5. アン クレール(Un CRAIL)   >

ネイル アンド アイ サロン アン クレール

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル704
  • 【京王線】笹塚駅徒歩1分/幡ヶ谷駅徒歩14分

もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:37.0

フットネイルとハンドのケアをしていただきました!
    お話もとっても楽しくおまかせデザインも可愛く仕上げていただきました!!引き続き通いたいです!

【初回オフ無料☆】フットシンプルアートコース¥6980

Nail&eye salon Un CRAIL【アン クレール】からの返信コメント

も様

ハンドもツヤツヤに、フットもお似合いの色でとても素敵でした!
    私たちもお話いつも楽しませていただいております♪

Nail&eye salon UnCRAIL

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:04:58.0

まつパしていただいて2週間ほど経ちますが、起き抜けからキュッと上がっていてほんまにテンションが違います!
    下まつげが逆まつげ気味なのでかけていただいたのも良くて、オシャレ以前に目が楽です!
    パーマ中に思わず目が開きそうになるんですが(笑)リラックスした雰囲気でうとうとしながら施術いただいたので、だいぶ落ち着けました(笑)
    次回は(まつげの長さが足りれば…!)もう少しゆるいカーブもありかなあとワクワクしています(^_^)

【最新美まつげカール】まつげパーマ(上下)¥6500

[投稿日] 2024-03-10 03:33:10.0

久しぶりにお邪魔しました。相変わらずリクライニングが居心地良いし、前回提案してくれた施術で短めにしてもらいました。持ちが良くなりますように!

また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ140~160本¥7980

ホッシー様

今回少しデザインを変えさせていただいていますのでモチや仕上がりの感じなど
    次回の時にどうだったか感想を聞かせてくださいね♪

Nail&eye salon UnCRAIL

• rinkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:34.0

まつ毛パーマとネイルを同時にやっていただきました。
    1週間経ちましたが、爪の亀裂が既に2本入っており、まつ毛パーマは毛が色んな方向に向いていて、他のところでしてもらう1ヶ月後ぐらいの状態になっています。

これまでどこでやってもらっても1週間でここまでひどくなることはなかったので残念です。
    施術中も隣でやっていたスタッフの方の声がデカすぎて、静かになるのを待ってから話さないと会話ができなかったり、担当していただいた方はいい方でしたが総合的にみて残念な印象です。

【同時施術★初回限定】まつげパーマ上+ハンドネイル or フットネイル¥11000

この度はご来店ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しも対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

技術、周りの配慮を今一度見直していきます。

最後に担当スタッフを褒めていただいてありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

Nail&eye salon UnCRAIL

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:51.0

春カラーをすすめていただき、可愛いくなりました

【初回オフ無料☆メンズにもオススメ】ワンカラーorグラデーション¥5980

もももさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

春カラーはその後いかがでしょうか??

とっても似合ってました!

カラーも豊富にご用意しておりますんで
    春カラーだけでなく色々お楽しみください☆

またお待ちしております!

Nail&eye salon UnCRAIL

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:08.0

リピーターです。
    毎回曖昧なイメージをお伝えしていますが、
    希望通りに施術してもらえて大満足です。

【自爪を健康に美しく♪】ハンド or フットケアコース¥3500

桃子様

なじみの良いミラーのワンカラー、とてもお似合いでした♪

色々ご希望を伝えていただけて嬉しいです。
    一緒に素敵なネイルを作っていきましょう☆

Nail&eye salon UnCRAIL

• Subabutabuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:45.0

妻の紹介で初めてネイルを受けました。
    爪を磨くだけで、血が通ったように爪の色が良くなり、感動しました。

疑問にも丁寧に答えてくれて、非常に満足しています。
    また磨いてもらいたいと思います。

Subabutabu様

初めてのハンドケアでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた奥様と一緒にご来店ください♪

Nail&eye salon UnCRAIL

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:18.0

よかったところは次の4点です。(1)駅から近い、(2)施術がスムーズ&丁寧、(3)要望通りの仕上がり、(4)スタッフさんが親切で明るい。
    施術から数週間経ちましたが、お手入れなしのまま、美眉をキープ出来ています。メイクの際も、自分で眉毛を整える必要がないのでとても楽です。
    笹塚駅にはいろいろなお店があるので、サロンの後に寄り道出来るのもよかったです。

【骨格にあった黄金比眉毛に☆】美眉アイブロウWAX(スタイリング込)¥5500

M様

この度はご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の眉毛の調子はいかがですか??

自眉毛が綺麗でしたのでしっかりお手入れしてあげると
    さらに綺麗になって整いやすくなると思います!

またのご利用をお待ちしております♪

Nail&eye salon UnCRAIL

• えーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:29.0

とても満足しています!ありがとうございます。

えーさん様

この度はご来店ありがとうございました1

嬉しい口コミもありがようごさいます!

励みになります!!

またのご来店楽しみにしてあります!

Nail&eye salon UnCRAIL

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:49:11.0

まず入店時に予約の名前の確認がない。
    この時点でまず不信感でした。
    他の店舗ではだいたいはあるであろう注意事項の説明や同意書の記入もなし。
    挙句、個室ではないのですが左右の施術代で他のお客さんの施術をしながら大声で客とおしゃべり。
    こちほは目を瞑っている状態のため耳からの情報が多く入ってしまいゆっくりも出来ず不快。
    最後のまつげも薬剤がちゃんと落ちていないのかまつげがカピカピに。
    取ろうと思って抜けました。

【最新美まつげカール】まつげパーマ(上下)¥6500

もつ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    こちらの配慮が足りず、不信感を抱かせてしまいました。

今後このような事がないように精進してまります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&eye salon UnCRAIL

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:22:20.0

事前に送っていたデザインを確認して頂いてたのでとてもスムーズでした。
    また実際の肌の色に合わせてご提案いただいたので、なんかイメージと違う…ってことにならず、思っていたネイルになってお気に入りです。
    ありがとうございました~!

【初回ジェルオフ無料★持ち込み画像OK】チップorスカルプ+やり放題¥18000

ゆ様

この度は数あるサロンから選んでお越しいただき
    さらに嬉しい口コミもありがようごさいます!!!

とってもお似合いでかわいいネイルでした!
    シンプルだけどアクセントにキラキラって感じで素敵でした!

ぜひ次回もお待ちしております☆

Nail&eye salon UnCRAIL

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:24:06.0

とにかく早い!安心できました!!
    デザインや長さも少し変えただけで印象も変わり
    嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

MIMI様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

印象が変わり、前もお似合いでしたが今回も
    とってもお似合いでした!!

なた次もご相談ください☆
    またお待ちしております!!

Nail&eye salon UnCRAIL

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:40:54.0

初めて利用させていただきましたが、とにかく早かった!
    他店オフと120本マツエクで16時予約で40分後には終わっていた。
    ソファも気持ちいいからうたた寝してしまい、終わりが早いのに驚きました!!
    今後モチ経過を見てから又お世話になろうかと思います。
    スピーディーな対応ありがとうございました!!

MIMI様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    予約時間より早めにご来店して頂いたので
    光栄ながら早めに終えれました☆
    ありがとうございます!!

持ちの具合を見て再度のご来店お待ちしております!

Nail&eye salon UnCRAIL

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:29:55.0

初めて伺いましたが、部屋が綺麗ですごく雰囲気が良かったです。
    過去1かわいいネイルになって本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

【初回オフ無料☆定番オフィスネイル】シンプルアートコース¥6980

ぽん様

過去一可愛いネイル嬉しいです♪悩んだかいがありましたね!

次回はぜひ迷ってた別のデザインも挑戦してみましょう♪

Nail&eye salon UnCRAIL

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:29:55.0

今までどこのマツパ行っても失敗されていた私のまつげ、、、もっと早くここに来たら良かったです!
    めっちゃ綺麗に爆上げしてくれました!!!
    ちゃんとパーマがかかるとこんなに綺麗に上がるんだ!!と感動しました!!!
    もう、他には行けないくらいです!

ネイルもスピーディーで良かったです!!

なな様

今まで一度も満足に上がったことがないとのことでドキドキしましたが
    ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!

ネイルと一緒にまつげのデザインもぜひ楽しんでいきましょう♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-06 18:14:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    アドバイス通り次回は短めにカールを強くして頂きたいです。
    また宜しくお願い致します。

ホッシー様

自まつげの状態と相談しながら
    理想のお目元を一緒に作っていきましょう♪

次回のとご来店もお待ちしております!

Nail&eye salon UnCRAIL

• yuuuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:20.0

仕上がりがとても綺麗で持ちも良く感謝しております
    雰囲気が良く会話も弾みとても楽しかったです
    また宜しくお願い致します

【初回オフ無料★】秋☆デザインネイル¥6980~

yuuu様

この度はご予約ありがとうございます!!

とっても励みになる口コミもありがとうございます(^^♪

これからも楽しいお話ができることを楽しみにしております♪

また次回もご来店お待ちしております!!!!

Nail&eye salon UnCRAIL

• Cindyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:18.0

スピード早いです!お急ぎの人におすすめ!

【初回オフ無料☆】フットワンカラー/グラデーション¥5980

Cindy様

素早く丁寧な施術を心がけていますのでご予定のお時間がタイトな場合もご相談ください☆

Nail&eye salon UnCRAIL

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:25:54.0

パーフェクトラッシュお願いしましたが
    エクステのみポロポロ抜けてしまい
    1週間程度でほぼ抜け落ちました。

自まつ毛は抜けておらず、クレンジングもジェルタイプを使用しておりまつ毛に負担をかけてはいなかったのですが…

ま様

先日はご来店ありがとうございました。l

エクステがすぐ取れてしまったとのこと、申し訳ございません。
    ご満足のいただける仕上がりをご提供できるよう施術工程を今一度見直してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 12:44:11.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくてマツエクの持ちも良いので、また行きたいと思います。
    有難うございました!

ホッシー様

この度はご来店ありがとうございました!!!

エクステの持ちや雰囲気について嬉しい口コミありがとうございます!

また来月もお待ちしております(^^)

Nail&eye salon UnCRAIL

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:40:49.0

私の曖昧な要望でも、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!

【ハンド&フット2点同時施術☆】ワンカラーorグラデーション¥12000

とも様

お気に入りのお色味が見つかってよかったです♪

次回はぜひ他の色も挑戦してみてください☆

Nail&eye salon UnCRAIL

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:33:50.0

仕事帰りに寄れるサロンがあり、助かりました。駅近でアクセスもよく、来店からお支払いまで、無駄なくスピーディー。オフィスに合うシンプルなデザインでかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆみ様

お仕事帰りでも焦らず来店が出来てくつろいでいただけるサロンを目指しておりますので
    ゆみ様のお言葉とても嬉しいです♪

季節ごとに定額デザインも変更しておりますので次回のご来店時も楽しみにしていてください☆

Nail&eye salon UnCRAIL

• riiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:25:53.0

ハンドフット、まつげ2時間で終わりました。時間がない私にはありがたいですね。しかも、まつ毛の先をどうしたいか、ハンドフットもデザイン、色も丁寧にヒアリングしていただきました。最高でしかないです。

ブライダルにも♪まつげパーマ上+ハンド+フットネイル3点セット¥18000~

riiii様

さくらんぼ柄もギンガムチェックもとっても可愛くてお似合いでした!

まつげのデザインはお好みに合わせて色々変更も出来ますので
    お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

Nail&eye salon UnCRAIL

• いしいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:37:00.0

遅い時間でも笑顔で対応して頂けてありがたいです。駅からも近く、リラックスできる雰囲気のお店です。

いしいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!!

リラックスできたというお言葉、大変うれしく思います。

夜もやっておりますので
    またお待ちしております(^^)

Nail&eye salon UnCRAIL

• SUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:11:46.0

個人的に相性があまり良くなかったみたいです。
    理由はオフの時に器具のようなもの(?)がグサグサ刺さってとても不快で、施術中に伝えたら直してくれましたが、今まで色んなサロンに行きましたがあんなにグサグサされることがなかったのでどうやったらそんな風になるんだろうととても驚きでした。
    あと施術後に何本つけられたか教えてもらえなかったのと、マツエクしてもらった日から、寝てる時にあまり目が閉じてないみたいで目覚めた時に目の乾きみたいな不快感があります。かなり奥の根本からつけてもらったのかな?と思います。これは好みなのかもしれないです。

1週間様子見ましたがもちがあまり良くないようなのでリピートはなしかなと思いました。あくまで個人的な意見です。

SU様

この度はご来店ありがとうございます。

ですが技術に関して痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご意見ありがとうございます。
    今一度技術の見直しをさせていただきます。

Nail&eye salon UnCRAIL

• みみあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:32:28.0

初めての施術なったのですが店内も雰囲気がよく対応もサービスも良かったです。
    メイクのコツなども教えていただき助かりました。
    またお願いしようと思います!

【大人気♪】まつげパーマ上+美眉アイブロウWAX(スタイリング込)¥10000

みみあ様

この度はうれしい吉込みありがとうございます!!!

どの語のメイクの仕方や眉毛の調子はいかがですか??

何かわからないことがありましたら
    ご連絡ください(^^)

またうまく整えられなかったりしたら
    ご相談ください!

またお待ちしております(^^)

Nail&eye salon UnCRAIL

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:07.0

マンションの一室でした、とても清潔感がありました。駅から近いし、料金も良心的でした。

【人気NO.1メニュー!】まつげパーマ(上)¥5500

とも様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

清潔感くぉ褒めていただいてうれしく思います!!

また次回もお待ちしております!!!

Nail&eye salon UnCRAIL

• ミフユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:20:39.0

入店時も施術前、施術後も名前の確認はありませんでした。
    カウンセリングもほぼなく、とにかく急いでいるのか知りませんが丁寧さは全く感じませんでした。
    仕上がりも想像とは違い、帰り道に数本抜けました。
    2週経ちましたが、ほぼついていません。

スピード命の方はにはお勧めしますが、もう2度と行きません。
    時間もお金も無駄でした

ミフユ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度技術やカウンセリングを見直させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&eye salon UnCRAIL

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:07:51.0

デザインがどれも可愛かったです。スピーディーに、かつ、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回オフ無料☆定額デザイン】こだわりアートコース¥7980~

きい様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

考えてデザイン作った甲斐があります!!

次は秋デザインも入れていきますので
    ご来店お待ちしております!!!

Nail&eye salon UnCRAIL

• ふじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:42:59.0

店内の雰囲気が良かったです。
    2人で施術入ってもらえたりして、とても助かりました!

【初回ジェルオフ無料★】スカルプ+ワンカラーorラメグラデーション¥13000

ふじちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^)

雰囲気や施術の口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

Nail&eye salon UnCRAIL

アン クレール(Un CRAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー