5. F'yメディカル整体院   >

張鍼灸整体院 (旧 F'yメディカル整体院 西八王子)

チョウシンキュウセイタイイン エフワイメディカルセイタイイン ニシハチオウジ

• 鍼灸
  • 東京都八王子市散田町3-1-1 登志ビル8階
  • 西八王子駅南口1分

みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:11.0

鍼の施術が始まり、お願いしました!
    日本の鍼と中国の鍼を使いながら腰や肩の痛みに効くツボや筋肉の治療をしていただきました。いつものマッサージもツボを押してもらってる感じでしたが、鍼は本当にピンポイントで効果的なツボを刺激してもらっているようですごくスッキリしました。ミリ単位のことだと思いますが、本当に的確に治療していただき、プロの技を感じました。鍼治療の後、血流が良くなったのかすごく眠くなりました。体がスッキリしたのでぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

VIP限定0円

張鍼灸整体院 (旧 F'yメディカル整体院 西八王子)からの返信コメント

みちる様

先日ご来院を頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

鍼の施術にご満足いただけて、私も嬉しい限りです。
    また眠りが良くなって何よりです。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:16:57.0

初めて利用させて頂きました。

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で
    リラックス出来ました。

カウンセリングもしっかりしていて、
    触っただけで痛いところを言い当てられて驚きました。
    何度か別の所でも鍼はやったことありましたが
    1番刺す時の痛みがなく安心して受けれました。

駅からも近く分かりやすいので
    また利用させて頂きます。

手技+鍼灸治療【60分】 ¥7000

先日ご来院頂き、ありがとうございました♪

鍼灸の施術をご満足いただけて、私も嬉しい限りです。
    またのご来院をお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:15:59.0

肩こりがひどく、偏頭痛もあったので先生にみてもらいました。まさかのストレートネックが原因ということがわかりました。カイロプラクティックで施術してもらい、すごく楽になりました。施術日から4日間ほど経ったけど、偏頭痛がなくなりました。
    感謝です。

【人気NO.1】経絡整体+頚椎・背骨・骨盤矯正コース¥9800→¥9000

しのちゃん様

先日ご来院をいただき、ありがとうございました♪

ストレートネックにならないように
    正しい姿勢を維持してくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• けいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:03:58.0

GW中にぎっくり腰になってしまい、急遽先生に施術していただきました。親切に対応していただき、次の日びっくりするほど痛みがなく、動けるようになりました。ありがとうございました。

けいと様

先日ご来院いただき、ありがとうございました♪

ギックリ腰辛かったですね。
    痛みがとれて私も嬉しい限りです。

またのご来院をお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:48.0

首や肩の凝りがひどくスタッフさんにみてもらったところ頸椎2番が悪いとの事で首の可動域も狭いようです
    施術後は体がふわっと軽くなり、フットワークも良くなるので不思議です

みみ様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます♪

体が軽くになられて何よりです。
    頸椎が悪いと首肩凝りますし頭痛の原因にもなる可能性があるので、
    正しい姿勢を保ってくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:17.0

以前から気になっていたのですが、たまたま時間が空いて肩周りが辛かったので初来院させていただきました。
    施術前にどこが悪いのか教えて頂き丁寧に施術して頂きました。
    ゴリゴリの痛い整体が苦手なため、随時強さの確認もして頂き施術後はとても楽になりました(^ ^)
    職業柄、体が辛くなりやすいため今後も辛い時に利用させて頂きたいと思います!

【70分首・肩こり集中ケア】整体+つぼ押す+ストレッチコース¥8900→¥5380

k様
    先日ご来院を頂き、誠にありがとうございました♪

体が楽になられて何よりです。
    今後も体が辛かったら当院へいらしてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:14.0

初めていきました。
    優しい口調で細かく説明をして頂き首、肩がとてもスッキリしました。毎月行こうと思います

【人気NO.1】経絡整体+頚椎・背骨・骨盤矯正コース¥9800→¥6000<初回試し>

まつお様

先日ご来院頂き、ありがとうございました♪

体がスッキリになり、何よりです。
    またのご来院をお待ちしております。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:45.0

いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。
    来て良かったと思える所です。
    身体が、辛い方、たくさんにおすすめしたいけど、混んでしまうので秘密にしたい位です。

【60分】ヘッド付き♪オーダーメイドの本格整体 ¥4800

とし様

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪

当院をご満足頂けて何よりです。
    またのご来院をお待ちしております♪

• けいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:54.0

悪いところだけでなく、全体的にみて根本的に対処していただけるので助かります。
    評判を聞いて、遠くから患者さんが来られるとのことですが納得がいきます。
    こちらのような治療院が、もっと他にも増えてくれると有難いのですが…
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

【人気NO.2】経絡推拿筋整 ¥7500

けいと様

いつもご来院を頂き、ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けて、何よりです。
    当院は根本的に施術をしますので、
    長年悩んでた不調をなんでもご相談ください!

またのご来院をお待ちしております。

• Lさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:15:16.0

今回も最高でした。
    また伺って癒されたいです。

贅沢アロマオイルマッサージ 《うつ伏せ&仰向け》【120分】¥14000→¥11800

L様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて、私も嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:53.0

普段こういった口コミは書きませんが、
    大変良かったのでコメント残します。

気さくな先生で話しやすいです。
    中国でのご経験も長く、日本でも鍼灸のお勉強もされており信頼できます。

しっかりツボを押してほぐして下さるの効きます。
    強さも選べ、強めが好きな方も満足できるかと思います。

とりあえず、毎週通います!!

こーた様

先日ご来院頂き、ありがとうございました♪

施術をご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。
    次回のご来院もお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:23:28.0

更年期のせいか頭痛やめまい、体重増加などなんとなく不調な感じがありました
    施術で頭痛が無くなり調子が良くなりました
    ありがとうございます

みみ様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

体調が良くなり、何よりです。
    最近寒くなりましたので、風邪を引かないように
    お気をつけてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• ほーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:58:52.0

足踏み初めて体験しましたが、最高でした!!

ちょー効く!足踏みマッサージ【10分】¥1800

ほーちゃん様

先日ご来院頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

経絡整体+頚椎・背骨・骨盤矯正コースと
    合わせて足踏みをご予約頂き、効果が抜群だったではないでしょうか。

またのご来院をお待ちしております。

• うのくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:42:11.0

整体を通う前と比べたら、今はもう体がスッキリで、夜もぐっすり寝れるようになりました。
    2024年もよろしくお願いします。

うのくん

先日ご来院頂き、ありがとうございます♪

体が改善でき何よりです。
    この調子で頑張りましょうね。

またのご来院をお待ちしております。

• Lさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:01:32.0

今までのマッサージで一番と思います。

贅沢アロマオイルマッサージ 《うつ伏せ&仰向け》【90分】¥11000→¥8900

L様

先日ご来院を頂き、ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けて何よりです。
    またのご来院をお待ちしております♪

• しのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:52:43.0

突然ぎっくり腰になってしまい、動かないぐらい痛かったのですが、先生に施術して頂いた後痛みがなくなり、動けるようになりました。
    とても助かりました!!

しのちゃん様

いつもご来院をいただき、ありがとうございます♪

寒くなると筋肉が固まりやすいので
    動く前にはストレッチを心がけましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:12:58.0

初めての整体で緊張していましたが、優しく話しかけてくださりとても良かったです。お話しも面白くて、すぐに緊張がとけました!
    受けた当日は痛かったですが次の日は軽くなり、身体がとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

すみ様

先日ご来院を頂き、ありがとうございました♪

身体が楽になられて何よりです!
    またのご来院をお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:49:29.0

子育てで腰痛、肩こり、腱鞘炎と骨盤の歪みの症状に悩まされたけど、先生の施術で体の不調が良くなりました!
    子育て中のパパママにおすすめです!
    定期的に通います!

先日ご来院頂き、ありがとうございました♪

体の不調が改善され何よりです。
    子育て頑張れそうですね!
    辛い時は我慢せずリラックスしに来てね!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:01:57.0

回数券も買って、お得感がありました

VIP限定0円

ゆうせい様

先日ご来院頂き、ありがとうございました♪

回数券もご購入頂き、ありがとうございます!
    一緒に不調を改善していきましょうね!

来週もお待ちしております。

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:17:15.0

口コミを見てこちらの整体院を選びました。
    頭痛がひどくて夜も寝れない日々が続いてると先生に相談をしたところ、首のところがロックされていると言われ、カイロプラクティックで施術してくれました。
    夜はなんとぐっすり寝れました。翌日も頭痛がなくなりました。
    ずっと困った不調が治って、びっくりしました。
    通い続けます。

ゆうせい様

先日ご来院頂き、ありがとうございます♪

夜眠られてよかったです。
    姿勢が悪いとまたロックする場合がありますので
    正しい姿勢を心かけましょうね。

またのご来院をお待ちしております。

• さーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:28:06.0

施術の効果を毎回実感してます。
    子どもを抱っこして腱鞘炎になったけど、先生に治してもらいました。感謝です。
    毎週通いたいと思うので、お得の回数券も購入しました。
    年末まで体の不調を改善したいです。

さーちゃん様

いつもご来院を頂き、ありがとうございます♪
    また、口コミもご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

施術の効果をご実感いただけて、私も大変嬉しいです。
    子どもを抱っこすると腱鞘炎だけではなく、腰痛や肩こりにも
    なりやすいので、ご来院の際に教えましたストレッチをやってみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-12 19:24:22.0

体の凝りが早く取れるように定期的に通いますので
    宜しくお願いします。

<李先生コース> 変形性股関節コース  【60分】¥6800

こばちゃん様

いつもご来院を頂き、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

体の変化を感じて頂けると嬉しいです。
    来週もお待ちしております。

• Oliverさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:41.0

毎回施術後体が軽くなり、夜はぐっすり眠れてます。
    定期的に通いますので、よろしくお願いします。

Oliver様

先日ご来院を頂き、ありがとうございました。

施術効果をご感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 13:16:33.0

体に変化が出てきて改善に向かっている感じがしています。来週も宜しくお願いします。

こばちゃん様

いつもご来院を頂き、ありがとうございます。

効果を実感していただけて何よりです。
    来週もお待ちしております。

• リュウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:52.0

口コミを見て、評判が良かったのでここの院を選びました。
    実際に施術したところ、先生の技術にびっくり!!
    痛いところを言わなくても分かっていて、施術後は体がスッキリ!
    通い続けたいと思います。

リュウイチ様

先日ご来院頂きまして、ありがとうございました。

体の状態が良くなり、何よりです。

[投稿日] 2023-09-27 13:00:50.0

少しずつ体がほぐれてきた感じがします。

こばちゃん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

体の状態がよくなり何よりです。
    またのご来院をお待ちしております。

• コアラッパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:10:35.0

いつも最高の施術をありがとうございます。オイルマッサージでリラックスでき、肌も潤いました。またお願いします!

贅沢アロマオイルマッサージ 《うつ伏せ&仰向け》【90分】¥11000→¥7380

コアラッパ様

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪

リラックスして頂けて何よりです。

[投稿日] 2023-09-20 14:14:06.0

体が少し楽になってきたように感じます。
    先生のお話も楽しく為になるものばかりです。

こばちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

体が楽になられて何よりです。

[投稿日] 2023-09-13 13:42:17.0

丁寧に体の状態をみていただきありがとうございました。
    継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

こばちゃん様

先日ご来院頂きまして、ありがとうございました。

継続は大事です。
    またのご来院をお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:18:37.0

子どもの抱っこで腱鞘炎になったけど、先生の施術で治りました。ありがとうございます。施術後は体全体がスッキリ。
    近々また利用させて頂きます。

しのちゃん様

先日ご来院頂きまして、ありがとうございます。

産後ケアがとても大事です!
    体が辛い時は我慢せず、いらっしてくださいね。

またのご来院をお待ちしております♪

F'yメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー