3. エステサロン東北トップ   >

年齢肌専門店LUCIAL

ネンレイハダセンモンテンルシアル

• 青森県八戸市諏訪3丁目7-14 マスト諏訪G
  • 国道沿いツルハドラック八戸諏訪店から徒歩2分
  • あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:49:35.0

オシャレな空間で施術もリラックス出来て最高に癒されました。
    シミは薄くなってきていて肌の調子も上がり、とても効果を感じています。
    接客も素晴らしく安心して任せられます。

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• kaepooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:44:29.0

冬場の乾燥で気になっていた目の下のシワがだいぶ改善されました。肌のトーンも明るくなり、一度で思った以上の効果に大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、細かな部分への気遣いも行き届いておりとても癒されました。またぜひ利用させていただきます。

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:54:39.0

姉妹店からお世話になっています。ずっと悩んでいたシミや口周りのくすみなど、どんどん綺麗になっているのが実感でき、嬉しく思います。
    そして毎回丁寧に対応して下さり部屋の雰囲気もよく癒しの空間です。

【OPEN記念特別価格】LUCIALオリジナルシミ改善コース

• さいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:15:02.0

お部屋の雰囲気も良く、とても素敵なスタッフさんがリラックスできるような接客をしてくださって、夢心地で施術を受けました。これからも通いたいと思います。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:13:59.0

以前、系列店でとてもお世話になっていて、
    妊娠してからやっと体調が良くなったので久々のエステでした!
    妊娠中の私の体調を都度気にしてくださったり、今の肌の状態に合わせて妊娠中でも綺麗になれるエステ内容にしてくださったりと以前と変わらずとても素敵な担当者さんです!
    エステ後の肌もとても最高で久々のツルツル肌の感覚!!
    やっぱ病みつきになりますね!
    スキンケアの相談も親身になって聞いてくださり、わたしの知らない情報をたくさん聞けてとても勉強になりましたし、とても楽しいひとときでした!
    また体調をみて予約します!!
    よろしくお願いします!

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:26:28.0

系列店のCREBIAからお世話になっています。
    店内は暖色系の光で包まれていて、とても落ち着く空間になっておりリラックスして施術を受けることができまきた。
    半年以上同じスタッフさんのもとへ通い続けていますが、いつもと変わらず接客サービスも大満足です。
    いつもは陶肌トリートメントのみなのですが、施術後は肌のゴワつきがなくなり本当にツルツルしているのが触ってすぐに感じられます。
    今回は機械を使って肌へ化粧水や美容液を浸透させていくということでとっても楽しみにしていました。施術後はお今までで1番肌が柔らかくすごくしっとりとしていました。そしてもちろん、陶肌トリートメント後のツルツル感もいつも通り感じられました。
    好転反応が出て、これからお肌が綺麗になっていくのが本当に楽しみです。
    エステに興味のある友人がいればぜひ進めてみたいなと思える施術です!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• ぺこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:00:26.0

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気でした。
    とても施術もよかったです。
    またヨロシクお願いします。

どのコースを選んだら良いのか分からない方へ◎【肌診断と当日相談コース】

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:09:25.0

系列店からお世話になっており、こちらは初訪問でした。スタッフさんの対応もいつも良く、室内の雰囲気が素敵でとてもリラックス出来ました。肌も順調に綺麗になってるので、これからも通い続けたいと思います!

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• いざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:08:12.0

良い雰囲気の部屋で、スタッフの方の施術もとても気持ちよく、寝そうになってしまいました!施術後、鏡に映った自分の顔を見てみると、来た時と違って、くすみがスッキリ!
    そのほかにも、美容に関する色んな事を教えて頂き、気さくで楽しいし、安心して通えるサロンだと思います!
    また宜しくお願いします!

• diasdelsolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:15:46.0

OPENおめでとうございます。
    姉妹店からお世話になっておりますが、毎回肌状態をしっかり見てもらえているな~と感じます。
    1つのメニューで通っておりましたが、もっとよくするための提案をして頂いたり、安心してすべてお任せしております。これからもよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:54.0

毛穴の開きが前よりも改善されて嬉しかったです。
    お肌すべすべになって感動しました!担当スタッフさんの人柄がとても良いです。また是非行きたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• えあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:23:51.0

初めて新店舗にお伺いしました!お洒落なインテリアで清潔感があります!今回も陶器をしましたが、やってもらったその日から水分量が爆上がりし翌日も艶々です。施術はもちろんですが、担当スタッフさんが凄く良い方でお話もいろいろして頂いていつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• ryamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:18:22.0

とても満足した仕上がりです。
    理想のツヤツヤお肌になります!
    担当してくださったスタッフさんもお肌の悩みを聞いて原因と日常生活でもできる対策を丁寧に教えて頂きました。

お店の雰囲気も癒しの空間がコンセプトということでとてもリラックスできました、、

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• Ommaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:02:01.0

顔の乾燥とゴワ感が気になっていましたが、ピカっと透明感とハリが出て、シミまで薄くなったようです。またヨロシクお願いします。

【OPEN記念特別価格】乾燥肌の方は必見!シワたるみ改善コース

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:34.0

今までエステの効果と通う価値にあまり魅力を感じず、セルフケアでしばらく頑張っていました。年々変わる自分の肌にどう対処したら良いのかわからず、ただただ悩みが増えて諦めも半分ありました。
    こちらに伺い、わたしの肌を一緒に考えて、合ったものを提案してくださる真摯なカウンセリングが本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気も非日常を感じられる素敵な内装で、一つ一つにスタッフさんの思いを感じました。施術も終始リラックスして受けることが出来、不安なことは的確に答えて頂けました。
    施術を受けた後のお肌は本当に感動でした…!!!自分の肌がこんなに整うなんて、何年ぶり!!スベスベモチモチです!!
    ここからさらに自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです。いろんな提案をしてくださいますが無理な勧誘もなく、安心と信頼をもてる素敵なお店でした。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• onoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:16.0

10代からずっと悩んできて、最近一段と酷くなったニキビを改善したくハーブピーリングを利用させていただきました。
    お店に入った時のお部屋の雰囲気がとても良く今後も通いたいと思えました。
    ニキビがひどく、身近であまりわかってもらえる人が少なかったのでニキビについて理解してもらえて嬉しかったです。終わった後もお肌がツルツルしててやってよかったなと思いました。
    ピーリング後ニキビ、毛穴はすごく抑えられてました。
    ニキビ跡にはすぐ効くものではないので長期的に通って治して行きたいと思えました。
    とても親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:05.0

肌の悩みについてアドバイスを丁寧にしてくれたり施術する際にも、その時の肌状態をみて悩みに合ったものを使ってくれるのでいつもコースはお任せしています!話上手で楽しいしリラックスできます♪またよろしくお願いします!

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:17:23.0

お店の雰囲気も素敵で、施術も寝てしまうほどリラックスして受けられました。スタッフの方も美容の知識も大変豊富でいつも勉強になります!お肌もモチモチになって身も心も癒されました(^^)

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:14.0

雰囲気も最高、施術も最高でした!オシャレな空間にいれて幸せな時間でした!
    リラックスしすぎて、爆睡してしまいました!!!

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:00:30.0

系列店舗で一度シミ改善コースを受けて、今回が2回目でした!
    オープンおめでとうございます。
    とっても素敵空間で、癒されました。
    自分に合ったものをしっかり提案してくれるし、押しつけもないし提案の仕方もとっても丁寧で居心地最高です!施術も気持ちいいしこの前は寝ちゃってました笑  ずっと通いたいと思います! いつも仕事帰りのバタバタで申し訳ないです、、今度はゆっくり伺いますね!ありがとうございました!

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:24:49.0

OPENして初めてのお客さんとして利用させていただきました。完全個室でリラックスでき、癒されるBGMや店内の雰囲気も良かったです!またスタッフの方の説明や対応、施術も丁寧で安心してうけられました。施術後の変化も実感できたので、出来るだけ継続して通いたいと思います。身も心も癒されました。ありがとうございました!

【OPEN記念特別価格】陶肌+選べる美容液ポレーション導入

ルシアル(LUCIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー