3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

toi e'clat【トワエクレ】

トワエクレ

• 熊本県熊本市南区城南町舞原227-4
  • 【イオンモール熊本】から車で7分

ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:01:17.0

何かとイベントが続き、人に会う機会が山盛りの12月。
    一方で師走の慌ただしさに忙殺され、お手入れが疎かになりボロボロの状態だった私の肌;;
    藁にも縋る思いでエアバリの施術をお願いしたところ、効果てきめん!
    むくみが取れて顔も頭もすっきりするとともに、肌ツヤが増して抜群の化粧ノリ!
    施術翌日のイベントでは、早速いろんな方にほめていただけて幸せでした^^

エステもネイルも、そのときのコンディションから的確な施術をしてくださるとともに、丁寧なホームケアのアドバイスもいただけて本当にありがたいです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【小顔/美白ケア】うるツヤ肌◎当店大人気エアバリ 7700円

ようこ様

いつもtoi e’clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉とっても嬉しいです!!
    また、大切なイベント前に当店にお任せいただけたことも嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!
    更に、ようこ様がいろんな方からほめていただけたというご報告がなによりも嬉しすぎます!!
    これからもネイル、エステ共にホームケアまでご満足いただけるよう努めます!
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e’clat

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:30:25.0

甘皮の処理や爪の整え方がとても丁寧で、ものすごく綺麗です!!カラーも爪の際まで美しく塗ってあり、仕上がりに大満足です!
    他店に人生はじめてのネイルいったときにスカルプ前に爪を削られすぎて、それがあまりにも痛く、トラウマになりかけてました。
    こちらでは施術の間で、痛く無いかのお声かけ、仕上がりの確認、などしてくださって、オフのときも痛みも全くなし。
    思い切ってお店を変えて本当に良かったです。

【ハンド/オフ込/ご新規様】ワンカラーコース ¥4,800

• スノスノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:48.0

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

スノスノ様

先日は数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店頂きまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かめラメが上品でスノスノ様の綺麗なお爪に映えててすごく素敵でした!☆
    また、たくさんお話させていただきありがとうございます!楽しかったです(^^♪
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

スノスノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ティアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 01:45:36.0

先日はお世話になりました。

凄く丁寧な施術でお肌ピカピカになりました。

凄く可愛く感じのよい方でお互い大好きな
    ワンちゃんのお話であっという間の時間でした。

初めてのお店でエアバリも初めてでドキドキでしたが、わかりやすい説明で不安もなくなり癒しの時間になりました。

またピカピカになりたい時は行きたいと思いました。

【人気No.1/即効性◎】EMS+美容液+エアバリ《全顔・ヘッド込》3850円

ティアラ様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エアバリの効果もしっかり実感いただいて安心しました!
    ワンちゃん大好きという共通点がありとっても嬉しく幸せな気持ちになりました♪
    もしまたご来店いただいた際にも是非たくさんのお話を聞かせていただきたいです♪

また行きたいと思っていただけるサロンを目標にこれからも頑張ります。
    ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:37.0

毛穴洗浄に興味があり、初めて伺いました。若くて綺麗なスタッフさんに、カウンセリングで肌の状態をきちんと見て頂き、お鼻だけの毛穴洗浄+エアバリのコースに変更してもらいました。なにもかもが初めてで緊張しましたが、いざ始まると気持ち良くて眠ってしまいそうでした。トーンが上がったような気がするのと、お鼻ツルツルなってました。いっぱいお話も出来て楽しかったです。また伺う際は、よろしくお願いします。

【肌質改善】毛穴洗浄 お顔全体コース 7700円

まお様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも緊張がほぐれてよかったです♪
    また、施術の効果も実感いただき安心しました!
    私もお話とっても楽しかったです♪

これからも行きたいと思っていただけるような施術・サロンを目指し精進します。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:34.0

本当に本当に上手で、気さくで、素敵なサロンでした。

ネイルサロン迷子になっていましたが
    自宅から歩いて行ける場所にこんな素敵なサロンがあることを
    本当に嬉しく思います*\(^o^)/*

こんなに前処理が丁寧なサロンは今まで行ったことがなく
    大好きなネイルの時間が、また楽しみになりました♪

ほし様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    素敵なサロンというお褒めの言葉、凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    シアーブラウンとマグネットとてもマッチしてて素敵で、ほし様にお似合いでした!☆
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

これからもネイルの時間を楽しみにしていただけるサロン作りを心がけます!
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ありたそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    施術中の映像も推しを流してもらったり、たくさんお話しをして楽しく過ごすことができました。

【フット/オフ込/リピーター様】定額Bコース ¥7,150

ありたそ様

先日も数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    赤にハートのデザインがこの時期にピッタリでありたそ様にお似合いでした☆
    推し活最高ですよね!(^^)!
    私も推しのお話ができてとても楽しかったです!ありがとうございます(^^)/

これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    ありたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:12.0

フットネイルで初めて伺いました!
    人見知りするので緊張しながら伺いましたが、施術してくださった方も他のスタッフの方も笑顔でお気遣いしてくださいました!
    優しくお気遣いしてくださいますが、こちらの雰囲気を察して無理して話しかけられないのも個人的にすごく居心地が良かったです(^_^)
    デザインもめちゃくちゃ可愛くて暇さえあれば足見てます(笑)
    また3月に伺います(^_^)

【フット/オフ込/ご新規様】定額Bコース ¥6,500

さやか様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!☆

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    居心地の良かったと感じでいただけたこと、
    「暇さえあれば足見てる」というお褒めのお言葉、すごく嬉しいです!(^^)/
    次回以降もご満足いただけるよう頑張ります!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:59:55.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、共通の話題で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    あっという間の2時間でした。
    あれから、肌の調子もいいです!
    また伺わせて頂きたいと思います!

【最新マシン】即効性◎小顔×うるツヤ肌◎エアバリ 3850円

りょうこ様

先日は数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    私もりょうこ様と共通の話題があることが嬉しく、
    とっても楽しかったのでまだまだたくさんお話したかったです♪
    是非、またお話聞かせてください☆
    また、お肌の調子が良いというご報告はなによりも嬉しいです♪

これからもまた行きたいと思っていただけるような施術・サロンを目指し精進致します!
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:06:35.0

初めてこちらにきました。
    ゆったり映画を観れて、ネイルも可愛くしてもらいました。
    息子に「ママ、爪かわいい」と褒めてもらいました♪
    家が近いのでまたリピートします!

【ニュアンス・個性派・アシンメトリー・持ち込み可】デザインコース ¥6,500

ちゃま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    息子さんからの「かわいい」こそ最強な言葉ないですよね!私も嬉しいです(^^)
    パープルグレーのくすみカラーでとてもかわいかったです☆

これからもゆったりと過ごしていただける空間作りを心がけます!
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ありたそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:02:52.0

スタッフの方がとても気さくで可愛らしく、店内の雰囲気も良かったです。
    出来上がりにも満足してます!
    また伺います^_^

【フット/オフ込/ご新規様】定額Bコース ¥6,000

ありたそ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おしゃれレオパードとてもお似合いでした☆
    私も楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!
    推し活楽しみましょうね♪
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

ありたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• daiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 01:00:27.0

初めて伺いましたが今まで行ったネイルサロンで1番よかったです!!
    根本から浮きやすいということでとても丁寧に下処理?してくださいました!
    形も他のところだと少し先端が丸っこくされるのですがここは私の理想の形にしてもらえ、仕上がりが綺麗すぎて毎日爪を見ると嬉しくなりますっ
    このネイルがお気に入りすぎて落としたくないです、、笑
    スタッフの方もとても優しくて居心地がよく、またお願いしたいです☆

【ハンド/オフ込/ご新規様】定額Aコース ¥5,000

dai様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    毎日爪を見て嬉しくなっていただけてることが私も嬉しいです☆
    ナチュラルなちゅるんとカラーにストーンのデザインがすごい綺麗でdai様にお似合いでした♪
    ちゅるんとカラーも多数取り揃えておりますので、ぜひ楽しまれてください!

これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    dai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• kohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:30:58.0

カラーがたくさんあって迷いました!ブラウン系で悩んでいると何色か紹介して下さってその中の1色に決めました!初めてする色でしたが今では足元見ておもわずにやけるくらいお気に入りの色になり大満足です☆またお願いします!

【フット/オフ込/ご新規様】ワンカラーコース ¥5,000

koh様

口コミ投稿もありがとうございます!

初挑戦のブラウンということでしたがお気に入りの色になったみたいでよかったです!☆
    この時期らしくおしゃれな足元になりましたね♪
    また、たくさんカラーご用意しておりますのでぜひいろんなカラーを楽しまれてください!

これからもご希望に沿った提案をできるように頑張ります!
    koh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:45:08.0

初めてこちらには行きました。少しだけ迷いましたが看板などもあったのですぐにらたどりつきました。
    エアバリは人生初で説明を受けた後少しドキドキでしたが、色々な説明やお話をして下さり、リラックスして受ける事が出来ました。とても口コミ通り可愛らしい方で話しやすかったです。また機会があれば別のコースをしに行きたいのでよろしくお願いします!!お世話になりました。頑張って下さいね!

【肌質改善】シワ・たるみケア◎うるツヤ肌☆エアバリ 3850円

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

場所が少しわかりにくく、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    人生初のエアバリをお任せいただけたこととっても嬉しいです!!
    また、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    今回は“唯一自分だけ”というとっても貴重なお時間で当サロンをご利用いただいていたので、
    リラックスしていただけたと伺って安心しました♪

時間が出来た時に行きたいと思っていただけるような施術・サロンを目指し、精進致します!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:03:22.0

今回も、フットネイルをお願いしました☆思っていた以上に可愛くしていただきました☆見てるだけで気持ちが上がります☆また、行きます☆

まいこ様

いつもtoi e'clatにご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「思っていた以上に可愛くなった」というお言葉すごく嬉しいです!
    深めカラーのおしゃれべっ甲かわいかったです☆

これからも気持ちが上がるネイルを提供できるよう頑張ります!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:07:18.0

2回目の利用です!
    前回同様、仕上がりに満足です!
    顔の赤みも前回より出らずに済みました!
    月1で通いたいと思います!
    お話も盛り上がってあっという間に施術が終わってしまいましたw
    またお世話になります!

【肌質改善/毛穴吸引】ハイドラフェイシャル お顔全体コース 7700円

かな様

いつもtoi e'clatにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回同様に仕上がりにご満足いただけたこと、月1で通いたいと思っていただけていることがとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!
    前回の施術後に赤みが出ていたと伺っていたので今回もお顔の赤みがとても心配でしたが
    前回よりも赤みが出ていないと伺って安心しました!
    個人差はありますが赤みが出てしまうことがあるメニューの為、今後も赤みが最小限に抑えれるよう努めてまいります!
    また、かな様のお話がとっても面白くて、ずっと聞いていたくなっちゃいます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    特に推し猫ちゃんのお話をまた聞かせていただきたいです♪

これからも通い続けたいと思っていただける施術や居心地の良いサロンを目指し精進致します!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:11:56.0

初めてリンパマッサージをしました☆
    とっても気持ち良くて、オイルの香りも良くて癒されました☆また行きたいです☆

むくみ改善/疲労改善/癒し】オイルリンパトリートメント 全身 90分

まいこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、初めてのリンパトリートメントをお任せいただきありがとうございます!
    いつもネイルでご来店いただいており、今回はエステでも当サロンをご利用していただけたことがとっても嬉しいです!!

これからも通いたいと思っていただけるようなサロンを目指し、精進致します!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:05.0

初めてでとても緊張していましたが、とても話しやすくてすぐに緊張もほぐれました!また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【大好評により延長☆】全身脱毛 通常¥16,500→¥11,000

^^様

先日は数あるサロンの中から toi e'clat にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての脱毛を任せていただけたこと、また行きたいと思っていただけたことがとっても嬉しいです!!☆本当にありがとうございます!!!

これからも通いたいと思っていただける居心地の良いサロンを目指し、精進致します!
    ^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:25:08.0

肌のトーンup、リフトアップ、肌のキメが整う等の効果を実感しています  翌日から化粧ノリが違います 店内も落ち着く雰囲気で居心地もよく施術中の会話も楽しみに自分へのご褒美として週一で通っています  のどかな場所にあり通いやすくオススメです!!

【シワ・たるみケア】うるツヤ肌◎当店大人気エアバリ 7700円

めめちゃん様

いつも数あるサロンの中から toi e'clat にご来店いただきまして誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    たくさんの効果を実感いただけているのもめめちゃん様が普段からしっかりとケアをされているからこそ更に効果が出ているのだと思います☆
    お忙しいなかでも週一のご褒美としてご来店いただいていることがとてもありがたく嬉しい限りです!!また、めめちゃん様とお話しできることは私の週一の楽しみになっています!!☆
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからもずっと通いたいと思っていただけるサロンを目指し、日々精進致します!
    めめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:54:21.0

またまた利用させて頂きました!
    毎回ワンカラーですが、毎回大満足です。
    今回も色選びに悩みましたが、トゥるんとした感じがとても良い感じです。とても気持ちが上がりました。ありがとうございました!

【ハンド/オフ込/リピーター様】ワンカラーコース ¥4,400

さちこ様

いつもtoi e'clatにご来店いただきまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の落ち着きのあるちゅるんとしたカラーが季節感もあり、すごく素敵でお似合いでした☆
    新色のちゅるんとカラーが入ってきたので次回オススメさせていただきますね♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• たなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:00:30.0

爪の補修から丁寧にしていただき、仕上がりに大満足です。娘の薦めもあり、私ははじめてでしたが、やはり納得の仕上がりでした。今度はフットネイルをお願いします。エステも気になるのでこちらも施術をしていただこうかなと考え中です。

たなちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

納得の仕上がりというお言葉、すごく嬉しいです!ありがとうございます!
    レオパード秋ネイルお似合いでした☆
    フットネイルは夏だけでなくこれからの寒くなる時期ならではのデザインもオススメですので、
    ぜひハンドフットでお楽しみください☆

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    これからも満足していただけるよう努めます!
    たなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:03.0

初めて伺いました!
    予約時間より遅れてしまったのですが、とても対応良く接客していただきました。
    説明も短くわかりやすく、すぐ施術していただきました!
    施術中も楽しくお話できたし、施術後の仕上がりに感動しました!
    今までこんな効果を感じた事がなかったのでとても嬉しかったです!
    是非通わせていただきます!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです!!本当にありがとうございます!!
    私もかな様とのお話とても楽しかったです♪またネコちゃんたちのお話聞きたいです♪
    そしてなによりもしっかり効果を実感いただけたこと、私もとっても嬉しいです!!

これからもご満足いただけるような施術や接客を心掛けます!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:31:35.0

いつもいつも大満足な仕上がりです!遠いですが、行く価値のあるお気に入りのサロンになりました!

【フット/オフ/リピーター様】定額Aコース ¥6,050

ゆみ様

遠方からにもかかわらず、いつも数あるサロンの中からtoi e'clatにご来店いただきまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足の仕上がりにお気に入りのサロンと言っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    私もいつも楽しく過ごさせていただいてます!ありがとうございます☆
    今回はいつもと雰囲気の違うカラーでしたがゆみ様にお似合いで
    また新しい発見がありましたね!☆
    これからもいろんなデザインにカラーに楽しみましょう!

これからもずっと通いたい思っていただけるサロン作りを目指します!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• はなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:59:09.0

数年ぶりのネイルでドキドキしてましたがとても居心地良く過ごせました!
    とても丁寧にケアしていただいて、ネイルは可愛くて満足です!
    また利用したいです!

【フット/オフ込/ご新規様】ワンカラーコース ¥4,400

はなママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数年ぶりのネイルを任せていただいたこと、満足いただけたこと、嬉しく思います!
    キラキラフットとても素敵ではなママ様にお似合いでした☆
    あと一つ迷われてたカラーも次回楽しまれてください♪

これからも居心地の良い空間を提供できるよう頑張ります!
    はなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:32:35.0

受付の方すごく愛嬌良かったです!
    ネイルの仕上がり方はすごく綺麗で丁寧でした!!
    満足でした!!

はづき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラメ入りカラーが季節感もあり、はづき様にお似合いでした☆
    某番組のお話楽しかったです!
    その後見られましたか??またお話お聞かせください♪

これからも満足のいく仕上がりを提供できるよう頑張ります!
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:27:24.0

手際良く、でも丁寧に綺麗にしていただけました。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

さちこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちゅるんとした深めのカラーがさちこ様にとてもお似合いでした☆
    たくさんお話もさせていただきありがとうございます(^^)/
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

また行きたいと思っていただけるサロン作りに努めます!
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• ようたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:15.0

ケアなどもしっかりして頂き、可愛いデザインがたくさんで
    いつも悩んでしまいますが、スタッフさんの的確なアドバイスで
    仕上がりはいつもうっとりする程、完璧です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド/オフ込/リピーター様】定額Aコース ¥5,500

ようたん様

いつも数あるサロンの中からtoi e’clatにご来店いただきまして
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!☆
    今回もカラーとオーロラストーンがすごく合っていてようたん様にとてもお似合いでした♪
    また、いつも遠方からのご来店、楽しくお話もさせていただいてます!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

これからもしっかりと的確なアドバイスができるように頑張ります!
    ようたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

• yu--maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:33.0

初めて利用しました!
    顔全体がキュッとして気になっていた毛穴は細かいとこは引き締まりました!顎のラインもすっきりで感動!
    技術仕上がりは大きい毛穴も今後引き締まるのを期待して星4つにしておきます(^^)
    どのくらいのペースで通うと効果的でしょうか?聞き忘れてました笑
    また行きますね!!

【最新マシン】ハイフ超え★即効性◎小顔×うるツヤ肌◎エアバリ 3850円

yu--ma様

口コミ投稿もありがとうございます☆

エアバリの効果実感頂けたこととても嬉しいです!☆
    yu--ma様がお帰りの際にマスクがゆるくなった!とびっくりされていたことがとても印象的で今でも思い出して嬉しく思います♪
    エアバリは即効性があるので、特別なイベント前だけでもおすすめですが、
    1か月に1回くらいのペースだととても効果的です!☆

これからもご満足いただけるような施術を心掛けます!
    yu--ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e’clat

• はるなぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:11:40.0

当日予約で今回初めて伺いました。
    電話対応も感じが良く好印象でしたし、お店での接客もとても丁寧で安心しました。
    持ち込みでお願いしたデザインに使用されているネイルの種類がお店にはなかったのですが、出来るだけ理想に近くなるように提案して下さって、一つずつ確認しながら進めていただけたので期待以上の仕上がりに大満足でした!
    次回からも是非お願いします♪

【ニュアンス・個性派・持ち込み可】こだわりフットデザインコース ¥6,500

はるなぼ様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    「期待以上の仕上がり」という嬉しいお言葉、とても励みとなります!ありがとうございます☆
    奥行き感たっぷりのマグネットネイルがはるなぼ様の理想に近づけた事も嬉しく思います!
    また、安心してお過ごしいただけたみたいでよかったです♪

これからも満足していただけるよう努めます!
    はるなぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e’clat

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:41.0

初めて来店しました。メニューはエアバリでした。とても丁寧に施術して頂き、美容に関するアドバイスもして頂きました。すごく明るくて可愛いスタッフさんで楽しい時間を過ごさせて頂きました。顔のコリもとれてリフトアップ、トーンアップ、肌のハリも全然ちがい、感動しました。また来店したいと思っております。ありがとうございました!

【肌質改善】毛穴ケア・黒ずみケア◎肌水分量UP/エアバリ 3850円

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!☆
    当日は、唯一の自分1人だけの時間というとっても貴重なお時間で当サロンをご利用頂いていたので、楽しくお過ごし頂けたことをお聞きして安心しました♪
    私もりな様とのお話とても楽しかったです!!ありがとうございます♪
    また、エアバリの効果をたくさん実感頂けたこと私も嬉しいです!!

これからもご満足いただけるような施術や接客を心掛けます!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toi e'clat

トワエクレ(toi e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー