5. MKサロン 中央林間   >

【水素吸引専門】MKサロン 中央林間

エムケーサロン チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間5-6-1 チャイルドシティ A303
  • 小田急線中央林間駅北口から徒歩3分

きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:35.0

以前違うところで水素吸引をした後、血流を測定してもらったら流れが良くなっていたので、自分には合っているんだなと思い、受けられるところを探していたところ...こんな破格で受けられるとは!
    利用させていただいた日は、その後通院の予定だったのですが、おかげで良い結果が出ました(^^)
    お茶とおやつのサービスも嬉しいです。
    お前の場所がちょっと迷いました。(地図だと違う棟が示されるので)

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    検査の結果、よい数値が出たようで、何よりです。
    サロンに定期的に通っていらっしゃるお客様には、同じようにお医者さんに勧められたり、検査結果の数値を気にして来られる方が多いようです。
    昨日まで東京ビッグサイトの展示会でうちのサロンで使用している小型水素発生機アクピアを展示していましたが、多くのお客様が興味を持たれていたようです。
    これから寒くなる季節、薬やサプリに頼らない、健康維持に「水素吸引」は絶好の手段だと思いますので、またのご来店、そして定期的なご利用を心よりお待ちしております。

• なおくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:20:38.0

GW中も営業されていたのですね。お疲れ様です。
    今年のGWは天気にも恵まれて、どこに出かけても混雑ばかりの様子でしたが、サロンでゆっくりと自分の時間を過ごすことができました。
    また明日から、頑張ろうと思います。

• なおくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 09:44:37.0

いつもお世話になっています。
    中京地域に出展とのこと、ご成功とそれによる販売価格の引き下げを期待しております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    MKサロン中央林間で使用している「小型水素発生機アクピア」は、過去に神戸で開催された展示会には出展させていただき、関西方面の方々にはお披露目した経緯がありますが、名古屋地区の展示会への出展は会社(M&Kテクノロジー)として初めてになります。
    中京地区は、モノづくりが盛んな地域であり、将来を見通した企業さんも多くいらっしゃると聞いておりますので、サロンで長い実績のあるアクピア、そして今回初お披露目になるスーパーアクピアがどのような反響をもたらしてくれるか楽しみなところです。
    まだ、価格が下がるかどうかは未知数ですが、当然ながら今の体制よりもさらに量産化が進めば、当然お客様に提供する価格や水素吸引の料金へも影響が顕われると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:56.0

1分間に0.5リットルもの水素が発生し(間違えていたらごめんなさい!)それを吸引出来ることは、身体にとってとても素晴らしいことで、体調がテキメンに良くなります。
    日頃呼吸が浅くなってしまう時があるのですが、水素を吸引させてもらうときちんと自然に深く呼吸出来るようになり、腸もゴロゴロ動き出し、体調が一気にオンモードになります。
    運動をバリバリしていた頃に通っていれば良かったな、なんて思ったりもしますが、今も充分、健康増進や維持のために通い続けたいと思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    サロンで使用している小型水素発生機アクピアの水素発生量は1分間に0.5Lであっています!!
    水素を吸引していることで、体調がよくなっていただけたようで何よりです。
    なかなか、リラクゼーションサロンと言いながら、店長代理がうるさいといううわさもありますが、なるべくゆっくりとお客様がお休みできるように…おとなしくしていようと思います。お父様やお母さまにもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2024-03-09 18:38:07.0

今年は花粉の季節になっても、症状が出ません。
    大変助かっています。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    寒くなったり、暖かくなったり、目まぐるしく変化する気温と天気ですが、体調もよろしい様でよかったです。
    「水素吸引」と花粉症の関係は、まだ確実なデータが出ているわけではありませんが、サロンにおいで下さるお客様からは、今年のように花粉の飛散が多い年でも「水素吸引」のおかげで助かっています。という声をよく聞きます。
    水素発生機を開発した者として「水素吸引」サロンを運営している者として、有難い限りです。
    またのご利用をお待ちしておりますし、もしよろしければご購入もご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-02-17 16:35:08.0

今年は花粉の飛散量が多いと聞きますが、毎年悩まされていた皮膚の炎症(特に顔というか頬)が、水素吸引のおかげで抑えられて助かっています。鼻炎の症状も薬を飲み忘れたことが気づかないくらいに、抑えられているので、本当に水素吸引は花粉症に効いているのではないでしょうか?

[投稿日] 2024-01-31 17:36:04.0

今年は花粉の飛散が早いと聞いています。
    水素吸引が花粉症の抑制に効果があると聞いて、期待してしばらく通いたいと思います。

• qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:36:41.0

担当者さんがマシンを作られた方なので、とても詳しく気さくに話してくださり有難いです。今回2回目でしたが、あの後爆睡しましたー!自身の体に+αな効果があるかはわかりませんが、しばらく通ってみたいとおもいます。よろしくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    本来ならば…もう少し寒くなる1月中旬ですが、気温はまだ温かい方のようですね。といっても、朝や夜は昼間に比べるとかなり寒くなってきて、油断をすると風邪をひきそうです。
    普段から免疫力を高く維持することで、季節の変わり目などの気温の変化に体調を崩さないようにしたいものです。
    水素を吸引しながら、たっぷりとお休みになられたようで何よりです。しばらくは、本物の「水素吸引」をお試しいただいて、もし気に入ったならば、小型水素発生機アクピアのご購入も検討してくださいませ。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 17:39:08.0

急に寒い日が続くようになりましたが、水素のおかげで体調良く生活しています。
    これといって、顕著な改善は見られませんが、夜がよく眠れて、毎日元気で過ごせることは何よりですよね。
    また来年も引き続いて利用させていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今年もあと1週間になりましたね。クリスマスになって、ようやく冬らしい寒さになったと思ったら、天気予報では大みそかから三が日にかけてまた暖かくなるらしいですね。
    夏の異常な暑さも問題ですが、冬場に温かいのも困りものです。動物(くまさんなど)や植物(葉物野菜)などの影響がニュースになっていますが、我々人間もこの異常気象には体調を崩してしまいますね。特にこれといって持病のない健康な方は、ついつい油断しがちです。普段からの備えにお薬を飲むのも手かもしれませんが、「水素」は薬ではない自然の物質で体内でもごく少量ながら生成されているといわれています。
    そんな薬出ない水素を定期的に接収するっことで」体調の管理ができればシメタモノです。来年も引き続き、よろしくご利用のほどお願い申し上げます。
    よいお正月をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 18:34:45.0

先日はお世話になりました。
    お休みが不定期なのがちょっと気になりますが、展示会に出された新製品についても説明をいただき、普通のサロンとは違うお店であることを改めて実感しました。
    また最新情報を説明してくださいね。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    MKサロン中央林間は、小型水素発生機アクピアを製造しているメーカー・M&Kテクノロジーが運営しているサロンです。
    M&Kテクノロジーは、神奈川工科大発の学生ベンチャー企業で、今でも新しい機械の開発・製造を行っており、MKサロンで好評の水素発生機も提供・販売しています。
    この秋の東京ビッグサイトの展示会では、新しく開発した「水素・酸素発生機」を国内で初めてお披露目しました。まだ売り出しは未定ですが、今後のMKサロンおよびM&Kテクノロジーの活動にご期待くださいませ。

[投稿日] 2023-11-17 11:29:11.0

来週は、ビッグサイトで展示会だそうで、近くに行く用事があるので時間があれば寄ってみます。
    小型水素発生機アクピア!!売れるといいですね。
    また利用させていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    昨日まで、東京ビッグサイトでM&Kテクノロジーのアクピアを展示していたため、サロンの営業がお休みになってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    おかげさまでアクピアばかりでなく、新規開発した小型「水素・酸素発生機」(スーパーアクピア(仮称))も、多くのお客様に興味を持っていただくことができました。
    来週後半は、関西の展示会に出張のため、またサロンの営業を休止させていただきますが、今後ともご利用のほど、よろしくお願いいたします。

• なおくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 08:25:33.0

今日がハロウイン当日ですね。ハッピーはロウイイイン!
    ところで、先日お世話になった時に、11月から12月にかけて営業日が変更になるとのお話を、担当スタッフさんから伺いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    11月後半から12月にかけてのMKサロン中央林間の営業日は以下の通りです。
    株式会社M&Kテクノロジーが展示会に出展するため、お客様各位にはご迷惑をおかけしますが、ご都合を確認のうえ、ご利用をお願いいたします。
    11/19(日)営業します。
    11/20-22(水)休業です。
    11/23(祝)-11/28(火)は26日の日曜日も含めて営業します。
    11/29-12/1(金)は休業です。
    12/2-3(日)は営業します。12/4以降は平常通りに営業します。

[投稿日] 2023-10-08 13:39:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    季節の変わり目で、暑くなったり、寒かったりしていますが、水素のおかげで風邪もひかなくなっているようです。
    また時間があるときに利用させていただきますね。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    急に寒くなってきましたが、体調はいかがですか?テレビのCMでも、いろいろな体調管理、免疫力アップの製品が増えてきていますが、「水素吸引」は他のサプリや飲料と違って、地球の存在前から存在している水素、いうまでもなく老化現象を引き起こす余分な酸素と結合して、生命の免疫力を挙げてくれる効果があるといわれています。薬でない「水素吸引」、自分たちの身体でも生産している水素を外部から補充する「水素吸引」はどなたでも安心してご利用できる「免疫力アップ」ですね。
    ところで、お店でも申し上げたように、来週の月曜日から水曜日までは、M&Kテクノロジーが東京ビッグサイトにて展示会に出展するため、MKサロン中央林間はお休みさせていただきます。当日会場では、アクピアで作った水素入りウーロン茶の試飲のほかに、「スーパーアクピア」2号機の展示実演があります。スーパーアクピアは、家庭用の水素と酸素が同時に生成可能な機械です、ぜひご覧くださいませ。
    長くなりましたが、今後ともMKサロン中央林間のご利用をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-27 06:23:49.0

いつも朝早くからありがとうございます。
    おかげさまで一日を元気に過ごせています。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    いつも遠方から、朝早い時間においでいただき、ありがとうございます。
    夜中すぐに寝つけるようになったとのこと、水素吸引の効果が顕われているようで何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    もう少しお試しをいただいて、ご購入もご検討されることを期待しておりますね。

[投稿日] 2023-07-18 14:29:08.0

今回も1時間コースでお世話になりました。凄く気持ちのよいウトウト寝ができました笑
    毎日異常な暑さですが、まだ体調崩さず過ごせています。スタッフさんも気をつけてお過ごし下さいね。またよろしくお願い致します。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    毎日、暑い日が続きますね。大雨よりはよいかもしれませんが、この日差しは外に出るだけで体力を奪われるような気がします。しかも夜は暑いままだし、エアコンの使用は気を付けないと電力料金の値上げの影響をもろに受けそうだし‥。
    そんな中で、体調を整えるため、夜よく眠れるようにするため、水素の吸引は効果的!という声も聞こえてきます。MKサロンでは、お客様にリラックスしていただきながら本物の水素を体験できるようにこれからも頑張っていきます。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。。。

[投稿日] 2023-07-01 10:39:30.0

水素吸引は何度か経験していますが、個々のサロンのモノは一番効果があった気がしました。若い女性担当スタッフさんのおかげかもしれませんが…(笑)
    また近くに行ったときは寄らせていただきます。
    自宅で吸えるようだといいのですが・・。

【水素吸引専門】MKサロン 中央林間からの返信コメント

コロナの感染が落ち着いてきたと思えば、今まで鳴りを潜めていた他の感染症の蔓延が懸念されていますね。特に話題になっているのはお子さんや高齢者などの免疫力の低下が顕著とされる人たちですね。
    「本物の水素吸引」は、以前から言われているように薬ではなく、自然由来の成分(水素を成分といっていいのかは疑問ですが・・)による自然治癒的な免疫力アップを、もたらすといわれています。
    この夏を乗り切るために、お子様や親御さんと一緒に「水素吸引」を試してみませんか?
    吸引して悪くなることがないといわれる水素ですから、よくなるか?現状維持か?の2択ですので、この夏に向けて試してみる価値は大いにあると思います。

[投稿日] 2023-06-17 19:44:16.0

二回目の利用でしたが、前回と同様に吸引直後から疲れがさっと取れて様な気がして、夜もしばらくよく眠れました。
    薬に頼っていた時期もあるのですが、やはり天然素材・水素の方が、身体にも良いのですよね。
    しばらくは定期的に利用させていただきたいと思います。
    飲み物は、自分で持っていっていますが、今度はいただいてみようかと思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    MKサロン中央林間は、来週月曜日から水曜日(11/20-22)まで、東京ビッグサイト南4ホールで開催されるで展示会出展のため、お休みさせていただきます。出展する展示会は、入場無料ですのでお時間があればぜひお越しください。当日会場では、アクピアを使った水素入りウーロン茶の試飲を展示します。
    また、その次の週も大阪の展示会にM&Kテクノロジーが出展するため、29日水曜日と30日木曜日はお休みになります。お休みが不定期になってご迷惑をおかけしますが、その代わりといっては何ですが、日曜日に営業をさせていただきますので、ぜひご利用いただきたくお願い申し上げますね。

[投稿日] 2023-06-12 10:10:40.0

まだ何日かしか経過していませんが、ここ数日すごく調子がいいです。
    またお世話になりに行きます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    コロナの規制も弱まり、以前の生活を取り戻しつつありますが、その一方で今まで影響が少なかった感染症が流行り始めそうな今年ですね。特に年配の方やお子様など、体調に不安のある方や持病のある方は要注意のようです。
    そんな中で、定期的に「本物の水素吸引」はご自身の体調を整え、感染症に対する免疫力をアップさせるのに、絶好といわれています。具体的な効果としては、疲れが取れるとか夜中良く眠れるとかになりますが、それこそが、病気にならないための免疫力アップの特効薬ではないでしょうか?
    まずは、MKサロン中央林間で、なんどか「 本物の水素吸引」を体験されて、効果が実感できれば、水素発生機メーカーが運営しているサロンの利点を生かして、自宅用にご購入されるのも良い方法だと思います。
    コロナは終了しましたが、そのほかの感染症対策にも万能なのが「水素吸引」ですからね。

• まよねいずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:56.0

水素吸入はこちら一択です。
    回数券、もう少しまとめたらさらに値引きして頂けると嬉しいのですが。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    梅雨も本格的になり、体調を崩しやすい季節になりましたね。普段からの免疫力ケアは、TVのCMではありませんが、心がけたいものです。
    回数券についてご要望をいただき、ありがとうございました。
    半年前の新宿時代よりは、回数券はさらにお得にはなっていますが、よりお得感が実感できるように店長と相談して対応したいと思います。
    またのご利用をお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-03 10:16:23.0

今回は時間があったので1時間お願いしました。読書してたらアッという間…笑 こういう時間っていいですよね。そして、水素の効果ですが夜は本当によく眠れます。睡眠って健康や美容にも直結することなので嬉しいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    店長代理のおしゃべりにお付き合いいただいたり、愚痴を聞いていただいたり、こちらこそ貴重なリラックスのお時間をお邪魔したりして申し訳ありませんでした。そんな中でも、前回は読書が進んだとのこと、貴重な時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。
    これからも、お客様の様々なご要望にお応えできるようにサロン運営を心がけていきますので、忌憚ないご意見をお聞かせくださいませ。
    水素吸引で、夜はぐっすり眠れるようになったとのこと、今後も引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-07 18:55:45.0

今回も1時間コースでゆっくりできました。睡眠の質が向上するので本当によく眠れます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    連休は終わったものの、寒くなったり雷雨になったり、まだまだ天候が落ち着きませんね。しかもこの前は明け方に地震!一度目が覚めた後でも、すぐに眠れるようになっているとありがたいですよね。
    水素吸引は睡眠の質の向上にも効果があるとされていますが、夜中に起きてしまった後でもう一度すぐに眠れるのは素敵なことですね。
    またのご利用をお待ちしております。水素を吸引しながら、リラックスしてお過ごし(お休み)下さい!!

• まよねいずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:47:14.0

今回2度目の利用です。
    水素サロンはいろいろ行きましたが、サロンによって効果がまちまちで、なんでかな?と思っていました。水素濃度だったんですね。こちらは水素99パーセント超で最強です。
    前回1時間、今回30分の吸入。前回は5日間ほど疲れ知らずの無敵状態になりましたが、今回は3日程度でした。ちなみに因果関係は分かりませんが、前回吸入の翌々日あたりにコロナワクチンを接種したところ、これまで酷かった倦怠感がまったくみられず、腕の痛みも半減しました。
    私の場合効果は間違いないので、水素吸入はこちら一択です。次回は回数券購入予定。今回は2か月くらい?空いてしまいました。もう少し近ければ最低月イチくらい利用したいところです。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    いくつかの水素吸引を試していただいたお客様から、「最高」の評価をいただき、本当にありがとうございます。
    「水素吸引」の効果は、人によって様々なようですが、お客様の場合には30分より一時間の方が効果が出ている感じですね。月に一度といわず週に一度くらい通われると、体内の活性酸素の活動が活発な箇所(老化・劣化が進んでいる体の部位)に「水素」がコンスタントに効いてくれるかと思います。
    遠方で通うのが大変というお客様には、製造メーカーであるM&Kテクノロジーの特別価格で、アクピアをご購入いただくシステムもあります。あと何回か通われてからご検討をいただければ幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-19 22:11:47.0

今回は初の1時間を体験しましたが、うとうと居眠りしてしまいました。自宅より片道40分歩いて行くには良い気候となり、水素のついでに運動不足も解消されそうです。
    アルコールの分解が早くなるって話しは本当ですね!それから、夜は本当によく眠れます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    居眠りをしてしまうほど、リラックスをしていただけたようで何よりです。おっしゃるように、外を歩くにはよい季節になりましたね。花粉や黄砂の影響さえなければ、運動不足解消にお散歩は絶好ですね。お子様に言うようなことですが、クルマや自転車には気を付けてお過ごしください(笑)。
    また、アルコールの分解、実感していただけたようで何よりです。ほかのお客さんのお話しでは、あまり酔わないので酒量が増えたというお話もあります。身体には気を付けて素敵な夜をお過ごしください。
    またのご利用をお待ち申し上げます!

• nontanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:37.0

過去に水素吸入の良さは知っていて、水素水生成器・サプリの購入を検討しましたが製品の性能などどれが良いかさっぱりわからず悩んでいました。
    そんな中こちらのサロンを発見して回数券を即購入しました!
    サロンの紹介文に「水素発生器を自分で開発したスタッフがいる」にピンと来ていませんでしたがお話を聞いて納得、神奈川工科大学で最先端の技術を研究されていた方なんですね。
    しかも、研究のために取り寄せた生成器の性能が良くなかったのでご自分で開発されたとのことなので、信頼度100%!
    水素がこれほど素晴らしい効能が期待されているなら何故広まっていないのか?
    水素は薬にはなり得ないため臨床のための研究費用を得ることができず、治験もままならないということなどは書籍水素分子はかなりすごい~生命科学と医療効果の最前線~ (光文社新書) 深井 有 (著) を読んで納得しておりました。
    少しでも多くの方が薬ありきの病院に頼らず健康を維持できるよう口コミなどで良さを広げたいと思いコメントしました。
    ちなみに、サロンの雰囲気はお話を伺ったせいか大学の実験室のような不思議な空間でした!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    過分な好評をいただき、感謝・感激です。
    大学で一昨年まで、学生たちとワイワイガヤガヤ水素やそのほかの環境に関する研究をしていましたが、今は普通のおじさんですよ。ただし、自分も大学在職時代には、水素発生機を探し回って苦労した一人ですので、このようなありがたいコメントをいただくと、水素・水素エネルギーの研究をやってきてよかった・・と心から思っています。
    ご指摘のように、水素は昔から自然界に存在する物質で、かつ体内の悪い物質(特に活性酸素)を除去してくれるので、アンチエイジングや健康増進に良いとされています。自分は、あまり水素の効能を実感できないタイプみたいですが、それでもおしっこが近くなったり、夜よく眠れたりという変化は実感できています。
    お客様とおしゃべりをするのも、大学で長年講義していたせいか、好きな方なので、もしウットオシイト感じた時は遠慮なくおっしゃってください。時々店長の石田さんには叱られていますので(汗)。
    今後ともご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:52:42.0

1日おきくらいに通わせていただいています。
    劇的な変化はないですが、夜はしっかり眠れるようになり花粉症アレルギーも落ち着いています。
    肌色も良い気がします。
    エステのように施術後すごく変化するようなことはないですが、確実に身体には良いと感じます。
    薬や化粧品に頼らない身体作りをするために、今後も通いたいと思います。
    また、よろしくお願い致します^ ^

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    抗生物質のような薬と異なり、「水素吸引」は漢方薬のように徐々に免疫力を高めて、未病対策になるといわれています。店長代理も週に2回ほど、有料で吸わせていただいていますが、がんのマーカーが出なくなったことと、おしっこが近くなったことくらいが実感ですかね。いずれにしても、水素を治療に使用しているお医者さんによれば「水素吸引」は変化が見られない人はいても、症状が悪くなる人はいないそうなので、長い目で見ていただければ助かります。
    またのご利用をお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-18 18:33:58.0

今回もコーヒーとお菓子、それと水素でゆっくり過ごしました。30分はあっと言う間ですね。時間かあれば1時間にも挑戦してみたいです。
    花粉症は相変わらず…ですが、慌てずに長い目で効果を待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    桜が咲き始めて、暖かくなり、せっかくのお出かけ日和なのに、花粉症の症状がつらいのは嫌ですよね。
    水素吸引が花粉症などのアレルギー体質改善に効果的であるといわれていますが、その効果の出具合は人によって個人差があるようです。
    長い目で効果を実感していただけると、サロンとしても個人的にもありがたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    30分で効果が実感できないときは、60分にしてみるのも一つの手ですね。

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:08:21.0

水素のすごさに感じはじめています^ ^
    続けて3日間通い、毎晩ぐっすり眠れています。
    花粉症アレルギーで肌がボロボロになってましたが、回復が早い気がします。
    言葉で表現するのがとても難しいですが、とにかく水素のおかげで、全体的に調子が良いです。
    もうしばらく、時間がある時には通い続けたいと思います。変化していくのが楽しみです!

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    せっかく暖かくなって、お出かけ日和の日々が多くなってきたのに、体調がよろしくないのはつらいですよね。
    水素吸引のおかげで、睡眠もお肌の調子も良くなってきたようで、何よりです。
    ゆっくりと過ごせる雰囲気で、出来立ての本物の水素を吸引していただけるように、スタッフ一同努力を続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 17:13:34.0

花粉の季節真っ最中ですが、おかげさまで今年はほとんど症状が出ないで済んでいます。
    ここまで水素が花粉症に効くとは思いませんでした。うれしい誤算です。
    新宿から中央林間に移られたので、少し遠くなってしまいましたが、また定期的に通わせていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    桜が咲き始めてお花見日和の良い季節になりましたね。
    花粉症の症状が抑えられているとのこと、個人差はあるのかもしれませんが何よりです。
    店長の石田さんも、おかげさまで花粉症には縁のない生活をエンジョイしているようで、サロンの関係者(スタッフおよびお客様)が安心して花粉症の季節を無事に乗り越えられることが願いです!

• msuzukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:52:46.0

腰に痛みがあったのですが、60分水素を吸ったあと、炎症が少し改善の方向へ行っている感じがしました。ありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されてきたとのこと、症状の改善を実感されたようで何よりです。
    水素は、肺を経由、血液を通して身体のいろいろなところに運ばれるとされています。その中で炎症などの活性酸素が活躍していそうな箇所を見つけて、その除去に寄与してくれる感じですかね。
    時間があればしばらく続けてみてはいかがでしょうか…お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-13 10:49:23.0

昨日は陽気に誘われて外出しましたが、水素吸引のせいか、花粉が全く気にならなかったです。花粉症の薬はいろいろ発売されていますが、薬に頼らず花粉症の症状を抑えるのには、水素吸引が一番だと感じました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    花粉症の薬に頼りたくない方は、多いかと思います。
    水素は、体内でもごくわずかに生成するくらいですから、薬とは違いますよね。
    そんな水素で花粉症の症状が緩和されるのならば、それに越したことはないですよね。
    またのご利用をお待ちしております。

MKサロン 中央林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー