3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 福井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクイテン

• 福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201号室
  • 森田駅より車で約7分

きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 15:16:16.0

色々オイルリンパに行ったりしてましたが、
    目から鱗
    小顔コルギも初めての感覚で
    なんか、中からきちんと整えてくださる感じで
    マジ素晴らしい施術でした

しばらく続けて、中から自分も変えていけたら嬉しいと思います

ありがとうございます

【人気NO1:小顔+不調の原因首肩改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

きょんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-24 13:24:08.0

びっくりするほど顔がたるんでいました(´;ω;`)
    5回でびっくりするほど、たるみがなくなってきました。
    本当に本当に嬉しいです!!!!!ここまで劇的に変わったのは初めてです!
    毎回通うのも嬉しくて待ち遠しいです!いつも優しくしてくださってありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

回数券をお持ちの方専用メニュー

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:01:32.0

回数券で通わせていただいています!
    毎回丁寧な施術で小顔になるのももちろん効果すぐにわかるし、肩周りなども丁寧にほぐしていただくので仕事の疲れがすごくとれて感謝しています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

回数券をお持ちの方専用メニュー

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:26:51.0

毎回、本当に心地よく丁寧な施術ありがとうございます!
    会話も楽しくいつも通うのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

じゅんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お顔もお身体もとてもスッキリしてきましたね★
    今後もお顔や体のお悩み箇所に変化を感じてご満足いただけるように

[投稿日] 2024-09-18 10:28:00.0

スタッフ様はどの方も本当にお優しいです。幸せでいてほしいなと思います。
    だんだんコルギになれて、気持ちがよく癒されててスーッと寝てしまいそうです。
    毎回サロンに行くのが楽しみです!これからも宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

にいなさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    にいなさんとお話しはとても楽しく毎回お会いできる日が楽しみです(*^^*)
    オプションの首肩こり改善リンパも気に入っていただけて嬉しく思います★
    KSラボ福井店清水

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:42:59.0

回数券でいつも通わせていただいております!
    接客も丁寧で施術も毎度クオリティが高く、こちらに通わない生活が考えられません。

特に首と肩のオプションがお気に入りで、デスクワークをされている方にはうってつけです。とても癒されるのと同時偽術が終わった後は首が長くなり姿勢が良くなり、体が軽くなります。顔も頭もリンパが流れてスッキリするので、翌日の仕事のパフォーマンスも上がります。

担当していただいているスタッフさんの技術は本当に素晴らしいです。いつも本当にありがとうございます。

【田嶋専用】回数券をお持ちの方メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

Rinaelさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩凝り改善リンパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さらにお身体の疲れが癒せるように凝りをほぐしていきますね♪
    KSラボ福井店田嶋

• おみわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:19.0

こちらの店舗は何回も利用させていただいてます。とても丁寧で、どのスタッフさんも美人で親切です。顔も昔より少しずつスッキリしてきました!!いつもありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

おみわさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    おみわさんの優しいお人柄に私自身が癒されました(*^^*)
    施術後はお顔がとてもスッキリされていらっしゃいましたね★
    KSラボ福井店藤田

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:22:20.0

初めてのコルギ体験でした。
    体験ということもあり、説明などがあるため、施術時間は短めです。
    担当して頂いた方の接客対応はかなり良かったです!
    初めてでも安心して施術を受けられる店舗だと思いました。
    一度の施術では効果や技術的な事はわからないので何度か通ってみようと思います!

【本日限定!】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥2800

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

すーさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    KSラボ福井店清水

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:30:42.0

毎回伺うのがとても楽しみです。
    対応は、到着してから帰るまで楽しい時間を過ごすことができ、とても癒やされます。
    手技は痛気持ち良く、身体が軽くなり、毎回効いてるなと感じます。
    こちらに通い出してから体重も少し落とせて、それが維持できており、体質自体変わってきた気がします。
    肝心の顔も、フェイスラインがスッキリしてきた実感があります。
    自分へのご褒美としてもしばらく続けて行きたいです。

【清水専用】回数券をお持ちの方メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

うさももさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    いつも楽しいお話をさせていただき癒されております(*^^*)
    今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    KSラボ福井店清水

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:41:56.0

とても素晴らしい接客でした。私の体が凝りが酷すぎて次の日は揉み返しがでてしまいましたが、顔は自分で見てもスッキリしていました。休みもなく距離もあるのでなかなか通えませんが、またお休みができましたら伺わせていただきたいと思います。その時は宜しくお願いいたします。

【平日限定!】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥3800

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

☆きょうちゅん☆さん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    初めての小顔整体コルギ後、現在は痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、もしお痛みが続くようであればサロンにお問い合わせください。
    またお会いできます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-17 08:52:18.0

担当スタッフ様の人柄に惚れ、初コルギにもはまりました!こんなに凄いとは思わなかったです!次回予約が待ち遠しいです♪これからもどうぞよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

にいな様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、初コルギにハマったとのことで素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
    小顔整体コルギのお手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    これからしっかりとにいな様のお悩みを改善するためにお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお会いできますの楽しみにしております★
    KSラボ福井店藤田

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 18:18:52.0

コルギを続けていますが 本当にリフトアップして
    ほうれい線も目立たなくなりました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひろこさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    EラインやVラインが、さらに綺麗になってきましたね!今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます
    KSラボ福井店田嶋

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:19:22.0

5コースのラストでした。

毎回優しく温かい接客に癒されておりました。

技術力も高く、回を追うごとに身体が変化していき
    嬉しく思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ひーちゃんさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    コルギの効果を実感していただけていてとても嬉しく思います♪
    今後も精一杯お手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    KSラボ福井店清水

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 04:41:17.0

痛いと思って行かなかったコルギ、、

やっぱり痛い!!!!

でもスタッフさんが謝りながら一生懸命ほぐしてくれました笑

翌日めっちゃ背中痛かったけど、これがコルギなんだろうなと!

続けないと意味がないんだとは思いますが、ぼちぼちで通えたら通おうかなと思います!

【8月平日限定】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥4800

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

ちあさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    KSラボ福井店清水

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:10:46.0

フェイスラインがすっきりしたと母にいわれました!
    はじめてのコルギでしたが、説明しながらしてくれてすごいよかったです!老廃物ごりごりいってるのきこえてすごい凝ってるのがわかりました笑

【7月平日限定】KSラボ小顔矯正初回70分今だけoption1つ無料◆¥11000→¥3800

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

なめこさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    KSラボ福井店清水

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:53:50.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。回数券購入しましたのでこれから楽しみです!よろしくお願いします。

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

まいさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    KSラボ福井店清水

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 11:33:55.0

しばらくぶりの来店になってしまいましたが、スタッフさんが前と変わらず丁寧に接客してくださり、前に話していた内容をきちんと覚えていてくれて施術はもちろん、施術中の時間も心地よく過ごす事ができました。時間が空いたぶん痛みは前より少しありましたが我慢できる痛気持ち良さ。自分の時間を確保して癒されました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

じゅんさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    お久しぶりの施術でお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思いました♪
    今後も精一杯お手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    KSラボ福井店田嶋

• せーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 11:53:25.0

丁寧で凄く気持ちよかったです!効果もあって嬉しいです!

【清水専用】回数券をお持ちの方メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

せーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪
    少しずつお背中のほ方もほぐれてきたかと思います!
    その都度ご不明な点やお悩み等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    次回お会いできますこと楽しみにしております!
    KSラボ福井店清水

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:32:30.0

毎回スッキリします!バキバキやった肩や背中も楽になるので、定期的にメンテナンスをお願いしたいです。また、顔の筋肉も凝っていることに気付かされほぐしてもらえるので嬉しいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

とろろさん!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションの美脚リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    足のむくみもさらに取れやすくなってきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• たらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 14:05:44.0

もう10回以上やってもらってるんですけど、いつも変わらず素敵な接客で癒やされます☆毎回行くのがたのしみ(*^^*)いつもありがとうございます☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

たらこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションのドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    肩周りの凝りもだんだんとすっきりしてきましたね♪
    KSラボ福井店田嶋

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 13:43:44.0

2回目です。
    とても丁寧な接客でわかりやすく接客していただきました。
    コルギは1回目はとっても痛かったです。
    2回目は1回目よりマシでしたが痛かったです笑
    が、顔がすっきりしました。
    オプションの背面リンパや足のリンパマッサージもとても良かったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

きーちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。

コルギはお手入れによって血流の流れが促進され老廃物を流し、筋肉にもアプローチをするためお痛みが生じることがございます。もしお痛みが続くようであればサロンにお問い合わせくださいませ。

肩甲骨背面リンパや美脚リンパの様々なオプションも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今後もきーちゃんさんのお悩みに寄り添いながら変化を感じていただけるように精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    KSラボ福井店藤田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:37:47.0

マジで痛い!通い続けるのは無理!ってなりました…
    痛すぎて涙が出ました。
    身体にはいいんでしょうけど…

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

みーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご不安な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    コルギはお手入れによって血流の流れが促進し、老廃物を流していくため、筋肉にアプローチするため、お痛みが生じることがございます。再度しっかり説明していればよかったと感じました。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    KS ラボ福井店藤田

• コナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 14:51:25.0

2回目です。
    メニューは小顔コルギとドライヘッドスパを受けました。
    今回も施術前よりも顔がシュッとなってドライヘッドスパも気持ちよかったです。
    前回よりも痛みはなくなったように感じました。
    今回も同じスタッフさんに施術して頂きましたがとても丁寧に施術していただいてよかったです!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

コナツさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お背中のコリや、お顔のフェイスラインがスッキリしましたね!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    お体やお顔で気になるところがございましたらいつでもご来店くださいませ♪
    KSラボ福井店藤田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:12:50.0

初めて利用させて頂きましたが、技術力と担当者さんの人柄に心身共に惚れ込みました。施術範囲は顔だけかと思っていたので、顔はもちろん首から背中までという事にすごく驚き嬉しかったです。力加減も丁度良く、翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが翌々日には消失しておりフェイスラインがスッとしました!埋もれていた肩甲骨も顔を出してきました。次も受けたいと思えるサービスで、次回の予約も楽しみです^_^

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

まさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお会いできますの楽しみにしております★
    KSラボ福井店藤田

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 18:07:33.0

技術と接客が本当に素晴らしいです。
    次回来るのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

かなこさん先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます♪
    オプションも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインの上がる角度も持ちが良くなってきましたねo(^▽^)o
    KSラボ福井店田嶋

• Rinaelさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 13:46:31.0

初回から絶大な効果を感じたので継続して通っています。
    丁寧な接客と安心できる空間で、悩みに合わせてお話しを聞いていただきオプションもお勧めしてくださいます。
    施術後は小顔になるだけでなく、肩と頭が軽くなり視界も明るくなったように感じました。また、肩甲骨周りをほぐしてもらうとバストもふわふわになり、いいこと尽くし、大満足の施術内容です!信頼して身体を預けリラックスしながらも高い施術効果がきたいできるお店です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

また嬉しいロコミ投稿もありがどうございます!(*^ω^*)
    オプション首肩こり改善リンパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイスラインの角度も上がり更に美しく整ってきましたね
    KSラボ福井店田嶋

• yoshimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:29:05.0

仰向けからのアプローチが背中の凝りに効果的でした。今まで受けたことのない施術で、最初は叫ぶほど痛かったですが、終わった後は肩こりがすごく楽になりました。また、顔のむくみも取れて、小顔効果を実感しました。施術中はリラックスできる音楽が流れていて、リフレッシュにもなりました。施術後は血行が良くなった感じがして、顔色も明るくなった気がします。野球選手の肩甲骨のように柔らかくなった感じがして、とても満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

yoshimyさん先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも定期的なご来店をしていただいており、少しずつ凝りがほぐれてきましたね♪
    当店の小顔整体コルギに安心して頂けていて良かったです!
    KSラボ福井店藤田

• コナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 16:27:47.0

初来店
    小顔コルギ、首・肩こり改善リンパ
    フェイスラインがすっきりしました
    けっこう痛かったです
    悩みに親身に聞いてくださり施術も丁寧でよかったです

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

コナツさん!先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    KSラボ福井店藤田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:03:23.0

始めてのコルギ体験で緊張していましたが
    終始丁寧な接客と施術中も一つ一つ説明しながら
    行ってくれたので安心して受けることができました!
    かなり凝っていた自覚があったので痛みもありましたが
    終わった後は身体がスッキリでした!

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできます事を楽しみにしております★
    KSラボ福井店清水

• メンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:33:21.0

初めての施術で痛みが心配でした。
    コリが溜まっている部分は、かなり痛かった!!強さを調整してもらったが、痛い!!その日の夕食は頬の痛みがあったのであまり食べれませんでした。翌日の朝も痛みが、、お昼には消えてましたが。
    まだ、1回目ですが、多少はフェイスラインスッキリしたかな!?

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみ改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    KSラボ福井店清水

小顔整体研究所 KSラボ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー