよかったと感じていただけたようで私も安心いたしました。
また、最後のお言葉も大変嬉しく光栄です。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ 上村
店内の雰囲気とスタッフの対応はとても良かったです。
料金と効果が見合うかは、まだ1ヶ月とかが経っていないので、成果が見られません。
あい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
脂肪冷却がどうしてもご実感いただくまでに3~6回以上受けていただくのをおすすめさせていただいている施術になっておりますので
1回目の施術後はご実感いただける部分は少ないかと存じます。
施術後はマッサージなどを取り入れていただくとよりスッキリ感をかんじていただきやすくなります。
無理のない程度にぜひ取り入れられてください。
スタッフ 上村
何回か来店させて頂いていますが、接客・冷却もめっちゃいいです(^ ^)
今回内腿と、腰をしました。
腰は痛かったですがレベルを変えたり工夫してもらい良かったです。
mi様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後施術箇所のお痛みなどいかがでしょうか?
回数を重ねると硬さがほぐれて多少お痛みも軽減されるかと思います。
うえまり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術後のお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
スタッフ 上村
優しくご説明いただいて、助かりました!
施術後の変化が楽しみです!
また1ヶ月後いきますー!
あきこし様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご説明のところもご安心いただけたようで嬉しく存じます。
スタッフ 上村
とても丁寧なカウンセリングで、感じのよい方で安心しました
施術中は痛みはほぼなくウトウトしてしまうほどリラックスできました
食事のアドバイスもしていただけました
1回目なので効果はまだわかりませんが継続して続けてみたいと思います
ちょこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お痛みなどもなかったとのこと安心いたしました。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタッフ 上村
1部位の施術は15分です
一般的に脂肪冷却は30分~1時間程度あてないと効果がないと言われています
予約メニューには施術時間は未記入で分かりませんでしたが
所要時間合計1時間半で4カップとのことだったので
着替えカウンセリング等含めた時間なのは承知済みですが、まさか15分とは思わなかったです
施術後すぐに効果がでるものではないので、とても分かりにくいですが
15分とゆうことなので、効果に期待はできません
けっけ様
この度はご来店、そして評価をいただき誠にありがとうございます。
また、施術時間に関して等、ご満足いただけず申し訳ございません。
凍傷のリスクやマシンの出力にあわせて医師監修のもと、現在の施術時間を設定しております。
おっしゃる通り1度で効果のでる施術ではないので個人差はございますが、3回以上の施術で結果にご満足いただくお客様もいらっしゃいます。
より安全を考慮したお時間設定になっておりますが、その点をきちんとヒアリングとお話しできなかったところが私の至らなかったところだと存じます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただいた評価を真摯に受け止め、皆様によりご満足いただけるよう日々努めてまいります。
スタッフ 上村
2回目の脂肪冷却でした。
今回も丁寧な施術に気になる質問に色々と
答えてくださりありがとうございました。
二の腕のお肉は確実に柔らかくなっています。
まだ二回目なので回数を重ねて変化を楽しみたいと思います。
美容のお話したくさん話せて楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
あずき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい評価をいただきとても励みになります、ありがとうございます!
二の腕も変化がでてきているとのこと大変嬉しく存じます。
美容のお話しを私もあずき様とたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
スタッフ 上村
丁寧な接客で安心して受けられました(^^)
施術は少し痛みがありましたが、
耐えられる程度ですし、回数を重ねたら
慣れてくるのかな、と思います。
効果はまだ分かりませんが、
次回もお願いしようと思います!
a-chqn*゜様
この度はご来店誠にありがとうございました。
脂肪冷却のお痛みは冷たさからくるお痛みもあって
少し独特の感覚があったかと思いますが、耐えれそうとのことで安心いたしました。
回数を重ねてお肉もより柔らかくなると、お痛みも最初よりは軽減されると思います。
体調などでも感じ方は違うと思いますので、なにか少しでも気になることがあればおっしゃってください。
スタッフ 上村
施術後の内出血はすごかったですが、1~2週間ほどで元に戻りました。初回でしたので目に見えての変化はありませんが、3回ほどは通ってみて経過を見てみたいなと思いました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
二の腕は特に内出血が出やすい部位でして、事前の説明をさせていただいていても驚かれたと思います。
1~2週間でおさまったとのこと安心いたしました。
ぜひ無理のない範囲でマッサージなど代謝を上げるようなことを取り入れていただき、私もしっかりと効果を実感いただけるよう尽力いたします。
スタッフ 上村
初めての身体への美容施術だったこともあり、不安がありましたが、事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、大変安心して施術を受けることができました!勧誘も一切なく、そこも安心できるポイントでした。効果を実感できたら継続したいと思います!ありがとうございました。
△様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めての脂肪冷却でご不安も多かったと思いますが安心してお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しく存じます。
1度目の施術ではなかなか効果を感じづらいかもしれませんが、マッサージなど代謝をあげることをしっかり取り入れていただくと肉質が少し柔らかくなるなどはあるかもしれません。
めにみえる効果を実感いただくのに皆様にも同じ部位に3回以上の施術をおすすめしております。
この度は誠にありがとうございました。
スタッフ 上村
とても感じが良く説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
最初に聞いた通り内出血になりましたが、数日で消えました。
こちらが質問したことには丁寧に答えてくださいましたが、勧誘などは一切なく口コミの通りでした。
初めてで日にちも経ってないのでまだ効果はわかりませんが、何回か通ってみようかなと思っています。
みき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
内出血も数日で落ち着いたとのことで安心いたいました。
ぜひ代謝を上げるようなことを取り入れていただき、同じ部位に3回以上施術されると目にみえる結果が出ている方が多いのでおすすめでございます。
スタッフ 上村
クリーンビューティーメディカルサロン(CLEAN BEAUTY Medical Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー