4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

beauty salon Rivup 【リバップ】

ビューティーサロン リバップ

• 千葉県柏市明原1丁目11-17 ユーシンビル302
  • JR柏駅西口徒歩8分
  • AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:51:50.0

久しぶりにシミケアをお願いしました。気になっていたシミそばかすがかなり薄くなり、全体的に肌も明るくなったように感じます。シミのかさぶたが剥がれ落ちる瞬間が快~感!!!
    当日も、担当スタッフさんの優しいお人柄と、とても丁寧で気持ちの良い施術に癒されました。ハンドマッサージも最高でした。気になっていたシワについてもアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

beauty salon Rivup 【リバップ】からの返信コメント

AO様

口コミ投稿ありがとうございます

お忙しい中ありがとうございます。
    あの・・・シミが剥がれる快感いいですよね~(^.^)
    私も好きです☆

ハンドも気が付かないうちに疲れが溜まってるので、たまにの癒しに
    是非どうぞ♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:30.0

悩みにそってメニューの変更をして下さいました!また、施術後に自分の肌質にあったケアを教えて下さりホームケア用品も購入出来て、シミケア頑張ろうと思いました!
    初めてのお店だったのですが、優しくお声掛け下さり心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【数が多い・大きめの方に◎】感動のシミケア体験*シミ集中ケア15分

あさこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

先日は心地よくお時間を過ごして頂きありがとうございました♪
    お悩みを聞いてあさこ様に合うメニューをご提案させていただきました。

お肌を育てつつ、シミ改善していきましょう!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:26.0

初めてのフェイシャルエステに緊張して行ったんですが、雰囲気がとても良く、色々相談しやすくて、また施術も痛みとかなく凄い良かったです!
    やって貰ったばかりなのにお肌もちもちで、次行くのも楽しみです!

たた様

口コミもありがとうございます

雰囲気をはじめ気に入って頂けて大変うれしく思います☆

しみ、ほうれい線ケアのお手伝いさせて頂ければと思います!
    頑張りましょう!!

次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

• バンガードさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:21.0

施術室も落ち着いた雰囲気でした。普段からのリフトアップの効果なども教えて頂きありがたかったです。またよろしくお願いします。

たるませない肌作り★鎖骨下から低周波あてます

バンガード様

口コミもありがとうございます

先日はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか
    毎日のケアがしっかりしており、意識が高く素敵です!(^^)!

リフトアップは普段からできる事が沢山あるんですよね!どんどんお伝えします☆

ご予約いただいたメニューより、バンガード様に合ったメニューをご紹介し施術しましたが
    とても合っていらっしゃいました!!

普段のケア+エステで効果上げていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:40.0

初めてエステに行き、シミケアお願いしました。痛みはほとんどなく安心しました。
    かさぶたも4日ぐらいで取れました!初めてなので、シミが薄くなったかはよくわかりませんが……パックもして頂きお肌もキレイになりました。
    続けたら効果出るのかな…と思って、通ってみようかなと思います。またお願いします。

ハル様

ご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛みがほとんど無かったということで、良かったです☆
    安心しました。

ハル様のシミは少し大きめの為、少しずつ、施術していこうと思います。
    それと同時にホームケアで出来ることもお伝えし、相乗効果でスピードアップ出来ること間違いなしです!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪

• mimimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:43:37.0

カウンセリングしてメニューを決められるのも良いですね。
    お悩みを聞いてもらって、毛穴ハイドロフェイシャル美容液導入のメニューにしました。鼻周りツルツルになりました。
    お店もとても素敵な雰囲気で、エステ中のスチームも気持ちよくついつい寝てしまいました。最後のヘッドマッサージもとても良かったです。
    また他のメニューで通いたいと思います。

【コースに迷われたお客様】ご来店してから1番お肌に合うメニューをご案内★

mimimi様

口コミもありがとうございます♪

施術後ツルンッとしてましたね!
    毎回同じでもなく、その時に合わせてケアできるので、
    何かありましたらご相談ください

またのご来店をお待ちしております
    !(^^)!

• a.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:11:51.0

初めてハイドラフェイシャルをやりました!
    落ち着いた空間で丁寧に接客して頂き、お肌もスッキリしました!継続していきたいと思います!

a.s様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌は気になってからでなく、これからの肌のことを考えて
    定期的にケアしていくといいですね!(^^)!

いい時期にスタートできたと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:56:34.0

とても丁寧にお話しをきいていただき、カウンセリングしていただきました!
    施術中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    またお邪魔ささせていただきたいと思います!
    ホームケアもがんばらなきゃと意識が変わりました!

ゆうちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます
    口コミもありがとうございます!!

ホームケアはとても重要になってきます。
    3年後、5年後のお肌のために
    少しの時間じっくりと、手をかけてあげてみてください

同年代なのでとてもお悩み分かります(^.^)

メニューに迷われたら
    【コースに迷われたお客様】のクーポンを
    お使いくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:21.0

シミケアをしていただきましたが、薄くなったように感じがしました。施術はとても丁寧です。
    また行って試してみたいです。

みゆき様
    ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

ここ最近、ケアをしっかりし始めたと言うことなので、
    肌の変化は大きく見られると思います。

シミケアはお顔の場所によっても回数は異なってきますが
    年齢に合ったホームケア、サロンケアをしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております
    !(^^)!

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:02:05.0

分からないことを丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!また、宜しくお願いいたします!

yuu様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心していただけて嬉しく思います

理想のお肌になれるよう精一杯お手入れさせて頂きます

yuu様にお会いできるのを楽しみにしております。
    (^-^)

• レモンマカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:58:53.0

ハイドロフェイシェルと筋膜リフトを受けました。
    はじめに丁寧に希望を聞いてくだり、自分の要望とメニューを決めていきました。

終わったとは、「目がすっきり!」「顔がすっきり」で驚きました。
    肌の土台を整えることで、きになっているシミやたるみにも効果が
    あるとのことで、定期メンテナンスにまた伺いと思います。

レモンマカロン様

先日は数あるエステサロンの中からリバップへの
    ご来店ありがとうございました!

お顔がキュッと!!そしてツヤ感もでましたね
    !(^^)!
    本当に土台を強くするだけで、お肌変わってきます♪

メンテナンスで是非リバップをご活用くださいませ(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:00:07.0

鼻周りのザラつきと毛穴汚れが気になったので伺いました。カウンセリングからケアまでとても丁寧に対応していただき、気になっていたザラつきや汚れが改善されました。日頃のケアについてもアドバイスをしていただいたので、できることから実践してみようと思います!
    定期メンテでまた伺いたいな、と思う素敵なサロンでした。

なっちゃん様

数あるサロンの中からリバップへの

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後はザラツキも取れ、ツルっとキレイでしたね!

ご自宅でもお伝えしたケア
    頑張ってみてください!(^^)!

ぜひぜひ、メンテナンスでお越しください♪

• けぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:02:44.0

明るく清潔感のある空間と丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    担当スタッフさんの肌がとてもきれいなので、勝手にこちらのモチベーションが上がりました。
    無理な勧誘や営業がないのもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【たるみシワ改善に◎】筋膜リフト

けぽ様

先日はリバップへのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もモチベーション上がっちゃいます
    \(^o^)/

出来るときに少しずつの積み重ねが3年後、5年後のお肌を作ります。
    今よりパワーアップしたお肌作りのお手伝いが出来ればと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:43.0

先日はお世話になりました。
    こちらへ通っている知人からリバップさんを聞きいってみました。
    リフトアップとシミを行い、リフトアップのあの効いてる感覚は私好みでした。シミは少し時間かかりそうですが、これからもお願いします。
    お人柄に惹かれて、日々のリセットにも通いたいと思いました。

最後のおまけ??頭、肩。細いのにグッと入って最高の気分になりました!!
    また伺わせて頂きます。

とも様
    ご紹介様とのエピソードでほっこりさせて頂きました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

最後の頭、デコルテ肩回りもフェイシャルケアでは効果あるので、
    本当に軽くではありますが、触らせていただいております。

いつもと違う時間を感じて頂けたらと思います
    (^.^)

今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、努力してましります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-17 19:00:15.0

いつも通わせて頂いております!前回は前に撮った写真と今回の写真を比べて頂きシミがとてめ薄くなっているのが目で見て分かりました。とても嬉しいです!次回は気になるオプションも付けて施行して頂こうと思っています。

かおりん様

シミの変化が目に見え、さらにこれからのお肌の変化がとても楽しみです♪

来月もしっかりケアさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します!

• ブラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:52:26.0

シミケアで何回か通っています 今回はフェイスマッサージもオプションでしてもらいました 自分ではなかなか出来ないので施術中はとてもリラックスして贅沢な気分になりました シミケアは一番気になっていた箇所が皮膚が薄いのでムリかなと思っていましたが丁寧に少しずつ施術して頂き痛みもなくシミが薄くなりました 嬉しいですね シミが多いので これからも よろしくお願いします

ブラちゃん様

今回も喜んでいただけて、来店の度アドバイスもさせて頂きますのでいつでもご相談ください!
    しみも変化が出ております!!
    どんどんお肌のステップアップしていきましょう♪
    (^.^)

• ELIYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:07:38.0

フェイシャルエステを初めて体験しました。夏の皮脂汚れを除去するのにハイドロが気になっていたので思い切って伺いました。
    大手のチェーン店などの勧誘や接客が苦手なので、こちらのような落ち着いてリラックス出来るのは嬉しいです。
    施術に関してはまず、いつも自分でスキンケアを行っているので、エステ初心者の私にはとても新鮮で優しいハンドタッチがとても癒されました。また終了後には、今まで感じたことのないくらい肌がモチモチしていてしばらく触ってしましました。くせになりそヴです。
    これから定期的に、肌メンテナンスのために伺おうと思います。

お肌に合った美容液!!毛穴ハイドロフェイシャル美容液導入

ELIY様

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるエステのなかから、初めてのエステ店として選んでくださり
    ありがとうございます!!とても嬉しく思います!

お仕事柄日差しによく当たるということでしたが、
    肌状態がよく、紫外線対策がしっかりできているからだ。と
    お肌を見させていただいて実感しました!

ケアするとお肌、柔らかくなりますよね
    !(^^)!

是非また、モチモチにさせて頂きます♪

• そめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:26.0

丁寧な施術でウトウトしている間にお肌がヒトカワむけました。 大満足です。

お肌に合った美容液!!毛穴ハイドロフェイシャル美容液導入

そめちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ウトウトとリラックスして頂けて良かったです!
    ハイドロはスッキリ感が気持ちいいですよね♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております
    (^-^ )

• みなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:38:12.0

先日は、ありがとうございました!
    鼻のざらつきが気になっていて来店させていただきましたが、
    一回でほとんどザラつきが気にならなくなりました。

また、私の肌の状態的にどんな施術が合うか、普段のお手入れなどもしっかり説明してくださって、これからしっかりとお手入れ出来そうです!また、よろしくお願いします!

みなも様

お手入れしてみなも様に実感して頂けた事が嬉しく思います。

これからももっと実感していただけますように精一杯お手入れさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-30 15:01:29.0

毎回シミケアでお世話になっております。
    施行後に気になる事があり相談したところ、しっかり話を聞いてくれて連絡までして頂き気に掛けてくれました。
    アフターフォローもしっかりしてくださるので安心してお任せする事が出来ます。今後ともに長くお付き合いできるサロンです。

かおりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎回お手入れや接客で喜んでいただけますよう、
    精一杯お手入れさせて頂きます。

肌の変化、分からない事ありましたら納得いくまでお聞き下さいませ。

次回も楽しみにおまちしております(^.^)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:52:47.0

シミのかさぶたは5日目にはほぼ全部取れまして、初めてでしたが肌がとてもきれいになり大満足でした。
    当日に顔の筋膜リフトも追加していただきましたが、お聞きした通り施術後より後日のほうが上がった感があり、頬骨辺りの上がり具合が昔の自分を思い出したくらいです(笑)
    また次回もいろいろ試したいのでよろしくお願い致します。

【感動の声続々!!】エステでできるシミ集中ケア*導入付

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

大満足していただけた事、本当に嬉しく思います!!
    筋膜リフト!すごいですよね!(^^)!私も気に入っているケアです!
    週1で出来るケアではございますので、是非とももっともっと効果を実感してください

他のトリートメントもお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:15:33.0

シミケアでお世話になっています。
    施術後は薄いカサブタのようになるので、
    マスクに隠れるシミは少し大きめに、目元などマスクから出るところはホクロに見えるサイズで施術してくれるので助かります。

私はまだもう少しかかりそうですが、
    肌も明るくなり、シミも確実に薄くなってます
    主人も薄くなったと気付いてくれました

tt様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも時間をかけ、ご来店頂きありがとうございます。

ご主人様も気づいてくれて嬉しいですね!!
    確実にしみ薄くなってきています。

お子様がいると外に出る機会も多いと思いますが、
    変わらず年間通して、日焼け止め頑張りましょう
    !(^^)!

また次回も楽しみにしております。

• 綾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:50:43.0

初めてハイドロフェイシャルをしましたが、終わってあとたくさん取れているのをみて驚きました。お店も綺麗でリラックスできました!またよろしくお願いします。

綾様
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけ、嬉しく思います!

お鼻の黒ずみに関しては、少し間隔を狭めて、サロンケア出来ればと思います。
    理想のお肌になりますように、お手入れさせて頂ければと思います

またのお越しを楽しみにしております!(^^)!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:54:03.0

ハイドロフェイシャルと筋膜リフトをして頂きました。

とってもいい意味で、筋膜リフトは癖になりそうです!!!むくみはスッキリなるし、引き上がりは、数日後が1番キュッ!と上がった感じがありますよ。
    と言われた通り、数日後の肌の状態がとても素敵でした!!
    ヘア、ネイル、まつ毛、美容の中でもエステは1番高く感じ、余裕が無いと行けないと思っていましたが、
    色々とお話をさせてもらい、エステも通う事が大切なんだと分かりました。

とも様

数日後のお肌状態を見てくださり、変化に喜んでいただき、嬉しくおもいます。

継続することで結果がついてきますので、もっと効果実感してください
    !(^^)!
    お悩み解消するまでサポートできたらと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:48:20.0

今の季節、毛穴が気になるのでハイドロをやっていただいた後に筋膜リフトを初めてやっていただきました。
    筋膜リフトは、少し電気のピリピリ感がありましたが、施術中に頬が引き上がってる感覚がありビックリ!
    終わった後は、顔のむくみが取れたかのようなスッキリ感と頬のたるみが引き上がっていました!!
    筋膜リフトもおすすめですよ♪
    また、よろしくお願いします。

さっち様

先日はリバップへのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

さっち様の施術後の、『上がってる!!』
    の言葉、とても嬉しく思っております♪

筋膜リフトは数日後もさらに良い状態になるケアです♪
    他のお客様からも、むくみが取れたとお言葉頂き、推しメニューになる予感です^ - ^

クレンジングも天然素材でできており、
    安心してお使いください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:08:48.0

シミケアは初めてでしたが、痛みもなく眠ってしまうくらいでした。まだケアをして数日なので、これからどうなっていくか楽しみです!スタッフの方の人柄も良く、説明もとても丁寧でした。
    次回またよろしくお願いいたします!

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

みゆ様は紫外線に当たる機会が多いですが、
    お肌綺麗に保たれていますね!(^.^)
    リラックスでる時間を過ごして頂き、そちらも嬉しく思います

たまに他のケアをオプションにはなりますが、入れてあげることで
    改善スピードがアップしていくお肌と思います。

お悩みを一緒に解決できたらと思っております(^.^)

• ブラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 23:33:13.0

初めてのシミケアに緊張して行きましたが 丁寧なカウンセリングで肌の状態を聞いてもらいました 毛穴も気になっていたので先にハイドロフェイシャルを 肌の汚れが目に見えて判ります 細かいシミを丁寧に施術して頂きました 口コミに書かれてあるように3日目に1つ自然と剥がれました長年 気になっていたので嬉しいですね お部屋もキレイです また お願いします

ブラちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

緊張ほぐれましたでしょうか。数あるエステサロンの中から選んで頂き、
    思い切って来て頂いたことに、施術でお返しできたらと思っております。

今回同様、シミケア15分にハイドロをオプションしたコースで、すこしの間ケア出来ればと思います。

改善のスピードが目に見えるはずです!!

次回はハンドマッサージで是非癒されてください

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 14:00:33.0

毎回、行く度に肌が綺麗になりシミが薄く全体が明るくなっているのが分かります。ハンドマッサージも気持ちよく最高の時間になっています。また利用させて頂きます!

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    日焼け止めだけでご来店くださってるのが分からないほど、素肌が綺麗になってますね!!

来月もしっかりケアしてさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:12.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、素敵な空間でとてもリラックスできました。まだ2日目なので変化は分かりませんが、次回もぜひ行きたいと思える素敵なサロンでした。

みかりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

その後シミの具合はいかがでしょうか?
    カサカサになり剥がれていくまでドキドキワクワクの時間ですね
    (^.^)

みかりん様のしみ改善をお手伝いできればと思います。

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:09:34.0

丁寧な施術でとってもリラックス出来ました!
    カサブタになったシミが、4日目くらいに次々と剥がれ落ちていきました。その瞬間も最高でした。
    結果を写真で見せていただいたのですが、実感通り確実にシミが薄くなっていて嬉しかったです。
    またお願いいたします!

AO様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお忙しいAO様!リラックスして頂けてよかったです~(^.^)
    はい、確実に薄くなってますね♪

あの剥がれ落ちていく感覚私も大好きなんです。
    しみ改善をお手伝いでき、嬉しく思います。

お仕事柄、日差しにあたることもあると思います。
    紫外線対策はこまめにお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^.^)

リバップ(Rivup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー