3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トワエクレ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市南区城南町舞原227-4
  • 【イオンモール熊本】から車で7分

^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:47:23.0

初めて当店でプラピールをして貰いました(^^) すっごく丁寧で、施術中は快適空間すぎて途中ほとんど寝てしまってました(笑) 赤みが出やすいタイプなので、施術後少し赤みが出ましたが次の日には引いていました!韓国で受けてたプラピールが熊本で受けれるなんて最高です月一で通います^^ また来月もお願いします~~!!

【口コミ書いてくださる方限定!】九州初上陸プラピール¥13,000→¥12,000★

^^様

先日は数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

本場の韓国でプラピールを体験された^^様からの的確なお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ピーリングのなかでも特に刺激が少なく優しいプラピールですが、部分的に赤みが出てしまうことがあります。今回次の日には赤みが引いたというご報告を聞くことができ、とても安心しました。
    月1などの定期的な施術でより効果を実感いただけると思います!
    透明感溢れるちゅるんとしたお肌を一緒に目指しましょう♪

toi e'clat

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:46:59.0

気になっていたくすみも改善して化粧のりも良くなって感動です!
    分からない事も丁寧に教えていただきありがとうございます♪
    次はプラピールお願いしに行きますね◎!

【人気No.1/即効性◎】EMS+美容液+エアバリ《全顔・ヘッド込》3850円

あやか様

先日は数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気にされていたくすみが改善できて安心しました!
    また、エアバリ後のお化粧のりはとっても最高ですよね♪
    プラピールもエアバリと同じように自信をもって最高と言えるメニューですので
    ぜひ大切なイベント前やご褒美などでご体験いただけましたら幸いです!(^^)!
    そしてなにより看板に気付いてくださったお子様にとても感謝しています!
    本当にありがとうございます♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-12 09:57:32.0

初めてプラピールとエアバリして効果凄かったです!
    会話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございますまた行きますね!

【たるみ改善/韓国肌管理】プラピール×エアバリ[通常¥20,700→¥16,000]

はな様

いつもtoi e’clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    プラピールとエアバリの効果凄いですよね!!
    いつもされていたエアバリにプラスでお肌に栄養が入るので更に艶感や透明感が増してちゅるんとしたお肌がより継続されますよね♪
    そしてわたしもお話できてすごく楽しかったです!!
    はな様に教えていただいたコーヒーすぐ買いに行きました!(^^)!
    とっても美味しくて近々また買いに行こうと思ってます♪

いつも本当にありがとうございます!

toi e'clat

• ikmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:02:26.0

プラピールをしてからの肌変化にびっくりしています!化粧ノリが良くなり、肌の内側からの艶感が綺麗で長年のくすみも取れました!
    接客もいつも丁寧で、行くたびに素敵なお店を見つけられて良かった~!と思ってます。ありがとうございます!また次回もプラピールよろしくお願いします!

ikm様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    以前から気にされていたくすみが改善されたこととっても嬉しいです!!
    前回、今回とプラピール施術の度にikm様のお肌のくすみがとれて、トーンや艶感が増して更にお肌が綺麗になっていることが目に見えて分かるので、自分のことよりも嬉しく思っています!(^^)!

いつもお忙しいなかありがとうございます!
    これからもずっと通いたいと思っていただけるような施術や接客、サロンづくりを心掛けて日々精進いたします!
    ikm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:17:31.0

3回目のプラピールです( -ω- )前回、前々回は爆睡してしまったんですけど、今回は目が覚めていて!!!!可愛いお姉さんと色~~~んな話が沢山沢山できて楽しすぎました、、、、そして元々肌が赤くなりやすい私ですが、今回施術後1時間もしないうちに気づいたら赤みなくなってました!!!最高です!!!また3週間後に来るのでぜひぜひぜひ語り合ってください~~!!!!

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回よりも早く赤みが引いたと聞けて安心しました!
    回数を重ねるごとに赤みも早く引くようになりますよね♪
    透明感も前回より更に増していると思いました♪
    また、今回はたくさんお話ができて私もとっても楽しかったです!(^^)!
    ぜひ!!次回もたくさんお話しましょう!!!

toi e'clat

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:31:15.0

今回も、素敵に仕上げてもらってありがとうございました!オフはとても丁寧に、施術は手際よくキレイで☆毎回、満足で帰れます(*^^*)爪が綺麗だとモチベーションが違うので、また次回が今から楽しみです.*・゚

【フット/オフ込/リピーター様】定額Bコース ¥7,150

まいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はシアーブラウンで一気に秋に雰囲気変わりましたね!☆
    自爪もお綺麗なのですごく映えてて素敵でした!(^^)/
    また、お話も楽しかったです!!

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:49:25.0

初めてプラピール施術して頂きました!
    私はニキビ跡やくすみ、しみ、しわなど顔全般悩みで
    施術終わりにしわが薄くなっていたり、透明感が出てきたりと感動しました!!
    これから継続して通いたいと思います!
    また2人のスタッフ様すごく丁寧に対応して頂きました◎

tomo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    プラピールはあらゆるお肌悩みを改善してくれますよね♪
    気に入ってくださって嬉しいです!
    また、継続することで更に効果実感いただけるので
    是非一緒にお肌悩み全部解決しちゃいましょう(^^)

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:44:59.0

2回目のプラピールありがとうございました!! 今回も次の日には赤みがほとんど取れていました^_^ プラピールをしてもらうと目に見えて肌のトーンが明るくなってツヤツヤになるのでやめれません!!気長に通います~!来月もよろしくお願いします-_-

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も赤みがすぐ引いたというご報告を聞けて安心しました!
    プラピール後のトーンアップとツヤは特に凄いですよね♪
    やめれない気持ちとっっってもわかります!(^^)!
    是非!一緒に透明感溢れるお肌を目指しましょう♪

toi e'clat

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:49:05.0

気になっていたプラピールの施術をしていただきました。終わってすぐわかるくらいトーンアップしていて感動しました。顔の赤みもほとんど出なかったです。その日からメイクもOKなので、その後メイクしてから出かけることができました!周りからも肌きれいと言われて嬉しかったです。月1の自分へのご褒美と思って続けて通いたいと思っています!

ふみ様

いつもtoi e'clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    プラピール後のトーンアップ凄いですよね!!
    また、周りの方からお肌綺麗と言われることほど嬉しいことはないですよね♪
    自分のことのように嬉しいです(^^)
    定期的な施術でより透明感溢れるお肌へ近づけますので、ぜひ一緒にちゅるんとしたお肌を目指しましょう♪

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 18:20:00.0

今回もありがとうございました!綺麗になって嬉しかったです。次はプラピールとエアバリお願いしたいです!

【小顔/美白ケア】うるツヤ肌◎当店大人気エアバリ 7700円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回よりも更にうるツヤ肌の実感いただけたと思います♪
    私もはな様の美意識の高さを見習います!!
    ぜひプラピールとエアバリの最強セットをお試しくださいませ(^^)

toi e'clat

• maizenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:41:51.0

プラピール、、ハーブ系とはまた違う痛みなしのピーリン2回目、、、自然に明るさが増して透明感がなんとも満足です。
    興味本位で一回目行って、こんなに状態が良くなるならと一か月に2回行ってしまいました。。
    急に予約するので申し訳ないですが
    スタッフさんにも和ませていただいて

仕事の疲れを癒させて帰れます。

【九州初上陸!最新ピーリング】プラピール★《韓国肌管理/肌質改善》

maizen様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    プラピール後の透明感は特に凄いですよね♪
    効果実感いただけて嬉しいです!
    また、いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます!
    直前のご予約などいつでも大歓迎です♪
    お仕事大変と思いますが、暑い日も続きますのでご自愛くださいませ。

maizen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-07 10:27:27.0

すごく丁寧で綺麗にしていただいて色々話もできて良かったです!
    また行きますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいろんなお話ができて嬉しかったです♪
    一緒にうるつや肌目指しましょう!(^^)!

toi e'clat

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 19:56:04.0

技術.選べるカラーの豊富さ.スタッフの方の柔らかさ、すべてにおいて値段以上でした!また行きたいと思えるお店に出会えました(*'▽'*)

【フット/オフ込/ご新規様】ワンカラーコース ¥5,000

めぐ様

誠にありがとうございます!

口コミの投稿、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    『すべてにおいてお値段以上でした!』というお言葉、とてもとても嬉しいです!
    これからもそう思って頂けるよう頑張ります(^^)/
    また、おしゃれな緑のマグネットが季節感もありめぐ様にお似合いでした!☆

ぜひ、まためぐ様の足元をかわいくさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'ckat

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:57:34.0

お店の雰囲気は明るく清潔で素敵な空間です!
    スタッフの方はとても親切な対応で分からない事もいろいろ教えてくださりとても良かったです。
    何より丁寧な仕上がりで大満足しました!

【フット/オフ込/ご新規様】ワンカラーコース ¥5,000

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます!

[大満足]というとても嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    ブルーのマグネットがとてもかわいくてゆり様にお似合いでした!☆
    私もたくさんお話させて頂き楽しかったです!ありがとうございます(^^♪

ぜひいろんなカラーを楽しまれてください♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 05:33:37.0

デザインで悩みましたが、私の要望に快く対応してくださいました。とっても可愛い仕上がりで、大、大、大満足です!毎回思うのですが、オフをとても丁寧にしてくださいます。なので仕上がりもとてもキレイです。次回も行くのがとても楽しみです☆

まいこ様

いつもtoi e'clatにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    「大、大、大満足です!」や「次回も行くのがとても楽しみです☆」というお言葉すごく嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)!
    ちゅるんとホワイトにアシンメトリーなデザインでとても素敵でした!☆

これからもご満足いただける接客や施術を心掛けます!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 23:02:23.0

エアバリをお願いしました。
    まだ一度したばかりですが、ほほのシミがもう半分くらいに薄くなってます。
    当日よりその次の日の方が更に薄くなってました。
    アゴのラインもシャープになってました。
    またお願いしたいと思います。

み様

口コミ投稿もありがとうございます!

特に気にされていたシミが少し改善されたというご報告が聞けてとっても嬉しいです!!
    しっかりと効果が出ているのは、今までも入念にケアをされていたみ様のおかげです!(^^)!
    またエアバリは施術後すぐに効果実感いただけますが、更に効果が分かりやすいのは翌日ですよね☆
    ご帰宅後にまた効果を実感いただけたことも嬉しいです!

これからもご満足いただけるサロンを目指し精進します。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• とらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 07:05:02.0

たるみが、すっかりなくなるのでびっくりです。やはりエステシャンの日々の自己研鑽だと思います。定期的に通っているので、効果絶大です。また来月もよろしくお願いします。

【先月エステメニューご来店の方のみ】今月もご来店で10%OFF

とら様

いつもtoi e’clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すぐにたるみが改善されるのも毎月定期的にご利用いただいており、
    更にホームケアを入念にされているとら様のおかげです!(^^)!
    いつもお忙しいなかありがとうございます!
    とら様にお会いできることは私の毎月の楽しみです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• はやまめ○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:20:54.0

とても感じの良い、可愛いお店でした。
    エステも、仕上がり良かったですよ~
    又、来月予約してみます。
    チャーミングの、スタッフさん頑張って下さいね!
    息子も脱毛に、連れてきます。

【シワ・たるみケア】うるツヤ肌◎当店人気No.1エアバリ 7700円

はやまめ○様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき安心しました。
    是非息子さんの脱毛もお任せください!

これからも通いやすく、ご満足いただけるサロンを目指し精進します。
    はやまめ○様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• araさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:35:51.0

いつも寝落ちします(笑)
    起きたらツルツルピカピカ!
    化粧ノリも良くまた定期的に通わせて頂きます!

ara様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも寝落ちしますというお言葉がリラックスしていただけてるようで嬉しいです(^^)/
    お肌がツルピカになるとお化粧のノリも良くなりますよね♪
    ご実感いただき嬉しいです!
    またぜひお肌のお手入れにいらしてください(^^)

ara様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• araさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:32:35.0

季節の変わり目とか調子が悪い時にお世話になっております。よもぎで日頃かかないサラッサラの汗かいてスキッとしてまた頑張れます!とても気持ちが良くホントにスッキリします!いつもありがとうございます!

【温活・むくみケア・冷え性・代謝UP】よもぎ蒸し40分 ¥3,300

ara様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サラサラの汗が出てスッキリされたみたいでよかったです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ara様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:51:52.0

最近通い始めましたが
    施術中、テレビが目の前にあって
    色々観れて良いです!
    スタッフさんの施術もすごく丁寧で
    いつも可愛く仕上げてくれます

【ハンド/オフ込/リピーター様】定額Aコース ¥5,500

なつ様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    いつもカラーの組み合わせが素敵で私も楽しく施術させていただいてます(^^)
    ぜひお好きなテレビを観てリラックスしてお過ごしください♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ゆりちゃんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:09:36.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました
    定期的に通いたいと思いました

【温活・むくみケア・冷え性・代謝UP】よもぎ蒸し40分 ¥2,200

ゆりちゃんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的によもぎ蒸しをする事で身体の不調に働きかけたり
    代謝アップにも繋がるのでぜひオススメです☆
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

ゆりちゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:30:25.0

甘皮の処理や爪の整え方がとても丁寧で、ものすごく綺麗です!!カラーも爪の際まで美しく塗ってあり、仕上がりに大満足です!
    他店に人生はじめてのネイルいったときにスカルプ前に爪を削られすぎて、それがあまりにも痛く、トラウマになりかけてました。
    こちらでは施術の間で、痛く無いかのお声かけ、仕上がりの確認、などしてくださって、オフのときも痛みも全くなし。
    思い切ってお店を変えて本当に良かったです。

ピーチ様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    痛みでトラウマになりかけてたところを
    勇気を出しまたネイルをしようと思ってくださったことをとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    また、大満足というお言葉すごく嬉しいです!

これからもtoi e'clatに来てよかったと思っていただけるようなサロン作りを心掛けます!
    ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• スノスノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:48.0

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

スノスノ様

先日は数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店頂きまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かめラメが上品でスノスノ様の綺麗なお爪に映えててすごく素敵でした!☆
    また、たくさんお話させていただきありがとうございます!楽しかったです(^^♪
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

スノスノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ティアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 01:45:36.0

先日はお世話になりました。

凄く丁寧な施術でお肌ピカピカになりました。

凄く可愛く感じのよい方でお互い大好きな
    ワンちゃんのお話であっという間の時間でした。

初めてのお店でエアバリも初めてでドキドキでしたが、わかりやすい説明で不安もなくなり癒しの時間になりました。

またピカピカになりたい時は行きたいと思いました。

ティアラ様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エアバリの効果もしっかり実感いただいて安心しました!
    ワンちゃん大好きという共通点がありとっても嬉しく幸せな気持ちになりました♪
    もしまたご来店いただいた際にも是非たくさんのお話を聞かせていただきたいです♪

また行きたいと思っていただけるサロンを目標にこれからも頑張ります。
    ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:37.0

毛穴洗浄に興味があり、初めて伺いました。若くて綺麗なスタッフさんに、カウンセリングで肌の状態をきちんと見て頂き、お鼻だけの毛穴洗浄+エアバリのコースに変更してもらいました。なにもかもが初めてで緊張しましたが、いざ始まると気持ち良くて眠ってしまいそうでした。トーンが上がったような気がするのと、お鼻ツルツルなってました。いっぱいお話も出来て楽しかったです。また伺う際は、よろしくお願いします。

【肌質改善】毛穴洗浄 お顔全体コース 7700円

まお様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも緊張がほぐれてよかったです♪
    また、施術の効果も実感いただき安心しました!
    私もお話とっても楽しかったです♪

これからも行きたいと思っていただけるような施術・サロンを目指し精進します。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:34.0

本当に本当に上手で、気さくで、素敵なサロンでした。

ネイルサロン迷子になっていましたが
    自宅から歩いて行ける場所にこんな素敵なサロンがあることを
    本当に嬉しく思います*\(^o^)/*

こんなに前処理が丁寧なサロンは今まで行ったことがなく
    大好きなネイルの時間が、また楽しみになりました♪

ほし様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    素敵なサロンというお褒めの言葉、凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    シアーブラウンとマグネットとてもマッチしてて素敵で、ほし様にお似合いでした!☆
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

これからもネイルの時間を楽しみにしていただけるサロン作りを心がけます!
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ありたそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    施術中の映像も推しを流してもらったり、たくさんお話しをして楽しく過ごすことができました。

【フット/オフ込/リピーター様】定額Bコース ¥7,150

ありたそ様

先日も数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    赤にハートのデザインがこの時期にピッタリでありたそ様にお似合いでした☆
    推し活最高ですよね!(^^)!
    私も推しのお話ができてとても楽しかったです!ありがとうございます(^^)/

これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    ありたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:12.0

フットネイルで初めて伺いました!
    人見知りするので緊張しながら伺いましたが、施術してくださった方も他のスタッフの方も笑顔でお気遣いしてくださいました!
    優しくお気遣いしてくださいますが、こちらの雰囲気を察して無理して話しかけられないのも個人的にすごく居心地が良かったです(^_^)
    デザインもめちゃくちゃ可愛くて暇さえあれば足見てます(笑)
    また3月に伺います(^_^)

【フット/オフ込/ご新規様】定額Bコース ¥6,500

さやか様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!☆

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    居心地の良かったと感じでいただけたこと、
    「暇さえあれば足見てる」というお褒めのお言葉、すごく嬉しいです!(^^)/
    次回以降もご満足いただけるよう頑張ります!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:59:55.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、共通の話題で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    あっという間の2時間でした。
    あれから、肌の調子もいいです!
    また伺わせて頂きたいと思います!

【最新マシン】即効性◎小顔×うるツヤ肌◎エアバリ 3850円

りょうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    私もりょうこ様と共通の話題があることが嬉しく、
    とっても楽しかったのでまだまだたくさんお話したかったです♪
    是非、またお話聞かせてください☆
    また、お肌の調子が良いというご報告はなによりも嬉しいです♪

これからもまた行きたいと思っていただけるような施術・サロンを目指し精進致します!
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

トワエクレ(toi e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー