3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キースティミュラス(Keystimulus)   >

メモトトッカサロン キースティミュラス アイケア マユゲ マツゲパーマ マツエク コガオ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 丸の内セントラルハイツ201
  • 【丸の内駅】4番出口より徒歩4分/【久屋大通駅】1番出口より徒歩5分
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:30.0

眼精ケアをして頂きました。
    仕事上、パソコンを長時間使用するので
    目の疲れやクマがひどく
    改善をしたいと思い施術を受けました。

施術は、とても丁寧で仕上がりも良く大満足です!
    また、立地も良いので行きやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【眼精疲労解消◎お試し体験】 *目元集中ケアエステ20分¥3800→¥0

<目元特化サロン>Keystimulus~EYE CARE~ 眉毛/まつげパーマ/マツエク/小顔からの返信コメント

りょう様

先日はご来店頂き、そして高評価な口コミも

お仕事上、パソコン業務がメインで長時間使用するということで
    目の疲れやクマでお悩みでしたが
    施術中、とてもリラックスされていて
    施術後の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

目元の集中エステの回数券購入ありがとうございました。
    継続的にケアをし、お悩み改善していきましょう!

次回もお会いできるの楽しみにしています♪

Ayano

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:07:40.0

初めてのスレッデングで事前に丁寧な説明があり、施術中も気さくにお喋りしてくださったのであっという間でした!まつげパーマも理想的な形で大変満足しました。

【美眉×美まつ毛】アイブロウスレッデング+次世代まつげパーマパリジェンヌ

m様

ご来店、高評価な口コミ

初めてのアイブロウスレッディングで
    不安だったと思いますが、
    リラックスして施術を受けてくださり、安心しました♪

まつげパーマでは、理想的なデザイン提案ができ、良かったです!

次回のご予約もm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Ayano

• 渡邉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:36:32.0

今日は遅れてしまったのに快く迎え入れてくださりありがとうございました
    仕上がりも全てとても大満足です♪
    書き方練習したいと思います!

【お顔似合わせデザイン】アイブロウ*美眉スレッディング(おでこ周り付き)

渡邉様

ご来店、高評価な口コミ

仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)

眉毛の描き方で
    わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください*

渡邉様にまたお会いできるの
    楽しみにしてます♪

Ayano

• バニラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:54:32.0

技術、接客とも素晴らしいスタッフさんに出会えました!
    話も尽きることがなく、あっという間の時間でした!
    眉毛も自分の思い通りにしてくれました!
    細かな所まで気を遣ってくれるので、とても安心!
    初めてサロンに挑戦しましたが、また行きたいとなり、
    次回も予約しちゃいました!
    担当スタッフさん次回も宜しくお願いします!

バニラ様

ご来店頂き、さらに高評価な口コミ
    ありがとうございます(^^)

初めてのサロンに当店をお選び頂き、とても嬉しいです!

普段眉毛をご自身でお手入れはあまりしないとお聞きし、
    理想のデザインやお悩みをお話し頂き、バニラ様に合った
    眉のデザイン提案ができ、とてもうれしく思います。
    施術中は、話が盛り上がりすぎて時間が経つのが
    あっという間でした!リラックスして施術を
    受けてくださり良かったです♪

次回もバニラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ayano

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:28:42.0

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃまつ毛ガンガンで可愛いです
    お店の雰囲気も可愛くてまた行きたいです!
    また、お願いします!

【学割】フラットマットラッシュマツエク120本 / トリートメント&束感仕上げ

めい様

ご来店、高評価な口コミありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでさらに可愛くなってました(^^)
    お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます*

Ayano

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:20:39.0

いつもボディケアありがとうございます♪
    毎回、その時の不調具合に合わせての施術で満足です♪
    今回はアイブロウスレッティングとアイケアもしてもらいました。アイケアでは僕の体と機械との相性なのかちょっとしたトラブルもありましたが、全体的に大満足です♪
    またお願いします♪

【眼精疲労に!眼球エステ】目元集中ケア+ヘッドスパ+美肌パック仕上げ¥7500

まさる様

いつもこちらこそありがとうございます!!
    ボディケアをやり始めたころは肩も回りにくく神経系が不安になるほどでしたが
    施術後には肩も回りやすく肩甲骨もしっかり動くようになりましたね☆彡

毎回その時の辛いやしんどいにフォーカスした完全まさるさんのお身体の為だけの
    オリジナル施術になります!

当店ではお客様一人ひとりに合わせ施術を行っていきます^^

アイブロウもありがとうございます!
    始めは痛みを感じやすいですが痛みをあまり感じることなく眉を整えさせていただけたこと
    コチラとしても驚きました(笑)
    「いつもより生えてくるペースが遅い」との嬉しいご連絡もありがとうございました^^

アイケアでのトラブルには私も驚かされました
    まさか、ヘッドマッサージでのEMS機械のレベルをMaxにしても
    感じにくい程、頭が凝っているとは><
    頭のコリに対し次回はハンドでのヘッドスパも取り入れ
    ゆっくりほぐしていきましょう!

また、来月もおまちしております!

yuuki

• しょーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:52.0

今まで来ていたサロンの中でも最上級な居心地、そして施術後のスッキリした目覚めがよくまた受けてみたい程でした!
    担当スタッフのおかげでもあり心地いい時間を過ごすことができて今まで以上な仕上がりで良かったです!
    体の不調などがあったら真っ先に頼りたいサロンでした!

コルギの概念覆す実力◎【眠れる小顔コルギ】(顔筋/リンパ/骨格矯正)60分

しょーき様

遠いところから来てくださいりありがとうございます!
    最上級な居心地、そして施術後のスッキリした目覚めを感じて頂けて
    本当に嬉しく思います♪
    コルギは痛いイメージを持つ方がほとんどですが
    当サロンでは痛みが感じにくくリラックスして頂ける小顔矯正になっております^^
    速攻で体感や視覚で効果がわかるので目覚めも良いかと♪

心地いい時間を過ごすことができ、今まで以上な仕上がりとのことで
    よかったです!
    私としてもしょーき様と充実した楽しい時間を過ごさせていただきました^^

体の不調などがあったら真っ先に頼って頂けたら嬉しいです!
    いつでもご来店ください^^
    当サロンまで遠いのでラインアットからメッセージでも大歓迎です☆
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

yuuki

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:14.0

アイブロウスレッディングと目元集中ケアをお願いしました。初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    顔の明るさや肌感も良くなってビックリです!肌の手入れについてもアドバイスしてもらいとても満足しています。目もスッキリして普段の疲労が和らぎました!これから定期的に通わせてもらおうと思ってます^_^

サトシ様

ご来店頂き、さらに高評価な口コミもありがとうございます!
    普段眉毛のお手入れはあまりされないということで
    デザイン提案いくつかさせて頂き、サトシ様に合った眉毛の形を
    お伝えすることができ、良かったです♪
    目元集中ケアでは、普段お仕事でパソコン業務が多く、目元の疲労が
    溜まりやすい環境で目元の疲れによって頭痛や肩こりの症状も出やすいので
    目元エステで定期的にケアして日頃の疲れをとっていきましょう!
    お肌のスキンケアについてもいつでもお聞きくださいませ(^ ^)
    サトシ様のお肌に合うお手入れ方法をお伝えさせて頂きます。

次回もお会いできるの楽しみにしてます*

Ayano

• meyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:39:57.0

普段は手入れしないのですが
    息子のバースデーフォトを撮るにあたり
    パリジェンヌを受けたいなと思い予約しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    デザインに迷う私に特徴を伝えてくれたので
    背中を押してもらって決めることもでき
    施術中も常に様子を確認しながらしてもらえたので
    安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいなと思います♪

【人気No.1!】次世代まつげパーマ*自まつ毛想うパリジェンヌラッシュリフト

mey様

高評価、ご来店ありがとうございます!
    息子さんとの大切な撮影の前に当サロンで
    ご予約してくださりとても嬉しかったです♪
    息子さん可愛すぎて癒されました(^^)
    パリジェンヌのデザイン提案仕上がり
    気に入ってもらえてとても良かったです!
    また撮影のお話し聞けるの楽しみにしてます*

Ayano

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:20:59.0

普段スマホを見ることが多く、目も良くない
    そして目の疲れからの肩や首の凝りもあるため
    氣になっていたこちらの施術をお願いしました!

どんなことをするのだろう?と思ってましたが
    目だけではなく、関連している顔や頭の筋肉も解してもらい
    新感覚な体験もできとても楽しかったのと
    すごくスッキリして、目が良くなった訳では無いですが
    視界良好になり、目がぱっちりしました!

電気を流してほぐすのですが
    目の周りだけがすごい反応してて
    本当にありがとう目が疲れているんだな
    とも実感することが出来ました。

PCやスマホを良く使う方、目が悪い方
    目を使ってお仕事をしている方
    男女問わずとてもオススメです!

男性は眼精疲労が溜まっていて頭固くなっている方も多いので、そういう方に是非受けて欲しいな。とも思いました!

今回は丁寧に説明しながら対応して下さり、ありがとうございました!

たまちゃん様

高評価、ご来店ありがとうございます!
    新感覚の目元集中ケアで最初は不安だったと思いますが
    カウンセリングにてお悩みを詳しく話してくださり
    私自身もたまちゃん様のお悩みを施術をしていくうちに
    一つずつ改善していくことができ、とても嬉しく思います*

電気を流してほぐしていき、目元周りのEMS、
    針を使わない美容鍼(ディーポレーション)新感覚の目元エステで
    眼精疲労のケアをお手伝いでき、良かったです♪

PCやスマホをよく使う方、目の疲れ、クマ、かすみ、痙攣などの症状を
    お持ちの方にとても効果のある施術なのでお知り合いにお悩みをお持ちの方が
    いらっしゃったらご紹介ください(^^)

たまちゃん様に次回お会いできるの楽しみにしてます♪

Ayano

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:47:32.0

通い始めて1年半以上になります。
    いつもアイブロウをして頂いてますが、お店の雰囲気はとても良く、お話しながらゆっくりリラックスして受けることができます!眉毛の形等について相談に乗って頂き、自分の理想の眉毛に近づけることができとても満足です。
    今までアイブロウをしてもらったことはありませんでしたが、通い始めて少し自分に自信が持てるようになりました!
    まだアイブロウをやったことのない方、ぜひ行ってみてください!

次回予約限定【似合わせデザイン】アイブロウ*美眉スレッディング

ゆうた様

「自分に自信を持てる」と言っていただけて私としても
    本当に嬉しく思います!
    毎回、ゆうた様とのお話する時間は私にとっても楽しい時間です♪
    1年前よりも眉の形がハッキリとし整ってきましたね!
    さらに眉上の部分は生えにくくなってきました^^
    前回、少し眉の形をいつもより細くしたのでその部分も
    生えてきにくいようにお手入れしていきましょう♪

来月もお待ちしております☆

yuuki

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:28.0

大満足の仕上がりで、接客も丁寧でした。また利用したいです。

ま様

遠い所から丸の内まで定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    アイブロウスレッディングで眉メイクをしない
    理想の眉毛にできとても嬉しいです(^^)

来月もま様にお会いできるの楽しみにしています!

Ayano

• カーネルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:47:04.0

いつも、眉毛のスレッティングお願いしてます。男も眉毛を整えると、だいぶ印象が変わるのでオススメです。
    いつも、笑顔で出迎えてくれるため毎回癒やされてます。
    施術はどうしても少し痛みがあるため、なかなかなれません。でも毎回励ましてくれるため、最後まで耐えてます。
    いつも丁寧施術ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

【つるつる美肌】眉毛×全顔スレッディング

カーネル様

毎回癒される、、なんてそのように言って頂ける事が
    嬉しいです(^^)

スレッディングは特に男性ですと毛も
    太い為痛みを感じやすいですよね(>  <)
    眉の上あたりは生えにくくなってる部分があるので
    眉下も生えにくくなるまで頑張りましょう!

こちらこそ、ありがとうございます!
    また、来月お待ちしておりますね♪

yuuki

• ケンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:17:24.0

エステ自体が初めての体験だったので、とてもよい経験ができました。とてもオシャレな雰囲気でリラックスできました。どんな質問にも詳しく丁寧に答えていただき、勉強になりました。担当スタッフさんの声に癒されました。全く押し売りな感がなく、自然に商品の良さを説明してくださるので、使ってみようという気になりました。ありがとうございました。

【先着10名限定】眼精疲労に◎眼球エステ+ヘッドスパ付き¥15000→6800 90分

ケンタ様

初めてのエステ体験を当店でしてくださった事嬉しく思います^^
    また、施術中はぐっすり眠られておりリラックスして頂けたようでよかったです!
    後日のラインアットでのスキンケアの感想のメッセージや質問なども
    毎日のお手入れと当サロンでのお手入れを組み合わせ一緒に
    理想のお肌になるように変化を楽しみながら頑張っていきましょう♪
    また、いつでも先日のようにメッセージください☆

来月もお待ちしております^^

yuuki

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:28:07.0

もう1年以上通ってます!
    いつもその時の状況に合わせてまつ毛のカールの角度をしっかり調整してくれます。
    丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。
    美容のことも相談すると色々学べます。
    リラックスした空間でついつい寝ちゃったりします笑
    おかげでメイクが時短になり、すごく楽になりまつ毛の持ちや、眉毛も整えやすくなりました!!

【次回予約】次世代まつげパーマ*自まつ毛想うパリジェンヌラッシュリフト

ほの様

ほの様と美容のお話をする時間やほの様と過ごす時間は
    私にとっても楽しい時間です^^

ほの様の目の形、自まつげの状況に合わせ
    仕上がり調整していきましょう♪

また、お悩みがあれば
    いつでもお声がけください(^^)

yuuki

• hirmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:47:52.0

カウンセリングも丁寧で施術中もとても快適でした。
    お店の雰囲気も良く可愛いインテリアや内装で清潔感もあり、とても良かったです。またお願いします!

hirm様

hirm様のまつ毛の状態をカウンセリングにて
    しっかり聞かせていただき、ロッドの種類がたくさんある中で
    デザイン提案をさせていただきhirm様の理想のデザインにすることができ
    とてもうれしく思います(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしてます!

Ayano

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:08:30.0

眉毛スレッティングとコルギをしてもらいました。
    眉毛スレッティングは3回目で、毎回満足の仕上がりです。
    ちょっとだけ痛いですが 笑
    眉毛のお手入れを2週間経った今でも1度もしてないので、とてもコスパも仕上がりもとても満足です!
    コルギは4年ほど通い続けてます。月に1度、日々の疲れをここで癒すのがマイルーティーンで、スタッフさんの人柄も通い続けてる大きな要因ですので、今後ともよろしくお願いします!!

ゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も毎月、ゆ様に会える日を楽しみに過ごしております^^

スレッデインングでは毎回満足頂けている様で
    嬉しく思います!

確かに少し痛いですよね><
    光脱毛の様なチクチクした痛みにはなりますが
    毛が細くなって来ますと痛みも和らいでいきます!

コルギもゆ様の
    月に1度、日々の疲れを当サロンで癒す事が
    マイルーティーンとなっている事も嬉しいです(*^^*)

お仕事がお忙しい時期に入ると
    ゆ様はお身体に出やすいので
    『忙しいけど頑張りたい!』時に
    是非ご利用くださいませ

また、来月もお待ちしております♪

yuuki

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:27:12.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    数年前に他店でまつ毛パーマをした時はあまり満足しませんでしたが
    こちらでやっていただいて自分の理想通りでとっても満足しました!
    スタッフの方はとっても話しやすくお店もとても綺麗で清潔感があるので居心地がよかったです!
    また次回も楽しみです!

まりなさん

ご来店、高評価ありがとうございます!
    カウンセリングでまりなさんの理想のデザインを伺い、
    まつ毛パーマが今までカールが上がりにくい、かかりにくいなど
    以前までのまつ毛パーマの経歴教えてくださったおかげで
    理想のまつ毛に仕上がり、満足して頂き、とても嬉しいです♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

Ayano

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 13:01:43.0

目の形に合わせたデザインを提案していただき、とても可愛くしていただき大満足です!!
    久しぶりのマツエクだったのですが、クレンジング方法や注意点もしっかり教えていただきました!
    また行きたいです!

【ナチュラルに目力UP!大人女性にも◎】マツエク*フラットラッシュ120本

れ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのマツエクの仕上がりに大満足して頂けて嬉しく思います^^

まつ毛にも毛周期がございまして
    どうしても2週間を過ぎると気なってくるかと思います><
    メンテナンスとしては3週間~1ヶ月の間ですとマツエクは
    綺麗な状態で維持できます!

ただ、取り扱い方も大切にはなりますので
    綺麗な状態をキープする為にご協力頂けたら幸いです!

次回また、れ様にお会いできる事をのしみにしております♪

yuuki

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:20:32.0

初めてサロンに行きました。サロンもとても可愛くていい雰囲気でした。パリジェンヌのデザインもとても気に入りました。瞼が自然に持ち上がって、瞼も引き上がるし、二重幅が広く見えて目が大きく見えます。
    また、行きたいです。よろしくお願いします。

そらちゃんさん

サロンの雰囲気、パリジェンヌのデザイン
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今回は上下のパリジェンヌで
    カウンセリングでは瞼のお悩み、目の大きさを強調させたいなど
    のお悩みがありましたが瞼が引き上がり、目が大きく見えるといった
    お悩み解決ができ私まで嬉しかったです!
    下まつ毛のパーマは初めてだったと思いますが
    仕上がりも理想に近づけてよかったです。

次回お会いできるの楽しみにしてます♪

Ayano

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:59:11.0

初めてのパリジェンヌでしたが
    とってもいい仕上がりで満足です^^
    詐術中も会話が弾んでとても楽しい時間でした

おぐりんさん

初めてのパリジェンヌに当店をお選び頂き.
    そして高評価ありがとうございます!
    カウンセリングの際、初めてのパリジェンヌで不安だったと思いますが
    デザインの提案、現在のまつ毛の状態を説明させてもらい
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪
    施術中、お話もたくさんできて楽しかったです(^^)
    おぐりんさんにまたお会いできるのを楽しみにしてます!

Ayano

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:26.0

担当スタッフさんの技術に惚れ込んでいつもお願いをしています。いつも丁寧な施術と楽しく話を聞いてくださってリラックスして過ごせます。マツエクのデザインも私の好みを知っていてくださるので的確な提案もしていただけるので安心してお願いできます。お店の雰囲気もすごく落ち着いておしゃれな空間なので初めてでも安心できると思いました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

メグ様

いつもありがとうございまます!!
    惚れ込んで・・・だなんて最高に嬉しいです(照)
    私にとってもメグさんとお話するのは楽しい時間です♪

オシャレなメグさんにオシャレと言って頂けて
    雰囲気作りにもこだわったかいがあります^^

また、次回も是非お話の続き聞かせてください☆
    気になってます(笑)

yuuki

• まほめっとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:59:21.0

今日は楽しい時間をありがとうございました♪
    まつ毛もバッチリ上げてもらって、明日からの仕事も頑張れます!!!
    担当スタッフさんにとても丁寧に接客して頂きました( ^ω^)
    お店の内装もめちゃくちゃ可愛いかったです☆
    また来月もよろしくお願い致します!

まほめっとさん

ご来店ありがとうございました!そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    パリジェンヌの仕上がり気に入ってくださり良かったです。
    お仕事大変だとは思いますがお身体には気を付けて頑張ってください!
    次回も楽しみにしています(^^)

Ayano

• ちびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:36:04.0

雰囲気もとても良くて綺麗なお店でした!
    カウンセリングも丁寧でソファもふかふかでリラックス出来ました!!施術も丁寧で仕上がりも良くて大満足です!!寒がりの私に電気毛布まで用意してくださり嬉しかったです!まつ毛も綺麗になってまた次の予約したいと思いました!!

ちびこ様

ご来店、高評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングでは、お悩みやご希望に応じてデザインの変更ができますので次回気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    施術中リラックスされてて、パリジェンヌの仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    まだまだ寒い日が続きますが温かくしてお過ごしください。またのご来店を楽しみにしています!

Ayano

• きぃたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:47:35.0

お店広くて雰囲気もとっても良くてカウンセリングも丁寧でベッドもふかふかですぐ寝てしまいました笑
    背術も丁寧で仕上がりも良くて大満足です!!
    眉毛もまつ毛も綺麗になって
    また次の予約もしました!楽しみです!!

きぃたん様

ご来店、高評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入ってくださりありがとうございます!
    カウンセリングでまつ毛の提案、骨格にあった眉毛のデザイン提案させて頂き
    満足して頂けてとても良かったです♪
    施術後に鏡を見て気分が上がってる姿を見て可愛くて癒されました(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

Ayano

• okaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:51:57.0

新しくできたサロンとのことで行ってみました。
    店内はとても綺麗でインテリアも可愛く雰囲気が良かったです。
    担当していただいたスタッフさんはとても優しく接してくださり安心感がありました。
    パリジェンヌはナチュラルにしたい旨を伝えたところしっかり希望通りのまつ毛に仕上げて頂けたので、とても満足してます。

oka様

初めてのご来店、またとても嬉しい口コミのご投稿を頂き
    ありがとうございます1
    インテリアは癒しと浄化にこだわり可愛くなるよう試行錯誤しました
    そのようにお褒め頂き光栄です!

okaさんがカウンセリングの際に理想とするお目元について
    教えてくださったからこその仕上がりでございます☆

施術も安心して受けて頂けたとの事で
    こちらとしても安心しました

また次回もお待ちしております^^
    お話の続きも是非お聞かせください♪
    楽しみにしております^^

yuuki

• Ca7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:20:49.0

アイブロウデザイン決める時も、黄金比だけじゃなくて、私に合うデザインをと考えてくれました!違うサロンに行った時はそんな事やってもらえなかったので、出来上がりも全然違って大満足です!サロンもすごくおしゃれで素敵です!また次回も楽しみです♪

Ca7様

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉だけでも印象はガラッと変わるのでせっかくでしたら
    Ca7様の骨格や黄金比だけでなくなりたい自分への理想の印象になるようにと
    思ってご提案させて頂きこの様にご満足いただけた事に私としても
    大変嬉しく思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!

yuuki

• てぃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:14:12.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    カウンセリングの時からとても丁寧で話しやすく色々なお話をしながら楽しくやっていただくことができました!
    以前他のお店でやってもらった時は上がりがあまり良くなかったのですが、仕上がりがとても綺麗でまつ毛を毎回ビューラーであげるのが大変だったのですごく嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^^)

てぃんなな様

数あるサロンさんから当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    また高評価な口コミも嬉しく思います。
    デザインの提案も詳しくさせて頂いて仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    私もてぃんなな様とお話できてとても楽しかったです!
    来月またお会いできるのをお待ちしてます♪

Ayano

• keyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:22:04.0

カウンセリングからとてもわかりやすく自分の骨格にあったデザインを提案してくれたりと来店するまでは不安でしたが来店してからは過ごしやすく眉毛の仕上がりもとても理想的で満足しました!これからも定期的に通いたいと思います!

key様

ご来店、高評価な口コミをありがとうございます!
    最初は初めてだと緊張しますよね(><)
    リラックスして頂けたみたいでよかったです。
    定期的にお手入れをして理想の眉を一緒に作っていきましょう!
    来月もkey様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayano

• すずおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:51:20.0

広々としてリクライニングソファも気持ちよくて、とても居心地良いお店です!
    仕上がりも毎回満足してます!

すずお様

移転前からいつもご来店頂き、ありがとうございます!
    リラックスしていただけるように解放空間にこだわりました
    「居心地の良いお店」と言って頂けて店内やリクライニングソファにも
    こだわったかいがあります(^^♪

仕上がりにも毎回満足して頂けて嬉しいです!

また、次回もお待ちしております☆

yuuki

キースティミュラス(Keystimulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー