3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン テンマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区天神橋4-8-19 井筒ビル1F
  • JR天満駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

Nuts515さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:02.0

会社の近くなので仕事帰りに初めて伺いました。
    店内は清潔な雰囲気で、問診はカルテ記入後色々動きを見たりして手早く進めていただき、施術いただきました。
    ポキっと鳴らすタイプの施術は初めてで少し驚きましたが痛みはなく、終わった後には体がスッと楽になった感覚がありました。
    個人的に行きやすい木曜お休みなのは痛手でしたが、施術内容もアクセスも満足だったのでまた行ってみたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

Nuts515さん、この度は当院を選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもNuts515さんのお身体の健康づくりを全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:34:09.0

肩こり、腰痛、頭痛等があり来院しました。
    カウンセリングも優しく、施術も良かったです。

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:20.0

初めてマッサージを受ける店に来たが、
    非常に身体が軽くなった印象。
    現状の骨格がどうで、どうすれば良いのかを
    ご教示いただけたのは良かったです。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

• qwerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:25.0

こちらに通い始めてから、久しぶりに会う人に、ダイエットをしたのと聞かれていました。
    姿勢矯正の効果を感じています。悩み改善に効果のある体操を教えて頂き、実行しています。
    これからも通い続けたいと思っています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

qwerさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    どんどん身体が健康に向上してくれてこちらも嬉しいです!

今後ともお身体の健康創りの為に全力でサポートしていきたいと思います(^-^)/

ありがとうございます(*^^*)

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:48.0

こちらの悩みにも丁寧に対応していただき体がとても軽くなりました。特に1番悩んでいた足のつっぱりは1回で解消されたので施術を受けてよかったです。
    その他もだるさの原因やストレッチ方法も丁寧に教えて頂くことができました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

おーたさんこの度は御来店くださりありがとうございます。
    足のつっぱり解消されて良かった。その後もみ返しが起きてしまい申し訳ありませんでした。
    またお身体の状態に合わせてベストな力加減と施術の選択も出来ますのでお悩み事あればいつでもお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• creaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:01:51.0

耳鳴りと首肩周りのコリ、腰痛で受診しました。丁寧に聞き取りをしていただき、施術内容の説明も都度してもらいながら、進めていただきました。今まで自分でほぐせなかった深い箇所もほぐしてもらい、終わった時には身体が動かし易くなり、姿勢も楽になっていました。耳鳴りも今はなくなっています。これから何度か通いながら、姿勢を整えて、楽に自然に活動できる姿勢を作っていきたいと思っています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

creaさん、この度は当院を選んで御来店頂きありがとうございました。
    耳鳴りもなくなり良かったです(^^)中々身体のセルフメンテナンス難しいとは思いますがこれから一緒にお身体良くしていきましょうね!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• MKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:44:10.0

このような施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に治療して頂き安心しました。
    身体が楽になりスッキリしました。
    困り事などもお話しでき、自分で出来るストレッチも教えて頂けました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

MKさん、御来店頂きありがとうございました。
    まだまだお身体の健康良くしていけるので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します!

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:42.0

足腰がしんどくて最近通い始めましたが、施術終わりはいつも身体が楽になってます!仕事終わりなどはまだしんどいですがこれから頑張って通い続けたいと思います。痛みやしんどさの原因や施術内容も分かりやすく説明してくださるので助かります。院内清潔で良い匂いもするので気に入っています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

あぷりこっとさんこの度は御来店くださりありがとうございます(o^-^o)
    まだまだ仕事をしてお疲れになってるので元気な身体をつくれる様に私達もあぷりこっとさんの施術頑張ります(^-^)v

これからも宜しくお願いします!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:03.0

以前、右肩が上がらなくなり約6ヶ月施術してもらったおかげで完治できました。今回は、右親指がばね指になり通院して治療の最中です。早く完治できるようにしたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

きよさん、いつもありがとうございます(o^-^o)
    右肩や股関節の時の様に、ばね指も諦めずに治していける様に頑張ります!
    これからもたくさんの方の笑顔をつくっていってくださいね(*^-^)

• ぴょにんげりおんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:00.0

痛みの根本的な原因をわかりやすく説明してくれ、それに対する対処も提案してくれました。
    施術は痛みのあるところ以外の関連するところもしっかりやってくれ、痛みがかなり改善しました。
    今後時間を作って継続して通えるようにしたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

ぴょにんげりおんさん、この度は御来店頂きありがとうございます。
    今後ともお身体の健康づくり全力でサポートしていきたいと思います。

• chan@miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:06.0

初めて骨格矯正をして頂き体が楽になりました。
    今後も続けて行きたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

chan@miさん、この度御来店下さりありがとうございました(^-^)
    身体楽になって良かったです!
    今後も全力でサポートさせて頂きますm(__)m
    宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:53:56.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたがいつも丁寧に施術して下さいます。最近はじめたイフミックのおかげなのか毎年タイツが必須な冬なのですが、無くても過ごせてます。母にも勧めたところ喜んでます。お勧めです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

りんごさん、いつもありがとうございます!
    タイツ履かなくてもこの冬を乗り過ごせているのですね(^o^)
    良かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

まだまだ寒い時期が続くと思いますのでしっかりと身体のケア頑張っていきましょうね。

またお待ちしております(^-^)v

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:19:51.0

肩凝りと首の痛みが酷かったので、新規で肩甲骨はがしの施術を受けました。肩甲骨周りがガチガチに固まっていたようで、施術後はとても体がポカポカして軽くなり、首の痛みも和らぎました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

カニさん、この度は当院を選んで御来店下さりありがとうございました(^-^)
    身体が軽くなり痛みも和らいでくれて凄く良かったです(^-^)v

まだまだお身体の健康の状態良く出来るので是非これからも一緒に健康的なお身体創り頑張っていきましょうね。

またお待ちしておりますm(__)m

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:27:07.0

矯正と猫背矯正ストレッチを施術していただきました。猫背になっている原因が人それぞれ違っていて、原因に応じた対処の仕方があることを丁寧に説明して貰いました。自分では気付きにくい癖等も指摘していただけるので、とても有り難いです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

れなさん、この度は当院を選んで御来店下さりありがとうございました(^-^)
    説明が多くて情報量多かったと思いますのでまた分からない事があればお気軽にお訊ねくださいねm(__)m

またの御来店お待ちしております(^-^)/

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:46:47.0

年末に行き、少し楽な状態で新年迎えました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

れさん、御来店ありがとうございます(^o^)
    ささいな変化でも私達に教えてくださいね。
    年始も元気に営業しておりますのでお待ちしております。
    今後ともお体のメンテナンスし身体のいい状態を保てるよう全力で施術していきます!

まだまだ寒い日が続きますので身体のケアしっかりとしていきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致しますm(__)m

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:05.0

よかった!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

ななさん、御来店ありがとうございます(^o^)

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

• えいたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:41:55.0

毎回とても迅速に丁寧に施術して下さってありがとうございます。とても身体が楽なってきてます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

えいたママさん、御来店ありがとうございます(^o^)

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:55:32.0

忙しい時でも丁寧に対応してくれるのが嬉しいです。週に2~3回通うようにしてますが、今日は身体が重いなぁと感じる日がなくなりました。夜も熟睡できるようになりました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

りんごさん、御来店ありがとうございます(^o^)
    ささいな変化でも私達に教えてくださいね。
    これからはテニスを全力で取り組んでも痛みの出ない身体づくりしっかりとしていきましょうね。

これから寒くなるので身体のケアしっかりとしていきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致しますm(__)m

• えいたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:50:58.0

首と肩の痛みで睡眠不足で受診させて頂いて、一回で凄く楽になり睡眠改善に繋がりました。丁寧に迅速に処置して頂いてとても良かったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

えいたママさん、御来店ありがとうございます。
    首肩腕の調子どうですか?体調面気を付けて今はしっかりと安静にして治して、落ち着いたらお身体の施術をまた再開していきましょうね。

いつでもお待ちしております(^-^)

• acさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 07:28:17.0

力仕事で腰がカチコチに固まっていたのでお願いしました。
    鉄板が入ったような体を柔らかくしてもらいました。またお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

acさん、いつもありがとうございます。
    お手伝い無理されてませんか(^-^)
    お身体かなり疲れたらいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同全力で施術させて頂きますm(__)m
    またの御来店お待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:02:18.0

忙しい時でも丁寧に施術してくれます。施術後は身体も軽くなり気持ちいいです。木曜日も空けてくれたらうれしいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

すうちゃんさん、この度は当院を選んで御来店下さりありがとうございました。
    EMSや骨格矯正を受けてくださり身体も確実に良くなってきましたか(^-^)
    ご紹介もしてくれてありがとうございました。施術を続けていき好きなスポーツも全力で取り組める様にこれからも私達天満スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますm(__)m
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:16:27.0

丁寧なカウンセリングがあり骨格矯正していただき身体が楽になりました。個室になっており、子連れでも来店可能とのことでスケジュールも組みやすく通い易いと感じました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

rieさん、この度は御来店頂きありがとうございました。
    身体が良くなってくださり良かったです(^-^)
    これからもお身体がしんどい時はrieさんの来れるタイミングでいつでもお越しくださいね。
    骨格矯正を続けていけば今よりももっとしんどくない身体がつくりやすくなり楽になるのでrieさんのニーズに寄り添いながら全力で施術をさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします(^-^)/

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:12:13.0

姿勢矯正の施術後はスッキリし、歩くのもスタスタと腰から歩けてるのが実感できます。対応も丁寧で頑張って通いたいです。

すうちゃんさん
    この度は御来店頂きましてありがとうございます。
    これからもお好きなスポーツに健康的に楽しく出来る様に健康創りをしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします(о´∀`о)

• warutakeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:12:46.0

腰の痛みで来店しましたがスッキリしました。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

warutakeさん
    この度は御来店頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 23:19:21.0

肩がかなり痛かったのですが、少しましになりました。ありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

れさん、いつもありがとうございます。
    これからもお身体の痛みや健康創りしっかりとサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• みいたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:51:38.0

しっかりと丁寧に全身みていただき、気になる部分の自宅でのケア方法まで教えてくださいました。

みいたさん
    今回は数ある接骨院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。
    これからもみいたさんのお身体の健康創りにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-03 11:54:03.0

週1で行くようにしてます。
    毎回体が楽になるのでいつもありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

れさんいつもありがとうございます。
    これからもより良いお身体の健康創りの為に全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-20 11:45:30.0

いつも通っております。
    最近は月に1回しか行けてなかったのですが
    行くと楽になるので定期的に通いたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

れさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともお身体の健康づくりの為に全力でサポートさせて頂きます。
    いつでも気軽にお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:27.0

個室になっていて、内装も清潔感があります。着替えも上下用意して下さっているので助かります。仕事終わりの疲れた身体を癒してもらっています。駅近で通いやすいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

ゆきさん、いつもご利用ありがとうございます。

今後ともお身体の健康の体づくりの為にお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• osさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:19:33.0

いつも利用させてもらってます。
    職場からも近いので通いやすく、気になる箇所を的確に施術してくださるので、とても助かっています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 天満からの返信コメント

osさん、いつもありがとうございます。
    これからもお身体の健康作りのためにしっかりとサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

リコア 天満(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー