3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. オー(Oh!)   >

【メンズ脱毛】メンズサロンOh!

メンズサロンオー

• 大阪府大阪市北区万歳町3-41ホワイトコーポラス102
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩10分/大阪メトロ谷町線中崎町駅徒歩2分

キアラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:22:17.0

ビルの一階、通路を少し奥の方に入ったところにひっそりとお店を構えられています。私が来ることを判っていらっしゃったのでしょうけど、スタッフさんはお店の前に立って素敵な笑顔でお出迎えして下さいました。
    初めて行くお店、脱毛という初めての経験をすることで多少なりとも緊張していましたが、スタッフさんのご対応のおかげで一瞬でその緊張が溶けました。かしこまりすぎない、それでいてご丁寧な対応でとても良い時間を過ごさせていただけました。一回では判らない脱毛の効果ですが、こちらなら大丈夫なんだろうなぁ…という安心感がありましたので次回の予約もさせていただきました。
    私くらいの年齢になってからエステに行くというのはなかなか敷居の高いところもありましたが、同じような感覚をお持ちの男性に向いているお店なのかもしれませんね。
    これからも通わせていただくことになりますが、引き続き宜しくお願い致します。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

《人気NO.1★口コミギフト有》【ヒゲ全体】メンズ脱毛30分¥4730

キアラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    おっしゃる通りビルの1階ではありますが奥にあるため、迷われていないかなと思い、入り口にてお待ちしておりました。緊張がほぐれていただけたのなら嬉しいです。

脱毛体験初めての方は、みなさんとても緊張していらっしゃいます。痛いんじゃないかな?本当に毛が減っていくのかな?どんなサロンだろう・・私たち女性は多かれ少なかれ自分自身やまわりの友達などから体験をしたり聞いたりしてある程度不安は取り除かれてはいますが、男性はまだまだ体験した人の方も少なく、不安に思われて当然だと思います。私たちは、なるべくリラックスしていただける空気感を大切にし、ご相談をしながらお一人、お一人のゴールの状態まで一緒に目指せる様にと考えております。

おっしゃる通り、キアラ様と同年代のお客様のご来店増えております。ヒゲ脱毛をご体験の方はもっと早くしておけば良かった、次回、介護脱毛も考えようかな等、嬉しいお言葉をいただくことも♪

キアラ様、安心してお任せ下さい!

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 後地 奈緒美でした(^^♪

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:44:45.0

今日は指と手の甲の脱毛を行いました。
    ここの施術を受けていますが全く痛くなく、スタッフの方も優しく説明も丁寧なため、逐一確認を行いながら施術を行ってもらえます。梅田に寄った時はまた来たいと思いました。

【冬季特別キャンペーン】手指・手の甲セット脱毛[無料シェービング付き]

まろ様

こんにちは!先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

他店でも脱毛経験がおありとの事だったので、お話もご理解が早く、施術も大変スムーズにさせていただけました。
    少しお住まいから遠いですが、また梅田にいらしたときはご来店いただけると嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当:後地 奈緒美

• たつろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:11:38.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明してくださり非常に満足です。
    また利用させて頂きます!

【夏限定キャンペーン★】ヒゲ全体脱毛・剃り残し無料対応♪¥3960→¥1980

たつろー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しわかりにくい場所にあるのですが、迷わずにご来店いただいてほっとしました。

カジュアルな雰囲気のサロンではありますが、気に入っていただけたのなら嬉しいです。
    カウンセリングの説明も興味をもって聞いていただき、ありがとうございました。

残りの脱毛、お任せ下さい!
    次回お会いできるの楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-11 19:14:37.0

本日も施術して頂きありがとうございます
    いつも施術前に楽しいお話・タメになる話を沢山して頂き、有意義な時間を過ごさせて頂いています
    友人にも自慢しながらオススメできるサロンなので、また近々お邪魔させて頂きます

Kiku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいています、ありがとうございます。
    結果も出てきているので嬉しいです。

当店のお客様は卒業が早い為、寂しいのですが(^^)、今、新たにフェイシャルメニューも導入しましたので
    Kiku様とも、長いお付き合いになっていけば嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします!

メンズサロンOh!

[投稿日] 2023-07-13 00:22:58.0

今日も施術、ありがとうございました
    サロンへお邪魔すると「綺麗になれる」という気持ちはもちろんありますが、「担当スタッフさんとたくさんお話ができる。また、たくさんの知識を吸収して帰れる」という気持ちも最近は出て来ました
    お会いする回数が増える度に気持ちの距離&心の距離が近くなれると勝手に喜んでいます
    それくらい私にとって今は無くてはならないサロンになっています
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします

《カウンセリング》はじめてのメンズ脱毛!!施術の流れや効果をご説明◎

Kiku様

先日は再来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!本当に嬉しいです。
    脱毛に関する知識これからもアップデートしていき、より納得いただけるお話ができるようになる様
    頑張りますね!とても励みになります。

私たちのサロン立ち上げの際の目標のひとつに、何もない時でも気軽に立ち寄っていただける、立ち寄りたくなるアロンにしよう!という目標がありました。今回Kiku様の口コミを読ませていただいたときに
    それが少なくともKiku様には届いているのだと嬉しくなりました!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-30 22:45:46.0

いつもニコニコ笑顔で対応して頂けるので安心して頼らせて頂いてます
    お店の雰囲気も担当スタッフさんにも大満足してます
    まだまだこれからもお世話になります

VIOメンズ脱毛★[無料シェービング付き]

Kiku様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    さらに安心して通っていただけているサロンになれるよう努力しますね。

Kiku様がセカンドルームのようにくつろいでいただける場所になれば嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-25 23:36:08.0

親身に相談に乗って頂けて、料金的にも負担のないアドバイスをして頂けました
    ここなら安心して通えると心から思えるサロンに出会えた事に感謝してます
    これからもたくさん相談に乗ってもらいたいし、通いたいと思います

【初夏限定キャンペーン★】ヒゲ全体脱毛・剃り残し無料対応♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

脱毛が初めてという事で不安がいっぱいあるとおっしゃっていたので、カウンセリングに少々お時間かけさせていただきましたが、熱心にお話しを聞いていただきありがとうございました。
    安心していただけてなによりです。

まずはヒゲ脱毛を体験されたあと、気になる他の箇所もとお伺いしています。満足していただける結果を出して、お任せいただけるように頑張りますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• uminchuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:21.0

最近、まわりでヒゲ脱毛の友達が多く、興味があったので500円のお試しを予約しました。1番不安に思ったのは痛みで、友達は医療脱毛に行っていて痛いと聞いていたので、自分は耐えれそうにないのでこちらにしました。
    まずはカウンセリングで、残したい場所や肌の状態をみてもらって、脱毛できる状態と確認してもらいました。次にパッチテストを行い,「いかがですか」と聞かれ、なんと全然いたいことがなく,それから希望したアゴの部分をしてもらいました。最後に,美容液ジェルを肌になじませてくれて,気持ちが良かったです,これで続けられると思いました。
    追記:お店は都度払いができるということで安心できると思います、これから全体ヒゲ脱毛で通おうと考えます。

ヒゲ脱毛どこでも1か所★[無料シェービング付き]

uminchu様

こんにちは(^^♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そうですね!最近ヒゲ脱毛希望のお客様が増えてきました。uminchu様のまわりでも増えてきたとお聞きしてとても嬉しく思います。
    ヒゲが段々少なくなってきた体感をされている方は、お手入れの楽さが実感できて周りのお友達にお勧めしたくなるようです。とても嬉しいです!

気にされていた痛みも大丈夫でよかったです。やはり初回は毛量もありますし、ヒゲは他の箇所にくらべて太いこともあり、熱さを感じられる方もいらっしゃるのですが、私たちの脱毛機は効果は高いのですが痛みも少なく施術できるとても優秀な機器なんです!
    次からは少し今回の体感よりはやわらかい体感になると思います。

uminchu様の満足する状態までしっかり施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

後地 奈緒美

• kaerukerokero1995さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:10:31.0

全く初めての経験で、緊張していましたが、担当スタッフさんがかなり丁寧にわかりやすく説明してくださってありがたかったです。

カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。

施術では思ったよりは痛かったのですが我慢できないほどじゃなかったし、慣れていきました。
    長年悩んできた肌荒れの解消に期待しています。

安心して通える脱毛サロンです!

【初夏限定キャンペーン★】ヒゲ全体脱毛・剃り残し無料対応♪

kaerukerokero1995様

こんにちは(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

脱毛体験も初めてという事で緊張されたかと思います。
    カウンセリングの間、興味をもってしっかりお話しを聞いて下さって嬉しかったです。

kaerukerokero1995様は肌の色が明るく、ヒゲの毛量は多い方だった為、初回は痛みが感じやす
    かったかと思います。次回からは毛量も少なくなっていくので体感もやわらかくなっていくと思われます
    ので安心して下さいね!
    長年のお悩みだった肌荒れ解消できますように一緒に頑張りましょう!
    お任せ下さいね!

来月お会いできますのを楽しみにしております。

メンズサロンOh!
    後地 奈緒美

• ねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:22:42.0

清潔感のあるきれいなサロンでした。
    全身脱毛のメニューを選択しており、カウンセリングで気になる部分をしっかり聞いてもらえたり、相談にも丁寧に答えてくれてたりと安心して施術を受けられました。自分に合った毛周期を教えてもらえるのもよかったです。
    施術中もコミュニケーションを取りながら進めてもらえるので質問もしやすい雰囲気でした。痛みや熱さは全く感じず、スピードも以前通っていたサロンよりかなり早く気軽に受けられてありがたかったです。特に部位によっては脱毛しなくても良い部位もあるため、そのあたりも細かく見てもらった上でしてもらえるので、他サロンに通っていた人にもおすすめだと思います。
    個人的に1番いいと思ったのが料金が都度払いなところです。通う回数が決まっていないので、自分の満足した時点で終われるところが魅力でした。またお願いしたいと思います。

《人気NO.2★口コミギフト有》【VIO無】全身脱毛[無料シェービング付]

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しシンプルすぎる内装かなと思っているのですが、清潔感がアピールできているならとても嬉しいです。

以前、他店に通われいたとの事で、だいぶん脱毛の方も進まれていたので、お話を伺いながら、ねこ様の満足度と一致できるようにと心がけて施術をさせていただきました。
    とてもお話がしやすく、希望箇所、気になるところもしっかりお伝えくださったので、全身脱毛でしたが、とてもスムーズに、45分程で終了できました。毛量も少なくなられていたので、体感も暖かい感じしか感じられなかったかと思いますが、効果は抜群ですのでご期待下さいね!

私も過去に脱毛サロンへ通う立場だったときに、コースを組む負担の大きさや、有効期限切れに残念な思いをしたことがあったので、メンズサロンOh!ではそれを解消したいという思いで都度払い制を取り入れました。卒業は相談しながらお客様に決めていただく流れになります。

ねこ様が満足するまでしっかり施術させていただきます。

• Nozomiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:04:18.0

先日生まれて初めて脱毛という物を体験しました。
    今回紹介して頂き、寄らせて貰いましたが
    しっかりと工程や機材に関する説明もして頂き
    店舗のコンセプトやスタッフさんの脱毛に対する強い想いも感じる事ができ、不安材料は無く施術して頂きました!

なにせ初めてなので施術も多少の痛みや赤み等を覚悟していましたが、痛みも術後の赤みも一切無くとても安心出来ました。

一対一でしっかり向き合って下さるので初めての方や、騒々しい雰囲気が苦手な方にはとてもオススメ出来ると思います。
    休みが不安定なのでスケジュール立てて行けない私でもここのお店ならまた伺いたいと思います。

Nozomi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛とお聞きしていましたので、不安な事も多いかと少しカウンセリングにお時間いただきました。
    お忙しい中お付き合いいただきましてありがとうございます。

施術中の痛みは、最初の不安が大きい方程、ほっとされる方が多いです(^^)
    術後もトラブルも見受けられなかったとお伺いしてさらに安心いたしました。

当店はお客様とお客様のご予約の間隔を少し余裕をもってお取りしているプライベート重視隠れ家サロンです。お忙しい、Nozomi様のお好きな時間に前回と同じメニューでしたら次回からは30分あればご対応できますので、お仕事の合間にでもぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

初めてのご来店ありがとうございました!

担当 後地 奈緒美

• テラちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 01:27:04.0

私はVIOの毛量が多く昔から自分でカットするなど毛の処理を行なっていて、その事にとてもストレスを感じていました。脱毛を考えた事もありましたがなかなか行動にも移せずにいたところ、知人からOh!さんのお店の話を聞き直ぐにスイッチが入り予約をとらさせていただきました。
    入店すると知人から聞いていた通りお店の方が明るく出迎えてくださいました。落ち着いた雰囲気の中、カウセリングでは親身に話を聞いてくださり、また施術についても時間をかけて詳しく説明してくださった事で全く不安なく施術を受けることができました。ほぼほぼ無痛でした!
    施術後もアフターケアや今後について事細かくお話しをしてくださり、とても満足のいく施術でした。
    あとOh!さんは都度払い制になるので自分のペースで安心して続けられそうです。

《人気NO.3★口コミギフト有》【VIO】メンズ脱毛45分¥8800

テラちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

当店はご紹介で来ていただくお客様も多く、長年ストレスを感じていたテラちゃん様のお悩みが解消できるきっかけになったのなら嬉しいです。最近、VIOラインの施術を希望されるお客様が増えてきました。自分では処理をしにくい部分でもあり、処理をするのも少し危ない部分でもあります。脱毛することで、カウンセリングにてお伺いしたテラちゃん様のストレスはかなり軽減していくかと思いますのでご安心下さいね!
    少し気にされていた痛みに関しても問題なかったなら良かったです。痛みがなくても効果はありますので経過楽しみにしてください。お伝えいたしました保湿等のアフターケアをしっかりしていただく事で、脱毛の効果も最大限に発揮できますのでご協力よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

一緒にテラちゃん様の目標の状態にできるまで頑張らせていただきますね!

担当:後地 奈緒美

• M@Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:21:57.0

いかにもという脱毛サロンは気恥ずかしいので敬遠しがちでしたが、こちらは隠れ家的な落ち着いたサロンでした。カウンセリングから親切丁寧に聞いてくださり安心してお任せしました。一番心配な痛みもほとんどなく、ストレスのない施術てしたので今後も通わせていただきます。

M@M様

口コミ投稿とても嬉しいです。

M@M様は脱毛サロンに行くのが初めてでお店選びも大変迷われたとの事でしたが、安心いただけたようで良かったです♪ そうですね、ビルの奥の隠れ家的な感じも意外と喜ばれるんだなと実感できました。

不安に思われていた痛みも、お試しの1ショットを打った時に、「今、打ちました?」とおっしゃられたのでこちらもほっとしました(^^♪
    次回のご予約もとっていただきありがとうございます。
    M@M様の満足いく仕上がりになるまで責任もって施術させていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします!

オー(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー