一度の施術で目に見えてわかるほどの変化がありました。丁寧に施術してくださり長年の悩みも解消していけそうな気がします!身も心もほぐして頂き、癒し時間を本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします^_^
【人気No1】上半身集中ケアでスッキリ理想の小顔へ 90分¥16000→¥9000
むくみゼロを叶える小顔サロン 【心奏 cocokana】からの返信コメント
まさお様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しいメッセージもいただき光栄です。ありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
武中 富二子
肩こりと頭の凝りが一気に無くなりました。
整体だけでなく、アロマを使ったりとリラックス効果もあり、その日は久しぶりにぐっすり寝られて嬉しかったです!!!
また、リラックスも兼ねてお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!
なっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
武中 富二子
少し顔のむくみが気になって、来店しました。
丁寧な説明と施術で気持ちよくてスッキリしました。
また、時間を見つけて伺いたいです。
【初めての方にオススメ!小顔に特化】小顔矯正+極上ヘッドスパ
ミワ様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
また大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
お顔のむくみを気にされてましたがスッキリして、良かったです。これからもっと小顔になっていきます。
またぜひお時間見つけてお越し下さいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。
武中 富二子
長年の悩みの顔や身体の歪みを整えたくて伺いました。
技術ももちろん良くて背中や首をしっかりほぐしていただきました!
それに加えて機械がものすごく効果を感じ、
なかなか手では届かないような奥の筋肉まで刺激されて、
続けていけば長年のコリもほぐれて、骨も正しい位置になるのではないかとかなり期待が持てました!
ここ数年、色々やってみてもなかなか改善しないコリや歪みなので、期待が持てて嬉しいです。
終始丁寧に施術して下さって、とても素敵なお店なので
お財布と相談しながら長く通わせていただきたいと思いました。
NEW【むくみゼロのスッキリ小顔を叶える】90分 定価¥19000
みや様
この度は数あるサロンの中から心奏cocokanaをお選びいただきご来店下さってありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまで書いて下さり、心より感謝申し上げます。
長年お悩みされていたコリや歪み、必ず改善していきましょう!
なんでもご相談下さいね。
お任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。
武中 富二子
とても良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
jam様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
お忙しい中で貴重な時間を使ってお手入れに来て下さったこと
口コミを書いて下さったこと
心より感謝致します。
若々しく美しいjam様ですが、更に美しく輝けるようにぜひお手伝いさせて下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
武中 富二子
初めて行きましたがサロンの雰囲気がとても良かったです。全身くまなくマッサージして頂きとてもスッキリしました。
NEW【むくみゼロのスッキリ小顔美BODYを叶える】90分 定価¥19000
初めてお願いしましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただくことができました。
6~7年ぶりにリラクゼーションサロンへお伺いしましたが、凝り固まった私の体をしっかりほぐしながら流していただき、かなりスッキリしました。
たった一度で見た目にも変化があり、驚きました。
健康体を目指して、これから継続してお伺いできればと思っています。
【むくみゼロを叶える】悩みに合わせてオーダーメイド60分
みきみき様
数年振りのお体のお手入れをお任せいただいたこと大変嬉しく思います。
リラックスして受けていただいたこと
見た目の変化を感じていただいたこと
光栄でございます。
健康体目指しましょう!!
お任せ下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております.
武中 富二子
店内は清潔で癒される空間でした。
体の症状をじっくりカウンセリングして下さり私に合ったコースを提案してもらえました。
力加減など聞いてくださり、丁寧でとっても心地よく時間もあっという間に感じるほど、帰りは体が軽やかになりスッキリしました。
また時間をみつけてお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
清潔感がありとてもかわいいサロンです。
肩、肩甲骨がゴリゴリで伺ったのですが、
カウンセリングをしっかりして頂いて
まず立ち姿からチェックして頂きました。
肩周り以外にも下半身に整体やツボ押しを
して頂いて全体的にすっと楽になりました。
翌朝1番辛かった肩甲骨に伸びを感じます。
また伺いたいなと思います。
【肩首のこり改善】肩甲骨はがし極上デコルテマッサージ 60分
店内はとても清潔感のある綺麗な雰囲気で、美人で話しやすいセラピストの方でした。身体の状態を確認し、丁寧に説明しながら施術してくださったので、とてもわかりやすかったです。施術し甲斐のある身体と言われたので頑張って通おうと思います。
最初に全身の歪みがないか等チェックをしていただき、自身の悩みと合わせて全体的に見ていただけるのがよかったです。
マッサージもきっちりと力加減もちょうどよく、全身スッキリ、顔周りも一度で変化を感じることができました。
完全プライベートサロンとなっており、雰囲気も良く満足しています。また宜しくお願いします!
【人気No1】顔のむくみに★スッキリ小顔へ導く集中ケアコース90分定価¥16000
一回でいろいろ変わったので嬉しいです
お肉柔らかくしてもらったり
肩甲骨しっかりほぐしていただいたり。
顔とボディ一気にやってもらえるのもすごくありがたいです。
これからもメンテナンスに通います。
宜しくお願いします。
【贅沢オーダーメイド】トータルボディケアコース120分 定価¥23000
初めてのエステでした。
肩周りの凝りがすごく普段から痛みがあったのですが、施術所後肩がすごく動かしやすくなりました!
結婚式前でデコルテや二の腕も気になっていたので悩みに合わせて施術してくださり、行って良かったと思いました!
また行きたいと思います!
【むくみゼロを叶える】悩みに合わせてオーダーメイド60分
まるで治療してもらったみたいに身体が楽になりました。
細やかなお心遣いも嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
【足のむくみに】むくみゼロでスッキリ美脚コース60分
心奏(cocokana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー