初めての来店で緊張しましたが、温かいお出迎えに、個室でゆっくり施術が受けられました。
長時間動かずいるのは辛いですが、先に、動いて大丈夫です、とお声がけいただいたので、安心しました。
仕上りは自然で満足ですが、もう少しだけくるんとしたかったので、また次回相談したいなと思います。
【SNSで話題】ワンホンデザイン・オフ無料☆LEDエクステ120本¥8000
ホントに毎回毎回おまかせでも間違いなく可愛くしてくださるサロンです!いつも丁寧な施術には感動してます!持ちもピカイチくらいです!間違いなくオススメなサロンですよ!いつもありがとうございます!
【前回来店から35日以内】リペア(アイシャンプー付き)30%OFF
私の雰囲気を汲み取ってくれて、その時の気分を伝えたらサッとしてくれるので施術時間も満足だし仕上がりも大満足です。
リピートですが、今回も大満足の仕上がりにしてくださいました!
もうここ以外のマツエクには行けないです!!!
いつもありがとうございます。もちもよく、ナチュラルめに仕上げてもらっています。
人柄も素敵で毎回癒されてます。
こまやかで丁寧なカウンセリングと、スタッフさんの素敵な人柄と、納得の仕上がりで、大満足でした!
曖昧な色味をお願いしたのですが、見事イメージ通りで、めっちゃ気に入ってます
またよろしくお願いしますー!
【韓国★束感まつげ】パーマみたいなマツエク・オフ無料☆LEDエクステ100本
理想通りのワンホン風のまつ毛にしていただきました!
また次回もお願いしたいです^ - ^
とても丁寧に接していただき仕上がりも大満足でした。
毎回、理想以上の仕上がりにしていただけ、大変満足しております。ありがとうございます。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!
【韓国★束感まつげ】パーマみたいなまつエク・オフ無料☆LEDエクステ100本
まつ毛パーマとエクステ100本のセットでワンホン風にしてもらいました!爆睡しちゃって施術中何度も動いてしまった…ごめんなさい泣 でも仕上がり完璧で感動です!ありがとうございましたー!束にする技術身につけてまたリピします!長く持ちますように…
いつも丁寧に施術してくださり
持ちも良くて大変助かっています!
私は左目の二重が薄いのですが、
担当スタッフさんのまつパのおかげで目の開きが良くなります^^
これからもお願いします♪
前回、ワンホンを勧めてもらったのをきっかけにハマりました!いつもは、長さと量ばかり気にしていたのですが、ワンホンってすごく雰囲気変わるのでテンション上がります!ありがとうございます!
雰囲気も仕上がりも凄く良かったです。マツエクの持ちもとても良く、大満足です!
予想以上に可愛く仕上げてくださり嬉しいです。お手入れのアドバイスなども教えてもらってありがとうございました。すぐに洗顔などが出来るのもありがたいです。
いつも好みのデザインにしてくれます。
これからも通い続けます!
マツエクの持ちがすごくよくとても満足です!
担当してくださったお姉さんも優しくまたお願いしたいです!
初めて伺いました!技術はもちろんスタッフ様の細かな気遣いなど心地良く過ごせました。大満足です!
サロンの雰囲気もよく、デザインも一緒に考えていただけて、大満足の仕上がりになりました
持ちも良くてほんとありがたいっ!!
モチベーション上がりますっ!
【抜け感が可愛い】ワンホンデザイン・オフ無料☆LEDエクステ160本¥10000
いつもとっても可愛くしていただいてありがとうございます!今回も理想通りのドストライクな色になり、とっても気に入ってます(^^)もうすでに次の色を何にしようか考えるくらい毎回まつエクに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。
毎回お世話になってるサロンです。
もうここのマツエクしか無理です!!めちゃくちゃ持ちがいいのと、とってもお気に入りの仕上がりにしてくれます。
とっても良かったです!
出来はもちろんのこと、きちんとこちらの要望も聞いてくださった上でデザインのご提案してくれましたし
予約画面では1時間20分となってましたが1時間と少しくほどで終わり、時間も早かったです。
あまり継続してマツエクをつけ続けるつもりはなかったですがリピートしに行こうか少し迷っています。ですがまたなにか予定があるときには必ず利用させていただきたいなと思いました。
今回はパーマとエクステをお願いしましたが、グレージュのカラーでとっても綺麗につけていただけました!
前回のやつもとてもマツエクの持ちが良く、綺麗に残ってくれるのでとてもありがたいです!!
また是非お願いいたします!!
髪色に合わせてとても可愛く仕上げてもらいました!
もちも良くて最高です!またお願いします^^
いつも、ご丁寧なご対応で、
とても過ごしやすいです!
今回も大満足の仕上がりでした(^^)次回も楽しみです♪
とても綺麗に仕上げて貰いました!!
また次回もお願いしたいです!!
ありがとうございました^_^
とても綺麗に付けて頂きました!
カラーも可愛いくてお気に入りです!
アマテラスビューティーパーラー(AMATERAS beauty parlor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー