3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ハンズ治療院 整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1
  • 岩倉駅徒歩13分 大山寺駅徒歩8分

[投稿日] 2025-11-25 21:26:19.0

どうしてもすぐに子供を抱っこしてると肩、背中、膝などが
    張ったりして痛みが出てくるので、やってもらうと少しは楽になるので助かってます。もう背中の張りで少し痛みが出てきてるので次回もまたガッツリとマッサージ等お願いします。

【口コミ投稿用クーポン】口コミ投稿はこちらからご予約ください

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!
    お子さんの抱っこによる肩・背中・膝への負担、本当にお疲れさまです。抱っこの姿勢は知らないうちに同じ部分に負荷がかかり続けるため、張りや痛みが出やすくなってしまいますよね。施術で少しでも楽になっていただけて何よりです^^
    背中の張りもまた強くなってきているとのことですので、次回もしっかりと筋肉を緩め、負担が軽くなるように丁寧に施術させていただきます!
    気になるところは遠慮なくお伝えくださいね!
    次回も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-24 22:44:53.0

自分でも姿勢など気をつけているつもりですが、それでもやっぱり、気がつくと腰や肩周りが硬くなってしまいます。こちらに通うことで、痛みがひどくなる前にメンテナンスしていただけるので、とても助かっています。これからも定期的に通いたいと思います。

ももごま 様、口コミを投稿いただきありがとうございます!
    おっしゃる通り、姿勢が悪くなってくると腰・肩周りの不調が出てくることが多いです。
    少しずつでも姿勢を意識できると、お身体の不調も改善が早くなると思っております!
    硬さを取り除きながら、より良い姿勢を作れるよう一緒に頑張りましょう!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 20:34:36.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。全身ガチガチでかなり力のいる施術だったと思いますが、和らげていただいて、感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    全身のお疲れが強い中、施術で少しでも楽になっていただけたとのことで安心いたしました^^
    お身体がかなり張っている状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしながら負担を減らせるよう施術させていただきました。
    今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、少しずつ無理のないペースで整えていけるようサポートいたします。
    また気になるところや不調がありましたら、遠慮なくお知らせください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• とみ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 01:39:37.0

水素吸入を利用しています。元々、寝つきが良いですが、水素吸入をするようになってから、5分もかからずに眠れるようになりました。
    初回に毛細血管をマイクロスコープで見せてもらい、吸入する前と、後の血流の違いを実感できました!!!

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

とみ~様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    水素吸入の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    もともと寝つきが良いとのことですが、さらに「5分もかからず眠れるようになった」とのお声は、私たちスタッフにとって大きな励みになります。
    また、初回にご覧いただいた毛細血管の変化についても、吸入前後で血流の違いをご体感いただけて良かったです。お身体の巡りが整うことで、睡眠の質や日中のコンディションにも良い影響が出やすくなりますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

岩倉市稲荷町高畑80-1

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:55:36.0

初めての鍼灸をして頂きました。
    気になる所をほぐしてもらえて良かったです!

鍼灸&マッサージプログラム【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

K様、この度はご来院ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めての鍼灸とのことで、施術をお任せいただき大変嬉しく思います。
    気になっていた箇所をしっかりほぐすことができ、お身体が楽になったとのお声を伺えて安心しました。
    今後も不調や気になる点がありましたら、遠慮なくお知らせください。お身体の状態に合わせて、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-15 05:12:21.0

いつも大変お世話になっております。今回病気明けで、肩や膝が痛くお世話になりましたが、どちらも痛みが和らぐように施術していただき、楽になりました!!
    また来週もお世話になります。よろしくお願い致します::*'゜::*'゜::*'゜::

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

あっちゃん 様、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    肩・膝の痛みに関しては日常生活上の動作など多く関与しています。
    負担がかかりすぎないようメンテナンスを継続いただくことで、症状を抑えることができると考えております。
    寒い日が続きますが、しっかりとケアをしてお身体をより良い状態にしていきましょう!
    なにかお悩みの症状がありましたら、お気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2025-11-14 23:31:21.0

今回は、足をメインにマッサージ等をしてもらいました。
    太ももからふくらはぎにかけて結構張ってて
    膝の内側が違和感があったのが終わったら無くなってました。
    その後も、施術前の時にあった違和感は無く過ごせています。

ご来院ありがとうございました!
    足まわりの張りや膝の違和感が施術後に軽減し、その後も快適に過ごせているとのこと、本当に安心いたしました^^
    太ももからふくらはぎにかけての筋肉が硬くなると、膝の内側に負担がかかり、違和感が出やすくなります。今回しっかりと足全体をケアさせていただいたことで、筋肉のバランスが整い、お悩みが改善されたのだと思います。
    今後も違和感が出にくい状態を維持できるよう、お身体の変化に合わせた施術を続けてまいります。
    また気になる箇所があれば、いつでも遠慮なくご相談ください!
    次回のご来院もお待ちしております!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• ももごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 23:30:56.0

寒くなってくると肩こりから頭痛もしてきますが、こちらでマッサージしていただくととても楽になります。スタッフの皆さんもとても丁寧で優しい方達ばかりで、嫌な気持ちになったことがありません。いつもありがとうございます♪

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ももごま 様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    寒さからくる肩こり・頭痛でお悩みの方が増えてきています。
    日頃からお身体のメンテナンスをしておくことで、症状を抑えることができると思います!
    今後も身体のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね^^

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• サンくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:08:32.0

40歳代前半、男性。通い始めて数ヶ月経ちますが、疲れがたまりにくくなりました。日々の仕事や生活で、腰痛や肩痛がなくなるのは、難しいと思いますが、定期的に通ってケアしていきたいと思います。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    お仕事や日常生活でお身体に負担がかかる中、定期的に通っていただくことで「疲れがたまりにくくなった」と実感していただけていること、大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り、腰や肩への負担を完全になくすことは難しいかもしれませんが、継続的なケアによって筋肉や関節の状態を整え、痛みや疲労を溜めにくい身体づくりは十分に可能です。
    今後も無理なく続けていただけるよう、お身体の状態を丁寧に確認しながら最適な施術を行ってまいります!
    これからも健康維持のサポートをしっかりさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 20:42:14.0

いつもお世話になっています。
    重たい荷物を持たなければいけない仕事なので、腰への負担ばかり気になっていましたが、上半身もカチカチだよと先生から言われ 改めて自分では気づかない所もキチンと見て頂けてる安心感を感じます。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

しんちゃん様、いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事でお身体に負担がかかる中、定期的にメンテナンスを続けてくださっていること、本当に素晴らしいと思います。
    ご自身では気づきにくいお身体の状態も、しっかりサポートさせていただけるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
    無理のない範囲でお身体を労わりながら、一緒に良い状態を維持していきましょう。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-07 10:05:17.0

ハイパーナイフを受けてみました。丁寧なカウンセリングしてくださいました。痛みは全くなく、気にぬっていた顎のラインがスッキリ、目もとのシワもいつもより目立ちにくくなってました。仕上がりも、家族からの評判も良かったです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

けい様、この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お顔のラインや目もとの変化は、日々のお疲れ具合やお肌の状態にも左右されますので、定期的なケアでさらに持続力を高めていけます。
    ご家族の方にもご好評とのこと、本当に励みになります。
    今後もけい様のお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-11-02 23:47:03.0

全身、ガチガチでスッキリしなかったのが矯正でまず
    少しスッキリしました。マッサージしてもらって
    最後にお灸もしてもってさらによくなりました。
    腕も子供の抱っこで痛めつつあったのでそこも
    しっかりマッサージしてもらいありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
    全身のお疲れが少しでも楽になられたとのことで安心いたしました^^
    矯正やマッサージ、お灸の組み合わせでお身体のバランスや血流が整い、スッキリ感を実感していただけたようで嬉しく思います!
    お子さんの抱っこは腕や肩、背中に大きな負担がかかりやすいため、早めのケアがとても大切です。
    今回しっかり施術させていただいたことで、回復もスムーズになったかと思います。
    今後もお身体の状態に合わせて最適な施術を行い、日々快適に過ごせるようサポートいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:45:52.0

今週も施術してもらいました。
    ハンズの皆さんは、毎回暖かく迎えてくれて、挨拶されるのが、人見知りの私には嬉しくて、ありがたいと思ってます。
    また、来週もお世話になります。

【お友達ご紹介クーポン】ご紹介頂くとお二人共プリペイド1100Pプレゼント♪

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    そして、心温まるお言葉をいただき本当に嬉しく思います^^
    私たちは、施術だけでなく「安心して通っていただける雰囲気づくり」も大切にしておりますので、そう感じていただけたことがスタッフ一同の励みになります。

お身体のケアはもちろんのこと、心もほっとできる時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-01 08:05:10.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。肩も腰も、膝も丁寧に施術して頂いて、痛みも少し和らぎました。また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

あっちゃん 様、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    最近は特に膝の痛みが続いていますね。
    階段や平地歩行など、膝の関節は日常生活でも負担がかかってしまいます。
    筋肉や関節のケアをしっかり行い、膝関節の負担を減らしていきましょう!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• かるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 21:11:36.0

2週間に一度、自分メンテナンスで通っています。
    首肩背中のコリで悩んでいますが、いつも辛い場所をすぐに分かってくださり、その時にあった治療を提案してくださいます。今回は、鍼とお灸をしていただきました。
    終わってすぐに、首の動き方や肩周りの軽さを感じることができました。また、お願いしたいです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

かるみ様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

いつも2週間に一度のご来院、そして大切なお身体のメンテナンスをお任せいただき感謝いたします。首・肩・背中のコリでお辛い思いをされている中で、お身体の状態に合わせた施術がしっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回は鍼とお灸を取り入れ、施術後すぐに首の動きや肩まわりの軽さを実感していただけたようで良かったです。今後も、その時々のお身体の変化に合わせた最適な施術をご提案し、より快適な状態へ導けるよう努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。 どうぞ無理なさらず、お身体お大事になさってくださいね。

岩倉市稲荷町高畑80-1

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:47:50.0

毎回お世話になりっぱなしで、大変ありがとうございます。
    日々の自分自身で行わなければならないストレッチなどは、
    ハンズに行く事で、やらなくて問題ないと判断してしまいます。
    これからもお世話になります。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
    日々のお疲れを感じながらも当院に通ってくださっていること、本当に感謝いたします^^

ご自身でのストレッチももちろん大切ですが、ハンズでの施術でしっかりリセットしていただくことで、お身体の回復力やバランスを整えるお手伝いができます。
    無理なく続けていける範囲でセルフケアも取り入れつつ、今後もお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-24 21:16:11.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    ガチガチの体をほぐして頂き、感謝しております。いつか凝りが無くなるのを期待して、またお邪魔させて頂きますね。引き続きよろしくお願い致します。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

あっちゃん 様、口コミをご投稿いただきありがとうごうざいます!
    最近は冷え込む日が続いていますので、肩こりや頭痛がひどくなってしまう方が増えています。
    日ごろのメンテナンスをしっかり行い、お身体のコンディションを整えましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-10-24 20:14:24.0

首と肩のコリがひどくて辛かったのですが、しっかりとマッサージしていただいてとても楽になりました。最近は寝起きに足がつることもあり、下半身のマッサージやストレッチもしていただきました。もっと自宅でもやらなければ、と思うのですが、なかなかできないのが現状です。こちらに通うことで、自分の身体に少しでも意識が向けられるので、とても大切な時間だと思います。いつもありがとうございます♪

ももごま 様、口コミを投稿いただきありがとうございます!
    最近は冷え込む日が続いていますので、足がつる・肩がこる等の症状に悩まれる方が非常に多いです。
    日ごろのメンテナンスをしっかり行い、冬を乗り越えましょう!
    なにかお悩みがありましたら、いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2025-10-22 11:14:55.0

しっかり施術していただきました。足がパンパンでしたが、足だけではなく他も張っているところに気づいてくださり調整してもらえました。細やかに変化に気づいてくださる先生です。とても楽になりました!またお願い致します。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

けい様、口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様のお身体の状態をしっかりと確認させていただき、症状に合った施術が提供できるよう心掛けております。
    どんなお悩みも、気軽に相談頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-21 23:03:33.0

子供の抱っこで肩まわりが硬くなってきてて、軽くめまいがする事も最近あり今回は肩まわり中心でしっかりほぐしてもらったら楽になりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
    お子さんの抱っこで肩まわりが硬くなっていたとのこと、本当にお疲れさまです。
    施術後に楽になられたとのことで安心いたしました^^

抱っこ姿勢は知らず知らずのうちに首・肩・背中に大きな負担がかかり、血流が悪くなることでめまいや倦怠感につながることもあります。
    今回のように早めにケアしていただくのはとても大切です。

今後もお身体の状態に合わせて、無理なく疲れをリセットできるようしっかりサポートいたします。
    どうぞ無理をなさらず、次回もお気軽にご相談ください!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 09:34:13.0

身体の不調を親身に聞いてくれて、
    的確に治療をして頂いてます。
    肩や首の痛み等、根本から改善して頂いてます。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の不調が少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく拝見しました^^
    お一人おひとりの状態に合わせて、根本からの改善を目指すことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
    これからも症状の原因をしっかり見極めながら、より快適な状態を維持できるようサポートいたします。
    些細な変化でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-16 19:07:22.0

最近は台風の影響からか、気圧の変化で頭痛もひどい時があり、疲れが溜まっている時はとても辛いのですが、こちらでいつも首肩周りを丁寧にマッサージしていただいて楽になります。背中などまだ自覚がない部分も痛みを感じる前にケアしていただけるので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

ももごま 様、口コミを投稿いただきありがとうございます!
    気圧の変化などにより血流が悪くなると筋肉の硬さや頭痛につながる事が多くあります。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子を整える事ができると思います!
    毎回お身体の状態をチェックして、症状に合わせた施術をさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 12:11:53.0

新型ハイパ-ナイフフェイシャル という機械で、リフトアップ美顔をめざす の施術を受けました。クリームを顔全体に塗り、機械でマッサージをしてくれます。ぽかぽかと温かくなり、気持ちが良かったです。終わった後、全身が楽になりました!この日の施術の結果は、もちもちとした頬ぺた、口角 こうかく が上がリました!ありがとうございました。

みほちゃん様
    施術後の変化が大きく出て嬉しく思います。みほちゃん様のお悩みが解消できるよう今後もしっかりと施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-14 14:52:53.0

立ちっぱなしの仕事が多く、腰と肩がパンパンに張ってしまいましたが、丁寧にマッサージしていただき、ホッと一息つくことができました。いつも本当にありがとうございます♪

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お仕事での立ちっぱなしによる腰や肩の張りが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧で的確な施術を心がけてまいりますので、気になる症状やお疲れの際は、いつでもお気軽にご相談ください^^
    引き続き、健康管理のお手伝いができれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

岩倉市稲荷町高畑80-1

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:23:41.0

スタッフの皆さんが丁寧な接客なので
    毎回通い易いです

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

とも様、いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、とも様に安心して通っていただけるよう心を込めて対応しておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
    これからもリラックスできる空間づくりと、しっかりとした施術でお身体をサポートしてまいります。
    次回のご来院もお待ちしております。

岩倉市稲荷町高畑80-1

• サンくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:31:16.0

7月ぐらいから、月3、4回程度通ってます。通い始めのころより、痛みの頻度が減ってきました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    7月から継続して通っていただき、痛みの頻度が減ってきているとのこと、本当に嬉しく拝見しました^^
    定期的にケアを続けていただいている成果がしっかりとお身体に現れてきていますね。
    痛みの改善には、施術だけでなく、日常の姿勢や動作のクセも関係してきますので、今後もその点を確認しながら、より快適な状態を維持できるようサポートいたします!
    引き続き一緒にお身体のコンディションを整えていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-11 21:33:55.0

今回はふくらはぎが、カチカチで奥の方が痛くて
    自分でも上手くマッサージできなくて足がだるかったり
    痛かったりしていて、先生に相談して施術してもらうと
    スッキリして痛みもなくなりました。こまめに自分でも
    出来る時にマッサージしてみます。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
    ふくらはぎの張りや痛みが軽減されたとのことで、安心いたしました^^
    ご自身でもしっかりお身体の状態を感じ取ってケアされている点、素晴らしいです!
    ふくらはぎは血流やリンパの流れに深く関係しており、疲労や冷え、立ち仕事などで硬くなりやすい部位です。
    今回のように早めにご相談いただくことで、重だるさや痛みの悪化を防ぐことができます。
    ご自宅での軽いストレッチやマッサージを続けていただくと、より良い状態を維持しやすくなります。
    今後も無理のないペースでケアを続けていきましょう^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

住所:愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 18:18:26.0

最初は産後の骨盤矯正のため通い始めました。
    骨盤矯正は体をバキボキするイメージでしたが、特殊なベッドを使って行うので全然痛くない施術で安心しました。
    いまはおなかまわりの筋肉を鍛えています。施術中はすこしきついですが普通にきたえるより楽なので少しずつ鍛えてきたのかなと感じます。
    マッサージもその都度痛い場所をしてくれるので、体をほぐすことができて助かっています。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

まき様、このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    産後の骨盤矯正からお体のトレーニングまで継続して通っていただき、本当にありがとうございます。
    当院の骨盤矯正は、バキバキしない優しい施術を心がけておりますので、安心して受けていただけたとのお言葉がとても嬉しいです。
    また、お腹まわりの筋肉トレーニングも順調に進んでいるようで何よりです。少しずつでも継続することで、姿勢や代謝にも良い変化が出てきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    お疲れの際はマッサージでしっかりお体をほぐしますので、いつでもご相談ください。
    今後ともまき様の健康づくりをサポートできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-09 00:21:49.0

いつも辛い箇所を聞いて、重点的に施術してもらえます。
    首の前側がつらいのですが、あまり他店舗では上手にやってもらえることがない箇所なので施術していただいてとても助かっています。また通わせていただきます。

ハンズ治療院・整骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    首の前側は繊細でアプローチが難しい部分ですが、しっかりケアさせていただいたことで楽になられたとのこと、私たちも嬉しく思います。
    今後もその日の状態に合わせて、最適な施術をご提案いたしますので、気になる箇所があれば遠慮なくお伝えください^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-07 18:23:33.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。丁寧な施術で、痛みも治まり、助かりました。またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

あっちゃん 様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お身体の調子が落ち着いてきたとのことで安心しました!
    今後も不調が出ないようしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

岩倉市稲荷町高畑80-1

ハンズ治療院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー