仕事柄、肩こり、背中のハリがあり利用しています。担当の先生には何時も的を得たマッサージをしっかりしていただき、終了後は体がリラックスして楽になります。感謝しています。
ハブラシ様
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
仕事柄、肩こり、背中のハリがあり利用しています。
→当院をお選びいただき、誠にありがとうございます!
日常生活、お仕事での疲れ、その日毎の辛さお気軽にご相談くださいね!
→その様に感じて頂けて嬉しい限りです。
今後もお身体のケア、サポートさせていただければと思います!
安心してご来院くださいね。
ハブラシ様のご来院、心よりお待ちしております!
この度、背中および腰に痛みがあるため来院しました。阿波座駅近くで探していたのでアクセスもよく、非常に入りやすい店舗でした。初めての施術では、背中の凝りをほぐしていただくマッサージ、矯正治療をしていただきました。マッサージでは、担当スタッフさんの力強い指圧マッサージでかなり凝りがほぐれたと思います。また、矯正治療については初めての経験でしたので、驚きました。痛みの原因やメカニズムについても親身に教えていただけたので大変分かりやすかったです。継続して来院し、完治を目指したいと思います。有難うございました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
かず様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
当院をお選びいただきありがとうございます!
ご来院いただいた際の背中と腰の辛さはその後いかがでしょうか?
そのように効果を感じて頂き、嬉しい限りです!
今後も辛さの出ない身体作りのサポートをさせて頂ければと思いますので、
お身体のお悩み、お困りごと等ございましたら気軽に当院にご相談くださいね。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
かず様のご来院、スタッフ一同お待ちしております!
来店前は寝れないぐらい腰痛がひどかっく重だるさを感じていたが、施術後とても軽くなった。
カウンセリングも押し付けるだけでなく、親身になってこちらの疑問を解決しながら提案していただけるので根本治療をしたい方にはとてもおすすめ。
雰囲気もよく、強制感がないので自分のペースで通える。
ゆうや様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
→当院にご来院いただいた時のお身体の辛さ、良くなられた様で嬉しい限りです。
今後もお身体をより良い状態にしていける様にサポートさせていただければと思いますので、
何かお困りごとあればご相談くださいませ。
雰囲気もよく、強制感がないので自分のペースで通える。
→対応面に関しても嬉しいご感想をありがとうございます!
ゆうや様のお話を聞きながら、ニーズに合わせての施術をさせていただきたいと思います!
今後も安心して当院にご来院頂ければと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
引っ越し先のすぐ近くで見つけ試しに施術をお願いしたところ、大変分かりやすく体のことを解説くださり、施術に関しても大変満足しました。定期的にお願いしようと思います。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
菜々様
この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
引っ越し先のすぐ近くで見つけ試しに施術をお願いしたところ、
→その様にご感想頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた様で当院としても嬉しい限りです。
今後も、その日毎にお身体の辛さ、お悩みございましたら気軽にご相談頂ければと思います。
定期的にお願いしようと思います。
→この度は当院に足を運んでくださり、ありがとうございました。
今後も更にお身体を良くして行ける様に、サポートできればと思いますので
菜々様のご来院、心よりお待ちしております!
カウンセリングの時間が長いなと思ったのですが、全て施術の為に必要なお話で納得できる内容でした。
丁寧なカウンセリングがあったから適切なマッサージをしていただかことができ、大満足です。今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
しおり様
この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセリングの時間が長いなと思ったのですが、
全て施術の為に必要なお話で納得できる内容でした。
→貴重なご感想ありがとうございます!
しっかりとお話を聞かせていただいた上で、患者様に合った施術をさせていただいております!
今後もその都度のお悩みご相談くださいね。
今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
→その様にご評価をいただき、大変嬉しいです!
今後もしおり様のご来院、スタッフ一同お待ちしておりますので、
安心してご来院くださいね!
デスクワークで上半身が固まってしまいつらかったので、予約しました。痛みの原因や今の身体の状況など丁寧にお教えいただきありがたかったです。施術自体も痛みがあるところを重点的にしてもらい軽くなりました。これから引き続きお世話になりたいと思っております。
むぎちゃん様
この度は、ReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
→今後もお体の辛さ、お困りごと等ございましたら気軽にご相談頂ければと思います。
その都度のお悩みにあった施術をさせていただければと思います!
→その様にご評価を頂き嬉しい限りです!
そして何より、楽になられた様で本当に良かったです!
これからも辛くなりにくいお体づくりのサポートをさせていただきますので、
今後も宜しくお願い致します!
体の状態から丁寧に説明していただきました。
肩こりや頭痛で悩んでいましたが、とても
すっきりしました!ありがとうございました。
なつ様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
体の状態から丁寧に説明していただきました。
肩こりや頭痛で悩んでいましたが、とても
すっきりしました!ありがとうございました。
→そのようにご評価いただき嬉しい限りです!
肩こり、頭痛などのお体の辛さ、
その日によって変わることもあるかと思います。
その都度のお悩み、気軽にご相談頂ければと思います。
なつ様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。
しっかりと説明していただき、痛みも和らげていただきました。施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
ひなた 様
→この度は沢山ある整骨院の中から当院をお選び頂きご来院ありがとうございました。
痛みが和らいでいることが一番嬉しいです!
ただ継続して治療していくことで根本的な改善にもつながりますので頑張って
続けて治療していきましょうね!
サポートさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしてますね!!
首肩周りが凝っていたためマッサージを受けました。
マッサージを受けるのがはじめてだったのですが、施術内容などを細かく説明していただきました。
施術中も細かく気遣いいただき大変ありがたかったです。
施術後は体が軽くなってスッキリしました。
ちゅん様
この度は、ReCORE鍼灸接骨院阿波座にご来院いただき、
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
首肩周りが凝っていたためマッサージを受けました。
→今の首と肩の調子はいかがですか?
ご不安な点、お困りごと等あれば今後も当院にて
ご相談いただければと思います!
施術中も細かく気遣いいただき大変ありがたかったです。
施術後は体が軽くなってスッキリしました。
→今後も、ちゅん様に通っていただきやすい院づくりをして参りますので
安心してご来院くださいね!!
お体楽になられた様で嬉しい限りです。
今後もちゅん様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。
現状の体の説明をしっかりしていただいた上で、施術していただいたので説得感がありました。
施術後は首が軽くなり満足です。
これから通いたいと思います。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
まりこ様
この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
施術後は首が軽くなり満足です。
→その様にご評価いただき、嬉しい限りです。
ご来院いただいた時より、お体軽くなられた様ですね!
今後も、より快適に日常生活を送ることができる様
当院がサポートさせていただきますので、
お困りごと等あれば気軽にご相談くださいませ。
まりこ様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。
メンテナンスのためにずっと通っています!デスクワークなので首がガチガチになるのですが、施術してもらったあとは首が回るようになり身体も楽になります!
あやか様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
メンテナンスのためにずっと通っています!
→お体辛くならない様、メンテナンス、、、大変素晴らしいです!
当院をご利用いただきありがとうございます!
→その様に感じて頂けて嬉しいです。
今後も辛くならない体づくりを一緒にしていきましょうね!
今後も宜しくお願い致します。
ずっと悩んでいた肩こりがとても楽になりました。頭痛がするくらい首や肩をいためてましたが、最近は全く頭痛がないです。スタッフの皆さんの対応がとても丁寧です。
のん様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
ずっと悩んでいた肩こりがとても楽になりました。
→ずっと悩まれてていた辛さに対してその様に効果を感じていただけて
嬉しい限りです。今後もお体よりいい状態にしていきましょうね!
→ご来院当初の頭痛などのお悩みに対してその様に感じて頂けるのも、のん様が当院に
継続してご来院下さっているからです。ありがとうございます!
これからも、安心してご来院くださいね!当院スタッフ一同、お待ちしております♪
肩と首がガチガチですが、いつもしっかりほぐしてもらえてます。
プレル様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
→そのようにご評価いただきありがとうございます!
私達がプレル様に施術をさせていただけるのも、
継続して当院にご来院くださるからです!ありがとうございます。
今後もお体のケアのサポートをさせていただこうと思いますので、
その日毎のお困りごと気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
いつもその日の体の調子に合わせて、的確に対応していただけるので、安心して施術をお任せできます。
スタッフの皆さんの対応もとても丁寧に接してくださるので、ありがたいです。
あご様
→いつもご利用頂きありがとうございます。
その日によっても状態は違うと思いますので毎回
状態をお伝えください。それに応じた治療をさせて頂きます。
今後も一緒に体を良くしていけるサポートをさせて頂きますね!!
またのご来院お待ちしております。
整骨院の雰囲気がとても良くて長く通院させてもらってます。スタッフの先生方もとても朗らかで優しいです。
レーヤン様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
整骨院の雰囲気がとても良くて長く通院させてもらってます。
→当院のこと、その様にご評価いただきありがとうございます!
通っていただきやすい院づくりを今後もしていくので
安心してご来院くださいね。
スタッフの先生方もとても朗らかで優しいです。
→施術面以外で、当院スタッフについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
今後とも一緒にお体をよりよくしていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。
週に1回ほどお世話になっています。
皆さん元気に挨拶をしてくれて気持ちがいいです。
毎回、しっかりと体をほぐしていただいています。
chisa様
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも居心地のいい、また来たいと思っていただけているようであれば、大変光栄です。
スタッフ一同これからも、chisa様含め、来ていただいた患者様全員に、心身ともに良くなっていただけるように、全力でサポートさせていただきます。
もし何かご不安点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
これからもReCORE鍼灸接骨院をどうぞ宜しくお願い致します。
ギックリ腰お世話になり、その後も継続的に通わせて頂いてます。
痛い所や体の状態を気にして頂きながら処置して下さるので、全身のコリや痛いところが緩和されて、スッキリ体軽くなってます。
皆さん気さくにお話しもして下さるので、心身共に癒されております。
COCO様
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
→継続してご来院いただき、ありがとうございます!
一ご来院された時の辛さに比べ、少しずつ良くなられている様で、
当院としても嬉しい限りです。
お仕事もお忙しいと思いますので、今後お体をより良くしていき
辛くなりにくい体づくりを今後もサポートさせていただきたく思います!
→大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、ご来院いただきやすい院づくりをしてまいりますので、
安心してご来院くださいね!
いつも体調に合わせて施術をして頂けるので
体がすごく楽になって帰ることが出来ています。
肩こりも改善されました。
雰囲気もよく、丁寧に施術して下さる先生ばかりです。
これからもお願いしたいと思います。
ゆーり。様
いつも体調に合わせて施術をして頂けるので
体がすごく楽になって帰ることが出来ています。
肩こりも改善されました。
雰囲気もよく、丁寧に施術して下さる先生ばかりです。
これからもお願いしたいと思います。
→いつもご来院いただき、ありがとうございます。
その言葉すごく嬉しいです。ありがとうございます。
肩こりも改善されて本当に良かったです。
引き続き体のだるさしんどさを出さないためにも
しっかり治療していきましょう!!
一緒に頑張りましょうね★
またのご来院をお待ちしております
カチカチの身体がほぐれてとっても良い施術でした
日常気をつける事など優しくアドバイスも頂き、受付スタッフさん含め皆さん親切丁寧明るい感じがとても良いと思います
くみりん様
いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
レビューのご投稿も誠にありがとうございます!
カチカチの身体がほぐれてとっても良い施術でした
→日々のお体の辛さ、楽になられた様で嬉しい限りです。
→当院からアドバイスさせていただけることも沢山あると思います。
くみりん様自身、お困りごとや気になることがございましたら、
気軽に当院までご相談くださいね!
これからも安心して施術を受けて頂ける院づくりをしてまいります!
今後とも宜しくお願い致します。
くみりん様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。
私の悩みを解決する為の説明を丁寧にしてくださり自分の体の痛みやだるさの原因がわかりスッキリしました。
初めてのEMS体験で今後もお願いしたいと思いました^_^
まるこ様
この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
レビューのご投稿も誠にありがとうございます!
→ご来院いただいたことによって、お困りであった箇所の原因が分かられた様で良かったです!
今後も、辛くならない体づくりを一緒にしていきましょうね!
初めてのEMS体験で今後もお願いしたいと思いました^_^
→体験受けられてその後、いかがでしょうか?
施術している時に楽しく会話してもらってスゴくリラックスできてます。
これからもヨロシクお願いいたします。
ソムリエ様
いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
→その様に感じて頂けて、嬉しい限りです。
ソムリエ様とのお話、当院スタッフもいつも楽しませて頂いております。
その他、お体のお困りごと等も気軽にご相談くださいね。
これからもヨロシクお願いいたします。
→こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
これからも一緒に辛くなりにくい体づくりをしていきましょうね!
綺麗で清潔な店内で、アットホームな雰囲気です。
スタッフの方々は皆さん感じが良くて親切ですし、
技術も素晴らしく、ツラい部分を的確にマッサージしてくれますので、施術後は体がスッキリしてリフレッシュできます。
とても満足しています!!
シューピー様
いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院をご利用いただき、
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
綺麗で清潔な店内で、アットホームな雰囲気です。
→そのように感じて頂けて嬉しい限りです。
今後も、居心地の良い空間で施術を受けて頂ける様、スタッフ全員で
院づくりしてまいりますので、今後も安心してご来院ください。
スタッフの方々は皆さん感じが良くて親切ですし、
とても満足しています!!
→ありがとうございます!
これからもスタッフ全員で、ご来院いただきやすい院づくりをして参りますので、
安心して施術を受けに来てくださいね!
シューピー様が続けてご来院くださっているからこそ、効果も感じられているかと思います!
今後もその都度のお悩み、気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
全身細かく見ていただいて、身体の調子を知ることができました!疲れていた部位も軽くなって良かったです!
いつもReCORE鍼灸接骨院 阿波座院にご来院頂き、
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
全身細かく見ていただいて、身体の調子を知ることができました!」
→そう感じていただけるのも、も様がご自身のお体を良くされるために
当院にご来院されたからです!
疲れていた部位も軽くなって良かったです!
→そのように効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
今後も、その日毎のお悩みございましたら気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
身体の作りから丁寧にご説明いただき、分かりやすかったです。首・肩周りがすごく楽になりました。
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
身体の作りから丁寧にご説明いただき、分かりやすかったです。
→そのように感じて頂けて嬉しい限りです。今後も、
施術面だけではなく、ピーナッツ様に通っていただきやすい
院づくりをして参りますので安心してご来院くださいね。
首・肩周りがすごく楽になりました。
→お体のつらさ、楽になられた様で良かったです。
今後もその都度のお悩みございましたら気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に症状にあわせて、施術いただきました。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 阿波座からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
先日はお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また腰の痛みが再発しそうであれば、いつでもお越しくださいね。
阿波座院スタッフ一同お待ちしております。
肩が驚くくらい軽くなって、動きやすくなりました!説明も丁寧にしていただけて、皆さんスタッフの方も雰囲気がとてもよかったです。
ひー様
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
肩が驚くくらい軽くなって、動きやすくなりました!
→そのように効果を感じて頂けたようで良かったです。
辛さが出ない体づくりを今後もしていきましょうね!
→施術面以外についても、ご評価いただき嬉しいです!
今後も、ひー様がご来院頂きやすい院づくりをして参りますので
安心してご来院くださいませ。
ひー様のご来院をスタッフ一同お待ちしております!
とても楽になりました。
マサ様
この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます!
ご来院頂いた際のお体の辛さについて、その様に感じて頂けて嬉しい限りです!
今後も辛くならないお体づくりをサポートさせていただきたく思いますので、
その都度のお困りごとございましたら気軽にご相談くださいね。
マサ様のご来院、スタッフ一同お待ちしております!
接骨院に来るのが初めてでどんな施術になるのか、どこまで効果があるものなのかと思ってましたが施術後の痛みが引いた感じとかスッキリした感じを体感できてよかったです。
継続して身体を治したいと思ってます!!
しょうご様
またレビューのご投稿誠にありがとうございます!
→その様に効果を感じて頂き、嬉しい限りです。今後も、その都度のお悩みご相談いただけばと思いますので、今後もよろしくお願い致します。
継続して身体を治したいと思ってます!!
→今後も、一緒にお体よくしていきましょうね!
今後もサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
腰痛で週一程度利用しています。
マッサージと電気による施術がメインですが、都度悪い所があれば対応してくださいます。
なので、弱い強いやココがシンドイなど遠慮せず言って対応して貰えるのが◎
ひふみんごす様
いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
腰痛で週一程度利用しています。
→継続してご来院頂き、お体のケアをしていただき
→日々お体の辛さ、変化があるかと思いますので、
その都度のお悩み、今後もご相談頂ければと思います。
今後も、ひふみんごす様のご来院
スタッフ一同お待ちしております。
体の痛みがスッキリして軽くなりました。ありがとうございました!
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
m様
この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
またレビューのご投稿ありがとうございます。
→効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
今後もお困りごとございましたら当院に気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
リコア 阿波座(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー