5. サロンルーチェ(Salon Luce)   >

Salon Luce【サロン ルーチェ】

サロンルーチェ

• 茨城県つくばみらい市城中※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 常磐線藤代駅~車で10分/TX守谷・みらい平駅~車で20分/紫水高校前バス停より車で3分

takさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:47.0

6回コースの3回目になります。
    2週間に1回の間隔で定期的に通っていますが、明らかに姿勢が良くなっています。
    (巻き肩が改善されているからかと・・・)
    自身の環境が変わったのもあるかと思いますが、こちらに通うようになってから、体と心がリフレッシュされる為、明らかに表情が良くなっていると思います。
    今まで本当に色々なマッサージ・鍼灸・整体等々に通っていましたが、こちらほど効果があるお店は正直初めてです。技術ももちろんですが、一人一人に寄り添った施術をしていただいているから効果が高いんだと思います。
    6回通って体が改善されたら、フェイシャルにも挑戦してみたいと思っています。

人気NO1♪【首肩こり・眼精疲労】強圧リンパ+美容整体+ヘッドスパ≪120分≫

tak様

いつも本当にありがとうございます。

tak様の表情がお会いするたびに明るくなり、毎回とっても嬉しい気持ちです。

ココロとカラダの繋がりはとっても大切な部分で、体に不調があれば心は重くなります。
    また、病は気からというように心の不調は身体に影響を与えます。
    ココロもカラダもポジティブであれば美しさに繋がると思っています。

施術を通して不調の改善とココロとカラダのメンテナンスができるように、
    お一人でも多くの方にお会いし、少しでもお役に立てることがあれば、
    全力でお力になりたいと思っています。

tak様の施術に入り改めて気づかされたこともたくさんあり、本当に感謝しています。
    これからもお一人お一人のお悩みに寄り添えるサロンであるようよりいっそう努力してまいります。

口コミも本当に嬉しく、私の励みです。
    私自身も仕事で思い悩むことはたくさんあります。
    ですが、口コミ一つで大変勇気づけられ、心の糧となっています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    フェイシャルも是非お試しくださいね!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:56:18.0

カウンセリング時からとても丁寧で、施術中も楽しいお話をしてくださりとてもリラックスして施術を受けられました!
    普段簡単にできるストレッチなども教えていただいたので少しずつ頑張っていきたいと思います!
    今後も利用して姿勢や肩こりを改善していけたら嬉しいなって思います!

【集中コース(120~130分)】をご購入済みまたはご購入希望の方限定クーポン

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 09:54:36.0

集中コースの3回目です。今までは1週間~10日の間隔で伺えたので身体も不調なくでしたが、今回は3週間あいてしまったので、身体の疲れも少したまってしまいました。いつも身体の調子を診てから必要な場所に的確な施術をしていただけます。自分以上に自分の身体をわかっていただいている感じなので身を委ねている状態です笑

【集中コース(90~100分)】をご購入済みまたはご購入希望の方限定クーポン

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:55:52.0

カウンセリングから最後までとても丁寧で、施術中も楽しい話をたくさんしていただけました。
    アドバイスなども細かく丁寧で早速実践しております!
    施術後も体は軽く、家に帰ったら便秘解消され腸にあるもの全て出たんじゃないかと思うほどスッキリしました!
    最後にいただける紅茶もとても美味しくて大満足でした!
    是非またお願いしたいです!

夏までに【痩身・引き締め・コリに】全身痩身リンパ+美容整体 お試し120分

• みーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:33:38.0

雰囲気もよく、マッサージを受けながらアロマの香りでとても癒されました。とても話しやすく身体の悩みも親身になって聞いて頂きとても安心できました

[投稿日] 2024-05-20 16:30:28.0

6回コースの最終回(6回目)でした。
    直前に1週間の出張があり、かなり疲労が溜まっていたんですが、定期的にこちらに通っていたので、首肩が辛いとはならなかったです。
    定期的に通う事で、根本的なコリが解消されて、コリが溜まりにくい状態になってるんだろうなと思います。
    こちらの施術のおかげで出張の疲れが解消されました。
    6回コースが完了して慢性的なコリが解消されたので、今後は少し間隔をあけてボディ&フェイシャルをお願いしたいと思っています。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:28:19.0

肩こり、頭の凝りもスッキリします。
    話しやすいのでたくさんお話ししてしまいます。。

人気NO2【ガチガチ肩こり・眼精疲労】強圧リンパ×矯正+ヘッドスパ≪90分≫

ちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお会いできて、とても嬉しかったです。
    とても話題が豊富で楽しいお時間を過ごさせていただきました。

その後肩こりの方はいかがですか?
    お食事にも、健康にも気を使われていらっしゃいますので、ご自身の体の変化や
    不調があれば気付くことが出来て、素晴らしい体調管理だと思いました。

また、お辛いことがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

口コミの投稿も嬉しかったです。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:56:44.0

6回コースの2回目ですが、
    他の方の口コミでもありましたが、姿勢が良くなったような気がします。
    肩こりも以前より改善しているのかな?と思っています。
    (サロンの方には肩こりが凄いと言われましたが自覚症状が有りません)
    帰りに頂くハーブティーもとても美味しいです。
    次回通うのが楽しみです!!

• みーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:11.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。施術中も香りで楽しめ、とても癒されました。強さもちょうどよく肩こりが楽になりました。また、是非通ってみたいと思います

みーぼう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もうれしかったです。
    重ねてお礼申し上げます。

お忙しい毎日、肩がだいぶ凝っていてとてもお辛い状況だったかと思います。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

今後は定期的なケアで肩甲骨を正しい位置へと戻していきます。
    正しい姿勢をとるクセを習慣にしてもらうことが、効果の持続と定着への近道となります。

しっかりと体調を整えて楽に毎日をお過ごしいただけるようサポートしていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-07 17:55:54.0

6回コースの5回目になります。
    今は2週間の間隔で定期的に通っていますが、慢性的な体のコリが取れて、酷い首肩のコリはあまり感じなくなりました。
    仕上げとして、5・6回目でちょっと気になるところを集中的にケアしてもらっているので、6回コースが終わる頃には良いバランスで根本的な体のコリが改善されるんだろうなと体感しています。
    コースが終わったら、少し間隔をあけてメンテナンス&フェイシャルで定期的に通えば、良い状態がキープできると思います。
    毎回体と心のコリを改善してくれるので、自分にとっては信頼してお任せできるお守りのようなお店です。

• RJラジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:48.0

猫背で首肩のこりが酷く、【改善】のメニューに惹かれ予約して伺いました。とても丁寧に体の不調箇所等を聞いてくださりカウンセリング後、70分のコースがあっと言う間に終わってしまいました。オールハンドでとても気持ちが良く、辛い部分は念入りに施術してくださりました。これから定期的通いたいと思ってます。次回が楽しみです。

【ガチガチ首肩こり・盛上がり・巻き肩改善◎】強圧リンパ×美容整体≪70分≫

• エミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:10:52.0

本当に辛い肩こり首コリでしたが終わってからすごく身体が軽くなり頭痛もかなり軽減しました!
    サロンの内装も明るくてキレイでプライベート感があり素敵でした!

担当してくださったスタッフさんはとても美人で気さくでお話が楽しくて技術も丁寧で素晴らしかったです!
    こんな素敵なサロンが近くにあるなんて☆
    もっと早く知りたかったです!

これからもお世話になります!

是非オススメしたいサロンです!

エミちゃん様

先日はまたお会いできて大変嬉しかったです。
    ご利用ありがとうございました。

お話も楽しく、あっという間のお時間を過ごさせていただきました。

またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しかったです!

その後体調に変化はございましたか?
    マッサージとヘッドスパでは血流や滞っていた老廃物が一気に流れ巡りが良くなったことによって
    しっかりと汗をかくことが出来ましたね。
    自覚はあまりなくても、体にはしっかりと結果が出たということになります。

継続的なケアでしっかりと体調も整い、効果の実感と持続に繋がります。
    人生で一番欠かせないものは健康です。
    結果が出しやすい今のうちにしっかりと整えて、心身の向上にも繋げていければと
    思います。

子育てやお仕事、家事に忙しいエミちゃんさん、頑張りすぎずに少し息抜きを入れながら
    日々過ごしていただけたらと思います。

また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-23 11:25:45.0

6回コースの4回目です。
    2週間空けても「ちょっと首肩がこったかな?」という感じで、今までみたいに「コリが戻って辛い」という事がなくなりました。
    今回の首肩のコリについては、仕事やプライベートでも心当たりがなかったんですが、先生と会話すると実は「最近定期的にやっているフィットネスで力が入りすぎている事が原因では?」という事が分かりました。
    肩に力を入れないように気を付ける事で、フィットネス終わりでも変に疲れる事がなくなりました。
    体の状態以外でも、いつも楽しいお話ができて、本当に心も体も癒されています。
    もうすぐ6回コースが終わりますが、終わったら絶対にフェイシャルやりたいです。

tak様

いつも当サロンをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

先日を最後にコースが終了いたしました。
    しっかりと通っていただきありがとうございました。

tak様が素直に通っていただいたことはもちろん大きな結果に繋がったと思いますが、
    何より素直にしっかりとアドバイスを聞き入れ、ご自宅でもストレッチを取り入れたり、積極的に
    身体を動かし、姿勢も意識して生活していただけたことから、効果の持続と定着への近道と
    なりました。
    また、しっかりとご自身の体と向き合えたことで、気持ちの変化もあり結果に繋がったのかと思います。
    tak様の明るい笑顔が見れたことが大変嬉しかったです。

急がず、ゆっくりと過ごすお時間は、心のゆとりとなります。
    時間は有限です。
    少しでもご自身のお時間を有効にお使いになり、ポジティブにお過ごしいただけたら
    幸いです。
    暇な時間にも慣れてくださいね。

次回よりフェイシャルでまたお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• けいねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:24.0

リピーターです。
    いつも清潔感があってセンスの良いサロンで、贅沢な時間を過ごせました!
    凝り固まった肩や背中を、時間いっぱいほぐしてくれて、マッサージして貰った後は凄く軽くなりますよ。
    腕は確かです。毎回大満足です!
    ハーブティーのサービスも楽しみです。

けいねぇ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    その後お疲れではないですか?

疲れを溜めすぎず、ご自身のお時間も見つけてまたご利用いただければと思います。
    頭皮が硬いのは眼精疲労だけではなく、色々考えてしまう方、気を使う方、緊張型の方
    など原因は様々。
    ヘッドマッサージと首肩周りのマッサージだけでもしっかりと血流も促進されますし、
    爽快感もございますので、是非ご体感いただければと思います。

また楽しいお話しましょうね。
    お会いできることを楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:11.0

今までマッサージや整体など色々行きましたが、1回でここまで改善を実感したことはないです。
    施術後姿勢が良くなった気がしますが1日経ってもまだ戻っていませんし揉み返しみたいな痛みもありません。
    回数券を購入したので次回が楽しみです!

まー様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事にご家庭に忙しい中の口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

肩こりがとっても辛い状態でしたね。
    まずはしっかりと筋肉の緊張を緩めていき、コリをほぐし、巡りよく水はけのいいお身体を
    目指して最後までしっかりとサポートしていきたいと思います。

ご自宅でのストレッチなど少し取り入れていただくだけで、持続と定着への近道となります
    ので、是非ホームケアも習慣にしていただければと思います。

何かございましたらご相談ください。
    肩の凝りにくいお身体をつくり、楽に毎日をお過ごしいただけるよう全力でお手伝いして
    行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:39.0

初来店で、ブライダルメニュー180分コースをお願いしました。お店の雰囲気や居心地も良かったです。カウンセリングしながらの足湯などサービスが充実しています。姿勢の強制では強めの指圧がよく効きいて、普段の姿勢も意識するようになりました。また伺いたい、人におすすめしたいサロンでした。

初回【ブライダル・前撮り】駆け込み1day☆上半身集中トリートメント/180分

38様

先日はブライダルでお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

その後お元気に幸せにお過ごしですか?

それからお身体の調子はいかがですか?
    お時間のない中、姿勢をしっかり意識されて当日とっても美しくお写真撮れていましたね。
    お肌も、お背中もとっても美しく、そして笑顔がとっても可愛い花嫁様でした。

晴れの日のお手伝いができたことはとっても嬉しく、このお仕事に改めて誇りを持つことが
    できました。
    思い出に残る瞬間でした。

また何かございましたら些細なことでもご相談いただければと思います。
    お引越しの前にまたお会いできたら嬉しいです!

末永くお幸せに。

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:46:42.0

肩こり、肩甲骨周りや足など全身凝っていて、時間がないけど1時間くらいだけでもマッサージしたいと思い、ずっと気になっていたこちらのお店を予約しました。
    なかなかお店に辿り着けず、電話しながら丁寧にお店までをナビして頂き無事に到着することができました。
    気持ちいいくらいの痛さで、マッサージはとても良かったです。あんなに短時間で全身をマッサージして頂き、いまでも体の軽さが軽く、内巻きの肩がとても開けるようになり、とてもびっくりしています!
    2か月くらいは定期的に通いたいと思っています。
    丁寧、確実な技術で、しかも話しやすく初めてでも居心地の良いお店でした。またよろしくお願いします。

ヒロミ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

お身体の調子はその後いかがですか?
    お身体が全体的にとってもお疲れのご様子で、姿勢も悪く、かなり呼吸が浅かったと思います。
    手足も冷たくむくみもございました。冷えると体は疲れを感じます。
    今後はしっかりと温めながら、筋肉の緊張をほぐしていき、姿勢も改善されるよう施術して
    まいります。

姿勢が良くなると呼吸がしやすくなり、体全体に酸素と栄養が運ばれるようになります。
    そうなることで肩こりも楽に、体も疲れにくくなっていきますので、最後までしっかりとサポートして
    いきたいと思います。

ご家庭にお仕事にお忙しいかと思いますが、この機会にご自身のお身体と向き合い、
    毎日を楽にお過ごしいただけるようしっかりとケアしていただければ幸いです。
    些細なことでもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております。

• コンコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:30.0

今回は巻き肩や猫背が気になるので肩や背中を
    スッキリさせていただきました。
    めっちゃ腕が上がるようになって軽ーーい!
    おすすめしていただいた猫背防止の強制肌着
    試着してみたら…自然と姿勢が良くなる感じです
    明日から仕事でも着てみようと思います
    毎回サロン内がバージョンアップされていて
    センスの良さが際立ちます

【初めての方へ/よくあるご質問】ご予約いただく前にブログをお読みください

コンコン様

いつもご利用ありがとうございます。

初めのころに比べて肩甲骨がしっかりと動くようになり、姿勢も改善されてきたかと思います。
    姿勢は日々の生活の中で原因があるはずです。しっかりと意識することを習慣に癖をつけて
    いただくと改善への近道となります。
    矯正インナーを上手にご使用いただくのもおすすめです。

お仕事柄疲労も溜まりやすいと思います。
    むくみを放っておくと、疲れが取れなかったり、倦怠感や足の運びが悪くなったりと
    様々な不調が出てきます。
    むくみがちな足をしっかりと流していきますので、次回長めのお時間でご予約いただけると
    幸いです。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• たっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:51.0

初めての来店です。最初のカウンセリングで自分の不調をお伝えすると、原因やら改善する方法やらいろいろ教えていただきました。その後施術に入ると、自分の身体の状態を教えていただき、更に具体的に身体について教えてくださいました。それ以外にも楽しいお話もたくさんして、施術中なので私はうまく話せませんでしたが、とてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    今回は時間が足りなくヘッドが少ししかできなかったので、次回はヘッドをもっとたくさんしていただくのが楽しみです。

【ガチガチ首肩こり・巻き肩改善◎】(全身)強圧リンパ×美容整体≪100分≫

たっこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩のコリの原因は様々ありますが、根本からの改善にはしっかりとしたケアと、
    ご自身でも意識してもらうことが改善への近道となります。
    また、効果の持続と定着に繋がりますので、少しでもお身体が楽にお過ごしいただけるよう
    サポートさせていただきます。

長引くと症状も重く、改善までには長くお時間がかかってしまいますので、
    早めのケアがとっても大切です。

次回は人気のヘッドスパをしっかりご体感いただければと思います。
    ヘッドマッサージはリフトアップはもちろん、全身の血流の促進、疲労回復など、
    効果は沢山ございますので、おすすめです。

またたっこ様に会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

• さやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:59.0

いつも定期的に通っています。
    通い始めたばかりの頃は、冷えと全身凝り固まった肉を纏っていて触れるだけでも激痛でした。
    でも、慣れます(笑)今もぶちぶちゴリゴリと痛いですが、だいぶ慣れて耐えられるようになりました。
    冷えは相変わらず強いので、足湯と時間がある時はハーブテント入ります。身体も暖まるし、汗もかくので施術前にハーブテント入るのもおすすめです。
    お陰で手強い脂肪も少しずつなくなってきてます。

人気NO2!【ガチガチ辛い肩こり速攻解消】全身美容整体+リンパケア≪120分≫

さやっぺ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

お身体本当に変わってきました!
    変わりたい時、自分でも変われるという意識を持つと変われます(笑)
    気持ちも本当に大切で、思考が変われば体も変わると思っています。

初めての時のような痛さはなく、施術自体も楽に受けれるようになり、冷えもだいぶ
    良くなってきていますね。
    本当に変わりました!
    お写真が撮れるようになるまで、一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-25 18:28:14.0

6回コースを契約したので、2週間間隔で定期的に通っています。
    定期的に通う事で、2週間空けていても首肩のコリが溜まりにくくなってきました。
    6回ちゃんと2週間ごとに通えば、慢性的なひどいコリもかなり楽になるのではと思います。
    毎回楽しくお話していただいて、体も心もリフレッシュしています。
    最後に出していただくハーブティーも家で飲むのが毎回楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めて来店いただいた時のお身体の状況は今でも鮮明に覚えております。
    とにかく数日だけでも楽に過ごせるお時間を感じていただきたいと思い施術に入ったことも
    覚えています。
    それほどお辛い状況でしたが、今は楽しいお話もたくさん聞けて、笑顔が見られ大変
    嬉しく、またとにかく安心いたしました。

tak様は姿勢を意識して日々過ごしていただいていることで、最短で改善に近づいています。
    そして何より、ご自身の体と向き合えたことが一番の近道でした。
    仕事に一生懸命で、お身体のことも考える余裕と気持ちが付いていけなかったことも重症化して
    しまった原因の一つかと思います。

可動域も大きくなったことで、日常で上手に身体を使えるようにもなり、凝りにくい体が作れて
    いると思います。
    お忙しいかと思いますが、是非ストレッチなども取り入れてみてください。

また楽しいお話ができることを楽しみにしております。

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:27:17.0

忙しくてしばらくぶりに予約出来ました。足首が硬くなっていたので、下半身中心にお願いしたところ、、足首の痛みがすっかり取れてリフレッシュ、浮腫んでいた脚もスッキリ!
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも楽しみの一つ、、親身に身体を心配してくれるのでいつも感謝です!
    本当にリンパマッサージは色んなプラスの効果があるなーと改めて思いました、また間を空けずに予約したいです!!

【ガチガチ首肩こり・眼精疲労】強圧リンパ×矯正+ドライヘッドスパ(90分)

koko様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    オープン当初から通っていただいていて、本当に嬉しく思います。

先日はだいぶお身体がむくんでいたので、しっかりと流させていただいたのですが、
    その後調子はいかがですか?
    まだ眠れていませんか?

しっかりとした睡眠がとれていないと筋肉が休まらず、常に体に力が入ってしまっている状態の
    為、疲労が抜けません。
    呼吸も浅くかなり体に負担がかかっていると思いますので、様々な効果が期待できる
    リンパマッサージをまた是非受けに来てください。

ストレスもだいぶ感じておられるようですので、ご自身のお時間をつくり上手に発散して
    いただければと思います。

何かございましたらご相談いただければと思います。
    また楽しいお話聞かせてくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:04.0

当日でいきなり予約して初めて行きました!
    最高すぎました!マッサージ中初めて最初から最後までお話ししてほんとに楽しかったです!
    心と身体は繋がっているっていうのが本当によく分かりました!施術を受けたあとは身体が本当に軽く、目もしっかり開いてその日の夜は久しぶりにぐっすりと眠れて次の日の目覚めはすっごく良かったです!!
    次回の予約も入れさせてもらいました!

ゆきもち様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ゆきもち様との共通点がたくさんあり、お互いびっくりするほどでしたね。
    本当にあっという間の楽しいお時間でした。

定期的な施術は持続と定着に繋がります。
    ゆっくり眠れたとのことで、本当に良かったです。
    質の良い睡眠は、深い呼吸が筋肉を緩め脳を休ませ、心にも体にも良い影響をもたらしてくれます。
    肩の力を抜いて毎日を楽に過ごせますよう、最後までしっかりとお手伝いさせていただきます。
    この機会にしっかりと良い状態がキープできるお身体にしていきましょうね。

次回のご予約もあがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:48.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧な説明と、施術をありがとうございます!
    とても、リラックスし楽しいひとときでした!!
    身体も軽くなり、よく眠れました。

【ガチガチ首肩こり・巻き肩改善◎】(全身)強圧リンパ×美容整体 100分

みちみち様

先日は当サロンのご利用ありがとうございます。

サロンまでの道のりが分かりにくく、大変ご不便をおかけしてしまいました。
    お電話にも気が付かず、不安な思いをさせてしまったのにも関わらず、嬉しい口コミを
    いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れも溜まっているご様子でしたが、良く眠れたとのことで安心しました。
    睡眠をしっかりとることで筋肉も休めることができて、体が疲れにくくなってきます。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ご自身を労うお時間を積極的につくることも大切です。
    リラックスできる時間は体も軽く、心も楽になりますので是非またご利用いただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• コンコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:51.0

ガチガチの肩を丁寧にほぐしていただきました。
    肩甲骨も出ていないので…毎回施術していただき近頃は背中が痛くなりにくいのが嬉しいです。
    それとヘッドスパを受けた後は頬辺りがスッキリしてます。
    ヘッドスパなのに?(笑)
    身体は正直ですね!二重アゴも悩みなので…
    肩まわりとヘッドスパで、ぽっちゃり顔を助けていただきたく次回も楽しみに行かせていただきます!
    落ち着いたサロン内は時を忘れてしまうくらい素敵でした!

コンコン様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    オープン当初からご利用いただき、本当にお身体が変わってきましたね。

肩甲骨も少し間が空くとまた埋もれてしまい掘り出すところからという感じですが、最初から
    比べたら柔らかさも全然違います!
    あとはご自身でのホームケアも頑張っていただいているので、
    その効果もあり、固くなりにくい体が出来ていますね。
    巻き肩も以前より改善され、姿勢が良くなり若見えです!

後はお仕事柄とてもむくみやすいので、足から疲れやすくなっていると思いますので、
    むくみを放置せずにしっかりとケアしていければと思います。

いつも楽しい話題を提供してくださり、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね。
    ヘッドスパはほぼ皆さま寝てしまいますので、是非ゆっくりとしたお時間過ごしてみてください。
    施術中の15分の睡眠は睡眠3時間相に匹敵するほどのリラックス効果があるといわれています。

またお会いできることを楽しみにしております。

• takさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:28.0

通う場合は1回あたりの金額がお得になるので、6回の集中コースを契約しました。
    これまでの施術に温熱機器と超高濃度炭酸ローションがプラスされたコースで、今までも効いていましたが、更に効果が高いと感じました。
    終わった後本当に肩に羽が生えた?というくらい軽くなります。
    最後のヘッドマッサージも本当に効きます。
    2週間の間隔でもコリが溜まり辛くなってきているので、集中的にケアして状態を継続できればと思います。

人気NO1!【ガチガチ辛い肩こり速攻解消】全身美容整体+リンパケア≪120分≫

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ローションの効果はとても素晴らしく、お使い続けていただくことで、中長期的に見て
    持続、定着の効果があるといわれています。
    是非、ボディ用とお顔・頭皮用と続けていただきたいと思います。
    お身体も初回よりも肩甲骨に動きが出て可動域が大きくなってきています。
    肩の凝りにくい体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

また楽しいお話を聞かせてくださいね。
    tak様とお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

• さやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:03.0

いつも定期的に通っています。
    リンパの滞っているところはゴリゴリぶちぶち痛かった~( ;  ; )でも、それでいいんですw自分では痛くて出来ないので、容赦なくやってくれて。終わった後はすごいスッキリします。寝ちゃう人もいるみたいですが、私はぶちぶち痛くて寝れませんw

【リフレッシュ・疲労回復】リラクゼーションリンパマッサージ(全身)120分

さやっぺ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

どんどん良い方向へと身体が動いてきましたね!
    触れるだけでも痛かった体でしたが、今はしかっりと流せるようになりました。
    固く冷えた脂肪も柔らかく冷えもだいぶ解消されてきているので、ストレッチなどの
    ホームケアを取り入れていただくとより良くなっていくと思います。

水分を取っていただくことも大切です。
    私もしっかりサポートしていきますので今後も頑張りましょうね!

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    お会いできることを楽しみにしています。

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:46.0

初めてでしたが気さくにお話ししてくださり
    マッサージの方もしっかり凝りをほぐしていただき、特に頭のマッサージもすごく気持ちが良くて是非またお願いしたいです。

ちゃん様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後肩こりはいかがですか?首は辛くないですか?

子育ては思いの他お身体に負担がかかります。
    毎日一生懸命子育てをされていると慢性化して自覚症状として感じなくなってきてしまいまいます。

なかなか難しいとは思いますが、ご自身のお時間を作り症状が長期化する前にお早めにメンテナンスすることをおすすめします。

色々共通点もあり、とっても楽しい会話ができて私も癒されました。
    またお会いできますように。
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

口コミ嬉しかったです。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:24:55.0

いつもリラックスの時間をありがとうございます!
    肩こり特化メニュー受けてみました。炭酸ローションを使った施術は最初熱さを感じますが赤みなど様子見ながらやってもらえたので大丈夫でした。終わったあとも炭酸ローション塗った首~背中がじんわり温かいのが続き帰ってからも解れてるのを感じました!

あやか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

重労働のお仕事柄、腰や肩に負担がかかりやすいため、固くなりがちです。
    凝り固まった箇所を一気に血流を促進してくれるボディ用の炭酸ローションはとっても効果があります!
    脂肪溶解と移動も同時に叶い、更に美肌効果もある優れものです。
    是非またご体感いただければと思います。

お顔と頭皮用の炭酸ローションの効果はいかがですか?
    またご感想いただければ幸いです。

季節の変わり目、体調崩しませんようご自愛くださいね。
    またあやか様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:21:24.0

とても良かったので、2週間後に再訪しました!
    本当に終わった後に体がスッキリするんですが、ヘッドマッサージをやってもらうと
    施術前と後で目の大きさ(開き方)が変わるような気がします。
    良い状態をキープする為に、定期的に通おうと思っています。

人気NO1♪【首肩こり・眼精疲労】強圧リンパ+美容整体+ヘッドスパ(120分)

tak様

先日もご利用いただきましてありがとうございました!
    再度の口コミ投稿も嬉しかったです。
    重ねてお礼申し上げます。

2週間ごとのケアは理想の施術頻度です。
    日々お仕事でお忙しいかとは思いますが、定期的なケアでお身体の調子も変化し、持続、定着していきます。
    tak様が毎日をもっとか軽やかに、楽にお過ごしいただけるよう精一杯サポートしてまいります。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

サロンルーチェ(Salon Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー