3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. はあとねいる 八王子店   >

はあとねいる八王子店

ハアトネイルハチオウジテン

• ネイル
  • 東京都八王子市子安町1-26-14 ダイワ子安ビル302
  • 当日予約可能◎JR八王子駅より徒歩5分
    4.4
    4.3
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:05:48.0

今回初めて利用させていただきました。

担当してくれたネイリストさんは
    とても話しやすく
    楽しく会話をしながらの施術でした。

圧倒的な価格の安さ
    種類の多さにビックリしました!
    どれを選んでも均一料金!
    安心して選べるのも
    とってもいいなー!と思いました。

また次回もお願いしようかなと思います☆

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

はあとねいる八王子店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    月替わりの八王子店限定デザインも種類豊富にご用意してますので楽しみにしていてください。

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はあとねいる八王子店

• みーきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:15.0

リピしてます!いつも好みに合わせてデザインをチョイスしてくれるし、なにより居心地最高です^_^
    施術は早いのにお値段安いしその上、上手いので文句ないです!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

みーきん様

今回も数あるサロンの中からはあとネイル八王子店にご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたMOEです!
    毎月リピートして頂けて嬉しいです!
    当店では1ヶ月以内の再来店でオフ代が無料なので是非次回もお待ちしております。
    みーきん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

はあとネイル八王子店 MOE

• きゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:18:33.0

安くてデザインも豊富で時間も早くてよかったです!

≪オフ無し≫ハンドネイルALL¥3,850

きゅ様

この度は口コミありがとうございます♪
    クリスマスイメージのネイルはいかがでしたでしょうか?また限定デザインもたくさん作りますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• きらりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:12.0

初めて口コミ書かせていただきます!
    タイトなスケジュールにも関わらず、とてもスピーディーに可愛く仕上げて頂き大変満足しております!
    デザインも充実しており、特に八王子限定デザインはどれも可愛く迷ってしまいました!
    担当してくれた方は、コミュニケーション力が高くどのお客様にもフレンドリーに接しており、是非またお願いしたいです!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

きらり様

今回は数あるサロンからはあとネイル八王子店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当致しましたMOEです!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ツイードネイルは気に入っていただけたでしょうか?♪
    限定デザインには八王子店は力を入れているので何かご希望がありましたらお気軽にスタッフにお聞きください♪
    これからももっとスピーディで効率よく施術できるよう努力します!
    きらり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

はあとネイル八王子店 MOE

• homiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:27.0

いつもありがとうございます。ナチュアルに仕上がり気に入っております。またよろしくお願いします。

homi様

はあとネイル八王子店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当致しましたMOEです!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

シンプルネイルも沢山あるので次回のデザインも是非お気軽にご相談ください♪
    今回のネイルも気に入っていただけて良かったです!

homi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

はあとネイル八王子店 MOE

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:28.0

明るく接して下さりとても嬉しかったです!
    ネイルも可愛くして貰えて満足です!

かのん様

担当致しましたMOEです!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ツイードネイルは気に入っていただけたでしょうか?♪
    私もお話とても楽しかったです♪

かのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

はあとネイル八王子店 MOE

はあとねいる 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー