5. エムスラッシュ デイスパ 世田谷桜新町(M.SLASH DAYSPA)   >

M.SLASH DAYSPA 世田谷桜新町

エムスラッシュデイスパセタガヤサクラシンマチ

• 東京都世田谷区桜新町1-32-10
  • 桜新町駅から徒歩8分(桜新町/用賀/二子玉川/駒沢大学)

ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:29.0

一言で言うと、最高でした!
    まず、雰囲気ですが、広くて綺麗で清潔。フロア全体がホテルのスパのようなラグジュアリーさがあって、非日常を味わえました。半個室ではなく完全に個室で、流れてくる音楽が波の音でとってもリラックスできました。
    そして施術もとても丁寧で力加減もちょうど良く、心遣いが素晴らしかったです。前後にいただくハーブティーも美味しくて、のんびりと過ごすことができました。
    あっという間の2時間…鏡を見たら、顔色がすごく良くなっていて驚きました。
    出産後初めてのリラクで身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえたので、夜はぐっすりでした!
    本当にありがとうございます。
    指名できるのか聞き忘れてしまいましたが、
    近いうちにまた絶対に行きます!

【疲労回復】高酸素オイル使用 深圧リンパマッサージ 全身120分

M.SLASH DAYSPA 世田谷桜新町からの返信コメント

ここちゃん様先日は、ご来店して頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお背中がはっていらっしゃいましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。!!

セラピスト小野

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:08:12.0

眼精疲労と肩のこりが辛くてヘッドスパとデコルテのマッサージをお願いしました。プロの施錠でとても気持ちよかったです。丁寧な接客とお部屋も個室になっていてとても癒されました。また行きたいと思いました。また機会があればよろしくお願いいたします!

【平日限定】安眠♪ドライヘッドスパ×デコルテマッサージ 60分¥5500→¥4500

えっちゃん様

先日は多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    眼精疲労のお悩みですがデコルテ頭と両方ケアがとても合っていたかなと思います!
    毎日つかう目はケアして良い状態を維持していきたいですね!
    またメンテナンスにご来店お待ちしております!

白石

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:21:29.0

ゆったりした気分になりたくてお伺いしたのですが、首肩が本当にすっきりして驚きました。あっという間でしたがとても気持ちよかったです。

【睡眠の質向上】ドライヘッドスパ×デコルテマッサージ 60分¥5500

りさちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ゆったりした気分をおすごし頂けて何よりです!
    肩首の緊張がありましたのでまたリセットしたい時はご利用お待ちしております!

白石

• とりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:50:13.0

施術前にわかりやすく説明があり、身体の不調に合わせて少しメニューもかえてくださり安心して受けることができました。施術中も途中で記憶がとんでしまう時もありつつ痛気持ちいい感覚もあり至福の時間でした。
    終了後にも説明がしっかりありました。昨夜はしっかり眠れて揉み返しもなくすっきりした朝を迎えることができました。
    来月も宜しくお願いします。

【人気No.1】高濃度酸素オイル♪全身深圧リンパマッサージ×ヘッドスパ90分

とり様

先日は御来店ありがとうございました!
    揉み返しなくしっかり睡眠取れたこととても良かったです!!!
    身体のリカバリーには睡眠はとても大切ですので今後もそのサポートが出来ればと思います。
    メンテナンスして身体のポテンシャルをあげていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

白石

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:24.0

短い時間内でのお願いとドタバタでお邪魔しましたが
    丁寧な接客と施術で至福の時間でした。
    短時間でしたが、疲労感が軽減できました!
    なかなか前もってゆっくり来れませんが、またの機会の際はよろしくお願いいたします。

【2回目以降】(疲労回復)高酸素オイル深圧リンパマッサージ 60分¥8800

りー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    疲労感軽減できて何よりです!
    色々お話させていただき私も楽しいお時間過ごさせていただきました。
    ハードワークで大変かと思いますがまたのが来店楽しみにしていります!!

白石

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:13.0

お店がいつも明るく綺麗で、スタッフの方たちもとても好感を持てます。
    マッサージも満足度高いですが、今回はシミケアで気になっていた首のいぼを取っていただきました。経過が楽しみです。

【シミケアフェイシャル】トーンアップ♪色素ケア40か所 ¥8800

いつもご来店有難うございます!
    その後施術個所はいかがですか?花粉や乾燥する季節なのでしっかり保湿していただくことおススメです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々なお悩みまとめて改善のお手伝いできれば幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

白石

• まなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:03.0

急遽予約して行きました。
    リラクゼーションを求めて行きましたがとてもリラックスできました。
    また違うメニューでも伺いたいなと思いました。
    ありがとうございます

【疲労回復】ドライヘッドスパ(デコルテ含む) 60分¥5500

まなや様

その後も見返しなどはなく過ごせていらっしゃいますか?

色々メニューございますのでまたの御来店お待ちしております。

白石

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:24:55.0

ガチガチで本当につらかったのですが、とても楽になりました。

【人気NO,1】高濃度酸素オイル♪全身深圧リンパマッサージ90分¥8800

この度ご来店ありがとうございます!!

とても楽になったとのことで喜んで頂きとても嬉しいです♪

前回お話しした寝不足などや胃腸の調子は

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

まだまだ寒い時期が続きますので少しでも体を楽に

なれるよう一緒に温めていきましょうね♪

その後のお身体の状態また、聞かせてくださいませ!!

またご来店心よりお待ちしております!

セラピスト 片寄

• めがねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:12.0

部位選択について丁寧なカウンセリングをしてもらい、絶妙な強さでマッサージいただきとてもリラックスできました!

【新年キャンペーン】当日限定深圧ボディーリンパマッサージ60分¥6600

この度ご来店ありがとうございます!!

リラックスできたとのことで喜んで頂きとても嬉しいです♪

次回は60分コースで全身リラックスできるように

努めて参ります♪

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

またご来店お待ちしております!♪

セラピスト 片寄

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:53.0

いつも素晴らしい施術です!
    安心してお任せできます。

まりまり様

いつも御来店ありがとうございます。大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても凝ってらっしゃいましたね。。。
    新しいマシーンメニューもご利用いただきましたがその後はいかがでしょうか?
    まだ寒い日続きますのでお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

白石

• ボラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:12:38.0

よかったです。

【コリ撃退!】高濃度酸素オイル♪全身深圧リンパマッサージ120分¥11000

ボラ様
    この度ご来店ありがとうございます!!

口コミご記入もありがとうございます!

次は5評価目指せるようボラ様のお身体をしっかり

施術させて頂きます!!!

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

またご来店お待ちしております!

セラピスト 片寄

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:36:37.0

とてもスッキリして浮腫も取れました。
    年末にかけて生活が乱れていましたがリフレッシュ出来ました。凝っている箇所は痛みもありましたがすっきりしました。

【リフトアップ/食いしばり/頭のコリ】ヘッドマッサージ(耳・顔含む)60分

おくら様
    この度ご来店ありがとうございます!!

スッキリしてむくみも取れたとの事で

満足して頂けてとても嬉しいです♪

また次回ご来店された際圧の調節させて下さい!

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

またご来店お待ちしております!

セラピスト 片寄

• よこみぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:45.0

いつも期待を超える施術をして下さいます。
    過度のセールストークなど一切なく、いつも身も心も満足感に満たされてます!

よこみぞ様

クチコミありがとうございます!

いつもエムスラッシュ世田谷店を支えて下さり

そしてご丁寧にクチコミも頂けて光栄でございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

1.2月と乾燥が続く時期になりますので是非またのご来店
    心よりお待ちしております!

セラピスト片寄

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:52.0

お店の雰囲気もよく、体の疲れもとれました。
    また機会があったら伺いたいと思います。

【お試し】高濃度酸素オイル♪ボディ深圧リンパマッサージ 60分¥6600

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

寒くなって体が疲れやすくなるのでまた是非ご来店お待ちしております。

セラピスト 片寄

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:33:22.0

耳のマッサージは初めて受けましたが頭が軽くなる感じがしてとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

Fiower様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!♪

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

耳のマッサージは自律神経を整えてくれるので

また是非御来店お待ちしております♪

セラピスト 片寄

• mkmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:06:03.0

初めて伺いましたが、予想以上に素晴らしかったです!カウンセリングから的確な施術をして下さり、凝り固まった体が随分と楽になりました。説明もクリアーで技術も高く大満足です。

サロンの雰囲気も清潔でおしゃれ、素敵な経験でした。また伺わせて頂きたいと思います。

mkm様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!♪

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

御仕事大変かと思いますが何かありましたら是非

セラピスト 片寄

• のんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:04:58.0

毎回楽しみにしております。
    担当スタッフさんの施術と笑顔に完全に
    やられてしまっているかんじ(笑)
    今後ともお世話になります。

のんこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも来て下さり私もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

最近寒くなってきましたのでお体心配ですが、

セラピスト 片寄

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:41.0

少し身体がすっきりしました。また通います。

けん様

この度はご来店ありがとうございます!!

お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました♪

定期的に来てくださっていることもあり前よりお体柔らかくなってきましたね!

セラピスト 片寄

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:56.0

思っていたよりも身体が硬いことがわかりました。空き時間を見つけて、また通いたいと思いました。

けん様

セラピスト 片寄

• rryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 05:09:13.0

オイルを使うとは思っておらず帰りにベタベタになるのでメイク用品や髪の毛ベタつきが残りました。

また目の周り、耳のマッサージの圧が強く目がえぐれるような痛み、耳の鼓膜が破れるような痛みがあり施術中怖かったです。

頭のマッサージは、力強く良かった思います。
    店舗も広く開放感があり接客も丁寧でした。

次回は始める前に力を弱く伝えてお願いしたいと思います。

rry様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お心の内をお伝えしてくださった、貴重な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

クーポンの表記、カウンセリングにて事前に施術内容をお伝え出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

圧の加減に関しましても、
    rry様にお加減のお声かけや確認が足らず、不安なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

次回は必ずお気持ちに寄り添い
    、今回気づかせて頂きました事を活かして、初心に戻り精一杯施術させて頂きたい所存でございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 23:31:57.0

前回同様、とても満足しています。
    効果が感じられ、嬉しく思っています。
    ありがとうございました(^^)

【2回目限定】(人気NO,1)高濃度酸素オイル全身深圧リンパマッサージ 90分

さき様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

お忙しい中お時間を頂きありがとうございました♪

お会いするのをほんとに楽しみでしっかりお悩み改善するため

一緒にやっていきたいと思います!

セラピスト 片寄

• ふーちゃん」さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 05:43:03.0

今日で担当の方が最後で、今週は3回予約しました。
    時間の前に着いてしまいましたが、美容室の方が接客してくれました。折角たくさん行ったのにとても残念です。
    いつかフェイシャルの施術もお願いしたいです。
    新しい担当の方も紹介してもらえよかったです。
    痩身に多少興味あります。
    いつも施術前と後に出るお茶がとても美味しいです。

ふーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!!

セラピスト小野に変わり返信させて頂きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後のお身体は状態などmslash世田谷店でしっかりさせて頂きます。

お会いできる日を楽しみにしております♪

セラピスト 片寄

• ふーちゃん」さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:16:43.0

こちらで初めての施術でしたが、お話ししながら楽しい時間を過ごせました。今月てま担当の方が辞めてしまうので、寂しいです。また新しい方を紹介して貰えるから、続けて通いたいです。いつもはヘッドのケアですが、こちらもリーズナブルでおすすめです。

ふーちゃん様
    先日はご来店して下さりありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたとのご報告とても嬉しいです!
    私もいつもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

お別れになってしまうのはとても寂しいのですが、
    今後ともぜひエムスラッシュDAYSPA世田谷店を宜しくお願い致します。

ふーちゃん様ありがとうございます!

セラピスト小野

• すずみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:10.0

セラピストさんはとても丁寧なお仕事ぶり、まぁぐぐぐっと固まったお肉に指を入れてくれるんです。
    おかげで首は気持ち5cmは伸びたんじゃないかというくらいスッキリし、いろんなところの埋まってた骨が出たような気がしました。
    終わった後は、血が通ったようなほわほわな感覚でした。

皮膚に酸素をたくさん吸収?するオイルのようです。

すずみほ様

お忙しい中お時間を頂きありがとうございました♪

2回目のご来店ありがとうございます!

セラピスト 片寄

• Yumehouseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:02:06.0

お部屋の雰囲気がラグジュアリー感があり素敵でした
    担当していただいた方も、悩みによりそい重点的にケアしていただき体が軽くなりました
    また行きたいと思います

【疲労回復】高濃度酸素オイルケア全身リンパマッサージ120分¥11000

Yumehouse様

その後のお身体の状態いかがでしょうか?

またご来店したくなるような施術をしっかり取り組んで参ります!

セラピスト 片寄

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:19:48.0

技術力が高いので、満足出来ます!またお願いします^^

【疲労回復】高酸素オイル使用 深圧リンパマッサージ 全身60分¥7700

あみ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    季節の変わりめ、体調崩しやすくなりますのでまたメンテナンスでのご来店お待ちしております(^_^)
    また宜しくお願いいたします!

白石

• ごえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:47.0

とても丁寧にすみずみまでやって下さり、コースとは別の悩みの部分もみて下さいました!
    体の中のことなど、知識も技術も凄かったです!

【全身集中引き締め】 (背中,腕,両足,お腹)フォースカッター180分¥15000

ごえもんさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ロングメニューでしたがその後お身体はいかがでしょうか?

嬉しいご評価&お言葉もありがとうございます!!
    お体の癖などから定期的に緩められると良いかと思うのでまた是非ご利用頂けましたら幸いです。

白石

• ナビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 20:06:47.0

とても感じの良いスタップさんで、リラックスできました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】ドライヘッドスパ(デコルテ含む) 60分¥5500→¥3940

この度はご来店ありがとうございます!!

お忙しい中お時間を頂きありがとうございました。

セラピスト 片寄

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:35.0

初めてマッサージをしていただきましたが、とてもあっという間でした。体がだいぶ硬かったのか痛みはありましたが、終わった後の血行がものすごく改善されました。次は全身をお願いしようと思います。

こゆき様
    先日はご来店してくださりありがとうございます。

全体的に凝っていらっしゃいましたが
    その後はいかがでしょうか?

お身体のマッサージをしてあげる事で
    よりこゆき様のお身体が楽になりやすいと思いますので
    是非お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト小野

• このさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 12:53:52.0

雰囲気の良いフロアーにある完全個室で、希望通りの強めの施術をしていただきました。
    直後から全身スッキリ。

担当してくださった施術者さんの明るさと丁寧さについ甘えてしまい、趣味の話へのおつきあいもしていただきました。

おかげさまで、数日経っても施術の効果が続いています。
    素晴らしい施術と楽しいお話、本当にありがとうございました。

また伺います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイルケア♪全身リンパマッサージ90分¥7700

この様

お忙しい中お時間を頂きありがとうございました♪

私しもこの様にお会いできてとても嬉しく思います!

とても喜んでもらえて嬉しく思います!

またたくさん楽しいお話ししたいです♪

セラピスト 片寄

エムスラッシュ デイスパ 世田谷桜新町(M.SLASH DAYSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー