3. エステサロン東海トップ   >

ハジメテノソウシンセンモンテン ビースタイル オカザキテン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目10-1
  • JR岡崎駅より車で8分
    4.0
  • かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:03:38.0

とても良かったです!!
    施術していただいた方もとても親切でした。

【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒3980

"はじめての痩身"専門店 B'style 岡崎店【ビースタイル】からの返信コメント

かおり様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます^^
    またいつでもお身体をほぐしに来てみてくださいね☆

• 篠さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:46.0

要望に合わせてコースなどを丁寧に紹介してくれました。
    施術以外にも食生活などのアドバイスをしてくれるとのことなので、通い続ければ効果を期待できそうです。

【結果重視の全身やせ】徹底肉ケア!!トリプルクイーン90分¥29000→¥3980

篠様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    1回のお手入れだけでもお身体スッキリしましたね♪
    続けて頂くことによってリバウンドしにくいお身体にもなります^^
    またいつでも遊びに来てみてくださいね

• ペッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:29.0

スタッフの方がデータと体を見て私に合ったコースに変更してくれました。
    色々とアドバイスや知識を交えて教えてくれたりと良かったです。
    施術も満足でした。
    最後のデトックスでは汗がすごくて驚きましたが
    スッキリできました。

ペッコ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    次のお手入れもすっきりしていただけるように頑張らせて頂きます☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:13:12.0

体験やって頂いたスタッフの方が可愛くて、親切で無理じゃない感じでおすすめしていただいたのでよかったです。
    お願いした施術の中から私に合うものを選んでやっていただきました。
    ありえないくらいの汗が出てびっくりしました。
    体重が0.4キロ減ってて、多分汗分の水分なんですが驚きました。
    シャワーが付いているのもよかったです。

唯ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後も唯ちゃん様のお身体状態やお悩みに沿ってお手入れのご提案をさせていただきますね。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• まちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 15:54:44.0

担当してくれた若い子は、とても感じが良く、会話も楽しく、とても親切な対応して頂き、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。また機会があれば、担当の方にお願いしようと思います^ - ^
    心地良い時間をありがとうございました。

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒3980

まちゅ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお手入れを受けていただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:26:45.0

体験しました!
    接客が丁寧でとってもリラックスできました。また説明もわかりやすくて、自分の体のことがよく分かりました。行ってよかったです。

さゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態を知るきっかけになれたようで嬉しいです。
    またぜひお時間みつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:59.0

対応してくるた方は雰囲気も良く施術も詳しく説明して頂きました。1回だけですが効果があったと思います。只、私自身が忙しいので落ち着いて通えそうなら、また予約したいと思います。

【背中スッキリ!!】深温ごりごり"超温熱かっさ" 上半身60分27500→3980

いなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後の変化に気づいていただけて嬉しいです。
    またぜひお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• AROAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:21:14.0

今の自分の体の状態なども説明してもらった上での施術でとても分かりやすかったです
    あんなに汗かくとは思ってなくてびっくりしました

AROA様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございます
    たくさん汗をかくことによって痩せやすいお身体に体質改善もできます!
    ビーセルの機械をかけて老廃物となった脂肪もしっかりと排出できてよかったです^^
    今後のお身体の変化を楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:54:02.0

体験で伺いました!

まず、お店の雰囲気が良く落ち着いた空間です。
    清潔感もあります☆

資格を持った知識のきちんとあるスタッフの方々なので、安心してお任せできました。
    提案やアドバイスが的確で、しっかりと身体のことを考えてくださっているのが伝わってきます!

なにより、担当してくださった方が
    優しく丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    施術ありがとうございました(^-^)

ななこ様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    大変うれしい口コミをありがとうございます
    リラックスして頂けて良かったです^^
    ななこ様のボディメイクのお手伝いが出来てとても光栄でございます。
    今後もボディメイク頑張ってくださいね!

またお会いできるのを心より楽しみに待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:02.0

最近自分でも痩せなければと思い少しずつ努力してきましたが、なかなが自分だけでは難しく、こちらのサロンにとりあえず体験で伺いました。
    色んな詳しい説明して頂き、話だけでも痩せそうな気がしてきました。施術の方もしっかりやって頂き大満足です。価格の方かなり悩みましたが、年齢的にも決断のときと実感し思い切ってコースを申し込みました。これでやっとスタートです。スタッフの方と一緒に理想のスタイル目指します。

ちゃこ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    ちゃこ様の理想のスタイルになれるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます
    ダイエットを成功させて色んなことにチャレンジしてみたり、着たいお洋服もたくさんありますよね
    ダイエットをし、これからのたくさんある楽しいことスタートにしていきましょうね
    これからのお身体の変化をどうか楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:40:35.0

久しぶりに脚がすっきりして動きやすくなりました。
    忘れていた感覚でした。一生懸命丁寧に接客していただきありがとうございました。機会ができたらまたお願いします。

М様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    М様のお役に立ててとてもうれしく思います^^
    体質改善をして施術後の足の軽さを継続されるといいですね☆
    またいつでもお気軽にお身体をスッキリさせに来てみてください!

• juさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:22.0

上半身の施術をしてもらいました^ ^
    知らなかった知識を教えて頂き勉強になりました◯
    ヒートマットが暑くなってくるのであまり得意ではないんですが、冷たい枕をひいてもらえてとても気持ちかったです。
    シャワーもあったのも良かったです!

ju様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    挙式をお控えとの事でブライダルライン中心でのお手入れをさせて頂きましたね。
    ご自身でも挙式に向けて筋トレなど頑張っていらっしゃってとても素敵でした。
    当サロンは妊活されている方も多く通って頂いているので、今度はリンパマッサージで
    体質改善されていくといいかと思います。またぜひご来店お待ちしております。

• なおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:54:24.0

気持ちよかったです。お値段が高いのでリピート悩ましいです。

【ストレス太り】神経バランス調整ハイパワーRET60 ¥22000→¥3980

なおち様口コミ頂きありがとうございます^^
    お身体もスッキリされてリラックスもされてとてもうれしく思います
    またお困り事があればいつでもご来店くださいませ
    口コミありがとうございました

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:16:06.0

初めて行きましたが 担当の方が感じが良く
    話しやすくて 通ってみることにしました。
    コースでがんばって痩せるのを楽しみに
    通います。

【本気の全身やせ!! 】BODY&FACE!! ダブル全身やせ体験 120分☆42900⇒13900

ゆきちゃん様
    この度は大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます^^
    効果も目に見えてうれしいですよね
    ゆきちゃん様のお役に立てられるようにこれからもしっかりとサポートをさせて頂きます
    痩せられた後の楽しみもいっぱい増えるので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:56:55.0

エステでの機械は始めてで、少し抵抗がありハンドをメインで少し機械も使ってもらえるコースで施術してもらいました。
    施術中もいろいろ説明してもらいながらで、安心して過ごせました。
    終わってから写真みて、現状を知り…いろいろ提案してくださったので、次回は機械メインのコースを受けることにしました。楽しみです。

はな様
    はな様の体質改善、目標達成できるように次回も一生懸命お手入れをさせていただきます。
    次回のメニューがキャビテーション・ラジオ派を同時にかけて短期間で結果が期待できるメニューになりますので楽しみですね。
    はな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:52.0

20年ぶりくらいのエステだったので緊張しましたが、感じの良いスタッフさんですぐリラックスできました。始めのカウンセリングもしっかりして下さって、自分に合ったコースを勧めてくださいました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、明らかに変化があり感動でした。即継続したいと思いましたが、コースを組まないといけなかったので、即決できませんでした。たぶんエステとしては高くはないのでしょうが、自分の予想を上回っていたので断念してしまいました。
    でも通い続けたら必ず結果の出るサロンだなと思いました。

とも様
    大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます^^
    20年ぶりのエステで緊張もほぐれてリラックスされてとてもうれしく思います
    結果もご実感頂けて良かったです^^
    お身体の気になるところが改善されるとうれしいですよね
    結果をしっかりと継続できるように毎回一生懸命施術をさせていただいているのと自社で開発した痩身効果の高いマシンを使用させていただいております。
    施術のほかにもホームケア・食事のアドバイスもさせて頂いてます!
    また機会があれば、とも様のダイエットのサポートを是非させて頂きたいなと思います☆
    またいつでもお気軽に遊びに来てみてください

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:16:40.0

初めてでとても緊張しましたがスタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくださりとてもリラックスして受けることができました。
    あんな水溜りができる程汗をかいたのは人生で初めてです。
    一回で結果も出て通うことにとても前向きに検討していたのですが、次の日から数日腰をかなり痛めてしまったので私には合わなかったのかなと思いました。

Mちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロンに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスもしてくださり、デトックスもできたようでよかったです。
    腰を痛められたとの事で、施術内容自体は身体に不可のかかるマシンの使用ではございませんでしたが、Mちゃん様の腰の固さからすると、長時間ベットに寝ている状態が負担になってしまったのか、好転反応が強くでてしまったのかもしれません。何よりお辛い状態になってしまった事お詫び申し上げます。

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:32:31.0

体験でしたが相談にも乗っていただいて、契約させていただきました。短期集中ですが頑張りたいと思います

たま様
    口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    フリープランでお得に短気でケアができてうれしいですよね
    たま様の理想の自分になれるように一生懸命サポートをさせて頂きます!
    今後のお身体の変化が楽しみですね^^
    次回もしっかりとお手入れとアドバイスをさせて頂きます
    ご来店楽しみにお待ちしております

• なかひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:02:36.0

体のむくみが取れてとてもスッキリしました!
    普段自分の手じゃできないことをマシンを使ってやってくれるのでダイエットなどで行き詰まった時、リフレッシュがてらにやるとモチベーション上がっていいなと思いました!

なかひら様
    お身体のリフレッシュとスッキリ感を実感して頂きとても嬉しく思います
    モチベーションもアップして今がダイエットを成功させるためのチャンスではないのでしょうか?
    応援していますね!!
    お忙しいかと思いますがまたお身体のお手伝いが出来たらと思います。
    機会がありましたらご連絡お待ちしております。嬉しお言葉ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:03:31.0

カウンセリングも丁寧にやってくださり、自分に合ったメニューを提案してくれてとてもわかりやすかったです!
    施術もしっかりやって頂き、1回でも少しすっきりしました!
    スタッフの方も話しやすくてとてもよかったです!

m様 先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感して頂けてよかったです^^
    次回も精一杯お手入れを頑張らせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:04:14.0

一回でとても効果を感じられました!お値段が安ければ通いたいと思いました。ありがとうございました。

さや様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口込みも頂きありがとうございます
    ご変化のご実感をされてよかったです^^
    お手入れを続けることによってより結果が出やすくなりリバウンドもしにくいお身体になります
    またお手伝いができることがあればいつでもご来店してみてください

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:54:19.0

とても感じの良い、優しい雰囲気の素敵なスタッフさんが一生懸命に施術して下さりました。沢山の汗をかいてとてもスッキリとしましたし、効果もありました。今回は体験値段でお得に施術させてもらいましたが、もう少し通いやすいお値段ですと、もっと気軽に通えるのになぁと思います。また機会があれば、よろしくお願いします(^-^)

先日はお忙しい中ビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました
    お写真での変化ご実感頂けて良かったです
    たかちゃん様がもっとお綺麗になられるおお手伝いが出来て光栄です^^
    施術中にお伝えしたアドバイスも是非やってみてください
    またいつでも遊びに来てみてください☆

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:34:17.0

気になっていたお腹周りと太もも、1回でかなり変化しました。想像してたよりも凹んでびっくりです。
    施術も気持ちよく過ごせました...ありがとうございます!

まっちゃん様
    一回の施術でかなりスッキリしますよね^^
    結果をご実感頂けて良かったです
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• asukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:53:20.0

何年ぶりのエステで緊張していましたが、受付時にハーブティーも頂けて緊張がほぐれました!
    施術中、汗がたくさん出ましたが熱すぎることは無く気持ち良かったです!
    でも寝てしまうと効果が減る?との事で寝ないように必死でした!笑
    シャワーも完備していたので、汗を流せてスッキリして帰れます!
    次回も楽しみです!

【迷ったらこれ!!】サロン人気施術2メニュー★2week2回体験 ¥57200→¥9800

asuka様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブティーを飲むと凄く心が落ち着きますよね
    緊張もほぐれて楽しんでダイエットに取り組めていてよかったです^^
    お手入れをすることによって汗も滝のように出てきてスッキリしますよね
    次回ももっとスッキリできるように頑張らせて頂きます!
    口コミを頂きありがとうございました

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:32:43.0

久しぶりにあんなに汗かいたし
    施術が終わったあとも
    体がずっとポカポカしていて
    体もすごく軽かったです!

【スピード美脚】キャビ&RF同時で効果UP! ”究極” 美脚体験 60分16500⇒3980

あゆ様
    結果もしっかりとご実感頂いてとても嬉しいです
    お身体のケアをさせて頂いたことによって流れがよくなりお身体もずっとポカポカしてきますよね☆
    今後も体質改善を一緒に頑張らせていきたいと思います^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:50:29.0

可愛くて優しいスタッフの方が丁寧に説明してくれました。施術も、特にお腹周りが気持ちよかったです。朝がドバドバでしたが、シャワーでスッキリしました。

みやこ様
    大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます^^
    汗がしっかりと出てスッキリされてよかったです!
    またお家でもしっかりとマッサージをされると効果も継続されやすくなりますのでぜひ頑張ってみてください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:14:39.0

カウンセリングから始まり、話しやすい雰囲気を作ってくれてとても良かったです。
    説明も詳細で色々アドバイスもしていただいて
    楽しいひと時でした。
    施術もしっかりやってもらえて体の変化もわかり
    参考になりました。

えっちゃん 様
    口コミ頂きありがとうございます
    楽しいお時間を過ごされてよかったです^^
    お身体もだいぶスッキリされていたのでリバウンドをされないようにホームケアと
    先日お伝えしたアドバイスをこれからのダイエットにぜひ活用してみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:11:58.0

可愛い子が施術してくれました。リンパの強さ加減をよく聞いてくれてちょうどいい具合に調節してくれて良かったです。
    結果もスッキリしたと感じれて良かったです。
    次からも体験料金と同じ位の値段だったら、もっとよかったです。

yuu様
    お身体のご変化を実感され良かったです^^
    リンパボディケアと機械かけられるとお身体も楽になりスッキリされますよね
    ホットペッパーにお得なクーポンがございますのでまたいつでもお気軽に遊びに来てみてください

• 萌花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:54.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    施術後、大量の汗でびっくりしました。
    体の歪みやセルライトの多い箇所を知ることが出来てよかったです。
    機会があればまた宜しくお願いします!

萌花 様
    口コミありがとうございます

施術をされると運動をされた時と同じくらいのカロリーが消費されますので
    汗をいっぱいかかれるととてもスッキリしますよね
    ご自身のお身体を知るきっかけを作れてよかったです
    これからの為にダイエットにぜひ参考にしてみてください
    またいつでもお気軽に遊びに来てみてください^^

• しり。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:49:07.0

感じの良い、可愛い、優しい雰囲気の素敵なスタッフさんが一生懸命施術してくださいました。

しり。様
    先日はビースタイル岡崎店にご連絡いただき誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂きとても光栄でございます^^
    引き続きお手入れを一生懸命頑張らせて頂きます!
    また元気なお姿をご拝見できるのを楽しみにお待ちしております

ビースタイル 岡崎店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー