5. アウリィ(Aulii)   >

アイラッシュサロンAulii

アイラッシュサロンアウリィ

• 茨城県桜川市西小塙533-2
  • 羽黒駅から徒歩10分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:13:01.0

この間初めて美眉スタイリングをして、今回2回目の施術です。カウンセリングでどの様な眉がいいか、現在の眉に合わせて自分の理想の眉にスタイリングしていただきました。綺麗で自分の眉じゃないみたい!ととても感動しました!また次回も美眉スタイリングお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

アイラッシュサロンAuliiからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    美眉スタイリングの施術に大変良い評価をいただきまして、とても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:49:21.0

3回目の美眉スタイリッシュです。お二人のスタッフさん共に、親切丁寧で、居心地の良いお店です。自分では眉のお手入れが苦手なので、毎朝のメイク時が楽になり顔の印象も変わった感じです
    。これからもお世話になろうと思ってます。

【今どき垢抜け顔に★メンズも大歓迎♪】美眉スタイリング

まるちゃん様
    3回目の美眉スタイリングのご利用、ありがとうございました。私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    そして、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    居心地のいいサロンのお言葉が嬉しいです!
    これからますます努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:56:24.0

初めてのマツエクで利用させていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフさんもとても優しく丁寧で嬉しかったです(^ν^)
    今月 筑西店もオープン予定とのことなので次回はそちらでお願いしようと思います(^^)

【オフ無料】シングルラッシュセーブル80本¥5400⇒5300

とも様
    先日は、初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    初めてのマツエクに大満足のお言葉は、アイリストにとりまして最高の褒め言葉です。これからも今まで以上に、技術の向上に努力してまいります。
    Auliiは、お客様にとりまして居心地の良いサロン作りを目指しております。
    次回は筑西店にご来店とのこと、心よりお待ち申し上げます。

• ぱやーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:16:24.0

新店舗オープンおめでとうございます!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥6000

ぱやーん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、お祝いのお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、精一杯努力してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• の。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:55:52.0

丁寧な接客と、仕上がりですごく満足です。
    要望を汲みつつも、どうしたらいいか相談に乗っていただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

の。様
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です☆
    高評価いただきありがとうございます♪
    次回もご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております♪

• なかなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:46.0

丁寧に説明していただき、色々教えていただけた事が凄く勉強になり良かったです!
    眉も綺麗に仕上がって満足です。

【学割U22】美眉スタイリング 5500円→3900円

なかなお様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
    眉のスタイリングで、お顔の印象は変わります!私共ももっと勉強しまして、より良い技術をお客様に提供できますよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:32.0

価格的にも日リーズナブル
    施術も丁寧で、とても居心地のいいサロンです

あっきー様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝いたします!
    あっきー様はいつも素敵な笑顔で、私共も楽しいお時間をすごさせていただいております♪
    これからも技術向上と心地よい空間作りに努力してまいります!
    長いお付き合いをよろしくお願いいたします☆

• まあささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:01:57.0

初めての来店でしたが,こんな感じにとゆう私の上手く伝わらない説明でもとても良く接客してくれました!
    安心して寝てしまいました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたー!

まあさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました齋藤です☆*:.
    大変嬉しい口コミと高評価いただきましてありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂ける仕上がりになるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• りっこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:57.0

丁寧で満足ですが、
    BGMが飽きたー

りっこー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    貴重なご意見、ありがとうございます。BGMも大切な雰囲気作りですので、どんな感じがいいか考えていたところです。
    皆様からご意見をいただきながら、より良いサロン作りに取り組んでまいります!

今後ともAuliiをよろしくお願いいたします

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:52:37.0

毎回、とても完璧な仕上がりに大満足しています!
    2人のスタッフさんの丁寧な対応や施術に感動し、雰囲気も私好みなのでもう何年も通わせてもらっています。
    今回はマツエクのみでしたが、以前、美眉スタイリングをお願いしたときも、今までの悩みだった眉毛が嘘のようにキレイになり、メイクすることがとてもたのしくなりました!!
    次回もマツエク・美眉をお願いしたいと思います!

【オフ無料】シングルラッシュセーブル120本¥5900⇒¥5600

とも様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをいただき感激です!
    とも様とは、長いお付き合いになりますね。いつも明るい笑顔で私たちも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからも技術の向上とゆったりした空間作りに努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:17:04.0

初めての利用です。産後久しぶりにマツエクを付けたいなと思いホットペッパーから見つけて予約しました。
    お店、スタッフの方の雰囲気もよく、施術もとても丁寧にしていただいて満足です。また利用したいと思えるサロンでした。

アユ様
    この度は、Auliiにご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝いたします!

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    Babyちゃんとの忙しい毎日、わたしたちスタッフも子育て経験者ですので大変なことと思います。
    マツエクがアユ様の毎日をちょっとだけ華やかにできましたら、嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:55:27.0

また宜しくお願いします!

なお様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    大変嬉しい評価と口コミをいただき、本当にありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• ★TIFFA★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:33:49.0

マツエクでいつも通わせて頂いてます!
    長期間マツエクが持続し、とても気に入っています。
    スタッフさんも優しく丁寧で、お店の雰囲気も良く、フカフカのソファーで癒しの時間でおすすめです。
    これからもAuliiさんに通わせていただきます^_^

★TIFFA★様
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    いつもボリュームラッシュをオーダーいただき、ありがとうございます!もともととてもお綺麗なお目元がボリュームラッシュでさらに魅力的になります!施術させていただいております私たちも嬉しく感じております。
    お客様のお目元がさらに魅力的に、ご満足してお帰りいただけますよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:33:08.0

マツエクで一年ほど通わせて頂いてます。
    二人のスタッフさんお二人共とても丁寧で感じ良く、仕上がりは毎回完璧で満足しています。買い物に出かけた際、店員さんに「自まつ毛です?マツエクです?」って聞かれてマツエクですよ~と答えるとすごく自然でキレイ~!素敵ですね!
    なんて嬉しい言葉かけてもらっちゃいました!
    最高に快適な環境でリラックスして施術して頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

みーこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    みーこ様とのお付き合いも1年になりますね!私たちもみーこ様と楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    自然でキレイ!Auliiの目指す仕上がりです!とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• ともっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:47.0

パリジェンヌラッシュリフトを施行して頂きました。所要時間は1時間40分ほどです。施行中、優しく丁寧でチェアがフカフカで寝れました(疲れていたせいです)また施行しに行きたいと思えるところでした。

ともっち様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    担当させていただいたスタッフも良かった!と安堵しております。
    リクライニングチェアも気に入っていただきありがとうございます♪
    ゆったりした気分でお昼寝にいらしてくださいませ☆
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:43:53.0

こちらのお店にはマツエクで2年ほど通わせていただいてます。その前は別の店舗でマツエクの施術を行っていましたが、2-3週間ほどで取れてしまったりお値段的もお高めでした。しかし知人にアイラッシュサロンAuliiを紹介していただき施術をした所、とても感動しました!
    こちらのマツエクは質が良く、長い期間マツエクが持続します!私の場合、長期間マツエクが持続するので1ヶ月半行かないこともありました笑
    仕事の休みが忙しく不定期な為、急な予約にも丁寧に対応していただき本当に助かっております!お値段も安くお財布に優しいです笑
    スタッフさんはお二人いらっしゃいますが、どちらのスタッフさんも熟練した施術でとても上手です。こんな風にしたい!ここが悩みです!など沢山の要望に対して一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術をしてくれました。一人一人に合った施術をしていただけるので本当に助かっております。お店の雰囲気も良く、落ち着いてリラックスした状態で施術できるのでいつも爆睡してしまいます笑
    私の家族や友人、職場の同僚もこちらのお店にお世話になっております。これからもずっと通わせていただきたいと思います!

アイラッシュサロンAuliiからの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき、感激です!
    ゆう様とのご縁ももう2年になりますね☆いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます!
    落ち着いてリラックスできる!とのお言葉もとても嬉しいです。
    技術の向上は、これからも日々努力してまいります!
    そして、お客様とのご縁を大切に、ゆったりとリラックスできるサロン作りにも努力してまいります!どうぞお昼寝にいらっしゃる感覚でご来店くださいませ♪
    ゆう様、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

アウリィ(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー