3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1
  • 岩倉駅徒歩13分 大山寺駅徒歩8分

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:10:40.0

会社の先輩に紹介してもらって通いはじめました。
    先生にいつもお願いしていて、話しやすくて、
    面倒くさがりな私のお尻もたたいてくれる
    お姉さんみたいな先生です。
    母も通い始めて、親子でお世話になっています。
    触れるだけで体の不調がわかって、ゴッドハンドみたい!これからもよろしくお願いします。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

みほさん、ご投稿ありがとうございます。
    母娘で、当院を選んで来ていただいて嬉しいです。
    必要だと思うことは、何度もお伝えしてるので、世話焼きしてるようになってしまいますが、笑顔で納得して頂けているのでほっとしております。
    みほさんのご期待に答えられるように日々勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• おとらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:40.0

美容鍼を顔にしていただきました。血色が良くなりほんの少し頬骨があがり、凝っていた筋肉が柔らかくなりました。

美容鍼コース【60分 カウンセリング含】¥7700→¥3850

• ようちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:59.0

毎回、施術前に当日の身体の状態を確認してもらい、今日の治療ポイントを決めながら施術してもらえます。

ようちゃん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価もいただきまして大変嬉しく思います!
    お体の状態はいつも違います。だからこそお体の状態を毎回評価して
    その時に合わせた治療が必要になると思っております。
    これからもようちゃん様に必要な治療内容をしっかりと提供させていただきます!
    何かあればお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来院お待ちしております!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• うみなもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:46.0

腰回りから太腿への痛みがあって来院しました。
    強めのマッサージでほぐしてもらいました。
    完全に痛みが取れてはいなかったですが、来た時よりも体が楽になって、助かりました。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    痛みが楽になってよかったです^^

体にストレスや疲れがたまることによって、
    痛みや違和感など体の不調につながっています。
    痛みに負けない体づくりをしていけるように、今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきます!
    ご要望などあればいつでもお気軽におっしゃってください^^
    うみなも様のまたのご来院をお待ちしております!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• うみなもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:15.0

コリのある部分への強い電気で対応してもらいました。
    痛みは強かったですが背術後は突っ張った感覚がなくなったのでよかったです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて何よりです!

マッサージだけではアプローチしにくい箇所には電気刺激が有効な場合もあります。
    また電気の施術にも様々な種類やかけ方があるのでお体の状態に合わせて効果的な施術を行います。

ご来院の際にはお体の状態をうかがわせて下さい!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• フェカットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:20.0

保険非適用の施術を受診。
    以前、ひどい腰痛になり、名古屋の端まで体に合う治療院を探していたのに近所の接骨院が一番体に合っていたというところからの利用。
    その時の症状に合わせて内容も考えてもらえるので基本的には症状を伝えて後はお任せで大丈夫でした。
    仕事の都合で定期的に悪くなるので都度お世話になっていますが、とても楽になります。
    先生が複数人いてどなたも技術力が高いと感じます。
    保険が効かない治療は保険適用の治療に比べて高いのは確かですが、その分効果は高いです。
    症状に悩まれているなら一度は受診をお勧めできる治療院です。(身体にあうあわないも当然あると思いますが、色々考えて色々な治療をやってくれるので、普通の接骨院などのイメージとはかなり違うかもしれないです。)
    私は肩背中腰がガチガチなので男の先生に普段頼みますが、女性の先生もいるので客層は幅広く中学生から年配の方までいらっしゃいます。予約でいっぱいなので、受診を考えたら電話などでの確認をお勧めします。

フェカット様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術、施術の効果を体感いただけて喜ばしい限りです!

これからもお体の状態に合わせて最も適した施術を提供できるように
    全力で対応させていただきます。よろしくお願いいたします!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• うみなもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:07.0

体の痛みが取れてスッキリしました。

うみなも様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体の疲れやストレスを放置しておくと痛みや怪我につながってしまいます。
    定期的にメンテナンスを行うことで痛みや怪我の防止につながります。
    これからもうみなも様の状態にあわせた治療プログラムをご提案させていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:01.0

長い事お世話なっております、先生を含め、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、挨拶しっかりとされるので、毎回気持ちよく通えれてます。先生の施術は、私の気になる部位を簡単な質問を通じてピンポイントで、しっかりとほぐして頂けるので毎回助かっております。これからもカラダのメンテナンスなどで、いつでも最大限のパフォーマンスが出来るように宜しくお願いします。

【お友達ご紹介クーポン】ご紹介頂くとお二人共プリペイド1100Pプレゼント♪

オサム様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    元気な挨拶はスタッフ全員心がけておりますので、
    嬉しいお言葉としてスタッフ一同大変励みになっております^^

患者様お一人おひとりの状態をしっかりと把握しながら治療をすすめております。
    毎回経過を聞かせていただきますので、
    ご要望などあればいつでもお気軽にお聞かせいただければと思います^^
    これからもオサム様のお体の状態が最高の状態をキープできるように
    しっかりと対応をさせていただきます!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:29.0

週に一度、定期的に通い
    いつもお世話になっています。
    家の用事等で次の施術日までに間が空いてしまうと、
    事務職での疲労が影響するのか
    利き手に力が入りづらくなったり、バランスよく立つことが出来なくなったりと、身体に様々な不調が起こり日常生活に影響してしまうので、毎週、駆け込み寺のような存在となっています。
    また、その時の不調に応じた施術方法の提案や自宅でのトレーニングのアドバイス等を教えて頂けて
    いつも丁寧な対応で、安心出来ます。
    これからも、宜しくお願いします。

なか様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同大変励みになっております^^

体に疲れやストレスがたまってくると、様々な不調がでてきます。
    定期メンテナンスで通っていただくことで、
    不調の出にくい体づくり、治りやすい体づくりができています^^
    もちろん、なか様の日頃の努力があってのことだと思っております!
    これからもなか様の状態にあわせた治療プログラムをご提案させていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう^^

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:53.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。ゴリゴリの全身をあの手この手で、対応して下さり、昨日は全身痛かったのが嘘のように楽になりました。直ぐにゴリゴリに戻りますが、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

あっちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状態が楽になられて何よりです。
    これからもお身体に合わせた施術を提案させていただきます!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:15.0

日々の疲労が募り体が悲鳴をあげていたのですが、施術していただきとても体が楽になりました。

パープル様

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お体がバキバキで疲れがピークの状態でしたね。
    体のコリは血行も悪くするので睡眠の質も落ちてしまっていたと思われます。
    マッサージとストレッチでしっかりとお体をほぐし
    回復しやすい状態になるようケアさせていただきました!
    これからもお悩みの症状がありましたらぜひお気軽にご相談くださいね^^

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:11:17.0

痛みを的確に和らげてもらえる

はる様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、ご投稿をいただけたことにも大変嬉しく思っております!

痛みの原因は必ずあります。細かくお体を評価して原因を明確に特定することで、
    しっかりと症状改善につなげることができます!
    これからも治療の精度をあげていくために、スタッフ一同努力をし続けていきます!
    お体のことでお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    はる様のまたのご来院をお待ちしております!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:26.0

身体が凝り固まっていて、眠りの質が良くなかったですが通い始めてからぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

りこ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとございます!
    ご投稿をいただけたことにも大変感謝しております!
    当院へ通い始めてから眠りの質が改善してぐっすり眠れるようになったとのことで、大変うれしく思います!

体の凝りは眠りの質を下げるだけではなく、頭痛やしびれ、強い痛みなど、
    様々な症状を引き起こします。
    つらい症状が出る前に、しっかりと体をリセットさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください^^

これからも皆様のお役に立てるように努力してまいります。
    りこ様のまたのご来院をお待ちしております!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:35.0

肩を痛めてから、頭痛や首が痛く眠れなかったり
    日常生活に支障がでて初めてお伺いしました。
    かなり状態良くなかったようで、
    今後体を整えていくために一番ベストな通い方や
    料金なども丁寧に説明してくださり安心しました。
    定期的に通ってくださいって言われるイメージでしたが
    1ヶ月かけて肩を治して、そこからは骨盤矯正、と
    目に見えるスケジュールを組んでくださるのも
    とってもよかったです。

そして何よりスゴい!と思ったのが効果です。
    初回だったので施術自体は30分前後でしたが、
    すごく呼吸がしやすくなりあんなに寝れなかったのに
    当日スッと寝付くことができました。
    あんなに痛かったはずの肩の痛みはほぼありません。
    これから通うのが楽しみです。
    お昼にちかい時間だったのにも関わらず、
    快く対応していただきありがとうございました!

原因解明プログラム【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

れなこ様、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    スタッフ一同、とても励みになる内容で大変嬉しく思います!

当院では、患者様の状態をしっかりと診させていただき、
    患者様一人ひとりにあわせた治療計画を組ませていただいております。
    そして、その時の状態に必要な施術を提供しております。
    れなこ様の症状がしっかりと改善してよかったです^^
    さらにお体の状態を良くしていくために、今後も全力で治療をさせていただきます!
    症状の変化や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:29.0

丁寧なカウンセリングでいつも身体の1番辛いところをほぐしてもらい 満足しています。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ななさんご投稿ありがとうございます。
    辛いところをすべて教えていただけるとお体の負担の問題になっている所が見つかりやすくなります。
    またご来院いただいた時に教えてくださいね。
    寒くなるとお灸やると温まり、楽になります。ぜひ次回もやっていってくださいね。

0587-22-6791
    ハンズ治療院

• ハルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:43:49.0

いつもありがとうございます。施術後本当に身体が楽になります!またよろしくお願いします。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ハルちゃんさんご投稿ありがとうございます。
    お体がガチガチのままでは眠りの質も悪くなって、回復力も減ってしまいます。
    無理せず、辛いときはお早めにお越しくださいね。
    これから寒いと首をすくめてこりやすくなります。
    あたたかい服装でお過ごしくださいね。

0587-22-6791
    ハンズ治療院

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:28.0

いつも体の様子を聞いてくださり、その時に合わせてしっかり施術をして下さり、気をつける事などアドバイスも丁寧にしてもらえはりので助かっています。子ども達も小さい時からお世話になっていて、大きくなった今でも預けられない時は一緒に来院をさせてもらっていますが、受付さんが見て下さったりと子どもを連れてでも通いやすいのですごくありがたいです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ともちんさんご投稿ありがとうございます。
    お体の不調はその時々で違います。お悩みをいろいろお伝えしていただけると施術の助けになります。なんでもご相談くださいね。
    お子さま連れ大歓迎です。ぜひ一緒にまたご来院くださいね。
    お待ちしております。

ハンズ治療院

• ようちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:20.0

ほぼ予約時間に施術開始されました。施術前に身体の状態を観てその時にあった施術をしてくれます。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ようちゃん様、ご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もお身体に合わせた適切な施術であったと喜んでいただけるよう真心を込めて尽力いたします。
    またのご来院お待ちしております。
    住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:58:03.0

行ったあとは体が軽くなります。親しみやすい雰囲気で通いやすいです

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ありさん、ご投稿ありがとうございます。
    ハンズに行った後は体が軽くなっていただけているようでよかったです。大きく歪みが出る前にメンテナンスを行えるとお体の負担が軽くなるので、続けていきましょう!
    親しみやすくて通いやすいと仰っていただけたのも嬉しいです。お気軽にご相談、グチ、何でも仰ってくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:24:00.0

いつもお世話になっています。
    家事や育児で肩や背中が固まってしまい辛い時に施術してもらうと、大変楽になります。幼い子供と一緒に通えるという点も非常にありがたいです。

やまさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!
    お子さんを安心して預けて施術が受けられる様な環境をこれからも作っていきますので、ぜひ一緒に来てください!
    またのご来院お待ちしております。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:13:29.0

首を右、左に曲げる事が、痛くてとても辛かった。たまに、突っ張って動かなかった。母に、サロンパスちょうだい!つと、言っていたもんだ。母に、毎日のように、ハンズへ行ってみたら、治るよ!と、言われていたが行かなかった。しょうがない!私は、このハンディを持ち、生きていかなければならないんだ!と、思いこんでいた。限界が来て、ハンズへ行った。今年で、3年間通っているが、右、左に自由に動かせれる。ハッピィ。先生方、ありがとうございました!

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

みほちゃんさん、ご投稿ありがとうございました。
    みほちゃんさんの長年のお悩みが解消されて私も嬉しいです。
    お身体のご負担が軽くなるよう、定期的に来ていただいて本格的につらくなる前にメンテナンスを続けていきましょう。
    どこか気になる時はお気軽にご相談くださいね。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:10.0

膝の治療で通い始めましたが、今では趣味の登山も長く楽しめるようになり、運動後のメンテナンスもしっかりと治療して頂けるので安心出来ます。
    事務職ということもあり、昨年に二度目の四十肩になってしまいましたが、こちらに通う前の、一度目の時よりも一年も早く治り、週に一度、定期的に通っていて良かったです。

なかさん

ご投稿いただきましてありがとうございます!
    趣味の登山や運動をしっかりと楽しめるようになり本当によかったです^^
    体の調子を維持するには、日頃のメンテナンスが非常に大切です。
    今後もなかさんの症状に合わせたセルフケアをしっかりとお伝えいたしますので、
    ぜひご活用いただければと思います!
    これからもお体の管理は当院にお任せください!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• やなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:59:25.0

頭痛と肩・首こりに悩んでいた為伺いました。
    見てもらった所、正常な姿勢から大分歪んでおり、猫背等に対する改善点が分かって良かったです。
    肩周りだけではなく、背骨や骨盤等全体の歪みも整えて貰えるので、日々のストレッチと合わせて続けていき、改善に向けて頑張ろうと思います!

骨格・骨盤矯正×深層筋整体コース【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

やなっちゃんさん、ご投稿ありがとうございます。
    辛い所だけを行ってもその時だけの変化になりやすいです。全体を見ることが大切だと伝わってよかったです。
    普段から姿勢を気を付けること、ストレッチなどを行うか、何もしないかは大きな違いがあります。
    一緒に頑張りましょう!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:50:59.0

身体を楽にしてもらってます。ありがとうございます。

かなえさん

ご投稿いただきありがとうございます!
    感謝のお言葉、大変うれしく思います^^
    これからもしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    痛みのでない体を一緒に作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:54.0

いつも丁寧に対応していただけます。知識が豊富なので相談しやすいです。

【もう一度受けたい方】お身体に合わせた施術【30分】

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ささささん、ご投稿ありがとうございます。
    いつも丁寧に対応していると投稿していただいてありがとうございます。
    患者様に少しでもお力になれるよう、日々勉強し、施術でも知識でも満足していただけるよう精進します。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:18.0

体のメンテナンスのために通院しているのですが、定期的に通うことによって少しでも異常があった時はすぐに相談でき施術していただけるため、私にとっては欠かせない場所となっています。
    スタッフのみなさんはどの方も親切なので、来院を悩まれている方は思い切って来院されることをお薦めします!!

パープル様
    ご投稿ありがとうございます!
    そしていつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    メンテナンスは身体を良い状態に保つためにはとても大切になってきますので、どんな些細なお悩み・症状でもご相談してください!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• 宇治抹茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:51.0

肩こり、腰痛などひどいですが、五十肩も重傷にならずにすみました。痛みが続いたり、肩こりからくる頭痛がひどいと行くようにしています。
    自分ではできないケアをしていただけるので、満足しています。

宇治抹茶様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    そしていつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    宇治抹茶様のご期待にこれからも応えられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• うのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:46:48.0

その日の体の調子によって治療方法を変えて頂き、自分の体にあった方法を見つけてもらえるので、初めての整体でも安心して通うことが出来ました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

うの様、ご投稿ありがとうございます。初めての整体を安心して通うことができたとのことで、大変嬉しく思います。
    お体の状態はその時その時で違ってきますので、状態確認して施術内容をご提案させていただきますので、ご安心くださいね。

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• フェカットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:42.0

腰痛がひどい時からお世話になっていて、お仕事の都合もあって全快とはいかず、定期的に通院中。
    施術は1時間程度でマッサージと機械での治療です。
    疲れているときに行くとマッサージしてもらいながら寝てしまうくらいには先生方の施術は気持ちよいです。
    ここにたどり着く前に整体や外科、他の接骨院なども回りましたが、なかなか改善せず、根本的な原因を考えてくれて対応してくれる当院は私の症状改善にはかなり効果的でした。
    いつも混んでいるのですが、しっかり予約して行く価値はあると思います。
    先生はもちろん、スタッフの方も皆さん丁寧に対応いただき、気持ちよく買えることができる治療院です。

フェカット様

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います!

フェカット様がいつも調子よくお仕事をしたり元気にご家族と遊ぶことができるように、
    それを意識しながらお体の細かな部分まで見させていただいております^^
    お体の気になる部分がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    自宅でのセルフケア方法も含め、これからもしっかりとケアをさせていただきます!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:56:25.0

腰痛に10年以上悩まされていました。
    いろいろな整体院にお世話になったものの、何度通っても中々よくならず…。
    ですが、1回目の施術でとてもラクになったのはこちらが初めてです。
    この先もつらい痛みと向き合っていくんだろうな…と思っていたので、とてもうれしく思っています。
    また、施術はもちろん、いつも明るい対応に元気をいただいてます!
    完治した後もぜひ定期的にお世話になりたいです。引き続きお世話になります。
    とてもおすすめの整体院です!

みや様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!

痛みが改善に向かっていますね。
    これは、みや様の治療に対する前向きな意識があっての事だと思っています。

特に腰痛は普段の姿勢や骨盤の歪みなどから発生することが多いです。
    今後は姿勢・骨盤の歪みも整えて、痛みの予防もしていきましょう。
    更なる改善に向けて、一緒に頑張りましょう!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

ハンズ治療院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー