5. ハナワ 恵比寿(HanaWa)   >

ビハダセンモンサロン ハナワ エビス ハダシツカイゼンハーブピーリングビハダダツモウ

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-8 VORT恵比寿III 1F
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分・日比谷線恵比寿駅徒歩8分《恵比寿/広尾/ハーブピーリング》

モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:01:03.0

今回ハーブピーリングを受けるのは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングから始まり安心した気持ちで施術を受ける事ができました。
    デコルテからお顔のマッサージには感動で、ハーブピーリングがメインと思っていたので、ここまで丁寧にしっかりマッサージが入るとは思ってませんでした。
    終わってから鏡を見たら肌のトーンも上がり、お肌ももちもちピカピカで、すっきりリフトアップまで!
    変な押し付けも全くなく、またすぐにでも予約したいなと思うサロンです!
    担当してくださったスタッフさんまたよろしくお願いいたします♪

《初めての方》剥離なし☆国産ヒト幹細胞入りハーブピーリングで無加工肌に♪

美肌専門サロン HanaWa 恵比寿 【肌質改善/ハーブピーリング/美肌脱毛】からの返信コメント

モモ様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    すごくお肌がつるつるになりましたね♪
    施術もご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またリラックスして頂けるよう、お手伝いさせて頂きます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• maikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:32:58.0

「肌のコンディションも気になるし、肩コリもツラい…」と思ってる時にこちらのサロンを見つけました。

手技がとにかく素晴らしい&リフトアップの即効性がスゴすぎます…!

デコルテや肩首のほぐしも本当に心地がいいですし、フェイシャルも丁寧かつ細やかな手技で癒されます。

ハーブピーリングの効果だけじゃなく、心身ともに癒されたい方や大事なイベントを控えてて明るい印象の表情を手に入れたい方におすすめです。これからも通い続けます◎

9月限定☆国産ヒト幹細胞入りハーブピーリング×リフトUPで秋のご褒美ケア

maiki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もリラックスしながら綺麗になれるよう、お手伝いさせて頂きます!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:51.0

男性ですが初めてのピーリングでも安心して受けることが出来ました。
    こういうところに行くこともなかなか知識がない人もいると思うですが、何も知らなくても気軽にやってもらえるところは良かったです。
    肌の悩みを持っていたので施術以外にも情報をいただき大変参考になりました。
    これから受けたいと思ってる方にもおすすめですし、自分の肌との付き合い方も丁寧に教えてくれるので、男性特有の肌の悩みも持っている方にもおすすめです。

たかひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    男性でも肌ケアが当たり前になってきていますので
    これからも無理なくできるケアのご提案をさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております☆

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:31:13.0

インスタグラムで見つけて、人気サロンのようだったので予約しました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、施術後お肌がツルツルで、1回でも効果を感じました!
    スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に接客して頂き、大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

★6月限定艶玉パック★水光ハーブピーリング+ラジオ派+肌別パック付き♪

やぎ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術後、すごくお肌が明るくなりましたね!
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:51:20.0

インスタを拝見して予約しました!
    ずっとハーブピーリングが気になっていましたが、剥離があるタイプだとダウンタイムが気になってしまい中々施術を受けることが出来ませんでした。
    こちらのサロンは剥離がないハープピーリングとのことだったので気軽に試してみることが出来ました!

施術当日はツヤとハリがかなり出て今まで行ったサロンの中で1番良さを実感しました。
    ハーブピーリングはまだ一度しか受けていませんがキメが整い肌もトーンアップした気がします!

繰り返し施術したらかなり肌質が変わりそうだなと思いました!まずは定期的に通ってケアしてみたいと思います。

対応して下さったスタッフさんも親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。教えていただいたお家ケア頑張ってみます^^

これからよろしくお願い致します!

なぎ様

お肌の仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    お伝えしたお家ケア、ぜひ続けてみてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Indigo blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:02:08.0

恵比寿でハーブピーリングができるお店を探していてたどり着いたのがこちらでした。ハーブピーリングは初めてでしたがトリートメント後は艶々でハリが凄く出ました。今後どんなふうに変わるのか楽しみです!肩やデコルテのマッサージまでしてもらいリラックスも出来ました!ありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

indigoblue様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスも兼ねて是非またご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:28:16.0

40歳くらいから肌の老いを感じはじめていました。
    知人の紹介もあり、はじめてエステをしました。
    最初緊張しましたが、スタッフの方も話しやすくいろいろ丁寧にアドバイスいただき空間も緑が沢山ありとてもリラックスできました。お肌もびっくりするくらいツルツルになりました。今後も頑張って続けたいと思います。

はなちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    何歳からでも肌再生は可能です!
    これからも美活のお手伝いさせて頂きますね♪

• はるのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:32.0

普段は口コミあまり書かないタイプですが、物凄く最高な施術&効果だったので書きます♪♪
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、何より施術してくださる担当スタッフさんが人形かと思うくらい綺麗すぎて説得力が違いました、、、
    剥離なしのハーブピーリングを探していて、お伺いしたのですが、効果は勿論、人柄も素敵でトリコになってしまいすぐ2回目来店しちゃいました、、
    やってもらった後は、肌が明るくなって、化粧も楽になります♪♪
    これからもお願いします♪

【初めての方にオススメ】最新☆剥けないハーブピーリング¥16,500→¥11,000

はるのこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    施術している私が癒されています!
    是非、またお待ちしております♪

• 美魅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:42:14.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが、丁寧に説明して頂いて緊張もとれました。
    気になる所も丁寧に施術して頂きました。
    これから通って綺麗になるのが楽しみです。

女性限定☆【痛み最小限☆全身脱毛】全身脱毛(VIOあり、顔なし)14,000円

美魅さま

初めは月1ペースで回数をこなして頂くとより効果を実感しやすいです。
    自己処理が不要になるところまで頑張っていきましょう!
    来月またお待ちしております♪

• 美律さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:17:23.0

初めてハーブピーリング施術をしました!

丁寧にカウンセリングして頂き自分のお肌に合わせてたくさんのアドバイスを頂きながら施術して頂きました。
    痛み、ダウンタイム、剥離もないのがとても有り難く、施術後はお肌がもちもちハリハリの即効性を感じました♪♪

スタッフさんはとても気さくで、何よりノーファンデ艶肌とゆう美しさ。楽しく居心地の良い空間でした!また来店させて頂きます、ありがとうございました★

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    剥離しないタイプなのでお出かけの予定の前にもトリートメント可能です!
    是非、またご来店お待ちしております♪

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:44:42.0

リピートで利用させて頂きました。

前回同様ヒゲ脱毛ですが、時間も短く、丁寧にご対応頂けるので大変満足です。

そしてちゃんと定期的に通えば効果が出そうな実感が湧いてきたので、続けて通おうと思います。

都度払いでコースも組む必要もなく、柔軟に対応して頂けるので脱毛興味あるけどハードルが高くできていなかった人にもおすすめです!

【痛み最小限☆平日限定】メンズ髭脱毛(目の下~あご裏)¥4,400/恵比寿

なお様

再来店、ありがとうございました。
    脱毛の効果も感じて頂けて嬉しいいです。
    是非、次回もお待ちしております!

• ヒヨコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 16:24:38.0

40歳に突入してから、乾燥、しみ、くすみ、色々と肌トラブルが増えてきて、ハーブピーリングに初挑戦してみました!

まず印象的だったのは担当してくださったお姉さんのお肌がツルツルピカピカで、ノンファンデと聞いて、すごくびっくりしました!!!何となくしか分からなかったハーブピーリングについてや、剥離あり、なし、効果の違いなどをしっかり丁寧に説明していただけたので、施術前からとても安心できました。また担当の方はとても気さくで対応も丁寧で、なによりも私の肌トラブルや肌質に対して適切なケアを教えてくださり、とても勉強になりました!ハーブは少しピリピリして効いてる感!痛くはなく終わった後は保湿たっぷりで血行も良くなってワントーン明るい素肌で嬉しくなりました。

また、サロンはとても清潔感があり、暖かくてリラックスできる雰囲気ですし、朝9時半から予約が取れて、子どもお迎えまでにエステができて時間有効活用できてありがたかったです!
    大満足の時間でした!

ヒヨコママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お肌を褒めて頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングで土台から動かすことで
    年齢に関係なく艶肌になることができます♪
    是非またご来店お待ちしております!

• まえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:32:11.0

はじめてハーブピーリングしました。
    子供を産んでから自分にかけられる時間やお金がなかったので久しぶりに自分へのご褒美とお願いしました。
    日々、時間がかけられないため、お肌の状態がかなり劣悪になっていました。まず、担当の方にこれ毛穴の汚れかもしれないと指摘されたのはなんと、加齢でできたと思っていたイボでした!施術中に見事になくなって本当に本当にびっくりしました!!イボではなくまさか毛穴汚れだったとは…
    2度のクレンジングですっきりし、ハープをのせるとピリピリしましたが、終わった後はツヤツヤでした!ハーブの後のパック、冷たくて気持ちよかった~赤くもならず、ダウンタイムもないのでお出かけする予定がありましたが、気にする事なくよかったです。
    これから、またこちらでメンテナンスお願いしたいです。

まえり様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    子育て中の息抜き大切ですよね!
    ダウンタイムもないハーブピーリングなので
    日焼け対策さえしっかりしてもらえたらお子様と
    公園にもお出掛けできます!
    是非、また息抜きにいらして下さい♪

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:41:17.0

初めてのエステ!
    個室になっててメンズでも安心の空間でした。
    クレンジングから酵素洗顔も気持ちよく、
    ハーブピーリングは、
    若干ピリピリするくらいで、スタッフさんも声かけてくれながらの丁寧な施術でした!
    パックも肌に合わせてもらい幸せな時間でした!

ずっと気になってたハーブピーリングだったのでターンオーバー後の肌が楽しみです!
    とても満足でした!!
    また、よろしくお願いします!!

【初めての方にオススメ】最新☆剥けないハーブピーリング ¥16,500

けん様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ハーブの中にある微細な針状成分を肌が異物と判断し押し上げて
    くれるのでターンオーバーが早まります!
    施術当日だけでなく施術後のお肌の変化もお楽しみ下さい。
    また、お待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:02:43.0

お友達の紹介でハーブピーリングを体験してきました!
    美容室の中にあるエステサロンで緑が沢山ありアロマの香りがメチャクチャ良くて癒されました。ハーブピーリングも前から興味があったのですがなかなか行く機会がなく今回初めてでした!
    剥離しないタイプなのも良かったですし施術して頂いた次の日の肌艶がとにかく凄いです!
    ありがとうございました!是非またお願いします。

れいこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    剥離しないハーブピーリングですの施術のタイミングを
    あまり気にする事なくいつでも出来きます。
    是非、またお待ちしております♪

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:53.0

美容室内に併設されているエステサロンです。
    今までにいくつも美容脱毛の体験をしてきましたが、ここは1番オススメできます。

まずは店内の清潔感。
    そしてスタッフさんのホスピタリティ。
    そして何より痛みが本当にないのが驚きでした!!

美容院ももちろんオススメですが、脱毛もすごく良いので通わせて頂きます。

なおさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    脱毛は、毛の構造上、何度か繰り返さないと効果を
    実感するまでに時間がかかりますが徐々に薄くなり
    髭剃りの時間が短縮されはじめます。
    頑張っていきましょう!

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:23:05.0

初めて伺いました。ハーブピーリング自体が初めてだったので少し緊張しましたが丁寧な対応と説明をしていただきました。施術後は、肌が本当にツルツルの水光肌になっていたのでこれからどんどん肌が変わっていくのが楽しみです

HAL様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌の艶感を感じて頂けて良かったです。
    続ける度に、より水光肌に近づきます!
    また、お待ちしております♪

• kainaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 06:56:45.0

初めてのエステ!
    私は、今まで自分のお肌にあまり関心を持たず、知識もないまま、やり過ごしてきました。
    細かいシワが増えても、表情からできるシワなんだし、こいつと向き合っていこう!なんて思っていました。笑
    ある朝、、鏡を見るとシワに深みが!?
    正直に『老けた』感じ。。。
    これは向き合えないかも泣
    そこで、、、この年で(35)初めてのエステをhanaWa恵比寿さんで体験!
    行くまでかなり緊張していましたが、まずお店の雰囲気がなーーんかあったかい感じ、緑が多くて素敵!リラックス出来そう!店内入りすぐに個室に入れるので、初めてだった私でもすぐに緊張感もなくなり、安心できました。
    エステ担当してくれたスタッフさん!キレイーー!!
    なにもわかってない私に、お肌の仕組みなど分かりやすく教えてくれました!
    今回受けたのは、ハーブピーリング!
    クレンジング、さらに密なクレンジング、
    そして肩から顔にかけてほぐしてマッサージ(ここで気持ち良すぎて意識が飛び飛び笑)
    そして剥けないハーブピーリング!少しピリピリする感じがありますがこれが正常。
    仕上がり、、ツルーーん!ぷるーん!たまごだ!!
    絶対オススメです!!

kaina様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ツルぷる感をご実感頂けて良かったです♪
    ハーブピーリングは何回か繰り返す事でよりお肌の変化を実感頂けるトリートメントです。
    是非、またお待ちしております。

ハナワ 恵比寿(HanaWa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー