3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビビコフレ(美be Coffret)   >

ジンセイガカワルハダトラブルカイゼンセンモンサロンビビコフレ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11 ラティス三宮301
  • 三宮駅歩5分/旧居留地大丸駅前徒歩2分/JR阪神元町駅徒歩7分

ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:57.0

色々話しながら丁寧にネイルしていただいて、また素敵な仕上がりでとても満足です♪雰囲気もよく落ち着いた空間だったので安心しました。またよろしくお願いします!

【ネイルオープン記念♪】オフ無料!ご新規様限定★ワンカラー ¥2970

人生が変わる肌トラブル改善専門サロン 美be Coffret ~ビビコフレ~からの返信コメント

ともか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    透け感のあるブルーのお色味がとてもお似合いでした♪

施術中、安心していただき嬉しいです!!
    また、お口コミまでいただきとても励みになります(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:50.0

ネイルでも利用させてもらいました。以前利用してたお店でネイルが剥がれたり接客態度が残念な方もいたのですが、こちらでは毎回事前に爪の形、色、希望の仕上がりについてきちんと確認して丁寧に施術してくださいます。3週間に一度お伺いしてますが、この仕上がりなら1ヶ月でも絶対欠けないだろうという安心感があります。でも毎回、爪に問題なかったかちゃんと聞いて下さりとてもプロ意識の高い方だなと思います。店内も清潔でとても居心地よく受けられます。(星をオール5にしたかったのですが私の予算的には5千円以内で抑えたい思いからひとつ減りましたが、技術的にはこの料金以上だと思います)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルメニューがスタートした時から
    続けてご来店いただき本当に嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもとても励みになります♪

お任せいただけること、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも喜んでいただけますよう日々精進してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のネイルメニューでのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:19.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

【オフ無料】ワンカラー+選べるワンポイントネイル♪(¥5500→¥5000)

り様、先日はご来店いただき ありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいです♪

ミラーのワンポイントネイル、とてもお似合いでした。次回も気に入っていただけますよう、頑張ります♪

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:15:30.0

デザインを決めきれずに当時を迎えたのですが、ネイリストさんがらとても親身になって一緒に可愛いネイルを考えくださりました^^
    爪を削る時は他店でいつも痛いと感じるのが当たり前でした。ですが丁寧に施術してくださったおかげで不快な想いをせず、それどころかお店の雰囲気もとても良かったので眠くなっちゃってました笑
    また来月もよろしくお願いします

【オープン記念】ご新規様限定★ワンカラー+ワンポイントネイル ¥3250

愛様、先日はご来店いただき ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!

デザインやお店の雰囲気など、気に入っていただき本当に嬉しいです!
    今後もデザインを迷われた際は、ぜひご相談ください♪

こちらこそ、来月のご来店 楽しみにお待ちしております^^

• nohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:42:43.0

お店の雰囲気もよく、話しながら丁寧にネイルしてもらいました。心地よくて寝てしまいそうながら話すのも楽しくいい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います^^

【ネイルオープン記念♪】オフ無料!ご新規様限定★ワンカラー ¥2700

noha様、先日はご来店いただき ありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります!!
    シアーピンクのお色味、お似合いでした♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしています♪

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:49:05.0

とても落ち着いた空間で、ネイルの座席も1席しかないのでとてもゆっくり過ごさせていただきました。いろいろな相談にも乗ってくださり素敵に仕上げてくださいました。またぜひお願いします。

lisa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

スキンカラーにツイードのワンポイント、お似合いでした!
    スクエアの形は、引っ掛かり等 大丈夫でしたでしょうか?

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしています♪

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:00:35.0

初めての、まこも蒸しで説明を詳しくして頂きわかりやすかったです。
    よもぎ蒸しと違い匂いはなく、終わった後も気になりませんでした。
    デトックス効果があり、たくさん汗をかきスッキリしました。

年始クーポン♪よもぎの276倍のデトックス効果【究極のまこも蒸し30分】

みきてぃ様

先日は、お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂き、感謝申し上げます!

まこも蒸しは継続的に受けていただくことで
    効果もかなり出てきますので、この寒い冬こそ
    まこも蒸しを続けて頂き、しっかり温活していただけると嬉しいです♪

みきてぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:53.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったりとできました。

カラーチャートが少ないですが、混ぜて作ってくれるので自分好みのカラーに出会えると思います。

コートや鞄をロッカーに入れられるので、オフの際に出るダストがかかる心配もないのでとても良かったです。

オフ込みでこの価格は他ではないので、お得にできて良かったです。

【ネイルオープン記念♪】ご新規様限定★ワンカラー ¥2,200

かな様、先日はご来店頂き ありがとうございました。

乳白色に少しグレーを混ぜたシアーのお色味がとてもお似合いでした!

数ある中から当店を選んで頂き、口コミまでいただいて本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• aaayaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:05.0

生理痛がひどかったり、冷え性が気になるので初めてまこも蒸しを予約してみました。
    伺う前は、匂いがきつかったらどうしよう、汗の量など気になりましたが、匂いもしなくて逆に本当に良い匂いで癒されました!
    汗もさらさらで気になりません!

担当の方が温度など小まめに確認して下さったので安心して受ける事ができました♪
    体質改善にこれから通いたいと思います。

Xmas特別クーポン♪よもぎの276倍のデトックス効果【究極のまこも蒸し30分】

aaayaaa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これから真菰蒸しでしっかり汗もかいて体質改善していきましょう!!
    身体の不調は必ずお肌にも影響します。
    aaayaaa様のお悩みが改善できるよう私も精一杯務めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★

次回もお待ちしております!

• i-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:30.0

雰囲気も、説明も施術も丁寧でした
    話しやすく相談も乗りやすい雰囲気だなと感じました
    またお願いしたいです

【全身脱毛】背中・腕・足・わき・手足指 ¥12600→¥5000

i-chan様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から美be coffretを選んで下さった事、感謝申し上げます。

脱毛後のお痛みなどはございませんでしたでしょうか?
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ぜひ今後もi-chan様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

i-chan様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:08:43.0

私の体調面での話しを丁寧に聞いてくださり
    とても話しやすかったです。
    施術もウトウトしかけるくらい気持ち良かったです。

【9月限定】溜まった疲れに♪アロマリンパマッサージ全身60分 ¥9,900→¥4900

ルーシー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から美be Coffretを選んでいただけて、とても嬉しかったです♪

毎日頑張っていらっしゃっるお身体が
    少しでも楽になってくださっていたら幸いです!!!
    また次回はエステのご予約も頂戴し、感謝申し上げます。
    これからも美のお手伝いさせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ポニョ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:51:54.0

口コミも良かったので初めて伺いましたが、お店も綺麗で雰囲気もよくとっても楽しくリラックスして施術を受けました!スタッフさんも接客が良くてまた行きたいと思います。

都度払*美肌脱毛☆全身脱毛【背中・腕・足・わき・手足指】¥12600→¥5000

ポニョ虫様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ポニョ虫様のとても明るいお人柄に私の方がとても癒され
    あっという間のお時間でした。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    来月もたくさんお話ししましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:52.0

首から腰にかけて背面が凝っていて、特に腰のコリが酷く辛かったのでこちらに伺いました。
    強く揉んでいただくと揉み返しで翌日辛かったことを伝えて、施術して頂きました。
    足の指先から頭の下までリンパマッサージをして頂き、痛みはないけどかなり浮腫んでいたふくらはぎもスッキリして、肩甲骨の間の辛さもなくなりました。
    ただ時間が1時間でしたので、肝心の腰がサラッと終わってしまったので次回は腰を重点的にして頂くか、延長しようと思います。
    コリが酷く、揉み返しが心配な方にはオススメです。

【全身疲労*今がお得】アロマリンパボディー60分 ¥9,900→¥4500

あかり様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂き感謝申し上げます。

お身体がお疲れでいらっしゃったので
    もみ返しなどその後なかったか心配しておりましたが、ないとのことで安心いたしました。

ぜひ次回お越しいただいた際は、腰部分やお疲れの箇所を
    長めに施術させて頂きますね!

あかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:11:06.0

リラックスして施術を受けれました。

【人気ハーブピール】剥離ダウンタイム無♪シリカハーブピール¥19800→¥8800

るう様

昨日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます!

初めてのシリカニードルでご不安なことやお痛みなども
    お有りだったかと思いますが、これからも美肌☆のお手伝いをさせていただけると幸いです♪

またシリカニードル後のお肌の変化を、楽しみにしております(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:13:37.0

ハイフは他店でも経験したことがありますが、こちらのサロンのものは痛みが控えめなのにちゃんとリフトアップや透明感の効果が感じられてすごいと思いました。

ペンタイプのものでピンポイントに当ててくれるので、最近お酒の飲みすぎで浮腫んだフェイスラインがスッキリし、目元のむくみも無くなって顔の調子がとても良いです♪

すごく丁寧な接客で安心致しました。また来ます!

☆OPENキャンペーン☆今だけハイフ全顔 気になる法令線にも ¥14300→◎¥5500

ふ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    施術の効果を実感いただけ、また接客に関してもお褒めいただけて大変嬉しく思います^ ^

飲食を我慢せず楽しみながら綺麗になれるお話やスキンケアのお話など
    色々ご質問してくださり、私もすごく楽しい時間でした。
     次回のご来店時に、ホームケアの実践後の変化などお聞かせ下さいね!
    お会いできること楽しみにしてます♪

美be coffret

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:40:01.0

いつも脱毛で通ってます。同年代のスタッフさんが担当して下さり落ち着いて施術が受けれるので、安心して通えます。

今回は、眼精疲労から頭痛と肩こりが酷くアロママッサージをお願いしました。
    背中をマッサージしてる途中から、こめかみ辺りがじんわり温かくなり血行が良くなり解れていく感覚に驚きました!
    背中、デコルテ、頭をマッサージして貰いましたが、終わった後は頭痛も取れて首肩が軽くなりとてもスッキリして気持ち良かったです。
    短時間でこんなにスッキリしたのは初めてでした。
    また仕事の合間にマッサージ行きます!

【OPENキャンペーン】アロマリンパマッサージ 45分 ¥7,700→¥3500

みは様

いつも美be coffretをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「脱毛も安心して通える」と仰っていただき嬉しく思います^ ^

眼精疲労に首肩こり、頭痛が辛いと仰られてましたので、マッサージでスッキリして頂けたようで本当によかったです!
    寒暖差でお身体に不調が起きやすい時期ですので、またお身体が辛い時は何時でもお越しくださいませ^ ^

また次回は脱毛でのご来店お待ちしておりますね。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:26:05.0

ずっと気になっていたハイフを施術してもらいました!
    痛みがあるかなぁとドキドキしながら伺いましたが、優しいスタッフさんが、痛くないですか?と気にかけながら施術して下さいました。全く痛くなく、施術後に鏡を見て、あまりの効果に驚きました!もっと早く通うべきでした(^_^;)
    無理な勧誘なども一切なく、とても心地良い時間でした♪ 施術後も楽しくお話をして頂き、とても楽しかったです!
    今後もぜひ通わせて頂きます!今後とも、よろしくお願いします。

さき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます!

ハイフ後、とてもリフトアップされお顔が引きあがりましたね♪
    さき様がとても効果を実感して下さり、喜んで下さる姿を見て私も大変嬉しくなりました。

これからさき様のお役に立てる様、精一杯つとめて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

来月は脱毛とハイフでのご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:54:18.0

ずっと気になっていたハイフを初めて受けました。
    想像以上の効果で大満足しています!
    リフトアップを実感出来ましたし、施術後も日に日に肌の調子が上がってきていて受けて良かったです。
    スタッフの方もとっても優しくて、事前に説明を聞いた上で受けることが出来るので安心して施術を受けられました♪
    ひとつのサロンに通い続けることの少ない私ですが(笑)アクセスも良く、メニューも豊富なのでこちらに通ってみようと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

☆OPENキャンペーン☆今だけ!ハイフ全顔 ¥14300→¥5500 気になる法令線に☆

あやか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    またハイフの効果も実感していただき、嬉しいお言葉まで頂戴し
    感謝申し上げます(^^)

初めてのハイフということで、ご不安もおありでしたでしょうが
    当店を選んでいただけた事、とても嬉しいです♪

あやか様はとても美意識が高くていらっしゃるので
    これから、あやか様のお役に立てるよう精一杯つとめさせていただきます!

来月は、ご旅行に行かれるとのことでしたのでまた旅行のお話聞かせてくださいね♪
    お会いできますのを楽しみにしております。

• たんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:32:30.0

近頃、たるみが気になってました。美容クリニックも考えましたが、痛い施術は苦手な私。エステサロンで顔のたるみやしわに効果がでるといいな~っと思い、通いやすいサロンを探しておりました。お買い物ついでに寄れる三宮のサロンをさがしていたら、オープンしたばかりのきれいなサロンを見つけ行ってきました!痛いのが不安だった私の話をスタッフの方が笑顔で聞いてくださってエステの説明もカウンセリングで不安がなくなりました!終わった後はあごのラインもシャープになり肌が白くなり驚きました! メイク道具はサロンにフルセットそろっていたので使わせていただきなんだか数年前の若い顔に戻った様なきがします。お得なクーポンが次回も使用できるそう。次回予約もしたので来月が楽しみです。またよろしくお願いします!

◆OPEN50%OFF◆HIFU(ハイフ)フェースラインゆるみ毛穴改善 半額¥8250

ご来店有難うございました。次回はおシミに効果的なフェイシャルエステをおすすめしましたが、今回ハイフでたんちゃん様の若返ったお肌を次回見れることをとても楽しみにしております。
    次回も季節にあった毎日のホームケアの方法もご指導させていただきます!来月もお待ちしております!

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:30:14.0

駅からは8分くらい歩きましたが、赤い鳥居の目の前で分かりやすい立地です。ビルの中の3階でどんな場所か心配でしたがサロン内は明るく、スタッフの方もとても話しやすい方で居心地がよかったです。エステ中は気持ち良すぎて眠ってしまいました!
    終わったらアトピーで敏感肌の私のお肌も、乾燥もなくなり、しっとりもちもちになっていたのでびっくりしました!またお願いしたいです!

*OPENキャンペーン*ラメラフェイシャル【肌荒れ・くすみ改善・毛穴】¥6600

ののん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
     サロンの雰囲気、接客をお褒めいただけ大変嬉しく思います♪

アトピーで敏感肌でいらっしゃるので、初めてのサロンで少し不安もおありだったと思いますが、施術後のお肌の変化をご実感いただけ、本当に良かったです^ ^
     まだまだ寒い日が続き、エアコンなどで空気も乾燥しやすく、お肌も乾燥しやすくなると思いますが、ご自宅でもアドバイスさせていただいたホームケアを続けていただけると、エステの効果も持続すると思いますので、頑張ってみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

美be coffret

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:24:12.0

日ごろから、座りっぱなしのお仕事のせいで、足のむくみがきになっていました。アロマの香りのするオイルマッサージで、終わった後はすっきり!足が軽くなりました!!
    会社の近くのサロンだったので一度行ってみたくてこの度予約したのですが、店内はとても清潔感がありビルの中のサロンですが、よく行っているカフェの真上でわかりやすかったです。次はハイフで予約したいと思います。よろしくお願いします。

【OPENキャンペーン】アロマボディーマッサージ 30分 ¥5,500→¥4400

たいちゃん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    またマッサージ後、足がスッキリされたとの感想いただきまして
    大変嬉しいです♪ありがとうございます!

お仕事柄やこの時期はどうしても血流が滞りやすくなります・・・
    そんな時は、いつでもお越しくださいね♪

これから、たいちゃん様のお役に立てる様精一杯務めさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

来月もお会いできます事を楽しみにしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:59:46.0

最初は緊張しながら行ったのですが、入口からスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、不安が無くなりました。
    施術中も痛みがないかなど、声もかけてくださいました。
    エステは初めてだったのですが
    雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったです。
    一回で肌の透明感が出たので、これから通いたいと思います。

【OPEN★50%OFF】毛穴・シミ改善(ミラクルフォト美顔)デコルテ付¥8250

まろん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、接客までお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪

初めてのエステということで、ご不安もおありでしたでしょうが
    当店を選んでいただき、感謝申し上げます♪

これから、まろん様のお役にたてるよう精一杯務めさせていただきます。
    また来月もお会いできます事を楽しみにしておりますね!

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:33:16.0

初めてのサロンで緊張しましたが、ハイフの説明も施術も丁寧で安心できました。
    マスク生活でずっと隠れていた口元や頬のタルミが気になり、前から気になってたハイフをして貰いました。
    部分的に少し痛みはありましたが、痛みなども確認して施術進めて下さったので良かったです。
    施術後からフェイスラインがスッキリしたのが分かりました!
    数日したら全体的にハリ感も出るとのことだったので、楽しみです。マスクを外す時に、ほうれい線が目立たなくなるように続けて通わせて頂こうと思います。

Coco様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとのことで
    私どもも安心しました。
     施術後のフェイスラインがとてもスッキリされましたね^ ^ マスクを外す頃には、フェイスラインも法令線もスッキリさせて、さらに若々しい印象になりましょうね♪

施術に関しても、丁寧とお褒めいただけ光栄に思います。
    今後も安心してお肌をお任せいただけるよう精進いたします!

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

美be coffret

ビビコフレ(美be Coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー