3. エステサロン東海トップ   >
  5. クリア(clear)   >

clear

クリア

• 三重県津市藤方1565-1ハウスブランブルー101号
  • JR南が丘駅より車で約5分 ハーブピーリング♪ しみ、しわ、ニキビ跡改善♪

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:02:27.0

初めてハイドロをしました。その都度説明してもらいながら施術してもらうのでわかりやすくてよかったです。
    頭皮洗浄も気持ちよく軽くなったようでスッキリしました
    また次回もよろしくお願いします

【集中毛穴】ハイドロにデトックス美白パック+頭皮洗浄で大満足 13,200円→

ちぃさん様

先日は、お忙しい中、時間調整頂いてのご来店ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います。
    日頃の疲れが軽くなったと感じて頂けて本当に良かったです。
    連日猛暑が続いておりますが、体調やお肌の調子はいかがですか?

ちぃさん様のお肌の為に、次回も精一杯綺麗になっていただけるよう努めさせていただきます^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Chiaki

• とまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:54.0

友達の紹介で初めて予約しました。
    ハーブをおすすめされていたのでそちらを受けてみたら、当日より数日後からお肌につやを感じるようにうになり、とても調子がいいです★

これで少し肌荒れが落ち着いてくれると嬉しいです!

いろいろと丁寧に説明やアドバイスもしてもらい気をつけてみようと思います。

また来月もよろしくお願いします。

超人気【最強毛穴&つや卵肌】剥けないハーブ+毛穴洗浄で最短美人♪13,000→

とま様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お肌の調子がいいとのことで大変嬉しく思います。
    ハーブは本来のお肌の自己再生力を引き出し美肌へと
    導いてくれますので、継続して改善していきましょう♪
    しっかりとサポートさせていただきます^_^

紫外線も強くなっておりますので、ケアの方よろしくお願い致します。

とま様とのトークも、とても楽しい時間でした!
    今月もとま様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

Hitomi

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:10.0

この歳になって、人生初のエステで、緊張してましたが、とても分かりやすく、ひとつづつ丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術をうけて2日目で、まだ剥離はしておらず、どうなるのか不安ですが、しっかりホームケアしたいと思います。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【当店1番速攻つやつや美肌】肌質改善ハーブピーリング レベル7 28,000円→

ちぃさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのエステサロンに選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    アフターフェイシャルの来店時にはつやつやなお肌になっていましたね♪今後も美肌に導くお手伝いさせて下さい(^^)

chiaki

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:03.0

前からハーブが気になっていて、今回初めて予約しました。

来店前にお電話をもらったので、場所などわかりやすく教えてもらえたので安心してお邪魔することができました♪

丁寧に説明をしてもらい
    施術中はつい眠ってしまいました(笑)
    リラックスできお肌の調子も良くなったので嬉しいです。

毛穴汚れもしっかり取れてやっぱり定期的にお肌はメンテナンスしないといけないなと改めて思いました。

また来月もよろしくお願いします♪

りさ様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり

お肌の調子も良くなったのとことで
    大変うれしく思います。
    お仕事もお忙しいようですので、ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。

また来月もしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますね。
    お休みにくるような気分で気楽にご来店くださいませ^_^

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Hitomi

• ♪♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:32:49.0

優しく丁寧に対応していただき、楽しくエステ時間を過ごさせて頂きました。
    ハーブピーリングをお願いしましたが、まだ2日目で剥離は無く、どうなるか少し不安ですが経過を楽しみに待ちたいと思います。

♪♪様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

ハーブ導入後、アフターフェイシャルでご来店の頃にはつやつやのお肌になっていましたね★
    お肌は継続してますでしょうか?^_^
    お話もたくさんしてくださりとっても楽しい時間でした^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました★

Hitomi

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:44:42.0

エステは初めてだったので緊張して行きましたが、とてもリラックス出来る雰囲気と接客で、気付けばたくさんお話ししてしまいました。
    個人的には少し贅沢な値段だと感じてゆうきがいひましたが、デコルテのマッサージや頭皮洗浄、フェイスローラー、高価なフェイスパックと盛りだくさんで満足しています。
    仕上がりはツルツルで、セルフケアでは取りきれない毛穴汚れがあるのだと感じました。ホームケアについても教えていただき、相談しやすかったです!
    長年毛穴悩みはすぐには解消されませんが、定期的に通ってみようと思います。

ゆきえさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。どんなことでもお気軽にお話くださいませ^_^
    施術にも満足頂けたとの事、大変励みになります♪毛穴のお悩みが改善されていくよう、今後も一生懸命お手伝いさせていただきます。

chiaki

• エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:05:02.0

丁寧で分かりやす説明、豊富な施術、満足しました!

【毎日先着2名様まで!】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ 二回目以降もお得★

エミリ様

先日は数あるサロン様から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法等、不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^_^

毛穴は日々のケアの積み重ねが大切になってきますので、今後もしっかりと寄り添いサポートさせていただきます♪

また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お若いうえにとても美意識も高く、今よりもさらにお綺麗になっていただけるのが私も楽しみです^_^

口コミありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:35:34.0

リラックスできて綺麗にしていただいて大満足でした。説明も丁寧でわかりやすく話していただきありがとうございました。

ゆい様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌のトラブルなども出てきやすいですので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^_^

この日のエステを楽しみにお仕事頑張れました!とお言葉を頂き、とても励みになります。
    これからも精進して参ります。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chiaki

• しぽぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:49:58.0

フットケアでお邪魔しました。
    とても丁寧で施術中も常に気を遣って頂き

仕上がりもとても綺麗でつるつるに
    なりました!大満足です。
    このつるつるを保っていこうと
    思います。

他にも気になるメニューがありましたので
    またお伺いしたいと思います。

本当にありがとうございました。

【人気メニュー】かかと乾燥撃退★つるつるかかと角質除去フットケア

しぽぽん様

先日は数多くあるサロンの中からclearへご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お客様の大切なお時間、ゆっくりと過ごし
    ていただけるよう丁寧を特に意識しております
    のでお喜び頂けてとっても嬉しいです。

足裏へクリーム保湿をしっかりと塗っていただけると更に嬉しいです♪

他にもお疲れの際はドライヘッドスパ、
    毛穴に特化したケア、肌質改善、リフトアップ、フェイシャルメニューも豊富にございます。

しぽぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Risa

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:35:34.0

初めてハイドロスプラッシュしました。デコルテのマッサージから始まり、気持ち良かったです!頭皮もしてもらえたので顔から頭まで綺麗にしてもらい大満足です!アフターのドリンクも凄く美味しくて、リフレッシュできました!次回はハーバルピーリングで伺おうと思います!

【OEPN記念】集中毛穴★ハイドロにデトックス美白パック+頭皮洗浄で大満足

ちゃま様

はじめてのハイドロスプラッシュ、満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お綺麗なお肌が、より一層綺麗になられて私もとても嬉しいです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、疲れた時には、疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
    次はハーバルピールでお会いする日を楽しみにお待ちしております!

Chiaki

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:59:33.0

とても丁寧な説明で初めてのハイフも安心して施術できました。仕上がりも効果を感じられてとても満足です。リピートしようと思います。

【毛穴洗浄&リフトアップ最強メニュー】ハイフ+ハイドロでたっぷり美活♪

あいり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

客様になるべく不安のないよう、しっかりとしたご案内を心がけているため、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケア方法等なにかご不明なことなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ^_^

今後もより美肌になれるようしっかりとサポートさせていただきます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hitomi

• とうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:22:32.0

とても丁寧にもらいヘッドスパの施術をしていただきました。終わったあとは血行が良くなったのかぽかぽかして、頭も軽くなった感じがしました。雰囲気もよくぜひまた行きたいと思います!

【多忙さんにオススメ】眠りながら美容★快眠ドライヘッド+頭皮洗浄!60分

とうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術後、ドライヘッドスパ の効果も実感していただき大変嬉しく思います^_^
    またケア方法などご質問等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

とうか様のエネルギー溢れるお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした♪
    今大変お忙しいと思いますが、たまにはリフレッシュしながら頑張ってくださいね!

また、落ち着かれましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

Hitomi

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:15.0

初めて予約して初めてハイフしましたが、事前に説明もしっかりしていただいて安心して受けれました。お肌もツルツルで引き上げ効果も感じて満足しています。
    スタッフの方も話しやすく安心して受けることができました。

ちゃこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ちゃこ様と色んなお話ができ、とても楽しい時間でした♪
    お仕事に家事育児と多忙にもかかわらず、スキンケアなど日頃のケアを大切にされていて本当に素敵なママさん!
    施術後、効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました★

Chiaki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:14.0

施術後すぐには効果は感じられませんでしたが、数日経ってくると少し毛穴が気にならなくなってきた気もするので、気長に定期的に続けていこうと思います。

【OEPN記念】集中毛穴★毛穴ハイドロにデトックスパック+頭皮洗浄付で大満足

m様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

数日後効果を感じて頂き嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    m様の目標まで近づけるよう、精一杯務めさせていただきます!
    また美容話をお聞きできるのもとても楽しみです♪

Chiaki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:06:33.0

毛穴の開きと詰まりがずっと気になっていて予約してみました。初めて毛穴洗浄をして頂きましたが、施術後鏡を見ると毛穴の詰まりがキレイになくなっていて感動しました。施術の後も、今後スキンケアで気を付けることなどを丁寧に教えて頂けてよかったです。スタッフさんもかわいくてとても感じがいい方でした。次もよろしくお願いします。

【1月2月限定5名様】毛穴体験コース♪毛穴洗浄ハイドロで毛穴レス体験!

み様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

初めての毛穴洗浄をご体験頂き
    感動のお言葉、とても嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでも
    ご連絡下さいませ。

効果の持続には、日頃のケアも大切と
    なってきますのでホームケアも頑張って
    下さいね♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    次回も一生懸命綺麗のお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

Risa

• Hinanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:34:25.0

初めてのハイフ、毛穴洗浄でしたが
    すべて丁寧にご説明くださり効果も実感できてとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!

【毛穴&HIFUで当店最強メニュー】ハイフ+毛穴ハイドロでたっぷり美活♪

Hinano様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

ご来店時、肌質の変化と引き締まりを実感していただけて、大変嬉しく思います^_^
    また、施術内容盛りだくさんなメニューということもあり、あっという間のお時間でお帰りの際少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

その後はお肌や引き締まりの効果等いかがでしょうか?
    数日後の変化などまた次回ご来店時お聞かせくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております★

Hitomi

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:40:12.0

HIFUのお試しをしたくて
    ホットペッパーで探していたら
    私の条件に合ったサロンさんにヒットしました

緊張しましたが スタッフさんも丁寧な接客、
    カウンセリングも細やかにしていただき
    仕上りも気にいり
    大変満足しました。
    次の予約も お願いしました。

【OPEN記念】HIFUが気になる方にお試しハイフ(顔)4000shot★鎮静パック付

いくちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださいありがとうございました♪

当店はカウンセリングにお時間をかけ、お客様のお悩みにしっかり向き合い施術させていただくことを心掛けております。
    接客サービス等お褒めいただき大変嬉しく思います。

お話の中ご、夫婦で美意識の高いとのことで素敵なご夫婦関係にとても憧れます^_^

また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回も一生懸命綺麗のお手伝いさせていただきます。

いくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:02:31.0

遅く到着してしまったにも関わらず、
    快く対応してくださりありがとうございます!
    毛穴の汚れが想像以上にありビックリしました!
    そして担当してくれた方がとても丁寧な接客でした。
    また伺いたいと思います!

【OEPN記念】集中毛穴★毛穴ハイドロに肌ファスパック+頭皮洗浄付で大満足

はるか様
    先日は数あるサロンの中から当店へ下さり、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

取れた汚れが目に見えるだけで
    スッキリしますよね♪

施術後はお肌の触り心地にも感動して
    頂きとても嬉しく思います。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回も毛穴洗浄でご予約頂き、ご来店楽しみにお待ちしております。

Risa

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:52:10.0

洗浄のおかげかくすみ感がなくなりメイクのノリも良くなりました。
    教えていただいたとおりに改めてスキンケアも頑張りたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

clearからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、変化がすぐにわかっていただけてよかったです♪
    効果の持続には日頃のケアもとても大切ですので、ホームケア頑張ってくださいね!

またご来店心よりお待ちしております^_^

Hitomi

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:00:57.0

最近エステに行けていなかったので、贅沢なこちらのメニューにしました。長時間にわたり綺麗にしていただきありがとうございました。

【OPEN記念】リフトアップ即実感★たっぷりハイフ(顔)6000shot

さとみん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ^_^

ご来店時よりさらに効果が出てきている頃かと思います。
    来月もしっかりと照射させていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております♪

Hitomi

• ミノムシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:33.0

妻の代わりに予約しました。
    帰ってきたら久々の自分時間というのと、そちらのエステが満足だったようで、とても喜んでいました。

【OEPN記念】毛穴悩みのある方必見★ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 13200円→

ミノムシ様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後奥様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

奥様にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    とても素敵なご夫婦というのが奥様とお話しさせていただく中で伝わってきました^_^

また来月お待ちしております。

Hitomi

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:13:25.0

前からハイフが気になっていました。
    同時に毛穴も気になっていたのでとてもお得だったので、両方のメニューにさせてもらいました。

お伺いしてから3日経ちますが、スタッフさんが仰られていた通り、日に日に引き締まっています。
    これからの経過も楽しみです。

【今だけ】肌ファスパック&頭皮洗浄付★ハイフ6000shot+ハイドロ 23980円→

まるこ様

何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ^_^

ご来店後も効果が出てきたとのことで大変嬉しく思います。
    その後もよりリフトアップしたかと思います♪
    まるこ様とグルメ話もたくさんお話しできてよかったです^_^

お忙しいかと思いますが、また機会がございましたらぜひご予約お待ちしております。

Hitomi

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:10:21.0

初めて予約しました。
    初体験でしたがこんなに効果があるとは思いませんでした!

手触りがもちもちになり、毛穴が少なくなったように思います。

来月もお得だったので予約しました!

みき様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ^_^

ご来店時『これは通いたくなる』とのみき様のお言葉
    とても嬉しく、励みになりました!

今後も今よりもさらに綺麗になるようお手伝いさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Hitomi

クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー