大阪で何店舗か試したのですが、あまりまつ毛が上がらず探していたところでした。パリジェンヌをお願いし、80度しっかりあげてもらえて大変満足致しました。最初に伝えたいことはありますか?とお聞きしてくださったので、不安点もなく、安心して施術していただけました。ありがとうございました。
お目元に沿って似合わせ【パリジェンヌ】(コーティング付き)¥4900
eyelash salon m+ 南森町【エムプラス】からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変励みになります!
また何か分からないことなどがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
me様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
今までで一番きれいな仕上がりで大満足です!カウンセリングもとても丁寧で曖昧な要望を伝えてしまったのにたくさん説明や提案をして頂けて安心してお任せできました!終わった後にメイク直しやコテが使えたのも凄く助かったし毎日のメイクが楽になったし友達からも褒めてもらえました!やっと通いたいサロンが見つかって嬉しいです!またよろしくお願いします*
先日はご来店頂き、更に嬉しい口コミまでありがとうございます☆
カウンセリングをしっかりさせて頂き、なりたいイメージが分かったので出来るだけ理想に近づけるように施術させて頂いてお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^_^
喜んでいただけてよかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お会いできることを楽しみにしております(^_^)
本日は施術していただいてありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで、一重かつ自まつ毛が短いことから少し不安だったのですが、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました!また来月もお願いしたいです!
【目の形に合わせた似合わせマツパ】高級まつげパーマ¥4400(コーティング付)
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまことにありがとうございます!
お仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しく思います!
少しの変化でお仕上がりが全然変わってくるので、いつでもお気軽にご相談下さい^ - ^
自まつ毛も上に上がるととても過ごしやすくなりますよね♪
また伺いたいと思いますとおっしゃって頂きありがとうございます!!
あぽろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用致しました。
施術前の説明を丁寧にして頂き、サロンの雰囲気もとってもよかったです。
眉毛も綺麗にデザインして頂き、一気に垢抜け眉になりました。
初めてのまつパも、自分の想像よりも綺麗にカールし目元がすごくパッチリで感動しました。
また利用したいと思います。
アイブロウ+まつげパーマ(コーティング付き)¥8500
先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます☆
そして、カウンセリング接客施術共に満足頂けたみたいで何よりも嬉しくおもいます(^_^)
パーマでも色々なあげ方で仕上がりが変わるので、カウンセリングで理想の仕上がりをお聞かせ頂いて、その仕上がりになるようにさせていただきました♪
眉もしっかりはやしてきていただいたので理想に近づけてよかったです!!!
また、すぐにお母様をご紹介いただきありがとうございました!!
これからも是非よろしくお願いします(^o^)
とても手際が良く、仕上がりも素晴らしく大変満足できました。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
大満足して下さりとても嬉しいです!
今後もい様のまつ毛が理想的なお仕上がりになるよう精進して参ります。
何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、高評価な口コミの投稿誠にありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
要望もしっかり聞いてくださって仕上がりも満足です!スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした!これからもよろしくお願いします♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もともとまつ毛が1本1本しっかりとしてて長さもあったのでパリジェンヌでお目元の印象がぱっちりなっててすごくお似合いでした(^o^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、わからないことや不安なこともお話できたので、ゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
仕上がりも、これは自分のまつ毛なのかと驚くほどぱっちり目元になれて嬉しかったです。ありがとうございました。
また次回も施術をお願いしたいと思っています。
お仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しく思います!
自まつ毛も上に上がるととても過ごしやすくなりますよね♪
きゃんきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エムプラス 南森町(m+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー