5. リコア ラゾーナ川崎プラザ(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 ラゾーナ川崎プラザ

リコアシンキュウセッコツイン ラゾーナカワサキプラザ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地1 LAZONA川崎 plaza 3F Plaza East
  • ラゾーナ川崎プラザPlazaEast3F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:08:28.0

骨格矯正でかなり音が鳴った時にはビックリしましたが、
    おかげで下腹部や首肩の辛さが無くなりました。
    何が原因で筋肉が固まってしまってるか等
    分かりやすく説明してくださいました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 ラゾーナ川崎プラザからの返信コメント

ちーちゃん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    骨格矯正での音にはびっくりされたかと思いますが下腹部や首肩の辛さが無くなり大変うれしく思います。
    今よりももっとお身体がよくなるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:51.0

予約時間より案内されたのが時間すぎていた。
    施術中に他の人の施術しなくちゃいけないので少々お待ちくださいと言われたのもどうかと思うが体は楽になりました

• runさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:03.0

丁寧な説明、丁寧な施術、明るい雰囲気
    良かったです。おかげでコリがほぐれました
    次回以降の説明もわかりやすく、また立ち寄りの際は
    利用したいと思います

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    これからもお身体が良い方へ変化を出せるよう努めてまいります。
    また、お身体のことでお悩みなど御座いましたらいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:32.0

可動域が広がりとても快適になりました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術効果を感じていただきとても嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• おっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:08.0

肩凝り、腰痛の痛みが一度でかなり改善できました。
    姿勢の矯正アドバイスもいただき、とてもわかりやすく原因なども、説明してもらえました。
    スタッフのたいおもとてもよく、体も軽くなりました。
    継続的に利用させて頂きたいです

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術後の効果を感じていただきとても嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• さぶろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:32.0

肩の凝りと腰の痛みのため施術して頂きました。
    施術後はスッキリしたように感じました。
    転居するまでしばらくお世話になろうと思います。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術後のスッキリ間を感じていただき嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:33.0

初めての接骨院だったので、どこが悪いのか分かりやすく説明していただけてとても良かったです!
    体の状態を丁寧に診ていただきました。
    自宅でのストレッチも教えていただきありがとうございました。

またのご来院お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:51.0

初めて整体に行きましたが、とても雰囲気がよくマッサージ自体もとても良かったです!
    ゆっくりになりますが治していけたら嬉しいです、

施術前後の変化を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも良い雰囲気を作るとともに、お身体をよくできるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:22.0

体が痛かったのが、すごいスッキリしました、
    定期で通うことになり、今後に期待です

またのご来院お待ちしております!

• ふうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:05.0

とても丁寧に説明くださり今後の治療も安心してできそうです。
    この度はいろいろありがとうございました(*^^*)

施術前後の変化を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも安心して施術を受けれる環境を作るとともに、お身体を良くできるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております!

• くれはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:28:11.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でとても満足です。
    今後とも身体の歪みの改善と懲りの解消のお手伝いよろしくお願いします!

施術前後の変化を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもお身体の歪みを改善できるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております!

• よよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:30.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

またのご来院お待ちしております!

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:59:40.0

接骨院は初めてきましたが、
    アットホームな雰囲気でよかったです。
    自分がどこが悪いのか説明もわかりやすくて
    ストレッチの仕方も教えていただきました!
    体がとてもスッキリしました!

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術前後のお身体の差を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも治療をさせて頂く中で思い描いている通りの効果を感じて頂けるようしっかり施術させて頂きます。

またのご来院お待ちしております!

• べちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。また、体の悩みをしっかり聞きながら施術を行ってくれて、すごく満足です。今後の改善が楽しみです。

またのご来院お待ちしております!

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:27.0

しっかり説明をしていただきながら施術していただけて良かったです!体が楽になりました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今後もユウコ様のより良いお身体のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• ゆぅゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:01.0

整骨院は初めてでしたが、検査から悩みなどしっかり聞き取ってくれて、それに応じた施術が的確すぎて1回だけでもすごく実感をできました。
    これから通って更に変化を感じるのが楽しみです。

ゆぅゆ様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

今後もより良いお身体のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• ナガレさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:45.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前、後の説明もとても分かりやすくしていただき、雰囲気も良くこれからも通わせて頂こうと思ってます。

ナガレ様

この度は、ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院にご来院頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

今後もより良い雰囲気づくりとナガレ様のより良いお身体の為にスタッフ一同精進致しますのでいつでもご来院お待ちしております!

ラゾーナ川崎プラザ院クルー一同

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:44:14.0

背筋が伸びて姿勢が良くなりました。特に施術直後に首の凝り痛みが引いたのにびっくりしました。効果は数日しか持続しなかったので継続的に通う、もしくは自力で姿勢を良くする努力がやはり必要ですね。それが難しいのですが。

あかり様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術後に首の凝り、痛みの症状が改善されたこと嬉しく思います!
    今後もより良いお身体を作っていくためのスタッフ一同サポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:48.0

初めてこんなにスッキリしました。

ゆき様

この度はこの度は、ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザにご来院頂きありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術効果を感じて頂けてお身体がすっきりして頂けたことスタッフ一同嬉しく思います!

今後もより良いお身体のためにスタッフ一同サポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:57.0

施術前に詳しく説明いただき、体がどう変わっていくかを確認することができました!

しんたろう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

1回の治療で身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    今後更にお身体をよくできるようにお力添えさせてください!!

またお身体のお悩みがございましたらいつでもお待ちしております!

ラゾーナ川崎プラザ院クルー一同

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:10:56.0

日頃の腰痛がひどく初めて骨格矯正というものをしていただきました。
    施術後すぐから体が軽くなり立つのもとても楽になりました。
    担当してくださった方も親身に話を聞いてくださり終始楽しく過ごすことができました!

わかば様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後すぐに変化を実感して頂けて大変うれしく思います(^^)/
    継続して治療をしていくことで更に良い状態を作ることができるので
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

今後ともよろしくお願いいたします!!

ラゾーナ川崎プラザ院クルー一同

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:36.0

骨盤矯正の定期コースを利用してますが、5分くらいで施術が終わるので効果がでるか不安です。カウンセリングなど丁寧でした!

しほ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

最初のうちはお身体の癖が残っており変化を感じにくいかもしれませんが
    継続していくことで変化はでていきますのでご安心ください!

また矯正以外でもお身体をほぐす時間をつくって頂いてますので
    その時その時で治療計画を立てさせていただけたらと思います!!

今後もしほ様のお身体をさらに良くできるようにお力添えさせてください!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院クルー一同

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:46.0

体が動きやすくなりました。股関節の痛みがありましたが、施術で改善されています。丁寧に接客いただいて、体のことを教えていただいてわかりやすかったです。

ぽっこ様

この度は、ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院にご来院頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にお身体が動きやすくなり痛みも減ったとの事でスタッフ一同嬉しく思います!
    今後もお身体が良くなるよう施術させていただきます。
    またお身体でお悩み事など御座いましたら、いつでもご相談下さい!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

• ぽっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:07:02.0

腰痛改善のために初来店しました。
    施術後、違いを明らかに感じました
    マッサージは一時的なものなので矯正は大事だと思いました、今後ともお世話になりに行きます。

ぽっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格矯正の必要性がぽっこ様に伝わりスタッフ一同嬉しく思います!
    今後もお身体が良くなるよう施術させていただきます!
    お身体でお悩み事などありましたらいつでもご相談下さい!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:53.0

特にこれといった不調はなかったのですが、産後の骨盤矯正で訪問しました。身体の仕組みや状態を分かりやすく説明いただきました。
    挨拶なども皆さん気持ちよくされており、担当してくださった方も丁寧な接客で良かったです。

りの様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の仕組み、状態が分かりやすくりの様に伝わり嬉しく思います!
    今後もお身体が良くなるよう施術させていただきます。

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

• よつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:55.0

身体の仕組みだったり説明が分かりやすくてタメにもなり身体も楽になりました!!

よつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の仕組みや説明が伝わって頂けたこと、そしてお身体が楽になって頂けて、一同嬉しく思います!
    お身体でお悩み事などありましたら、いつでもご相談下さい!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:20:55.0

初めて伺いましたが説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    自分が思っているより体に左右差があり、状態も良いとは言えなかったので頑張って通おうと思います!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

yuri様

お身体の調子が良くなり私たちも嬉しく思います!
    今後もお体が良くなるよう施術させていただきます。
    そして、お体でお悩み事など御座いましたら、いつでもご相談下さい!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:10:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり上半身の凝りが少しなくなったように感じます。また通える時に来たいと思います。

せっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりの状態が少し良くなって頂いたとの事で私たちも嬉しく思います!
    お身体でお悩み事などありましたら、いつでもご相談下さい!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

• みにみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:19.0

ラゾーナに来る度に気になっていた接骨院さんで、今回初めて来店しました。頭痛や肩凝り、腰痛が気になっていたので相談させていただき、施術してもらいました。担当の方は親身に話を聞いてくださり、痛みの原因などもとても分かりやすかったです。また施術後はかなり頭痛や肩凝りが楽になりました。ありがとうございました。

みにみう様

お身体の調子が良くなり私たちも嬉しく思います!
    またご説明した内容がみにみう様に伝わっていただき嬉しく思います!

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

• Ekkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:42:55.0

丁寧な説明と、施術後のスッキリ感にとても満足しました。
    みなさんが、笑顔で元気で、こちらも元気になります。
    今後とも宜しくお願いします。

Ekko様

お身体の調子が良くなり私たちも嬉しく思います!
    今後もお体が良くなるよう施術させていただきます。

ReCORE鍼灸接骨院ラゾーナ川崎プラザ院一同。

リコア ラゾーナ川崎プラザ(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー