デザインがドンピシャに可愛くてネイル毎日眺めちゃいます~(*゚▽゚*)♪ありがとうございました!
【ハンドネイル】オフ込み*10本アートフリー付け放題8500円
もちからデザインから、全てに満足です。
とても丁寧ですし親身になって
相談も乗ってもらえます。
また来月も宜しくお願い致します。
9月限定*ハンドorフット オフ込みワンカラー5500円※詳細へ
丁寧で大変良かったです
ネイル・脱毛・ホワイトニング salon de Malineからの返信コメント
みえい様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
今後とも技術向上に励みますので、
みえい様のまたのご来店お待ちしております♪
当日予約で行きましたが可愛く丁寧に仕上げてくれました。
とても可愛いネイルで満足です。
また次回も予約させていただきたいと思いました!
お話もしてくださりありがとうございました!
【ハンドネイル】マグネットネイル※ベースカラー付き 7000円
あいり様
ご来店の際にバタついてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
今後もあいり様にご満足いただけるデザインをご提供できるよう技術向上に励みます。
次回のご来店も心よお待ちしております。
隠れ家的な大人落ち着いた雰囲気のサロンです。内緒にしたい、お気に入りサロンです。色々なネイルデザインを考案して、サロンヘ行くたびに新鮮で、とても楽しいです。いつも丁寧にやってくださり、心地よく、あっという間に時間が過ぎます。
6日(水)限定*ハンドorフット オフ込みワンカラー5500円※詳細へ
おけい様
また口コミ投稿も大変励みになります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも素敵なデザインをご提供できるよう
技術向上に励んでいきます!
ハンド&フットネイルでお世話になっています。サロンも清潔、施術もとても丁寧、お色も思った感じに仕上げてくれます!駐車場が有り、とても助かります。またよろしくお願い致します。
7月限定【当日予約の方限定】ハンド オフ込みワンカラー5000円
かれんちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも楽しい会話で楽しく施術させていただきありがとうございます!
美意識も高くてとても勉強になります!
今後とも宜しくお願い致します!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
丁寧で思った感じにデザインしてくれます!サロンもおしゃれで清潔、駐車場があるのが便利です。またよろしくお願い致します。
【当日予約の方限定】フット オフ込みワンカラー、ラメグラ 6500円→5000円
要望に応じて親切に思ったイメージになるよう対応してくれます。炊事をしていても浮く事もなく、安心しておまかせできます。美容の知識も豊富でネイル中も楽しく駐車場もあり便利です。またよろしくお願い致します。
【当日予約の方限定】ハンド オフ込みワンカラー、ラメグラ 5500円→4500円
今回も凄く良い仕上がりで満足しました。
次もよろしくお願いします。
【ハンドネイル】ちゅるりんナチュラルネイル 60分 5500円→5000円
前回のネイルも全て綺麗に残っていました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
また宜しくお願いします♪
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございまし!
口コミ投稿、大変嬉しく思います。
いつも楽しいお話しができ、
気持ちよく施術させていただき感謝です。
今後とも技術向上に励みますので
駐車場があり便利です。思ったようなカラーにしてくださり、丁寧な施術です。サロンも清潔でおしゃれです。またよろしくお願い致します!
かれんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
いつも楽しくお話しをさせていただき、
あっという間のお時間ですね!
今後とも技術向上励みますので、
とても丁寧に施術して頂きました!!
駐車場もありお店もオシャレで居心地が良いです。
またお願いします!!
【フットネイル】オフ込み*ワンカラー、ラメグラ 6500円→6000円
ひな様
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
今後とも技術向上に励みますので、
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何回かフットネイルをやっていただいていますが、
ネイル変えるまで取れることなく長持ちするので、
とても気に入っています。
また利用したいと思います。
【セルフホワイトニング】初めての方にオススメ 4,900円→1,900円
アヤコ様
先日はご来店ありがとうございまし!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めお言葉大変励みなりま。
今後ともアヤコ様にご満足いただけるような
技術を磨いていきますので、
サロンドマリンヌ(salon de Maline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー